Просмотр полной версии : Вологда, Череповец и ВО
Ну что ж ребяты, начнем флудить по новому?
Из за этой поебо.... чуть наша встреча не сорвалась...
Даааа.... не везет нынче форумчанам-владельцам Пассатов... Видимо кого-то гложет огромная жырная каричневая ЖАБА - мы на ПАССАТАХ а они на какой-то фигне ездят)))
Так что - Летс гоу по новой!!!
Если ты из Вологодской области - милости просим в тусовку! Это же относится и к остальным комрадам =) Wellcome!!!!
Ну что, мужики, мы живее всех живых :)))
Витек, напомни когда там встреча? :)
В Сочях уже во всю обсждают действия тут.
Вофка у тебя 4 сообщения ))))) а было за 100 )))
Вофка у тебя 4 сообщения ))))) а было за 100 )))
Было 140. А час назад осталось 1.... Да и хрен с ними))) Уже привык.
Кстати, восстановил отчеты, что удалил в порыве злости....;) Просто жаль работы - вдруг кому поможет, а я, такой гад, удалил... Люди то не при чем... =))))
А отчетики-то сохранил в текстовом виде, рука не поднялась вообще удалить. Так что теперь дефолты не страшны!!!
Админы признались, что хакают сайт. Вот, мля, что за ублюдок такое делает, нечем заняться что-ли? Так пусть дрочил бы в углу, а то достал, народ только начинает собиратся, организовываться, так это чмо, других слов нет, все херит.
В ясный морозный солнечный день 20 февраля в полдень, в парке Мира будет встреча пассатоводов:
Список приглашенных лиц:
1. Thomas
2. Senya
3. zrm35
4. Ro11ka с мангалом
5. mazik
6. VoFFka
7. ....
Список провизии и боеприпасов:
1. компьютеры, телефоны, gps-навигаторы, ножы...
2. Мясо - к.г
3. Мангал (Лешка привезет)
4. Кетчуп Балтимор цыганский- мой любимый к шашлыку
5. Лучек от шеф-повара Вовки
6. Помидоры
7. Огурцы
8. Вода
9. Зелень (петрушка. укроп, кинза, лук зеленый)
10. Одноразовая посуда
11. ....
Дописываем что еще. что бы не забыть...:)
Рус, он когда-нибудь додрочится что дрочилку оторвут и в жопу затолкают... Мля, слов нет, урод поганый... Чтоб у тебя чирей на дрочилке вылез!!!!:mad:
В ясный морозный солнечный день 20 февраля в полдень, в парке Мира будет встреча пассатоводов:
Список приглашенных лиц:
1. Thomas
2. Senya
3. zrm35
4. Ro11ka с мангалом
5. mazik
6. VoFFka
Вить, теперь другое дело)))
Здравствуйте товарищи!!! Что у вас тут творится???
Вить, я чота не понял, мну чтоли не пригласили?????:fcuk:
а для кого внизу написано - дописываемся....
как без тебя то.... но ты говорил на двое... давай сейчас окончательно поедем...:thumbup:
Вофка ты с нами???
Я уже обо всем договорился... А ты забыл раненого зеленого арбуза... Злой ты...
Приезжаю в Вологду со сранья сраного в 8.00, выгружаю жену на учебу, везу мелкую в Сокол, там передаю её родителям, они везут ее к себе, а я на встречу!!!
:lol: :lol: :lol:
Здравствуйте товарищи!!! Что у вас тут творится???
Да тут хз что творится... Видимо какому-то уроду не дают покоя качество и комфорт автомобилей VW... Хакеры, чирей им на задницу...
VoFFka Ты уже в письке... ))))
VoFFka Ты уже в письке... ))))
Не ощущаю тепла и влажности... :lol:
Уже изменил сообщение выше!
КРЕЙСЕР ИМ В БУХТУ)))) А место встречи поточнее мона узнать????
КРЕЙСЕР ИМ В БУХТУ)))) А место встречи поточнее мона узнать????
Вот тут:
http://s39.radikal.ru/i086/1002/21/f1594eef6ccc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1002/8a/9e8833cacfa3.jpg (http://www.radikal.ru)
????? А как это называется???
Вологда
Выложил там же еще одну картинку, более понятную)
Да я уже заметил. Просто думаю на форуме написать про встречу! А как объяснить место встречи не знаю!!!! Значит Парк Мира!!!
Да я уже заметил. Просто думаю на форуме написать про встречу! А как объяснить место встречи не знаю!!!! Значит Парк Мира!!!
Да, блин, у вас там ссылку фиг забабахаешь))) Напиши там сообщение и вставь картинки, что выложены на предыдущей странице.
Ага, пиши так, ты потом отпишись сколько будет предположительно народу, чтобы мяска купить и покушать :)
А Вологодские у вас есть?
Да из Вологды то же есть. Ща попробую забабахать))))
Всем привет!
Итак, в грядущую субботу встречаемся в парке Мира в Вологде...
мангал с меня... :super:
кто организует закупку провианта?
Воффка, постарайся плиз найти диииискиии. очень хотелось бы восстановить эльзу:bow:
Воффка, постарайся плиз найти диииискиии. очень хотелось бы восстановить эльзу:bow:
Калени абассать...)))))))))))) Вот же они, перед носом лежат!!!!))))
Леш, твоя мечта исполнится!))))
А интересно, под Семеру встанет Эльза?.... Надо попробовать...
Лешка, провиант не проблема, ближе к пятнице решим кто что купит, но с Вовки Мазитова лучок 100% :) Я могу взять либо чайник, либо термос, какие пожелания есть, решетку точно возьму.
Лешка, позвони Роберту, а то не отстанет ведь млин :)))
Лешка Ты Роберту звонил?
Кстати можно вконтакте опять замутить встречу))) Как в прошлый раз. Ато всвязи с последними событиями никто наверное не узнает где нас искать...
Воффка, СУПЕР!!! =)))))
Витек, слушай, у меня его номера нету... он сам должен позванить на днях мне... вот... а еще можешь его вконтакте поискать в друзьях у Дималяя.... =)
Воффка, мути встречу и приглашай всех... тока сцылко не выкладывай сюда и встречу назови как нить безпалева....
Рус, лучок от Вовы это весчь! без его шашлык не шашлык! =))))
Так его телефон у вас на всех домах развешен типа бетон и бетононасос...
Можешь еще поискать его в Контакте по Пассату, у него там фотки есть, недавно видел :) А может там создадим группу Вологодской и Череповецкой диаспоры VW?
Кстати можно вконтакте опять замутить встречу))) Как в прошлый раз. Ато всвязи с последними событиями никто наверное не узнает где нас искать...
Это неплохая идея!!! А то мало ли что.......:kos:
Создал новую группу, пригласил Воффку и Мазика =) группа для нормального управления.. а то антиалкогольный оргомитет больно скучный в той нашей группе ))))))
Это неплохая идея!!! А то мало ли что.......:kos:
Уже)))
Вот ссылка: (пока не увидели модераторы и не влупили мне ЖК))))))
http://vkontakte.ru/event15511216
Создал новую группу, пригласил Воффку и Мазика =) группа для нормального управления.. а то антиалкогольный оргомитет больно скучный в той нашей группе ))))))
Леш, давно пора! И фотки оттуда надо поудалять - переместить)))
Во народ активный! Молодцы :thumbup:
Включайтесь.. приглашения разосланы....
Я туда стукнулся, что-то тишина :)
Воффка, стучись уже ага в группу! =))))
Лешка а еще кроме Вас с Вовкай черепане поедут или нет? Может Славика алкоголика позвать?
Витек, я Серегу Сусела постараюсь выдернуть.. он давно хочет уже встретиться =)
Вить, славу не надо. Он совсем умом тронулся....
Всем здорово!
Еле, млин, нашёл.
Первое сообщение)))
Ага))) И тут нас нашли)))
Доброго утречка!
Всем привет!
Да мы никогда не потеряемся. Лешка, а Серега WS куда-то пропал :)
Сегодня встретились с парнем с Бусклуба :) как оказалось нормальный парень, просто не любит светится, извинились перед друг другом, чуток потрещали и каждый по своим делам :)
Мля, что за город у нас, записался вчера на замер давления масла, приехал сегодня, простоял, прождал, приехал менеджер, ни рылом ни мясом, еще 10 минут прождал, вижу мастера нет, плюнул и уехал. Вновь в поисках нормального сервиса на замер давления, на крайняк за 850 руб. съезжу к официалам, не охота, но как говориться, а куда ты денешся.
А первый гол закатил Зарипов :)))) мой однофамилиц :)))
Мужики, Череповчане! А у вас есть еще сервис "Автомаксимум"?
Витек, посмотрел погоду на выхи, снова проверим завод твоего авто :)
А что Рус погода - 15, нормально, согреемся...
Ух ты, как тут теперь красиво :) :weirdo:
Ух ты, как тут теперь красиво :) :weirdo:
Аха параша какая - то http://www.ljplus.ru/img4/u/r/ura_s_baykonura/r032.jpg
sa_loginov
17.02.2010, 19:24
Усем превед !!!!
ну блин и занесло же
с технической точки зрения на вольксваген мск больше информации (это чисто моё мнение прошу не пинать)
во сколько встреча-то? и уточните плиз в парке мира или в заречье напротив парка?
Мне нравится))) Просто не все быстро к новому привыкают. Кстати, респект админам форума - резво работают парни. на Б5 до сих пор тормозят...
Кстати, по времени встречи: решать вам, я так буду в Вологде с 8.30))) Ну реально гдето в 10-11 думаю буду свободен)
Воффка приедешь в 10-11 разгребешь от снега поляну, принесешь дров, наколишь. Выстругаешь палку для Вовкиного флага.... и будешь с чистой совестью ждать нас )) http://photofile.ru/photo/ramsesus/95285514/xlarge/104243423.jpg
Всем привет!
По поводу времени еще никто ничего не решил, Вовку Мазитова спросил, он сможет только лишь в 14.30, у него небольшое семейное мероприятие, так что можем где-то в районе 13-13.30, как раз пока разместимся, пока подготовимся, тут и Вовка с флагом подтянется. Но это мое предположение, кто что скажет еще, выслушиваются мнение всех, т.к. вместе мы СИЛА!!!;)
Серега, ты приедешь или тебя забрать? (это Сереге Логинову) :)
Блин я уже написал что в 12-00 встреча!!!!????
А у меня жена учиться заканчивает гдето в 15.00, потом мы в Сямжу поедем.
Давайте определяйтесь со временем. В 12? Начнем? Потом остальные подтянутся)
ничего, если и 12, то и в 12, главное чтобы приехал кто-нибудь :) Что-то посмотрел погодку, морозец однако :)
так вроде все на 12,00 и собирались..
Вот и хорошо! Будем ориентироваться на 12!
Хорошо, значит дома можно не обедать :))))
кому не обедать кому не зафтракать )))))
Здорово всем!
Давайте уж в 12. А флаг у Володи можно и пораньше взять. Наверно не откажет.
всем утра доброго!:super:
давайте всеже в 12 встречу... мне часика в 3-4 надо будет отчаливать обратно в Ч-ц...:mat:
Всем утра доброго!
Вот видите, как мы все дружно, организовано, выбрали время для проведения встречи :)
Записался на завтра в Гермес на замер давления масла, девушка даже спросила: "Желаете присутствовать?" :) я от них такого не ожидал :)
Рус, а ты что ответил? =))))
Лешка, я же любопытный до безобралия, а также во время безобразия и после. Буду смотреть, что и где, чтобы потом всем рассказать. А то они без меня там намеряют ...
Рус, фотик не забудь =))))))) ждем фотоотчет =)
надо фотик не забыть :) на крайняк на телефон
только сильно то не пугай вспышками сервисменов =))))))
это после меня они шелковые стали ))))))
Всем утра бодрого...холодно сцуко однако....
Витек, не холодно, а морозно :) у меня голос все басистее и басистее :) скоро наверное пропадет
Чёто в Сб морозец однако неслабенький будет. Я, конечно, не боюсь, но за моссовость расстраиваюсь.
я вот тоже Серега думаю, а много ли нас там будет :))
так чего делать может все таки перенести или как????
Прикалываетесь??? Все собираются... Пох на холод! :lol:
я думаю не стоит, когда еще ребята приедут, да и если что, так согреемся, машинки глушить не будем, там заправка недалеко есть, если что :)))
пох на мороз... у меня валенки в машине лежат =))))
ну ты Лешка крут......может и телогрейка лишняя найдется )))) :lol: :lol: :lol:
а у меня в гараже тоже валенки есть, так что мороз нам что, мы еще и мороженое будем кушать :)
ну ты Лешка крут......может и телогрейка лишняя найдется )))) :lol: :lol: :lol:
мож я успею, когда аффто здилают! :cry: :cry: :cry:
давай давай.... только точно пиши будешь или нет
Тоже хочу валенки в машину...))) И фофан)))))
Млин, холодно однако на дизельке
А ты бензинчику плесни )))))
Ага, заработал, сейчас пароль восстановлю и в путь, искать и писать :)
Привет) восстановился там) Но както одинаково теперь... разницы нет..)))
Хотя есть: тут быстрее работает все!
так давайте тут сидеть....че туду сюда прыгать....тут надежней с первого раза все поставили и без комиссионных , а там сколько пытались....ух еееее...
ваще тормоз какой то...а не форум..
Блин, парни, я походу заболел... мляя..... Валяемся вместе с мелкой(((((
Походу встреча переносится на следующие выхи, кто приболел, кому никак... Да и мороз под 30 обещают.
ОТБОЙ!!!
всем привет! Что-то я не могу зайти на В5, это у меня глюк или у всех?
Да глючный он какойта, то время непонятно Рус показывает, то страницы прыгают....здесь как то стабильнее .....
а тебя пустило? у меня вообще не грузится
Да Рус пускает, последняя страница грузица все нормально...
Поставил дверь! Правда молдинга нет, а старый разорван((( Хз есть ли смысл ставить.
Только что приехал... И походу заболел окончательно... Горло болит пипец(((
Вовка, давай выздоравливай, а молдинг купи потом, а то одного когда нет как-то не катит.
Всем привет!
У меня на градуснике за окном -33 :)
А у меня на градуснике М-агента -30... эххх зороша погодка жапу морозить....Всем привет....
Привет!
Блин все планы рухнули... Разболелся жостко... Лежу(((
Выздоравливай Воффка... давай усиленно лечися...http://s19.radikal.ru/i192/0910/f4/2d1cc450d41a.jpg
Ну что товарищи больные?, как Выздоровление продвигается? Отчитайтесь пожалуйста....
Аха, Витек спасибо за поддержку! Уже все ОК! Даже сегодня выходил на улицу, перегонял любимого Паську поближе к дому)))
Блин ну и холода! Пас весь бензин выпил на автозапуске)))
Кстати, этот форум значительно быстрее ворочается.
Конечно быстрее. не то что тот тормоз ... то не работает то висит... нормальной работы с нового года не наблюдалось...
Так что давайте тут обитать....
А мне тут не нравится, какие-то грубые :( но это мое имхо, написал про газовый упор, а они советуют тренироваться чтобы челесть не отбить, если поставим от Соболя. Не знаю, все такие богатые и покупают только оригинал?
Тут нет той базы знаний, нет тех отчетов, там много чего есть, по крайней мере было ...
поставь аморт от соболя и убедись в этом сам :)
эй! пассатоводы!!! приветы! =)
был сегодня на гонках... знакомая заняла 13 место из 16ти =)))) (у нее задача была познакомиться с новой машиной и не расхвостать ее до основных ее гонок 7го марта)... да, остальные 15 гонщегов - мужики =))))) вобщем, Алинго - маладец!!!! =)))) да еще и меня нахаляву провезла на петровиче в закрытый парк =))) правда с утра ее дайхатсу закурить так и не смог =( будем разбираться в чем дело....
7го марта гонки Северные леди!!!! быть всем!!! болеем за Алинку!!! =)))) стартовый номер толи 5 толи 2 (пока не решено) =) ипподром... стард в 12-00... вход 100ру... въезд 500ру (до 5 чел в машине)... вот! )))
http://s004.radikal.ru/i208/1002/8d/65ae69702f54t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/8d/65ae69702f54.jpg)
парковка 50ру - на парковке перед иподромом... 500ру - въезд на территорию.. стоянка в закрытом парке вместе с болидами
А мне тут не нравится, какие-то грубые но это мое имхо, написал про газовый упор, а они советуют тренироваться чтобы челесть не отбить, если поставим от Соболя. Не знаю, все такие богатые и покупают только оригинал?
Рус, это, как выяснилось, форум В6, они считают себя круче нас, выплачивающих ипотечные кредиты по 30 000р в месяц и ездящих на В5. Разве можно ставить неоригинал????? Колхоз не приветствуется!!!
Ну не у всех есть деньги на ремонт и обслуживание своего авто по-европейски... А следовательно многое делается своими руками и не всегда с оригинальными ЗЧ.
Все ИМХО.
Во, вытащил из шкафа заброшенную тему - сегодня оживил! Захотелось доделать до конца!
http://s002.radikal.ru/i198/1002/f0/8ee0cbb5aa57.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет Всем! Вовка, ты как всегда мегагуру :) будешь инсталировать себе или же продашь?
Тут вчера читал про то, что ксенон нештатный запрещают, там какой-то приказ МВД вышел, лишение прав от 6 месяцев до года. Пипец ...
будешь инсталировать себе или же продашь?
Да, хочу себе поставить.
Тут вчера читал про то, что ксенон нештатный запрещают, там какой-то приказ МВД вышел, лишение прав от 6 месяцев до года. Пипец ...
Есть такая маза... Этим уродам только бы дать поле деятельности коррумпированным ментам (а их меньше не будет, страна такая...) да плюс хорошая возможность отнять денег у народа и подосрать бизнесу установщиков нештатного ксенона. Осталось только нештатные магнитолы и охранные комплексы запретить... (это же вмешательство в конструкцию авто - АТАТА!!! Будет пожар!!!)
Только вот смысла я не понимаю: если человек купил себе специально линзованные фары, кстати весьма недешевые, для того чтобы улучшить безопасность дорожного движения и экономичность мотора - вроде бы это должно только поощряться... А второй чел засунул в свою девятку с рифленой оптикой голимый ксенон, плюс фары отрегулированы в небо (а зачем их регулировать: ведь если тебе на трассе моргают - значит у тебя "самый правильный ксенон") - это без сомнения никуда не годится. А права блин отберут и у того и у другого...
Хз, я смотрел на свой свет - ну не слепит он!!! Границы ровные, освещает дорогу на уровне. Неужели это так противозаконно?...
Короче, уроды. Борются со следствием а не с причиной. А причина - дибильный менталитет у подавляющего числа населения, ибо они - быдло. Такое же как и во власти.
Здорово всем!
Я думаю, к линзам не должны так отнаситься. А по поводу ксенона в тазики, может и справедливо. Ездил вчера в Кострому. Некоторые слепят жутко.
Я считаю пора давно запретить ксенон на тазах, невозможно ездить, то взади слепят, то спереди....
Помнишь как ты Серега первый раз поставил ксенон и не отрегулировал, и сказал уважают на дороге меня , пропускают.....
Вот я тоже таких на трассе уважаю пропускаю, а то взади пристроится и нукуя не видно из за него....так что лучше на обочину сьехать чем глаза портить....
Рус, это, как выяснилось, форум В6, они считают себя круче нас, выплачивающих ипотечные кредиты по 30 000р в месяц и ездящих на В5. Разве можно ставить неоригинал????? Колхоз не приветствуется!!!
Ну не у всех есть деньги на ремонт и обслуживание своего авто по-европейски... А следовательно многое делается своими руками и не всегда с оригинальными ЗЧ.
Все ИМХО.
Прошу не обобщать....
Всем привет!
Да, по поводу ксенона в ТАЗиках вы правы, но в некоторых из них есть линзованая оптика тоже, по крайней мере на десятках такая стоит, да и по большей части слепит либо слишком задранный вверх, либо просто неотрегулированный, он сделал сзади занижение, а фары поставил на минимум, но все равно не хватает, да и температуру туда больше 6к вбубенил, вот и радуется, к этому еще лобовик затонировал, не хватает наклейки "Я в танке".
Меня сегодня взбесило отношение одной особы, точнее бабы, по другому не сказать, стою на перекрестке Герцена-Мира, большой такой в центре, эта мадам стоит справа от меня, тронулись, она равняется со мной и начинает выжимать, видите ли ей надо в этот ряд, сигналю, ноль эмоций, еще раз, нифига, ладно, правило ДДД, подъезжаю на следующий перекресток, равняюсь с ней, открываю окно, а она мне так только ручкой махнула, типа отвали, не видишь я на джипе еду... Бля, так хотелось чтобы у меня под рукой был ТТ или калаш, пристрелил бы эту мразь, ей пох... на остальных, что у меня в машине ребенок, что еду я по правилам. Так что увидете лексус с номером Т848АО35, объезжайте ее нафиг.
Кстати, тут вычитал что у нас объездная дорога будет платной, так что скоро снова весь транспорт пойдет по городу, маразм у нашей власти крепчает, а еще услышал сегодня по радио в программе "Берегись автомобиля", что у нас в законодательстве еще не принято положение о том, как правильно считать коэффициент износа, так что кто попал в аварию после 14 февраля, то должны выплачивать полную стоимость, без коэффициента, но там сказали, что по этому поводу надо судится.
Ненормальная страна с ненормальными правителями. Типа демократия - типа мы их выбираем... Да посмотрите кто там? Оборзевшие люди, не имеющие не стыда ни совести. И как это они могут представлять глас народа если они абсолютно не такие как народ??? Они же мля избранные, пользуются всеми благами власти... Да им похую на наши с вами проблемы - они играются и ржут над всем народом!!! А давайте запретим ксенон - а давайте! А давайте еще чего-нибудь придумаем, например как еще обокрасть автомобилиста - давайте налог поднимем! И бюджет набьем заодно, кормушку откуда воровать можно... Мы же не проверим, а они перед нами отчитываться не будут никогда. Попробуй спроси у них куда денежки наши от налогов идут - выставят пинками под жопу. Они - боги, мы - никто. Вот и все.
Прошу не обобщать....
А я не обобщаю. Просто правда, люди по мере улучшения собственного достатка все дальше и дальше взлетают над обычными людьми. Начинают выказывать свой пафос, выпендриваться - типа "как это так, подвеска неоригинал??? Вы что, совсем идиоты?" А то, что не все могут себе позволить оригинальные запчасти, это они уже типа не понимают, забыли уже как занимали на подшипник для девятки... И оскорбляют еще, типа лохи нищие, посмотрите на меня - я же круче вас, ТАЗоводов...
БЫДЛО!
Ты что то Воффка разошелся не на шутку....
Ты что то Воффка разошелся не на шутку....
Вить, а как не разойтись то? Я тут както посещал форум Гелендевагеноводов, так как данный продукт буржуйского автопрома не дает мне спать спокойно. Так вот, там человек создал тему, что хочет купить БУ Гелик, тыщ за 500, так там такие камменты... Типа "Я не понимаю людей, как можно истратить на машину меньше полутора миллионов?" или "Как вообще можно себя уважать после того как купил старое барахло, типа Гел он должен быть только новый!"...
БЫДЛО!!! Незаработанные, папины деньги. И полное неуважение к народу. Вот Руслан подтвердит)))
Ладно, пошел болеть дальше...
Надо быть спокойней, да и нечего по таким сайтам ползать....
Вовка, +1000000
Во власть все время лезут чтобы набить свой карман, о народе думают только перед выборами, а потом трава не расти. Вся наша верхушка прогнила, посмотреть хотя бы как они готовятся к приезду чинуш из МСК, вот Медведев приезжал, так в городе не было нигде пробок, зато асфальт клали в дождь, показуха, а сколько плитки переложили в Школе милиции, а на площади его встречали все наши, из бывших ментов и фсб, а в колонии вообще для показухи посадили детей работников колонии. Так что Позгалев со свитой еще долго так будут мылить глаза, а кто будет возбухать, тот будет отдыхать в живописном месте Кувшиново, коек на всех хватит, а народ устал уже кричать, что толку кричать, если тебя не слышат, по телеку только ЕР и вся верхушка, как красиво и хорошо в России, а что в селах сидят без работы, что народ просто спивается и пьет всякую дрянь, они же и тут позаботились, сказали, что водка дешевле определенной суммы быть не может. Теперь еще отменили обязательную сертификацию продуктов, это же пипец что теперь в магазинах будет продаваться.
Зато они, первые чины нашей области, не буду называть фамилии, построили себе банки, стоматологии, рестораны, купили несколько совхозов и еще всяких компаний, и моют денежки, а мы хоть усрись, а не сможем туда, во власть пробиться, т.к. у нас теперь выборы по партийным спискам, что если ты не в ЕР, то туда и не пробьешься, и губера у нас теперь назначают. Вообщем, они все делают под себя, а народ ... терпило, он будет терпеть, но иногда терпению приходит конец.
Надо страну менять, или готовить детей, чтобы они уезжали отсюда, чтобы добивались чего-то, т.к. в нашей стране думают не о том...
У меня знакомый купил Гелик, правда не новый :) на нем рассекает теперь, вот в субботу его видел, самое интересное, что человек не изменился, он как был простой парень, так и остался, но заработал сам, не буду говорить как, но сам, но без криминала :)
Надо быть спокойней, да и нечего по таким сайтам ползать....
Вить, а никто не психует))) Просто жаль что все так... Давай там без обид)))
А Гелик я хочуууу)))) Купил бы, да ситуация не та...
Рус, плюс стопиццот!!!
Я до сих пор не могу понять, зачем нужна показуха: ну приехал у нас мэр в СпецАвтоТранс на проверку, чо и как - так ни у кого не хватило смелости сказать правду, типа все хуево у нас, вместо этого выгнали напоказ единственную исправную Газель, предварительно ее отпидорив. "Да, господин мэр, у нас в организации все зашибись!!!" А потом ноют, что им подрезали финансирование и мэр редиска... А зачем, простите, вам дополнительное финансирование, если у вас итак все зашибись? А потом дороги убирать нечем... нет техники, вся поломана... Сами же получают поджопники, но зато прогиб совершен... И так везде. Пережитки совка не так просто изгнать...
Всем привет!
Мужики! С Праздником!!! Всех благ Вам, здоровья, и чтобы женщины Вас любили!
Погодка нам сегодня праздник устроила, съездил в парк Мира, заезжал первым, все остальные боялись сунуться, только после того увидели, что я запросто проехал, ринулись за мной :) покатались на ватрухе, жена на лыжах, довольные и голодные приехали домой, малой сразу после еды вырубился :)
Прошу не обобщать....
забей, у всех свои комплексы
А я не обобщаю. Просто правда, люди по мере улучшения собственного достатка все дальше и дальше взлетают над обычными людьми. Начинают выказывать свой пафос, выпендриваться - типа "как это так, подвеска неоригинал??? Вы что, совсем идиоты?" А то, что не все могут себе позволить оригинальные запчасти, это они уже типа не понимают, забыли уже как занимали на подшипник для девятки... И оскорбляют еще, типа лохи нищие, посмотрите на меня - я же круче вас, ТАЗоводов...
БЫДЛО!
про подвеску оригинал, кста, на B5-форуме в основном и твердят такое, если уж сравнивать этот и тот. Лично я всегде рекомендовал Lucas-trw что здесь, что там, как и многие другие. Экономить на оригинальном аморте капота - дело спорное. разница будет рублей 400, имхо, не те деньги, чтобы каждый рах ловить руками капот, чтобы он челюсть не выбил. Ну и почитай темы в ветке B6, если настроение будет. Добрая половина сама занимается со своими авто и доустанавливают всякие гаджеты. Так что твои посты про владельцев геликов, скорее всего :)
для установки некоторых гаджетов требуется разобрать и собрать пол машины, если чо ..
по подвеске - разницы в плане ремонта не сильно много ... гайки везде одинаковые.
забей, у всех свои комплексы
Это в чей огород камень?
Так что твои посты про владельцев геликов, скорее всего :)
Я считаю что весь свой пафос надо держать при себе. И не только владельцам Геликов.
R011ka
Леш, сочувствую сестренке твоей и Пыжику... Не везет чота ему((( На ровном месте... А быдло кругом... У всех срочно отнять права и на трамвай!!!
ПС: Я тоже злой, все праздники провалялся с температурой((( Так что простите если кого обидел своими текстами. =)
камней во все огороды хватит, не переживай !
на 6ой фотке сестренка фшоке от вида своей ласточки:(
блин... жалко машинку... сначала правый угол.. теперь левый.... жесть
да блин хватит вам перетирать тему B5 vs. B6... хорэ письками меряться... а то я приведу цитату что Б6 - самый неудачный из пассатов.... упс =) а про Б5 - что подвеска говно....
обе машины хороши!
но чисто мое имхо - либо Б5 либо СС =Р
Всем привет!
Да уж, Лешка, как-то совсем не хорошо :( главное сама цела, а железо ... оно и есть железо, главное чтобы денег, терпения и нервов хватило ... Держись, сейчас таких удодов хватает, всех не пересажать, это менталитет такой. Я в Москве спокойнее езжу, чем у нас в Вологде, они тут все такие лихие, что просто пипец, но дальше области боятся выехать :)
Да ладно тебе, толстый, наезжать на нас, что из того, что мы поставим амортик от соболя? ничего, это же наш авто, и тебе он явно в руки не попадет, а то что ждать в нашей деревне такую мизерную запчасть бывает приходится ждать неделями, так ничего.
да никто на вас не наезжает ... 1300р за аморт с доставкой 2 дня по exist'у не очень долго и дорого, кмк...
Рус, да не систер за рулем была.. ее молодой человек... от преднатяжителей даже след на куртке остался капитальный...:shock: ппц... я конечно прилетел на пасике сразу как случилось ДТП, наехал на виновника.. тот типа "чо вы тут 80-е устраиваете???" Я - "не 80-е а 90-е...".. хоел его поставить на бабки в оплату аренды авто для сестры на время ремонта.. но меня угомонили:)ГАИшники попались хорошие... с ними все переговорил... вобщем, лишение этому оленю... вот:thumbup:
толстый, имхо не нам судить что для одних дорого, а что для других - копейки... так что бросайте такие высказывания...
ПС: раз уж зашла речь про аммо капота - накой хрен ставить оригинал, когда можно поставить баргузиновский аммо и никакого дискомфорта.. зато в любом магазине можно взть и никаких два дня и геморного экзиста.... имхо...
толстый, имхо не нам судить что для одних дорого, а что для других - копейки... так что бросайте такие высказывания...
не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти :wave:
Да, Лешка, не слабый тогда удар был. Надо было еще съездить в травпункт, там нарисовать что болит голова и тошник, тут сразу же сотрясение, и что-то ломит в шее, и поставить его потом еще на бабки в суде за моральный ущерб, минимум парень выплатил бы 30 косых. или же его страховая возмещала, там уж точно не отвертелся. Куда торопится. ...
Толстый, я в перепалки и в споры вступать не буду, так как не вижу в этом смысла, я понимаю что нельзя экономить на основных узлах авто, от которого зависит твоя личная жизнь, по поверь, аморт капота это не такая уж сильно необходимая вещь, надо будет, куплю неоригинал, но не баргузиновский, а захочу, куплю его :) тут дело не в том, что это оригинал или нет, дело в том, что зачем платить за оригинал, когда много того,что прекрасно подходит на твое авто от другого, не в ущерб твоему.
да я-то не против, хоть палку деревянную ... просто аморта нового образца в неоригинале - нет. Самый дешевый неоригинал старого образца стоит 900р ... ну стоит баргузиновский 400р ... 500р - такие большие деньги, чтобы колхозом заниматься ? хозяин барин, ессно ...
А в чем там колхоз? снять 2 скрепки и вытащить амо, а потом вставить новый и снова засунуть 2 скрепки? там переделывать ничего не надо :)
Ладно, ты лучше нам расскажи, как у вас там в Архангельске дела, вы еще дальше от столицы, наверное вообще власти на все забивают. Тут как-то читал статью, не помню в каком журнале, про то, как у вас там ПАЗики ломаются :) Найду, обязательно кину ссылку
пазикаф много, но новости по ним не отслеживаю ... вроде как-то сгорел один год назад, по моему ... больше ничего не слышал
не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти :wave:
млять, я хренею уважаемая редакция от этого форума... нахер эти Б6 (Витек. к тебе не относится)... слишком пафосные владельцы у них... купили машину которую сам ФВ признал самым неудачным выпуском из всей линейки и чтото еще возражают! я бы посматрел на ваши машины после 12 лет эксплуатации.. да соменваюсь что они доживут... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вы будете покупать оригинальне ЗЧ через даже 5 лет экспуатации авто... так что нехрен хаять чужой выбор ЗЧ... хочу аммо от баргузина - и куплю!
все! баньте меня нахер... ноги моей больше не будет на этом форуме...
ПС: уважаемый админ (модеры, к вам не относится), грохните мою учетку плиз... я разочарован в вашем форуме....
ПСПС: ув. толстый, спасибо за "поднятие" настроя перед рабочей неделей... идите вы тоже нескажу куда.... итак настроение никчерту......
да-да, твой пылесос денег намного лучше ! :lol: аправдывай свое отсутствие денег на новую машину тем, что старые были более надежные :)
забань себя сам ! :lol:
да-да, твой пылесос денег намного лучше ! :lol: аправдывай свое отсутствие денег на новую машину тем, что старые были более надежные :)
забань себя сам ! :lol:
не говори что мне делать, я не скажу куда тебе идти
троллингом промышляем? нехорошооо.... а еще модер называется...
лично мне новая машина нах не сдалась... вся эта беготня вокруг вдера с болтами со сдуванием пыли... наааафик... лично по мне лучше купить даже пассата 3-4 и ездить спокойно на нем 0.3-0.4млн.км пробега с минимальными вложениями, чем купить новое ведро, и отстегивать даже за ТО нехилые деньги... и не надо только в этот момент упоминать про комфорт и про понты.. не та машина... макферсон вообще комфортом не славится... или у вас "типо спорткар"?
вообще, фольксваген - народный автомобиль.. так что, что хочу - то и делаю.. иниибет....
и вообще пора закончить этот флейм... а модераторам идти в свою архангелогородскую ветку... нечего тут срать народ! на месте админов - разжаловал бы нах...
ПС: толстый, тут общаются на русском, а не на олбанском =Р
ПСПС: а по поводу отсутствия бабок - я скажу одно - раз у меня есть Б5 - значит и деньги есть... и не вам судить о их наличии... всяко лучше чем гемороится с кредитом? =Р
это ты так думаешь, потому что у тебя нет лишнего миллиона ... не то чтобы 500 тр есть и 500 тр в кредит, а просто - нет миллиона, т.е. нет денег на новую машину. Если б у тебя были деньги - ты б так не думал, поверь ... в этом, кста, нет ничего плохого ...
вот веришь нет.. но для меня нет альтернативы среди новых машин моему пассату или Т4 (рассматриваемому в перспективе).. а то что после миллиона - дак оно мне нахрен не сдалось... даже будь у меня миллион или два - я лучше их вложу во что-нибудь другое, нежели в "поджопник на каждый день"... "машина - это ведро с болтами для перемещения тел из точки А в точку Б"... а понты - какие нах понты с "народным автомобилем"? )))
уважайте чужое мнение... и к вам относится будут лучше...
считаю дискуссию оконченной... больше писать на этом форуме нет желания...
толстый, при всем уважении к вашему статусу, могу сказать, что видете вы себя, омерзительно, у каждого человека есть свое мнение, и он живет по своему достатку, а если вы такой уж круто-понтовый, то не надо тут кричать всем, что у вас тачка лучше велосипеда, В6 ваш выбор, но я бы его не купил, уж лучше СС, даже официалы говорят что испортили машину, а вы тут нам доказываете обратное, не надо флудить у нас, мы сами это умеем.
вот веришь нет.. но для меня нет альтернативы среди новых машин моему пассату или Т4 (рассматриваемому в перспективе).. а то что после миллиона - дак оно мне нахрен не сдалось... даже будь у меня миллион или два - я лучше их вложу во что-нибудь другое, нежели в "поджопник на каждый день"... "машина - это ведро с болтами для перемещения тел из точки А в точку Б"... а понты - какие нах понты с "народным автомобилем"? )))
уважайте чужое мнение... и к вам относится будут лучше...
считаю дискуссию оконченной... больше писать на этом форуме нет желания...
если ты можешь вложить этот самый миллион "..во что-нибудь другое, нежели в "поджопник на каждый день.." значит у тебя его нет лишнего, потому как, на последние деньги такие машины не покупают.
толстый, при всем уважении к вашему статусу, могу сказать, что видете вы себя, омерзительно, у каждого человека есть свое мнение, и он живет по своему достатку, а если вы такой уж круто-понтовый, то не надо тут кричать всем, что у вас тачка лучше велосипеда, В6 ваш выбор, но я бы его не купил, уж лучше СС, даже официалы говорят что испортили машину, а вы тут нам доказываете обратное, не надо флудить у нас, мы сами это умеем.
в чем мое поведение "омерзительно" ? :) в том, что я утверждаю, что у вас нет денег на новую машину ? дак у вас на самом деле их нет. В этом нет ничего плохо, как и хорошего, впрочем. У меня тоже нет, к примеру, денег на новую ауди или бмв и что ? я это не отрицаю, поэтому и купил B6.
ну а если вы раскроете мне секрет, чем CC лучше B6, то, возможно, я подумаю над сменой авто :)
да ну тебя ... не буду продолжать, пошел и я вслед за Лешкой, думали тут найдем пристанище, да нет, видимо не судьба.
Витек, флуди тут один :)
ну извините, парни, если вы что-то новое о себе узнали ... не думал, что для вас это новость ...
Мужики, стопЭ!!! Чо за срач? Простите если я срачстартер... Терпеть не могу когда НОРМАЛЬНЫЕ пацаны начинают лить друг на друга фекалии. Бэ5 - Бэ6, оригинал-неоригинал...Кто что выбрал тот то и покупает. Давайте пафос держать при себе и уважать друг друга наконец!!! Ну да, у нас тут не у всех есть лишний миллион и этим не надо тыкать. Если бы у меня был он, я бы никогда не купил на него поджопник на колесах - мечта не может выражаться в куске железа на четырех гандонах, даже очень комфортном и желанном. Что же делать, если смысл жизни у многих превращается в покупку жилья...? Тут при всем желании не напасешься денег на оригинал... Кагбэ другие приоритеты. Кому то повезло больше, кому-то меньше, не у всех зряплата под $5000... Я например ВСЮ свою зарплату отдаю на взносы по ипотеке, потому что в условиях кризиса она стала равна взносу...
ну извините, парни, если вы что-то новое о себе узнали ... не думал, что для вас это новость ...
Не, ну это уже ни в какие ворота... Лешка прав, "весело тут у вас, гостеприимно"... Когда я регистрировался на этом форуме, даже не думал что докатимся до такого. Неприятно(((( Даже противно и гнусно.
Выказывать свое превосходство над владельцами менее дорогих авто это признак дурного тона. Если у тебя есть "лишний" миллион, нечего тут всем рассказывать какой ты навороченный пацанчик, есть и покруче. А тыкать этим - полнейшее неуважение к людям.
Thomas
Вить, не получилось нам тут тусить, извиняй... Найдешь, если захочешь)))
Ну а чо, почти год прошел)))
Всем приветы!
Привет привет... поднимем старую темку )))))
Не замечал раннее эту тему. В Череповце полно B6 стало, но клубных не видел. B5 попадаются с наклейкам, но чаще вижу VW-bus club. Катаюсь с шильдиком Passat Club на багажнике, "Хабайте". Фотки авто здесь http://kilowatt-avto.ru/volkswagen-passat-b6/
Ну ты и извращенец...испортил родную заводскую комплектацию....
Да у вас там в черепе Б5х кучу с белоруссии по дешевке нагнали, и Б6 до кучи...
Не замечал раннее эту тему. В Череповце полно B6 стало, но клубных не видел. B5 попадаются с наклейкам, но чаще вижу VW-bus club. Катаюсь с шильдиком Passat Club на багажнике, "Хабайте". Фотки авто здесь http://kilowatt-avto.ru/volkswagen-passat-b6/
Зачетно багажник сделали!
Учился у вас там, думаю не трудно догадаться где)))
Последний раз был в июне прошлого года, кстати на пассике приезжал
Не трудно, :) , мы к вам тоже наведываемся.
smirnov.d
12.10.2011, 01:28
Всем, привет!
Кто нибудь ставил себе RNS-510 у парнеров клуба?
Thomas тебе поможет с установкой, если сам не справишься
Алексей_444
27.10.2011, 22:29
Доброго времени суток. Коллеги никто не продает магнитолу RNS 510 или что-нибудь такого формата? Если есть инфа, просьба скинуть на E-mail: al444by@rambler.ru, а то я здесь редко бываю.
Bratandrei40
25.04.2012, 15:56
Привет всем....принемайте в клуб Пассатовцев....правда еще я жду свой пассик....но буду рад поболтать:lol::lol::lol:
Bratandrei40
12.05.2012, 15:49
Привет меня звать Андрей я из Череповца жду пассат б-7 авант до этого ездил на а-6 авант 2,5 тди занемаюсь ремонтами машин а если точьнее механооброботка деталей двигателя
привет всем помогите советом.стукнул бампер-левая сторона вся.где б/у найти.мож кто подскажет????
Bratandrei40
05.06.2012, 08:56
на какую машину б-6 или на б-7
Приветствую камрады! Привет вам с юга! Тут такое дело, есть одна не плохая машинка в ваших краях, а точнее в Вологде. Хотел бы попросить, кого-нибудь её глянуть в живую. Не откажите, плиз!
KOZochkA
13.09.2012, 10:31
Во куда забрался в поисках машинки:)... Ты лучше в Москву, там дешевле:)
Во куда забрался в поисках машинки:)... Ты лучше в Москву, там дешевле:)
Привет! Ага, география поиска все шире и шире. Что-то местные молчат... У вас в Краснодаре тоже есть варианты, если что могу попросить глянуть машинку? Раз уж ты здесь!
Сообщение добавлено в 10:22, предыдущее сообщение было в 10:15
Вчера разговаривал с одним нашим, местным торговцем машин, так тот сказал, что если точно не знаешь в Москве, больше головняков наживёшь, чем машину купишь. Рассказывал такие схемы, что даже в автосалонах могут кинуть!
Так что если и в Москве, то только у проверенных людей и то с помощником.
KOZochkA
13.09.2012, 12:09
Не вопрос, гляну;)....
Ну насчет Москвы, не наю, сама там себе машинку брала, аферистов видно всегда, уж больно они замудрено все делают.. Ну смотри тебе виднее
Что-то тут ваще тишина... Жаль...
smirnov.d
01.10.2012, 12:57
Да затишье в нашей теме
Bratandrei40
01.10.2012, 21:37
привет парни я Андрей рад буду поболтать живу в Череповце
smirnov.d
01.10.2012, 22:03
привет парни я Андрей рад буду поболтать живу в Череповце
Привет Андрей.
Немного у нас универсалов Б7 в области.
Bratandrei40
01.10.2012, 23:50
Привет!!!!нет совсем немного у меня второй в Черепе машина у меня только пришла не успел даже получить номера жду хороший номер...хочу 007 вот только не знаю получится...
smirnov.d
02.10.2012, 00:01
Привет!!!!нет совсем немного у меня второй в Черепе машина у меня только пришла не успел даже получить номера жду хороший номер...хочу 007 вот только не знаю получится...
В вологде я видел только с номером 700 он одним из первых среди B7 появился, а седанов уже как грязи.
Bratandrei40
02.10.2012, 22:05
Привет!!!!да и у нас их как грязи стало а вот хороший комплектации машин мало .....
infy_bard
05.11.2012, 15:51
Здравствуйте земляки :) вот сейчас выбираю машинку... хочу купить б\у 2009-2010 год... но наверно летом 2013 буду выбирать уже из 2010-2011... сначала выбирал между ауди.. бмв.. или мерс.. но учитывая что много езжу по работе.. как то стремно покупать более дорогие машины что бы укатывать... темболее у которых даже и офф дилеров в вологде нету.. да и вообще не много таких машин.. давно присматривался к пассату.. по моему идеальный вариант... вот решил зарегиться тут на форуме что бы задать вопрос и выяснить какой именно пассат мне нужен.. а собственно какой из пассатов самый надежный... в плане двигателя... трансмиссии .. подвески.. а то тут где то читал например проблемы с дсг.. или турбиной... или дизелем.. в каком то году была алюминиевая подвеска.. и т.п. Вообще мне хотелось бы дизельного скорее всего на механике.. вот кто что подскажет? езжу я много.. и машина нужна надежная.. что бы быть всегда уверенным.. что выйду заведу и уеду куда угодно и когда угодно...
смотрю б/у и вижу что большинство дизелей на автомате.. только не указывается дсг это или что то другое
p.s. ищу машинку с пробегом до 100т.км в районе 600-700 тысяч , легко ли скручивается пробег? и можно ли это выяснить..? если есть подобная тема дайте пожалуйста ссылку, почитаю.
p.s.2 заранее спасибо за ответ, надеюсь вскоре стану полноценным вашим клубнем :)
smirnov.d
05.11.2012, 17:07
p.s.2 заранее спасибо за ответ, надеюсь вскоре стану полноценным вашим клубнем :)
Я бы не советовал ездить к официальному дилеру на не гарантийном пассате. Подвеску пассата сделают большинство автосервисов, с регламентными работами тоже самое. Под диагностике движка т.п. в большинстве случаев потребуется VAG-COM.
По скручиванию пробегов не в курсе, но по форуму есть наверное инфа.
С автоматом DSG-6 на дизеле по-моему нет особых проблем. Дизель менее 3 лет с пробегом до 100 т.км. за указанную сумму,мне кажется малореальным купить, учитывая, что новый такой стоит от 1 454 000 руб. Я бы сам купил такой)))
infy_bard
05.11.2012, 20:31
например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29384446-153ec4.html
или http://usedcars.volkswagen.ru/Car/Details/36289?n=4
да примеров много если конечно пробеги реальны.
Bratandrei40
06.11.2012, 16:22
Привет земляк!!! рад что ты сделал выбор на пассат ....:rockon:сам только забрал нового ...у меня тоже вазнекал такой вопрос что купить какую машину до это того ездил на ауди 2.5ТДИ и всегда как да приходила зима проклинал себя что взял дизель я не в коем случии не хочу сказать что дизель хуже но в наши вологодские морозы я посоветовал взять бензин и машину пассат Б-6 2.0 литра на ручке на сайте нашем я так думаю ты сможешь подобрать или на сайте авто .ру а почему я выбрал Пассат да потому что он немец ...надежный удобный не так дорого в обслуживание и цена на него ....вот и выбирай что тебе нужно. Удачи
deMAN100
12.01.2013, 21:33
Привет, землякам!
Никто не продает RCD 510?
Bratandrei40
12.01.2013, 21:54
Привет я слышал в Северном у парней кто то придлогад это в черепе у О.Ф
deMAN100
13.01.2013, 20:27
Контакты есть с кем связаться можно?
Bratandrei40
14.01.2013, 23:34
нет к несчастью но могу скататься завтра если хочешь
Bratandrei40
16.01.2013, 20:49
deMAN100, заезжал в северный дважды парня я не нашол поспрашивал там сказали что нету РСД тока новая а как найти парня которова даже не знаю как звать ....
deMAN100
16.01.2013, 21:41
Спасибо, если не найду возьму у партнеров.
Bratandrei40
16.01.2013, 23:20
я взял у портнеров клуба и не желею правда дороговато .....я взял РНС-510 а ставил у о.ф
Bratandrei40
17.01.2013, 19:18
deMAN100, http://www.passat-club.ru/forum/threads/47780-(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-RCD-510-%D1%80%D1%83%D1%81.-%D0%A1-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2012%D0%B3 здесь продают
deMAN100
20.01.2013, 12:57
deMAN100, http://www.passat-club.ru/forum/threads/47780-(%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-RCD-510-%D1%80%D1%83%D1%81.-%D0%A1-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2012%D0%B3 здесь продают
спасибо, но у партнеров можно взять за 12000 с видеовходом.
Bratandrei40
20.01.2013, 16:06
так будет верней
Bratandrei40
26.03.2013, 23:13
Да за последние время неским даже поговорить:(:( аууууууу
smirnov.d
26.03.2013, 23:28
Да, полная тишина. Вологодские молчуны.
Bratandrei40
27.03.2013, 11:46
Привет !!!!скоро весна придет и к нам, в Череповце очень много стало Пассатов ...вот и думаю может сделать слет для Пассатоводов ..и Вологде сделать рекламу о встрече и встретиться где небуть посередине например в Шексне на старом аэродроме где проходят гонки ресиров...Вологодские кто прочитает дайте знать как вы на это смотрите...
Шо тут за кипишь... тему в топку....
Bratandrei40
11.04.2013, 22:57
Thomas, привет а что в топку присоединяйся или только мажешь печь топить :)1:)1
Я уже оттопил свое... скучно нах...
deMAN100
02.09.2013, 21:24
Может кому нужна балалайка 310 http://www.passat-club.ru/forum/threads/52064-(%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0)-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-RCD310
deMAN100
03.09.2013, 18:42
Thomas, спасибо за ап
есть фара правая валео на б6
Всем привет!!! Принимайте земляки в свои ряды, уже год сижу на форуме, а тему "Вологда, Череповец и ВО" только сейчас увидел.