Просмотр полной версии : Холодный пуск AWT...
...после пуска двигатель в течении 2-3х минут работает "в расколбас", т.е. двоит-троит. Такая особенность поведения двигателя проявляеться только в холодную погоду на улице при холодном пуске. В чём может быть прикол или это норма ?
Я к чему спросил, мож там в моём авто уже что-то загибаетцо и смены требует, у кого опыт такой был ???
у меня тоже такая фитча есть, двигатель V6 пробег 39тыщ и хз че с ним, троит когда заожу с утра, от 0 и ниже :shock:
Иногда такая же фигня наблюдается .. ездил на диагностику .. сказали из-за бензина .. :) :) :)
Тута давича ТО90 делал .. так через 600 км на свечи глянул .. мрак!!! :) :) :) Концы оранжевого цвета!
Да забыл .. если троит движок это система защигания .. надо смотреть:
- свечи
- катушки зажигания
- прочистить впрыск и форцунки
какого размера нужен свечной ключ, чтобы выкрутить свечи и посмотреть их состояние ?
??? :) :) :)
Стандартный .. только они глубоко сидят ..
ключь на 17 ?
а глубина залегания сантиметров 20 наверное ? т.е. длинный профессиональный ключ надо покупать ?
Е..е .. У тебя своих ключей че нету чтоли???
Ну по размеру подбери .. я хз какой там у него номер! Я все по размеру подбираю .. привычка с детства .. :)
а чё в прилагаемых с новым авто инструментами есть свечной ключь ? я просто не проверял что мне там положили :)
ДА я набор ключей имел ввиду!!! :) :) :)
Купи автомобильный набор .. тама все необходимые ключи и удлинители .. а сидят действительно глубоко!
RubleS.Ru
22.12.2005, 04:14
у нас тоже такая тема наблюдается:
заметил что если машина стоит на улице на ровной поверхности то все тип-топ заводится даже если пару дней на морозе постояла,
а если на уклоне, даже незначительном то начинает задыхаться при запуске, походу голодание у движка бензиновое, нажатый порезче газ до 2тыщ оборотов исправляет проблему
но на самом деле мне кажется это не здоровой фигней
хлотелось бы вот слово профи услышать по этому поводу
а глубина залегания сантиметров 20 наверное ? т.е. длинный профессиональный ключ надо покупать ?
Подойдёт от тазов 2110
Это бензин и свечи в куче...AWT к этому очень привередливый...первое - замена свечей...
Точно, надо свечи проверить !
Наверняка дело в свечах. Немудренно, какой бензин льем! :shock:
А вот и не наверника!!!
На свечи конечно без слез будет трудно смотреть .. но сам факт троения это скорее всего катушка зажигания ... :) :) :)
Kuznets_18T
29.12.2005, 17:10
К меня такая же фигня была,заменил все 4,чтобы не парится - терь как часы!
а я поменял заправку, вместо славнефти заправился на бипи и все стало окейна, гады барыжат по-ходу топливом :cool: