PDA

Просмотр полной версии : Cнятие обшивки потолка. Чревато чем?

Ибо
13.02.2010, 23:20
Приветы!

Вообщем не успел купить, гопы с пневманики две вмятины сделали на крыше и лобовое пробили

Хотелось бы сервисменов или сталкивавшихся комрадов мнение услышать.

Нужно снимать обшивку потолка, чтобы конусные впадинки выгнуть. Либо шпатлевки лепить не снимая. Второй вариант, грят не очень, т.к. по технологии больше 2 мм шпатлевки мазать нельзя, усыхается и зайчик появится.

Вопрос. Снятие обшивки потолка это гымарой еще тот, хрен нормально обратно соберут? Какие подводные камни тут?

Весьма признателен буду советам.

DARVIN
13.02.2010, 23:40
ни чё там геморного нет в снятии потолка, в ФАКе посмари, там подробно описано как снимать..где тянуть, что крутить:)

Лучше поехать и вакумом вытянуть, главное что б вакумщик с руками попался! Сочувствую, мне тоже какие то уроды Летом с резинки в дверь засадили, попали прям в ребро двери..я думал разрыв сердца получу, но ничего! Нашёл Вакумщика у нас, за час сделал, что даже я и не понял где оно было..на солнце не видно, всё отлично!

Thomas
13.02.2010, 23:44
Сочувствую.... уроды мля... вот страна. мразь сплошная... этой бы твари да промеж глаз из этой пневматики...

ASA
14.02.2010, 00:05
Сочувствую.... уроды мля...
+ многа...

Erkek
14.02.2010, 00:13
Проделки "пролетариата")) Классовая неприязнь!

Ибо
14.02.2010, 03:28
Спасибо! Нашел у себя в городе ремонт вмятин без окраски, завтра поеду.

Одного соучастнека я побил. Стоит мутант на голову выше меня, по возрасту ровестник. С психу пофиг стало, со всей силы по морде лица двинул и попал... У него короче пол башки опухло и цветное, у меня где костяшки кулака опухло и тоже чуть цветное :lol:

Thomas
14.02.2010, 10:53
зря ты так... заяву могут на тебя накатать..потом суд еще условник дадут... если поймал то сразу ментов, а потом в суд. там все расходы по максимуму... пускай родители платят......
ремонт есть такой. присосой вмятину вытягивают... посмотри в инете там есть в фотографиях...
вмятина эт херня..вот лобовуху жалко, около 20 стоит...
Пока не поздно ищи свидетелей и этих отморозков в ментуру тащи...

andre58
16.02.2010, 22:49
А по мне - так правильно ты решил сам разобраться. Все равно в милиции искать и разбираться не будут.

serega11
17.02.2010, 00:01
Испачкают. Рекомендую перед ремонтом напрячь мастеров, чтоб аккуратно делали, иначе работу не примешь. Ну и после ремонта послушать:не добавилось ли скрипов. Если ощутимо добавились - с рекламацией на СТО. Пусть выясняют, чья вина и устраняют.

Svin
01.03.2010, 16:46
ни чё там геморного нет в снятии потолка, в ФАКе посмари, там подробно описано как снимать..где тянуть, что крутить:)

А где это, можно по подробнее?

толстый
01.03.2010, 16:55
фак на реконструкции

в теме про шумоизоляцию должно быть, сделай там поиск по слову

Svin
02.03.2010, 21:21
фак на реконструкции

в теме про шумоизоляцию должно быть, сделай там поиск по слову
та я уже все перерыл (((