PDA

Просмотр полной версии : День рождения клуба!

Страницы : 1 [2]

3Dwardas
15.03.2010, 09:30
зы: всем кто по каким то причинам неприехал: жалеть об этом не стоит.
.

похоже на то....
ндааа чем дальше тем грустнее...:(

PUMP
15.03.2010, 09:48
Даааааааааааа, я думал что если и приеду то с сыном, хорошо что ничего не получилось

Котяра
15.03.2010, 09:50
Всех был очень рад видеть)))))) стычка конечно не карашо...но куйли делать...оплочено (с))))))
Ща с поезда сразу на работу...и как и не ездил никуда...а море позитивных эмоций:super:)))
Жив буду обязательно еще приеду)))))
скоро скину маненько фоток))

зы с Лехи мешок стирального порошка или новая футболка...))))
зыы по приезду ужаснулся с наших дорог....

Vayzunoff
15.03.2010, 09:52
Саня ты что
паследнее время ваще адин мат(((

ingridt
15.03.2010, 10:34
ИМХО. Обидеть никого не хочу, но это праздник не для детей, крайне рискованно брать ребенка на такое мероприятие, тем более зная, что ему компанию в играх никто не составит!

alknark
15.03.2010, 10:43
я вроде пыталсо))

Vayzunoff
15.03.2010, 10:43
ИМХО. Обидеть никого не хочу, но это праздник не для детей, крайне рискованно брать ребенка на такое мероприятие, тем более зная, что ему компанию в играх никто не составит!

раньше было поприличней
а это вы сидели в самом начале стола с Мариной?)

Hans
15.03.2010, 10:46
Всё что случилось может и можно было бы оправдать при нападении со стороны, а пьяные разборки между собой.........
Всё ведь так хорошо начиналось, а закончилось как на деревенской свадьбе.
Очень жаль, что после последнего мероприятия, выводы таковы, что с детьми, да и с женщинами, лучше не появляться.

Быдлеем господа, быдлеем.

ingridt
15.03.2010, 10:48
раньше было поприличней
а это вы сидели в самом начале стола с Мариной?)

мы!

Vayzunoff
15.03.2010, 10:51
мы!

рад был пазнакомиться))))))))

Всё что случилось может и можно было бы оправдать при нападении со стороны, а пьяные разборки между собой.........
Очень жаль, что после последнего мероприятия, выводы таковы, что с детьми, да и с женщинами, лучше не появляться.

и сказать уж нечего, да и твой пост Макс относится всего лишь к нескольким камрадам(

Hans
15.03.2010, 10:58
рад был пазнакомиться))))))))

и сказать уж нечего, да и твой пост Макс относится всего лишь к нескольким камрадам(

Лёх, раньше такого не было.

ingridt
15.03.2010, 10:59

.... а кто способен гарантировать спокойный вечер.

alknark
15.03.2010, 11:01
да ладно.. прем пестец.. нас хотя-бы в милицию в отличии от некатарых не забрали))

Лёх, раньше такого не было.ну давайте теперь исключим нас из клуба с всеобщим порицанием..

Вацер
15.03.2010, 11:03

раньше всегда было спокойно........

Hans
15.03.2010, 11:05

Лёх, раньше такого не было.

:znaika:

shubin
15.03.2010, 11:13
да что тут говорить, какая была попойка и общение такой и результат!

Вацер
это все равно када-нить произошло бы, вопрос стоял лишь во времени.....:kos:

Hans
15.03.2010, 11:16
да что тут говорить, какая была попойка и общение такой и результат!

это все равно када-нить произошло бы, вопрос стоял лишь во времени.....:kos:

Не согласен.

alknark
15.03.2010, 11:17
ну обоснуй,куйле нагнетаешь?

PUMP
15.03.2010, 11:18

Зачастую с детьми приезжают те кому не с кем их оставить, если б йа и приехал то только с сыном по вышеизложенной причине, хорошо что не получилось.

Hans
15.03.2010, 11:18
Я ничего не нагнетаю. И что тут обосновывать?
Я всё сказал.

Tandem
15.03.2010, 11:21
День рождения клуба или за что нас не любят за границей.
Могу сказать, как человек, который 5 лет учился в военной академии и много раз бывавший на таких пьянках - это была чисто мужская пьянка, на которую не надо приезжать с женами, на которой народ куралесит и потом вспоминает по отдельности каждый, дополняя общую картину, так как каждый всю картину не запомнил и которая никогда до добра не доводит.

Таких как Вы не любят:nod: У меня нормально всё на всех пьянках в любой стране неважно с ребенком кто то или с женой. Видимо курс лекций на тему "Как быть быдлом", я без надежно прогулял)))

Мэм, Вы и Мерзо с одного курса?)) Надеюсь Вы не чья та супруга(сейчас или в будущем), а то иначе Вы точно побывали там напрасно)))

ingridt
15.03.2010, 11:21

Раньше сахар был слаще и лавки шире...

alknark
15.03.2010, 11:25
антон! что там со счётом? денег хватило? бой посуды кто оплатил? каму я должен?

Hans
15.03.2010, 11:27
Мне на лечение )

Athena
15.03.2010, 11:28
Мне на лечение )

нервов?

alknark
15.03.2010, 11:30
Мне на лечение ):shock:

Hans
15.03.2010, 11:38
нервов?
Да нервы пох, я и так псих )))

:shock:
Я как между молотом и наковальней.
Нос и правое подглазье :spy:
Ну хоть без подсветки :lol:

alknark
15.03.2010, 11:40
)) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] макс прасти)) зы даж такой мелочи и не вспомню))

merza
15.03.2010, 11:51
Таких как Вы не любят:nod: У меня нормально всё на всех пьянках в любой стране неважно с ребенком кто то или с женой. Видимо курс лекций на тему "Как быть быдлом", я без надежно прогулял)))

Мэм, Вы и Мерзо с одного курса?)) Надеюсь Вы не чья та супруга(сейчас или в будущем), а то иначе Вы точно побывали там напрасно)))
Уважаемый, к Вашему сведению я констатировал факт, который мог наблюдать с самого начала, и не говорил, что мне это понравилось, просто насмотрелся я таких пьянок и эта напоминала одну из них. Поэтому без наездов. Мне такое поведение тоже не нравится, однако, я не судья, так как не мог наблюдать того что происходило после 20.00, ввиду своего раннего отъезда, поэтому и не давал оценки дальнейшим событиям, а выразил в общем- что понравилось а что нет!

maximk
15.03.2010, 12:09
2 Тандем. Ты по сути прав. Спору нет. Но есть нюансы. И они важные.

2 Алкнарк. Тебе я все сказал, думаю сам все видишь.

2 Все.
Увы, но не могу не согласиться с теми, кто говорит что раньше такого не было. Я 6 лет в клубе и был на 99% мероприятий. Такого и подобного, никогда не было. А дело не в том быдлеем мы или нет, а в том, что формат общения на форуме, на который многие заходят уже по инерции, накладывает отпечаток и на реальное общение. Только некоторые продолжают прикалываться и шутить в рамках своего имиджа и манеры общения на форуме, а другие не могут реализовать в реале то, что так просто в виртуале. Тут пукнул и ушел. А в реале все скоротечней.
Более того, виртуально мы все перееобщались. Новых достойных тем практически не создается (я про болталку). Тонкий и забавный блюмоушен превратился в реальную гомосятину. И ладно если это виртуал, но у многих неумение переключиться на реал и приводит к подобным стычкам. безотносительно выпитого. Да, есть те кто влился в эту игру, а есть те, кому непонятно, как 30 с хером летние мужики могут орать из встречи во встречу орать про пидаргов и устраивать показательные любовные сцены.
Вот в этом я вижу тухляк на ресурсе. Говорить не о чем. Я уж молчу, что у нас любое мероприятие это попойка. Даже на горе. Да бывает красиво и прикольно, но вот почему на открытие сезона ни кому и в голову не пришло собраться и выехать просто за город на природу. Туда где интересно будет всем и пьющим и не пьющим и женщинам и детям. Нет. Все ждем шашлыка на горе, зная, кстати, что этого делать на горе нельзя ;) Пассат - семейная машина и клуб тоже должен быть семейным.

Себя лично я тоже не оправдываю. Меня самого запарила та модель поведения, которая у меня есть на большинстве встреч. Но я знаю свои причины. С теми с кем мне интересно я общаюсь и вне форума и меня знают другим. А тут проще косить под дурачка матершинника. Действительно проще.

К сожалению подобное было предсказуемо, т.к. от того небольшого костячка, по которому все сохнут, вспоминая былое, почти ничего не осталось. Новые люди = новые отношения. А у нас многое по старинке. Увы не всегда работает.

ЗЫ
2 те кто жалуется что им не занимались и не знакомились. Тут уж все вообще по букварю. Знакомиться лично, лучше на горе, а на подобные мероприятия приезжать либо готовым знакомиться либо готовым к игнору, т.к. люди которые приехали отвисать, не будут искать нового собутыльника и заниматься его развлечением. Это касается любой тусовки жизни.

Tandem
15.03.2010, 12:16
Уважаемый, к Вашему сведению я констатировал факт, который мог наблюдать с самого начала, и не говорил, что мне это понравилось, просто насмотрелся я таких пьянок и эта напоминала одну из них. Поэтому без наездов. Мне такое поведение тоже не нравится, однако, я не судья, так как не мог наблюдать того что происходило после 20.00, ввиду своего раннего отъезда, поэтому и не давал оценки дальнейшим событиям, а выразил в общем- что понравилось а что нет!

Да не наезжаю я не на кого, не нужно меня не с кем путать. К Вашему сведению, я тоже, просто проконстатировал))) факт.

Andre
15.03.2010, 12:18
Хотел приехать с женой и дочкой 1.4 года. Не получилось слава Богу.
Ту админс: сделайте тему закрытой, чтобы нечлены не могли прочесть. А то перед маздоводами стыдно. Прям Лада-приора клаб.

Athena
15.03.2010, 12:20
увы. вынуждена с Максом согласиться. на все 100%. от первой до последней строчки.

maximk
15.03.2010, 12:24
Давайте только не будем рыдания устраивать. Стыдно у девушек сигареты стрелять. "рады что не получилось". Я тоже рад, что ребенок был только один и был далеко. Везти ребенка туда где мат стоит в любом случае, даже если мы интеллигентно общаемся, да и вообще в пивную, на мой взгляд не правильно.
Тем кому такой формат не по нраву и не записались, и не пришли, и не кричат теперь что рады. Они получают от клуба ровно столько сколько им нужно.

Hans
15.03.2010, 12:26
увы. вынуждена с Максом согласиться. на все 100%. от первой до последней строчки.

Да уж, а последняя строчка:
Страну, которая ходит на бровях, невозможно поставить на колени. )))

maximk
15.03.2010, 12:27
обидно, что узким кругом мы в захолустных чебуречных достойней сидим.

Tandem
15.03.2010, 12:27
Хотел приехать с женой и дочкой 1.4 года. Не получилось слава Богу.
Ту админс: сделайте тему закрытой, чтобы нечлены не могли прочесть. А то перед маздоводами стыдно. Прям Лада-приора клаб.

Неее)))))))) пусть знают, прежде чем включать менталитет сперматозоида на дороге, которому лишь бы куда-нибудь влезть, что в пассатах ребята горячие катают))))))))))))))))))

Вацер
15.03.2010, 12:28
Давайте только не будем рыдания устраивать. Стыдно у девушек сигареты стрелять. "рады что не получилось". Я тоже рад, что ребенок был только один и был далеко. Везти ребенка туда где мат стоит в любом случае, даже если мы интеллигентно общаемся, да и вообще в пивную, на мой взгляд не правильно.
Тем кому такой формат не по нраву и не записались, и не пришли, и не кричат теперь что рады. Они получают от клуба ровно столько сколько им нужно.
Макс, ниразу не согласен, было и далеко не один раз, когда приезжали с детьми нормально все было

Неее)))))))) пусть знают, прежде чем включать менталитет сперматозоида на дороге, которому лишь бы куда-нибудь влезть, что в пассатах ребята горячие катают))))))))))))))))))

:lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
15.03.2010, 12:31
обидно, что узким кругом мы в захолустных чебуречных достойней сидим.

ну ладно про достойные встречи в чебуречных то рассказывать((((

не помню еще ни одного случая чтобы не подходили сотрудники заведения и просили вести кампанию потише(

maximk
15.03.2010, 12:32
Макс, ниразу не согласен, было и далеко не один раз, когда приезжали с детьми нормально все было

Андрей, все это 1. было 2. было в другом формате. 3. дай бог чтобы и дальше все было как минимум как было.
Каждый родитель в любом случае сам решает. Я свою дочку ни разу не привозил и пока не собираюсь.

ну ладно про достойные встречи в чебуречных то рассказывать((((

не помню еще ни одного случая чтобы не подходили сотрудники заведения и просили вести кампанию потише(

"потише" и "идите отсюда" разные вещи )))
В чебуречных при мне ни кто не подходил )))

alknark
15.03.2010, 12:35
Неее)))))))) пусть знают, прежде чем включать менталитет сперматозоида на дороге, которому лишь бы куда-нибудь влезть, что в пассатах ребята горячие катают)))))))))))))))))):thumbup: :lol::wave:

Hans
15.03.2010, 12:35
Все уже всё поняли.
Продолжаем жить, жить но помнить, не злопамятствовать, а именно просто помнить, чтобы больше такого не было.

:wave:

Athena
15.03.2010, 12:36
в общем-то, думаю, все для себя выводы сделали.
в качестве "отвлечь" - прозвучала хорошая идея на счет "открытия сезона" - господа, а может и правда за город на шашлыки с семьями и детьми, а?

Tandem
15.03.2010, 12:36
Андрей, все это 1. было 2. было в другом формате. 3. дай бог чтобы и дальше все было как минимум как было.
Каждый родитель в любом случае сам решает. Я свою дочку ни разу не привозил и пока не собираюсь.

А ты с ней и не живёшь. А я спонтанно собрался. Но если ты хочешь от меня это услышать, то скажу: Больше не привезу ребёнка на такое мероприятие, и не потому, что согласен в том, что ошибся, а потому, что сам не приеду.

alknark
15.03.2010, 12:37
в общем-то, думаю, все для себя выводы сделали.
в качестве "отвлечь" - прозвучала хорошая идея на счет "открытия сезона" - господа, а может и правда за город на шашлыки с семьями и детьми, а?
а гаврила будет?)

PUMP
15.03.2010, 12:39
Мля ща начнецо: ...честно говоря я ваще тебя с первого дня недолюбливал, а ща ваще ненавижу, ты такой и сякой... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Думаю каждый для себя выводы сделал.:)

maximk
15.03.2010, 12:40
А ты с ней и не живёшь. А я спонтанно собрался. Но если ты хочешь от меня это услышать, то скажу: Больше не привезу ребёнка на такое мероприятие, и не потому, что согласен в том, что ошибся, а потому, что сам не приеду.

Нам будет очень тебя не хватать. Как же мы без тебя то? Пропадем наверное? Тебе не стыдно?

а гаврила будет?)

запятые в подписи расставь...

Hans
15.03.2010, 12:43
Мля ща начнецо: ...честно говоря я ваще тебя с первого дня недолюбливал, а ща ваще ненавижу, ты такой и сякой... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Думаю каждый для себя выводы сделал.:)

Сань, я вот тебя с первого дня недолюбливал, типерь наверстываю :lol: :lol: :lol:

Свин
15.03.2010, 12:44
После "Пражечки" передумал ехать на эту важную тусу (день рождения клуба). Сплошной мат перемат причем во всю глотку.
Гаврила мне показался ооочень спокойным добрым человеком и мирным, я думаю, что его надо было сильно достать, чтобы довести до такого состояния.
Я не ценитель общения супер культурного там, но реально это уже что-то...как говорится ни образование, ни достаток культуры не дают.

Tandem
15.03.2010, 12:46
Нам будет очень тебя не хватать. Как же мы без тебя то? Пропадем наверное? Тебе не стыдно?

пигалицо - провакатор))) Будешь без меня как и раньше, трачить на грузинскую чеканку "Девушка с кувшином"))))))))))))))))))))))

Hans
15.03.2010, 12:46
После "Пражечки" передумал ехать на эту важную тусу (день рождения клуба). Сплошной мат перемат причем во всю глотку.
Гаврила мне показался ооочень спокойным добрым человеком и мирным, я думаю, что его надо было сильно достать, чтобы довести до такого состояния.
Я не ценитель общения супер культурного там, но реально это уже что-то...как говорится ни образование, ни достаток культуры не дают.

+1

maximk
15.03.2010, 12:47

ты мне тоже не понравился :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вацер
15.03.2010, 12:47
дай бог чтобы и дальше все было как минимум как было.

Все уже всё поняли.
Продолжаем жить, жить но помнить, не злопамятствовать, а именно просто помнить, чтобы больше такого не было.

:wave:

что-то мне подсказывает что встреч в старом формате уже не будет:kos:

maximk
15.03.2010, 12:48
пигалицо - провакатор))) Будешь без меня как и раньше, трачить на грузинскую чеканку "Девушка с кувшином"))))))))))))))))))))))

а я уже привык без тебя )) Все чему мог, ты меня научил. Теперь совершенствую навык ))) Меня устраивает если че. Могу показать несколько новых трюков ;)

что-то мне подсказывает что встреч в старом формате уже не будет:kos:

не тебе жаловаться. ты на любой встрече, если че не так, убежишь рыбачить в свою палатку ))))))))))

PUMP
15.03.2010, 12:53
Сань, я вот тебя с первого дня недолюбливал, типерь наверстываю :lol: :lol: :lol:

Магс йа так и знал, с первого дня :lol: :lol: :lol:

толстый
15.03.2010, 13:25
...Ту админс: сделайте тему закрытой, чтобы нечлены не могли прочесть. А то перед маздоводами стыдно. Прям Лада-приора клаб.

Если мы такое со своими делаем, то пусть представят, что с другими можем ... :lol:

В чебуречных при мне ни кто не подходил )))

ВОТ ! Значит ты виноват во всем случившемся. Это только твоя недоработка. :)

maximk
15.03.2010, 13:27
часовню тоже я развалил? )))

Tandem
15.03.2010, 16:53
а я уже привык без тебя )) Все чему мог, ты меня научил. Теперь совершенствую навык ))) Меня устраивает если че. Могу показать несколько новых трюков ;)

новые трюки? сменил чеканку на Лермонтова?)))

cyxov
15.03.2010, 17:16

В чебуречных ко мне подходили )))

Как же, не помнишь чтоль... на китай-городе :lol: пидаргов спрашивал мужик у тебя :lol: :lol:

ingridt
16.03.2010, 10:26

Фу, как пошло... Если Вы пытались кого-то обидеть - не получилось. Если мне понравилось - то так оно и есть, а Ваше субъективное мнение,а тем более оскорбления способны только насмешить. Может не стоит быть таким резким!? "замечу: с таким поведением вам место на помойке. И немного заставляют задуматься посты тех людей, которые пишут, что всё было классно, показывает Ваш уровень."

Tandem
16.03.2010, 15:48
Фу, как пошло... Если Вы пытались кого-то обидеть - не получилось. Если мне понравилось - то так оно и есть, а Ваше субъективное мнение,а тем более оскорбления способны только насмешить. Может не стоит быть таким резким!? "замечу: с таким поведением вам место на помойке. И немного заставляют задуматься посты тех людей, которые пишут, что всё было классно, показывает Ваш уровень."
Девушка, Вам всё равно что кто то нагадил, но вас коробит, что кто то взял дерьмо и вынес, теперь Вы показываете на него пальцем и говорите что нехорошо быть свиньёй. Допускаю, что с такой жизненной позицией, Вам сложно понять где верх а где низ. Пожалуйста, не воспринимайте мою колкость в Ваш адрес как оскорбление, мой цинизм это реакция на то, что Вы не к месту, стали давать оценку моим действиям, меня это по своему тоже рассмешило))) В любом случае, если Вас расстроили мои пассажи, приношу Вам свои извинения.

maximk
16.03.2010, 16:00
Хва словоблудствовать.

Гаврила
16.03.2010, 16:10
снесите вообще нах эту тему.

maximk
16.03.2010, 16:11
извини, но оснований сносить тему нет. ни каких нарушений нет.

ms_exist
16.03.2010, 16:12
мда......

Гаврила
16.03.2010, 20:22
извини, но оснований сносить тему нет. ни каких нарушений нет.

тогда не ной про словоблудство

ingridt
16.03.2010, 22:02
ну выпустил человек пар, успокоился вроде... надеюсь полегчало...

maximk
16.03.2010, 22:04
тогда не ной про словоблудство

красиво ответил...маладца

Tandem
16.03.2010, 23:53
ну выпустил человек пар, успокоился вроде... надеюсь полегчало...

http://www.passat-club.ru/forum/threads/23503-%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0!?p=679164&viewfull=1#post679164

))

Гаврила
17.03.2010, 11:58
красиво ответил...маладца

извини, не хотел тебя обидеть.

Milana
01.04.2010, 19:11
Заново пишемся! И решаем с местом. Времени не осталось почти!

Дата: 13.03.2010.
Время: с 17.00 и до упора
Место: Бирштрассе на Нижегородке. (http://www.beerstrasse.ru/)

На закуски и пиво сделаем общий предзаказ, потом с каждого при входе будем брать определенную сумму (какую - смогу сказать после предзаказа в понедельник). Горячее и прочее горячительное каждый будет заказывать и оплачивать сам, исходя из своих пожеланий. Удачно провести время.

dedanten
04.04.2010, 12:33
Удачно провести время.

Что курил аффтар?:crazy:

friend
04.04.2010, 17:14
Что курил аффтар?:crazy:

Она ометилась везде, где смогла, и torch решил, что это бот...

maximk
04.04.2010, 17:58
да странная мадам, но на бота не похоже

friend
04.04.2010, 19:05
да странная мадам, но на бота не похоже

ХЗ, ХЗ...:kos:

Котяра
01.02.2011, 16:32
Сия дата уже не за горами:)
Какие планы (если есть) в этом году?:)
Не пора ли подумать об организации мероприятия?:)

Vayzunoff
01.02.2011, 16:51
нужно сначала найти жертву мероприятия))))))))

Котяра
01.02.2011, 17:09
Леш, та ну нах)))
Лучше чиста пабухать, папистеть и патискать дарагих падонкаф))))))

Вацер
01.02.2011, 17:50
Леш, та ну нах)))
Лучше чиста пабухать, папистеть и патискать дарагих падонкаф))))))

тогда нужен кабак исключительно с пластиковой посудой )))))))

ПТАха
01.02.2011, 17:53
тогда нужен кабак исключительно с пластиковой посудой )))))))
:lol::lol::lol:
А думать и правда пора!!!
В Эммаус или другой ДО погнали!!!

Вацер
01.02.2011, 23:16
:lol::lol::lol:
А думать и правда пора!!!
В Эммаус или другой ДО погнали!!!

В ДО я точно не поеду, кабак рулит )))

alknark
01.02.2011, 23:41
+1

snik
02.02.2011, 20:59
...и патискать дарагих падонкаф))))))
а что, патискать больше некого будет чтоле?.... Я бы неотказался помять чтонить интересное....... например пандонкаффш чтоле...

Котяра
03.02.2011, 10:13
а что, патискать больше некого будет чтоле?.... Я бы неотказался помять чтонить интересное....... например пандонкаффш чтоле...

эт само собой:) но хоца и экзотики:crazy::lol:

КУБИНЕЦ
03.02.2011, 10:23

Я иду в кабак, я гитарист.......))

Athena
03.02.2011, 11:17

+1))