Просмотр полной версии : Люди помогите пожалуйста проблема с магнитолой.
Frenk171
13.02.2010, 11:02
Люди помогите пожалуйста такая проблема у меня уже 3-й раз за зиму сталкиваюсь с тем что в моем 2.0 FSI 2006г. после ночи не работает магнитола. Помогает зарядка АКБ на всю ночь. С утра работает норм. Думал дело в АКБ потому что и заводится плохо в мороз. Купил новый АКБ а магнитола все равно не работает. подсветка горит а дисплей нет да и подсветка на ней тухнет спустя 30 сек. в чем причина люди помогите советом?
Чина точно не в акб, вы же в машину не радио слушать спускаетесь,значит машину заводите,а уж если машина завелась то уж поверьте радио ну никак не влияет на акб. ;)тут гадать нечего - радио сломалось. Могу предложить свое за умеренные деньги ;). Или предложил бы купить рнс
скорее всего магнитола глючит...
что за майфун?
Frenk171
13.02.2010, 11:30
RCD 310 вроде она на 6 CD) просто зарежаешь АКБ работает сейчас снял её вроде все нармально предохранитель цел.
да и замыканий не было странно как то это все блин. а без мафона так скучно чтоб его
так ты в разделе куплю продам такой за 3 рубля купить можешь....а этот мне подари, я люблю разбирать всякую ерунду...
У меня можно за эти три рубля купить
Анатолий
13.02.2010, 12:19
Было похожее после мойки двигателя, приехал в гараж, включаю, а он не поет. и так и сяк, или включится, прибавлю громкость он гаснет. На следующее утро все просохло, проблем таких больше не наблюдал.
Если RCD310 производства Blaupunkt с верией ПО до 049, то надо перепрошить у дилера, и перестанет выключаться.
Frenk171
13.02.2010, 15:29
обшибся я RCD500 у мя)) сейчас в смоленской облости снял на печку положил вечером проверю может заработает)
а при чем тут печка.... ты же на нее водой не поливал...
Pridurok
13.02.2010, 17:34
Thomas, он и АКБ на печку затащил. Хочет ее с мафоном подружить в тепле. Пусть мол, помилуются.
Thomas, он и АКБ на печку затащил. Хочет ее с мафоном подружить в тепле. Пусть мол, помилуются.
Похоже на правду :lol: :lol: :lol: или надеится что непропай пропаяится...
Привет Pridurok , где так долго Вы отсутствовали товарищ, я аж запереживал...
Pridurok
13.02.2010, 18:42
Thomas, а утопик -стартета похоже проблемы с системой обеспечения энергосбережения. магнитола действительно отключается в первую очередь, как не главный энергопотребитель.
Однако, знатоки замылили эту проблему быстро. Хотя АКБ проверить бы не помешало в первую очередь, а цепь питания по ходу пьесы - может тепловой провод имеет плохой контакт - вот ток и подскакивает.
Frenk171
13.02.2010, 19:26
Вот нашел не у одного у мя такая проблема)) http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=520620&highlight=RCD500#post520620
А Магнитола с АКБ уже подружилися))