Просмотр полной версии : Сколько вы максимально тратили в ресторане на дваих
Vayzunoff
15.02.2010, 18:55
вот и отгремело 14 февраля, асталась пазади и финансавая патраченность:)
и вот стало интересно кто максимально тратился на адин ужин в рестаране на 1 или 2 лица?:)
порядка 1500 - 1700 кажется..
порядка 1500 - 1700 кажется..
это в какой валюте............
dedanten
15.02.2010, 19:46
это в какой валюте............
Явно не в рублях:)
Прожрать больше 15 тысяч трудно. А во если винца какого-то заказать то конца края счету можно не увидть. Лично у меня под 25 счет был, ресторан Вилла Роза.
Явно не в рублях:)
Ну почему же, может он в Ростиксе шиковал )))
dedanten
15.02.2010, 19:50
Ну почему же, может он в Ростиксе шиковал )))
В чЕбурашечной, имеешь в виду? :lol:
В чЕбурашечной, имеешь в виду? :lol:
Точно :lol:
А я в рот ипал кормить белого друга за такие деньги........ :lol: :lol: :lol: И ваще я Коку колу люблю и пиво........... :crazy:
вот и отгремело 14 февраля, асталась пазади и финансавая патраченность:) :lol: :lol: :lol: :lol:
а чё реальная тема! не разу не был в ресторане, хотел бы сводить свою половинку но не знаю скока денех нуно.
Делимся опытом товарисчи, и поактивней пожалуста.
хотел бы сводить свою половинку но не знаю скока денех нуно.
Все бери :lol:
MuTpOnOff
15.02.2010, 21:04
...1300 у.е.,дело было в Турции, ресторан на берегу моря...не дорогой по словам личного гида...когда вечером уже уходили самая дешевая припаркованная тачка Каен была...
EugeneEx
15.02.2010, 21:22
Мажоры все, че звиздец))1000 уе... 1500уе... 1700уе...))
Вы гипопотамов чтоли в рестораны водили?)))
Я как бедный студент, по всяким охеренным ресторанам подруг никогда не водил, расслабляет это больно, и дает повод требовать от такой широкой души еще большего))
Максимум 5000-7000р, и то на след день, как правильно отметил Игорь, посетив фарфорового друга, начинает давить жаба))
ну и конечно, следует отметить, что всегда самая дорогая часть - спиртное/коктейли... все зависит от аппетитов... если пару бутылок вина засадить - это уже 2,5-3 рубля, ну и закуска в столько же выливается.
ну и конечно, следует отметить, что всегда самая дорогая часть - спиртное/коктейли... все зависит от аппетитов... если пару бутылок вина засадить - это уже 2,5-3 рубля, ну и закуска в столько же выливается.
Присоединябсь к мыслям и смете! :lol: :lol:
Почему бегемотов сразу. В ресторане "Буйабес" сам буйабес на двоих минимум 12000 стоит. А можно и за 20 порцию на двоих. А если еще устрицы + вино + десерт + коньячок с кальяном, которое начинается от 10 кр за бутылку то вот и посидели на полторашку/двушку.
legioner1988
15.02.2010, 23:13
В макдоналдсе 700р :lol: :lol: :lol:
Бригадир
15.02.2010, 23:13
одни мажоры....
в столовой у нас можно свадьбу собрать за 5000-7000 руб....вкусно и недорого)))
все живут по карману....кто сколько зарабатывает, тот столько и тратит....
В России максимум за двоих платил около 12000 руб.
В командировке в Израиле около 500 бакинских.
Средний бил по Москве на двоих около 3000 руб.
Но самая вкусная еда на Украине... и намного дешевле.
Я помню мой сосед, когда продал квартиру, решил это все дело отметить, так в обшем когда мы вылезали из расторана , я помню счет был под 150 косых но в рублях!!))) Помню точно пили коньяк какой-то дорогой, поэтому так и подлетело!))
че то почитал, и жрать захателась))))))
http://s006.radikal.ru/i215/1002/6d/baaeadfa2d9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо посидели!:)
Я как бедный студент, по всяким охеренным ресторанам подруг никогда не водил, расслабляет это больно, и дает повод требовать от такой широкой души еще большего))
Максимум 5000-7000р, и то на след день, как правильно отметил Игорь, посетив фарфорового друга, начинает давить жаба))
+1 :thumbup: :lol:
в деньгах это не важно сколько так как...
в трудные времена водил девушку на все последнии :))))
Schelter
16.02.2010, 10:50
в трудные времена водил девушку на все последнии :))))
а на саму девушку-то чо не хватало потом ? ) :lol:
а на саму девушку-то чо не хватало потом ? ) :lol:
:1eek:....... :hah:
таких не завожу
Просто поесть на 3-4 тыщи рублей с человека более чем, даже обожраться можно. Далее спиртное. Чтобы больше 5-ки руб. (на двоих) тратил не помню.
Перестал ходить по кабакам , ибо дораха нынче
Schelter
16.02.2010, 11:09
А я не люблю ходить по кабакм, с тех пор как увидел чо у них на кухнях твориццо ))) :crazy:
После увиденного, туда как то не хочется - брезгую...
А у нашей дирефне нет ризтаранаф,есть ДК имени корововодов,только там мозель роуз за 15 тык перечёркнутых букв S не продают.Есть мутняк и это понятно для организма,опять же полезно,а не эта бурда красная,которую жамкали своими грязными ногами с ногтями нестрижеными какие-то Итальянские бабы и мужики в 1837 году.
Schelter
16.02.2010, 14:06
которую жамкали своими грязными ногами с ногтями нестрижеными какие-то Итальянские бабы и мужики в 1837 году.
не босиь - не жамкали... у них в те годы ужо афтоматизация была полным ходом... :wave:
да и про жамканье ногами - это ваще миф... :).