Просмотр полной версии : (Москва) Продам диски R 17 оригинал
Продаю новые в коробках оригинальные диски R17 7,5j*17H2 ЕТ47
Бригадир
17.02.2010, 09:56
сколько...? под оригинал,Вы хотели написать.....
хочу такие же только реплику.....
можешь сразу в личку ...если договоримся...беру
А совсем забыл про цену 23т
Таки я не понял :) это оригинал или нет? туркей и значок факенвагена стоит :shock:
На дисках стоит клеймо VW на коробках тоже все наклейки оригинальные, а произведено написано вн турции
Я незнаю в каком у тебя месте стоит клеймо не хочешь не бери я написал что написано на дисках
а можно фото наклейки на коробке :)
если не затруднит конечно же......
Фото скину сегодня вечером попозже или завтра с утра
Фото этикетки кто то просил
это диски зовутся solitude я так понимаю? они штатно идут на пацат 3,2 фси
диски и вправду оригинальные а то что в турции - они все оригинальные из турции! у кого диски аделайда посмотрите на внутрь обода там точно такие же надписи!
Нормальные оригинальные диски, а то что турецкие это фигня.... Аделаида тоже в большинстве случаев в турции клепается.
За 20ку уйдут влет.
Нормальные оригинальные диски, а то что турецкие это фигня.... Аделаида тоже в большинстве случаев в турции клепается.
За 20ку уйдут влет.
За 20-ку и я заберу, "освежу" летний комплектик. Топикстартер,понимаю,что дёшево,но если надумаешь-личка.
Парни,киньте фотку посмотреть...
реально хочу такие диски))
фоток нет, а сейчас фотографировать смысла нет помой очень грязный
это диски зовутся solitude я так понимаю? они штатно идут на пацат 3,2 фси
диски и вправду оригинальные а то что в турции - они все оригинальные из турции! у кого диски аделайда посмотрите на внутрь обода там точно такие же надписи!
именно так, на лето купил тоже оригинал, но уже давно жалею что эту модель оставил на зиму, она смотрится лучше.
Бригадир
19.02.2010, 09:39
Вацер,друже!
у тебя 7,5 х17 или 7х17 на резине 235х45?
Вацер,друже!
у тебя 7,5 х17 или 7х17 на резине 235х45?
не помню не то не другое:), резину вечером могу посмотреть, помой пришел на этих дисках.
не понял, диски ушли или еще нет?
покупай свою реплику за 15500
+ многа
а за 20 отдашь?
Последняя цена 21т кому надо звоните 8 963 611 06 56
Бригадир
21.02.2010, 09:37
никто не возьмет...даю 15500
Последняя цена 21т кому надо звоните 8 963 611 06 56
Если сможешь транспортной выслать, то я бы взял.