Просмотр полной версии : Вопрос к комрадам-работникам Офицальных Дилеров VW !!! Гарантийные случаи ???
Меня не покидает увереность в том что сущевствуют "внутренние" инструкции VW к своим ОД относительно ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧАЕВ ? а именно ограничивает ли VW свои гарантийные обязательства перед ОД в % от суммы проданых машин?
P.S. Если "служебная этика" не разрешает Вам отвечать на этот вопрос можете не отвечать.
Я думаю, что всех не покидает уверенность в том, что ОД будет до последнего сопротивляться от гарантийного случая, если будет хоть малейшая возможность в этом.
Вопрос возник от того что я читал здесь "За гарантийные случаи по вине производителя - VW платит ОД"
Вот и возник вопрос - Наверно мало платят и не всегда?
Раз так тяжело гарантия рулит!
в нашей деревне деревянный гарантийщик, у него все не гарантийный случай сцыт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
а мне по гарантии меняли и свечи накаливания, и главное - турбину,
хотя у меня к ней не было претензий, кроме одной ошибки на "передув"
но считав все "параметры" дизеля, что касается турбины, после отправки в Москву всех результатов замеров, они мне ее махнули по гарантии.
я думаю, тут имеет значение "чистоплотность" ОД и "постановки" задачи старшим менеджментом ОД.
ФФ по всем гарантийным моментам платит ОД, но.... очень далеко не сразу (работа в кредит)
и потом ведет жесточайший контроль за этими работами, (сбор и пересылка дефектованных деталей, документооборот, и т.д.)
у кого как поставлено, тот и так себя и ведет.
кто дорожит клиентурой, тот и денег может подождать и оформит все как надо
а кто "хавает", тому просто не досуг этим заниматься, а люди страдают.
Вопрос возник от того что я читал здесь "За гарантийные случаи по вине производителя - VW платит ОД"
Вот и возник вопрос - Наверно мало платят и не всегда?
Раз так тяжело гарантия рулит! Платить то платят, только не сразу и чётко по нормативам :weirdo: .
Платить то платят, только не сразу и чётко по нормативам :weirdo: .
Наверно платят полюбому не кэшем,а запчастями?
и канцелярскими товарами с эмблемой VAG
пакетами-накидками на сидушки и обертками на рули :)
Платят по безналу и не сразу.
пакетами-накидками на сидушки и обертками на рули :)
:lol: :thumb: