Просмотр полной версии : Встретимся?
Предлагаю встретиться, так сказать закрыть год! В прошлом году оч хорошо провели предновогоднюю встречу!!! Собсна давайте определимся с днем, временем заранее =)
Двумя руками ЗА!!!! Давайте выберем день и время. Может в этот четверг или пятницу?
Можно будет устроить дрифт на смотре :super:
Пятница у меня уже забита...думаю у большинства будут корпоративные сходки..а вот на родной четверг рудит...кста можно и вследующий..работать уже ни кто не будет :) и мона потусить...
Пятница у меня уже забита...думаю у большинства будут корпоративные сходки..а вот на родной четверг рудит...кста можно и вследующий..работать уже ни кто не будет :) и мона потусить...
Макс, на след неделе точно не пересечемся... все в делах будут... Давайте в этот четверг =)
ну давайте..фигня вопрос...заодно деньги сдадим.
Director
19.12.2005, 09:21
Я тоже за этот четверг! ;)
ms_exist
19.12.2005, 09:22
я тоже за вариант на этой неделе...
мы в следующий четверг уезжаем
в этот четверг!! давно никого не видел уже
ms_exist
19.12.2005, 13:49
только давайте с местом уже сейчас определяться, а то четверг, как обычно, подкрадется незаметно и опять все стухнет
Постараюсь тоже подъехать... если не будет никаких непредвиденных ситуаций... :cool:
И мы будем!!! Ну Серега я думаю, точно приедет!!! А у меня возможно будет Мероприятие!!! :)
Director
21.12.2005, 17:28
Все там же ;)
в четверг во сколько???
Я думаю как всегда часиков 8-9 вечера
Народ, не забудьте про сегодняшнюю встречу :wave: :wave: :wave:
хз .. я пока на работе пашу .. :(
RubleS.Ru
23.12.2005, 01:30
офигительно откатали на смотре!!!!!!!!!!!!
все кто не был пускаюте слюни :D дикий дрифт вокрук клумбы без остановки в полном заносе :kos:
Ел Тревидо порадывал вообще зачОтно своим Инфинити 64 (как модель то называется ?! ) такой дом на колесах и в заносе, просто писец, весь поток встал поглазеть на это чудо зверя носящегося сломя голову по смотре в диком заносе по голому люду :thumbup: :thumbup: :thumbup: :1eek: :1eek: :1eek: :super: :super: :super:
дорога супер!!! такое ощущение что её специально к нашему приезду водичкой обдали да появления тонкой ровной корочки льда :eek: :thumbup:
Да всем спасибо (кого видели) , все было супер! Ден , тебе отдельное... И за Инфинити, и за Субарики :bow: !
ЗЫ орали мы зачОтно когда нас перед отъездом прокатили...
"человек за рулем-Смотрите как она едет куда рулем крутишь туда и едет....
пассажиры-ААААААААААААААААААААААААААААаааа" :super:
ЗЫЫ СЕРЕГА С ТЕБЯ ВИДЕО :wave:
Отлично погоняли :vah03: :thumbup: :thumbup: :thumbup: !!!!!!!!Встреча удалась :thumbup: :D Инфинити - супер! Впервые ездил так быстро на такой большой машине. Денис молодец! Отличный дрифт!
Director
23.12.2005, 12:43
Встреча, как всегда, - :thumbup:
Инфинити QX56 - :super:
Подрифтовали на самом деле на славу :bud: :crazy:
http://sm.smilik.ru/1111493605.gifВстреча и субарик :super: :D
Жаль только, что мы приехали в самом конце :(
EL ATREVIDO
24.12.2005, 00:21
Вчерашняя встреча доказывает – надо чаще встречаться. Вечер действительно удался на славу, был рад всех увидеть. Кирилл красавчик, красиво подрезал allroad и s4.
Вчерашняя встреча доказывает – надо чаще встречаться. Вечер действительно удался на славу, был рад всех увидеть. Кирилл красавчик, красиво подрезал allroad и s4.
Старался :D :D :D