PDA

Просмотр полной версии : Кто-нить тут соблюдает пост?

Бригадир
15.02.2010, 23:15
Народ,кто-нить постится кроме меня))?
я вот без сигареты уже умираю...

friend
16.02.2010, 00:35
Народ,кто-нить постится кроме меня))?
я вот без сигареты уже умираю...

Военные, больные и беременные (не знаю что мне ближе) халявят, мона трескать всё!!! :lol:

Гаврила
16.02.2010, 08:17
я пас

Дед
16.02.2010, 08:20
я пас
+1 к Гавриле:kos:

Mr_Lebedev
16.02.2010, 08:35
+1 к Деду

толстый
16.02.2010, 09:03
а смысл ?

Гаврила
16.02.2010, 09:04
а смысл ?

похудеть и курить бросить)))

nikname
16.02.2010, 09:08
крута. щас постицца модна стало. и мля ес говоришь коллегам шо вы как хатити, а я жрать, пить, рукаблудить, прилюбадействавать и т.п. сиравно буду, на тя сморят как на дебила...
=============
грубый век... грубые нравы... рамантизьму нету...
эээх...

толстый
16.02.2010, 09:14
похудеть и курить бросить)))

только постятся для другого, а то что модно стало для многих - согласен.

Stalker
16.02.2010, 09:15
я пас

аналогично

Дед
16.02.2010, 09:18
только постятся для другого, а то что модно стало для многих - согласен.
+1:kos: поститься - это очень серьёзная замута для организма:znaika:

Вятич
16.02.2010, 09:19
Поститься, купаться в проруби на крещение... и т п сейчас все это попса стало, мода все так делают. А спросишь такого "постящегося планктона" хотя бы в какой день что можно есть народ удивляется что есть какие то правила поста, не говоря про цель самого процесса.
Сам не пощусь.

PUMP
16.02.2010, 09:48
я пас

+1 к Гавриле:kos:

+1 к Деду

аналогично
А че вы такие пасивные? :crazy: :lol: :lol: :lol:

9 лет назад Постился, по всем правилам, к Пасхе от маих 85 кг. осталось 75кг. Риально на кащея был пахож:) чичас в это трудно паверить :lol:

Семеныч
16.02.2010, 09:50
Не пощусь. Большинство постящихся конъюктурщики. Цель не в том, чтобы не жрать (это лишь одно из составляющих поста), а духовно самосовершенствоваться. Раз на то пошло, надо молится три раза в день и т.д.

Бригадир
16.02.2010, 09:54
честно говоря: я в основном для похудения.....

Дед
16.02.2010, 09:59
честно говоря: я в основном для похудения.....
Камрад, модник ты и конъюктурщик :lol: похудание зашифровал под пощение :lol:

Бригадир
16.02.2010, 10:02
ну может есть такое дело....
без сигареты очень тухло скажу по секрету))

NEVO
16.02.2010, 10:14
есть такое дело...
без дани к моде

PUMP
16.02.2010, 10:18
Ну а если сирьезна, то почти все люди слабые, и пост многие используют как внутренний стержень, чтобы не сорваться, не визу тут ничего плохого, к тому же если человек в это время задумается и о духовном и Храм посетит то это только плюс.

Бригадир
16.02.2010, 10:47
ну что ко мне никто не хочет примкнуть?))

Wizzi
16.02.2010, 10:48
Пост должен быть в голове, а не в том что ты ешь или не ешь...

look
16.02.2010, 10:51
Без веры, пост не полезен, а даже вреден. Самое главное — нужно осознавать, что пост телесный, без поста духовного ничего не приносит для спасения души. Даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства и праведности.

NEVO
16.02.2010, 10:51
:)
ну что ко мне никто не хочет примкнуть?))

почему никто ... вот есть пару человек .. + я

:thumbup: именно

так же сразу скажу для тех кто захочет написать мол это личное - индивидуальное, об этом не кричат во все услышание .. и. т.п
- тут весь форум - как одна большая семья -уже все друг другу обо все рассказали :)
так что в этом нет ничего такого сказать -что вы делаете в эти дни

всем удачи

Schelter
16.02.2010, 10:54
Военные, больные и беременные халявят :lol:

все, кто работает халявить могут ... :thumbup:

так что я - пас...

ессип лежал бы, как крестьянин в старину, всю зиму на печи - то, можт, постился бы... :wave:

Бригадир
16.02.2010, 10:57
Народ,может еще кто-нить дас т совет как курительную ломку в себе убить?

NEVO
16.02.2010, 11:04
Народ,может еще кто-нить дас т совет как курительную ломку в себе убить?

ты знаешь ...займи руки ... порукодельничай
начни бегать и ходить пешком по лестнице

Бригадир
16.02.2010, 11:06
сидячая работа((.....и все курят гады вокруг...)

PUMP
16.02.2010, 11:06
не совсем так, пост это совокупность того и другого, ты закаляешь и дух и тело, и таким образом проходишь путь к спасению и готовишься к Пасхе, это в общих чертах на самом деле все намного сложнее.

Бригадир
16.02.2010, 11:18
+1000

Котяра
16.02.2010, 11:28
Не соблюдаю...
но жрать стал меньше...когда не пью...:)

btm
16.02.2010, 11:30
самом деле все намного сложнее.
А мне в школе рассказывали что всё намного проще :)
В древние времена когда это было придумано, к весне заканчивались запасы , и народ сидя на печи без работы изрядно толстел , отсюда и появился этот пост.

Schelter
16.02.2010, 11:35
В древние времена когда это было придумано, к весне заканчивались запасы , и народ сидя на печи без работы изрядно толстел , отсюда и появился этот пост.

не, так не интересно... даж как то западло такое соблюдать... :lol:
народ любит шобы был какой нить "бэкграунд" за всем этим стоящий... :lol:

maxxl
16.02.2010, 11:44
тож пытаюсь...

PUMP
16.02.2010, 11:45
А мне в школе рассказывали что всё намного проще :)
Во первых, где логика запасы заканчивались, а народ толстел, с голоду пух что ли?
Во вторых, в школе много что рассказывали, что Бога нет, Ленин ВМП, что СССР самая самая, а кругом враги и шпионы и т.д.
лучше посетить этот (http://www.pravoslavie.ru/) ресурс, там много информации и о Православии в общем и о традиции соблюдении Великого поста в частности.

look
16.02.2010, 11:51
2 PUMP Саша, не мечи бисер перед свиньями. :) (тема - провокация )

PUMP
16.02.2010, 11:58
2 PUMP Саша, не мечи бисер перед свиньями. :) :):):)

(тема - провокация )
2 look Валера, тема не провокация, но вот некоторые посты тянут на неё, но бисер может помочь, во всяком случае я на это надеюсь:)

Семеныч
16.02.2010, 12:04
Постящиеся помнят, что помимо прочего еще и воздерживаться нужно? Т.е. никакого секаса.

btm
16.02.2010, 12:05
Во первых, где логика запасы заканчивались, а народ толстел, с голоду пух что ли?

Дак логика проста, зима идёт к концу ,народ без работы только и делал всю зиму что жрал и толстел, а тут глянул в закрома а там уже мало еды , пора худеть , давай постится :)

лучше посетить этот (http://www.pravoslavie.ru/) ресурс

А вот это вообще не люблю никак, верю в нечто высшее но ни как не в то что говорят и о чём пишут люди, тобиш в церковь и библию.

PUMP
16.02.2010, 12:09
Дак логика проста, зима идёт к концу ,народ без работы только и делал всю зиму что жрал и толстел, а тут глянул в закрома а там уже мало еды , пора худеть , давай постится :)

А вот это вообще не люблю никак, верю в нечто высшее но ни как не в то что говорят и о чём пишут люди, тобиш в церковь и библию.
Главное, верить в то что в школе говорили :wave:

btm
16.02.2010, 12:13

Главное, верить в то что в школе говорили :wave:
Ну дак в том что говорили в школе больше логики ,чем в той высокой идее что двигает церковь :)

Route66
16.02.2010, 12:25
Хотел попробыбать,но решил сесть не на пост,а на диету.исключил соль,сахар,все жирное,картофель,макароны,хлеб,завязал с пивом.если уж сильно надо будет выпить в компании,то водка.ем вареное.фрукты,овощи.результат чувствую.легкость на душе.

Бригадир
16.02.2010, 12:49
Роут ,а курево тоже исключил?
насчет того,что тема провокация....бред полный))

Свин
16.02.2010, 12:52
соблюдаю. Пью только пиво, водку исключил из рациона. Я вообще религиозен очень, даже когда гайцам даю денег потом отмалиавю грехи.

maximk
16.02.2010, 12:57
а может проще не грешить, чем отмаливать?

Wizzi
16.02.2010, 12:59

+много:thumbup:

Котяра
16.02.2010, 13:02

гыгыгы...безгрешные вы наши:hah::)

PUMP
16.02.2010, 13:09
Ну дак в том что говорили в школе больше логики
уговорил, опустим тот "незначительный" факт что традиция соблюдения 40 дневного поста упирается в те времена когда на Руси о Христианстве и не слышали и будем рассуждать логически, ближе к весне когда запасы, не восполняемые в течении зимы, растительной пищи подходят к концу, её активно начинают употреблять в пищу в течении 40 дней и отказываются принимать , восполняемые в течении всего времени, пищу животного происхождения (молоко, яйца, мясо), что может быть логичнее:)

чем в той высокой идее что двигает церковь :) Комрад, прежде чем рассуждать на эту тему надо хотя бы немного знать её, если не хочешь знать, тогда зачем высказываться о том чего не знаешь?:wave:

Schelter
16.02.2010, 13:09

хех, какии мы фсе ангелочики... :lol:

PUMP
16.02.2010, 13:11
Макс, ты обещал бросить пить:)

Anri
16.02.2010, 13:11
уговорил, опустим тот "незначительный" факт что традиция соблюдения 40 дневного поста упирается в те времена когда на Руси о Христианстве и не слышали и будем рассуждать логически, ближе к весне когда запасы, не восполняемые в течении зимы, растительной пищи подходят к концу, её активно начинают употреблять в пищу в течении 40 дней и отказываются принимать , восполняемые в течении всего времени, пищу животного происхождения (молоко, яйца, мясо), что может быть логичнее:)

истину глаголишь :znaika:

Котяра
16.02.2010, 13:13
Макс, ты обещал бросить пить:)

аха...до конца недели :lol: и теперь типа целую неделю не грешит :lol: :lol:

Свин
16.02.2010, 13:15
лучше отмолить грехи :bow: а то...если не грешить, то буду пешком ходить...

Anri
16.02.2010, 13:44
отмаливать в старости будем

maximk
16.02.2010, 13:51
лучше отмолить грехи :bow: а то...если не грешить, то буду пешком ходить...

тогда, извини, ты не можешь говорить, что ты религиозен.

Котяра
16.02.2010, 13:51
сейчас Алкнарк придет и всем отпустит:)

maximk
16.02.2010, 13:53
гыгыгы...безгрешные вы наши:hah::)

мы во всяком случае не говорим о своей религиозности

btm
16.02.2010, 13:56

Комрад, прежде чем рассуждать на эту тему надо хотя бы немного знать её, если не хочешь знать, тогда зачем высказываться о том чего не знаешь?:wave:

Ой мне вообще наплевать , на посты и всякие праздники , кроме тех где есть вариант выпить :)
Я всего лишь рассказал то о чём мне рассказывали в школе , возможно что то где то упустил и возможно что то где то подзабыл , но это не значит что я верю той или иной стороне, или собираюсь вдаваться в подробности.:wave:

Котяра
16.02.2010, 13:58
мы во всяком случае не говорим о своей религиозности

вы говорите о том, что лучше не грешить (что конечно правильно), но это не возможно, т.к. человек уже рождается грешным...и грешим мы, к сожалению каждую секунду, хотим этого или нет...как то так...:)

Schelter
16.02.2010, 14:02
традиция соблюдения 40 дневного поста упирается в те времена когда на Руси о Христианстве и не слышали :

Только тогда эта традиция была не на Руси... :wave:

maximk
16.02.2010, 14:14
вы говорите о том, что лучше не грешить (что конечно правильно), но это не возможно, т.к. человек уже рождается грешным...и грешим мы, к сожалению каждую секунду, хотим этого или нет...как то так...:)

тогда можно воровать убивать и т.д...
в чем прикол замаливания, если продолжать грешить сознательно?

Route66
16.02.2010, 14:15
Роут ,а курево тоже исключил?
насчет того,что тема провокация....бред полный))

Вчера и сегодня не курю.а вообще думаю и курево буду исключать.

Котяра
16.02.2010, 14:24

я этого не говорил

прикол замаливания в том, что ты признаешь, что грешен...осознаешь что это плохо и просишь прощения...
грешить можно и не сознательно...

maximk
16.02.2010, 14:27
не будем дальше на эту тему...

Свин
16.02.2010, 14:28

Не возжелай ближнего своего))))

VictorMSK
16.02.2010, 15:25
Прикол православия в том, что можно чуть ли не всю жизнь грешить, а потом к старости прийти типа на исповедь, покаяться искренне и тебе, скорее всего, отпустят грехи. А можно переехать кошку на дороге и пойти в ад, убийца!!! :)

В общем в православии есть много разных непонятных мне вещей, которые сильно отталкивают. Поэтому я не заморачиваюсь сильно, верю в то во что верю.

Что касается поста и купаний - я вроде уже свое мнение высказывал. Если человек идет в прорубь потому что друзья пошли или потому что он только по телевизору об этом узнал, то такой человек у меня вызывает отвращение. Ибо в наше время "силикон" повсюду, все искусственное, все не от души и не от веры, а потом что тренд...как бы это не было печально.

Schelter
16.02.2010, 16:07
Прикол православия в том, что можно чуть ли не всю жизнь грешить, а потом к старости прийти типа на исповедь, покаяться искренне и тебе, скорее всего, отпустят грехи. А можно переехать кошку на дороге и пойти в ад, убийца!!! :)
.

При чем тут Православие вообще?

Отпущение грехов - это церковный сервис всего лишь...
Не знаю как у иных религий, но Христианские церкви такой сервис имеют... :wave:

И это церковное "отпущение" никак не снимает грехи с души, вообще-то говоря... :cool:

look
16.02.2010, 16:28
В православии нет единого мнения о том, как прощаются грехи. Некоторые настаивают на том, что если священник прочитал над кающимся разрешительную молитву, то грехи уже отпустились (во всяком случае, к этому все призываются твёрдо верить). Другие возражают, что Бог не зависит от обрядодействий, совершаемых священником, и может не только не принять небрежно совершённое таинство, но и покарать за такое кощунство.
В церковном понимании грех — это рана, которую человек наносит своей душе. Церковь считает, что одолеть греховные страсти без Божьей помощи, самостоятельно, человеку невозможно: «ибо без Меня не можете делать ничего»

Так что только покаяние, и исповедь ...

PUMP
16.02.2010, 18:38
Ой мне вообще наплевать
Повтарюсь, зачем рассуждать на темы в которых ты мало того что ничего не смыслишь, так еще она тебе и не интересна?

. ВиктОр, прикол не в этом, а в том что палным полно умников которые услышав где-то что-то от кого-то, не разобравшись в сути вопроса, начинают делать выводы и навязывать это мнение остальным, тебе и поросенку (btm) надо подучить матчасть как минимум, хотя поросенку это не поможет

look
16.02.2010, 18:42
Саша, держи пять :thumbup: :wave:

VictorMSK
16.02.2010, 18:44
Повтарюсь, зачем рассуждать на темы в которых ты мало того что ничего не смыслишь, так еще она тебе и не интересна?

ВиктОр, прикол не в этом, а в том что палным полно умников которые услышав где-то что-то от кого-то, не разобравшись в сути вопроса, начинают делать выводы и навязывать это мнение остальным, тебе и поросенку (btm) надо подучить матчасть как минимум, хотя поросенку это не поможет

Дык я никому ничего не навязывал вроде. Познать смысл из библии не так просто, как кажется, это не учебник по математике. А те же священнослужители очень часто говорят разные вещи ...

btm
16.02.2010, 18:52

Повторяюсь(из тогоже сообщения которое явно было лень прочитать до конца),

Я всего лишь рассказал то о чём мне рассказывали в школе , возможно что то где то упустил и возможно что то где то подзабыл , но это не значит что я верю той или иной стороне, или собираюсь вдаваться в подробности.:wave:

И нигде ни в одном сообщении моём нет ни строчки о том хорошо постится или нет. В конце концов это личное дело каждого, и навязывать свою даже аргументированную точку зрения не собирался
Так что в чём рассуждение даже не понимаю.

Лёля
16.02.2010, 19:01
я пас+1, впервые у мя есть железная отмазка - действующий открытый больничный :kos:

А ваще никогда не постилась, ну может еще не доросла до этого, может позже к этому приду :)

PUMP
16.02.2010, 19:10
Саша, держи пять :thumbup: :wave:
:wave:держу

Дык я никому ничего не навязывал вроде. Познать смысл из библии не так просто, как кажется, это не учебник по математике. А те же священнослужители очень часто говорят разные вещи ...
Помимо библии, есть много источников информации по данному вопросу

Повторяюсь(из тогоже сообщения которое явно было лень прочитать до конца),
И нигде ни в одном сообщении моём нет ни строчки о том хорошо постится или нет. В конце концов это личное дело каждого, и навязывать свою даже аргументированную точку зрения не собирался
Так что в чём рассуждение даже не понимаю.
ок, давай закроем этот дискурс

VictorMSK
16.02.2010, 19:19
Помимо библии, есть много источников информации по данному вопросу

Аха, свЫдетелЫ иегавы! Они и расскажут, и покажут :lol:

Бригадир
16.02.2010, 23:38
Памп,жму руку

VictorMSK
17.02.2010, 00:03
Бла бла бла. Рукопожиматели. Гнать всегда проще чем аргументированно и доходчиво доносить свою позицию собеседнику...

maximk
17.02.2010, 00:13
кто рукоблудствовал в пост и навлек хацкера? покайся!

Бригадир
17.02.2010, 00:33
а кто гонит?

PUMP
17.02.2010, 09:52
Памп, жму руку
:wave:

Бла бла бла. Рукопожиматели. Гнать всегда проще чем аргументированно и доходчиво доносить свою позицию собеседнику...

а кто гонит?
Да это ВиктОр по себя, он перечитал свои тосты в этой теме и ему стало стыдно что он постоянно гонит (на свайом адскам мапеди:) ) а не аргументированно и доходчиво доносить свою позицию собеседнику теперь занялся самобичеванием, что сказать маладец, жму руку ВиктОр :wave:

rupor
18.02.2010, 11:05
Я стараюсь соблюдать. не пьюи не курю по крайней мере.

КУБИНЕЦ
18.02.2010, 15:43
Я соблюдаю по еде полностью. По сквернословию не очень получается иногда вылетает, и от отношений с девушкой отказаться вряд ли смогу, но это ночью думаю не заметят! :lol: :lol:

Tandem
18.02.2010, 15:47
Я соблюдаю по еде полностью. По сквернословию не очень получается иногда вылетает, и от отношений с девушкой отказаться вряд ли смогу, но это ночью думаю не заметят! :lol: :lol:

Камрад, променяй скверносолвие на мясо, пользы больше будет поверь.

КУБИНЕЦ
18.02.2010, 15:52
Камрад, променяй скверносолвие на мясо, пользы больше будет поверь.

Знаю, но уже начал! В прошлом году как часы, по еде проблем не возникает что мясо что трава все хорошо! Хочу душенку в очередной раз проверить! :lol: :lol: :lol:

Schelter
18.02.2010, 16:59
Вот ведь странное дело.
Почитать, послушать, так все такие набожные, знают глубину вопроса, соблюдают посты...
А как в свое время пришел 17-й год - все церкви нафиг разрушили и засрали...
Теперь - опять в набожность и посты...
Вот как такое может быть - непонятно... :kos:

PUMP
18.02.2010, 17:12
Вот ведь странное дело.
Почитать, послушать, так все такие набожные, знают глубину вопроса, соблюдают посты...
А ты тень на плетень не наводи, и все понятно будет

Schelter
18.02.2010, 17:13
А ты тень на плетень не наводи, и все понятно будет

Это как тебя понимать?

Tandem
18.02.2010, 17:22
камрад, тебе не обязательно понимать, траст ми)))) Если начнёшь разбираться что к чему, то в 2017 некому будет церкви сносить))))))))))))

Schelter
18.02.2010, 17:24
Если начнёшь разбираться что к чему, то в 2017 некому будет церкви сносить))))))))))))

:lol: :lol: да уш...
...хотя, у нас несчесть тех, кому тока дай чо нить снести, так что ты оптимистичен... )))

PUMP
18.02.2010, 17:26
Это как тебя понимать?

Этот вопрос тебе набо было задать, когда ты в кучу свалил: всех, набожность, 17 год, запрет Церкви, который если ты не знаешь был снят в 1942 или 43 в общем во время Великой Отечественной войны, Великий Пост, тока забыл внести сюда Пирамиду Хуфу и вспышку Сверхновой 1053 года, вобщем навел тень на плетень. так понятно?

Tandem
18.02.2010, 17:38
Этот вопрос тебе набо было задать, когда ты в кучу свалил: всех, набожность, 17 год, запрет Церкви, который если ты не знаешь был снят в 1942 или 43 в общем во время Великой Отечественной войны, Великий Пост, тока забыл внести сюда Пирамиду Хуфу и вспышку Сверхновой 1053 года, вобщем навел тень на плетень. так понятно?

а если бы не забыл бы он про пирамиду и звезду, тогда что?))

PUMP
18.02.2010, 17:40
а если бы не забыл бы он про пирамиду и звезду, тогда что?))

Было бы истчО круче :)

Schelter
18.02.2010, 17:40
Этот вопрос тебе набо было задать, когда ты в кучу свалил:
Это как раз ты в кучу щас все свалил с какого-то перепугу:

набожность, 17 год, , Великий Пост, тока забыл внести сюда Пирамиду Хуфу и вспышку Сверхновой 1053 года, вобщем навел тень на плетень. так понятно?

А вот это мне вообще понравилось:

запрет Церкви, который если ты не знаешь был снят в 1942 или 43 в общем во время Великой Отечественной войны

и что ты этим хотел сказать? что дедушка джугашвили был великим человеком?
он, видите ли, разрешил....:)

Так вот и сейчас РАЗРЕШИЛИ.... Не кажется тебе?
А завтра - запретят, например... Ну вот Путин возьмет и запретит, как комсомолец и коммунист, да еще и КГБэшник... :)

Чо сделают все "набожные" соблюдатели постов? Правильно - будут следовать линии партии... И забудут побыстрее все посты и Писание и достанут партбилет...

Подумай на досуге, коль с первого раза не понял - о чем я...

В общем это оффтоп конечно... так что сливаюсь, камрады... :wave:

VictorMSK
18.02.2010, 17:42
Волею и молитвами верующих сия форума призываем тебя о Администратор великий! Да присвой ты отцу нашему PUMPу статус Царя Верхновного всезнающего :lol: :lol: :lol:

Tandem
18.02.2010, 17:45
А Виктору Порше новое.....аминь.

maxxl
18.02.2010, 18:37
Вот ведь странное дело.
а тебе не пофигу? пост - личное дело индейца!

КУБИНЕЦ
18.02.2010, 19:43
А Виктору Порше новое.....аминь.

Не гневи! А то Пасс отнимет:)

maximk
18.02.2010, 19:47
если дело перейдет в перебранку на почве вероисповедания, то я тему закрою.

PUMP
18.02.2010, 20:33
В общем это оффтоп конечно... так что сливаюсь, камрады... :wave:
давно пора:wave:

2ВиктОр, лучше ищи малолитражку:wave:

Бригадир
19.02.2010, 11:02
Чем дальше в лес тем.....
совсем углубились в теме....
я изначально хотел узнать соблюдает кто или нет?
кто в церковь ходит ? про меню поговорить наконец-то....(это вообще больная тема)
а тут про 17-й год,про очереди в Макдональдс во времена перестройки....ужас...

PUMP
19.02.2010, 11:07
кто в церковь ходит ? про меню поговорить наконец-то....(это вообще больная тема)
По кухни можешь прочитать тут (http://www.pravoslavie.ru/put/1855.htm) с низу страницы меню есть

КУБИНЕЦ
19.02.2010, 11:22

Зайди на сайт rpc.ru там все по дням расписано. Эта неделя и последняя самая строгая, даже масло в салаты не заправляют. ТОчить можно много чего только чтобы не было животных жиров. Короче все растительное. Морепродукты можно то что в РПЦ называют гадами то есть беспозвоночными мидии там креветки например. Лично я от этого воздерживаюсь. Мясо заменил соевым мясом ниче так та же курица!

friend
19.02.2010, 11:27
Какой на... пост при такой олимпиаде!!!:shock: Пошёл на кухню за водкой и яишенкой...:thumbup:

Бригадир
19.02.2010, 12:30
Креветки,вроде нельзя? (рыбные дела)
хотя от них толку без пива мало...

PUMP
19.02.2010, 12:57
Креветки,вроде нельзя? (рыбные дела)
хотя от них толку без пива мало...

Вот вот :)

Anri
19.02.2010, 14:37
Короче все постятся,кто креветками,кто пивом,кто яишенкой,а водкой,по видимому,все!

maxxl
19.02.2010, 15:17
про меню поговорить наконец-то....(это вообще больная тема)

лично не сильно переживаю от отсутствия всяких вкусностей, что не может не радовать... с утремана геркулес на воде, днем на работе салатики овощные+типа овощей на пару/гречка/рис, вечером вареный горох/фасоль/чечевица. жить можно вполне себе неплохо))) ничего сложного.

Schelter
19.02.2010, 16:20
кто в церковь ходит ? про меню поговорить наконец-то...

Соблюдать стараюсь. Ничего сверхъестественного, если учесть, что и так питаться стараюсь разборчиво и в "скоромные" дни...
Овощи, фрукты и иная растительная пища - жить вполне можно. Вот только иногда приходится уговаривать вторую половину что готовить из мяса не нужно - лучше грЫбочки или картошечку... )))
Про меню - интернет поиск рулит.
А вот к чему вопрос про церковь? Непонятно. Какая разница ходит туда кто или нет...

Tandem
19.02.2010, 16:35
Не гневи! А то Пасс отнимет:)

Кого не гневи? Какой Пасс?)))

КУБИНЕЦ
19.02.2010, 19:24
Кого не гневи? Какой Пасс?)))

Помнишь как в народной мудрости Бог дал-Бог взял! Так и с Пассатом :lol: :lol:

friend
19.02.2010, 21:13
Короче все постятся,кто креветками,кто пивом,кто яишенкой,а водкой,по видимому,все!

Точняк!!! :lol: :lol: :lol:

btm
19.02.2010, 21:20
Не пью я её проклятую,......почти(раза 2-3 в год), дурею я от неё :hlp:

friend
19.02.2010, 21:24
Не пью я её проклятую,......почти(раза 2-3 в год), дурею я от неё :hlp:

Самокритично!!!

Tandem
20.02.2010, 12:30
Помнишь как в народной мудрости Бог дал-Бог взял! Так и с Пассатом :lol: :lol:

что, нету больше 878?

КУБИНЕЦ
24.02.2010, 13:18
что, нету больше 878?

Чур тебя чур:):):) Борт 878 летает ежедневно только низенько низенько :lol::wave:

D.G.
24.02.2010, 13:35
Точняк!!! :lol: :lol: :lol:
Сегодня-развязался... ПЬЮ,Закусываю САЛОМ...Прости меня Господи,но я на войне с проблемами,а как известно,воинам пост-прощается...

Дед
24.02.2010, 14:59
- Батюшка, начался пост... Так а как теперь, с женщиной - можно?
- Можно, если не жирная...

D.G.
24.02.2010, 15:26
Убил...Валяюсь...