PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к комрадам-работникам Офицальных Дилеров VW !!! Гарантийные случаи ???

Erkek
14.02.2010, 00:06
Меня не покидает увереность в том что сущевствуют "внутренние" инструкции VW к своим ОД относительно ГАРАНТИЙНЫХ СЛУЧАЕВ ? а именно ограничивает ли VW свои гарантийные обязательства перед ОД в % от суммы проданых машин?

P.S. Если "служебная этика" не разрешает Вам отвечать на этот вопрос можете не отвечать.

ASA
14.02.2010, 00:12
Я думаю, что всех не покидает уверенность в том, что ОД будет до последнего сопротивляться от гарантийного случая, если будет хоть малейшая возможность в этом.

Erkek
14.02.2010, 00:16
Вопрос возник от того что я читал здесь "За гарантийные случаи по вине производителя - VW платит ОД"
Вот и возник вопрос - Наверно мало платят и не всегда?
Раз так тяжело гарантия рулит!

Thomas
14.02.2010, 00:22
в нашей деревне деревянный гарантийщик, у него все не гарантийный случай сцыт [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...

Drron
15.02.2010, 11:23
а мне по гарантии меняли и свечи накаливания, и главное - турбину,
хотя у меня к ней не было претензий, кроме одной ошибки на "передув"
но считав все "параметры" дизеля, что касается турбины, после отправки в Москву всех результатов замеров, они мне ее махнули по гарантии.

я думаю, тут имеет значение "чистоплотность" ОД и "постановки" задачи старшим менеджментом ОД.
ФФ по всем гарантийным моментам платит ОД, но.... очень далеко не сразу (работа в кредит)
и потом ведет жесточайший контроль за этими работами, (сбор и пересылка дефектованных деталей, документооборот, и т.д.)
у кого как поставлено, тот и так себя и ведет.
кто дорожит клиентурой, тот и денег может подождать и оформит все как надо
а кто "хавает", тому просто не досуг этим заниматься, а люди страдают.

inzine
15.02.2010, 11:33
Вопрос возник от того что я читал здесь "За гарантийные случаи по вине производителя - VW платит ОД"
Вот и возник вопрос - Наверно мало платят и не всегда?
Раз так тяжело гарантия рулит! Платить то платят, только не сразу и чётко по нормативам :weirdo: .

Erkek
24.04.2010, 23:09
Платить то платят, только не сразу и чётко по нормативам :weirdo: .

Наверно платят полюбому не кэшем,а запчастями?

GORILLA
25.04.2010, 11:55

и канцелярскими товарами с эмблемой VAG

толстый
25.04.2010, 12:03
пакетами-накидками на сидушки и обертками на рули :)

inzine
28.04.2010, 01:09

Платят по безналу и не сразу.

sua
28.04.2010, 08:35
пакетами-накидками на сидушки и обертками на рули :)

:lol: :thumb: