Просмотр полной версии : Сибиряки сюда!!! Новосиб, Кемерово, Барнаул...и.т.д. :)
EugeneEx
17.02.2010, 09:55
Всем сибирякам превед :znaika: :lol::thumbup:
bumer1269
26.11.2010, 18:18
Привет.
Всем привет!!! Перевернул не мало форумов и стало даже как то обидно и завидно. Почему же в основном только Москва и близ лежащие города такие активные? Что СИБИРЯКИ замерзли что ли? Даже если кто и двинет темку то на нее максимум два-три ответа. Где ваши встречи?
Всем привет, много ли нас с сибири на форуме?
Доброго времени всем. Приобрел В6 неделю назад. Подскажите, где в Новосибе могут посмотреть авто?? Заморгала спиралька прогрева свечей(у меня дизель), и перестала ехать. Скиньте телефоны в личку. Заранее спасибо
Доброе время суток! С понедельничком!
sayanogorsk
27.02.2012, 06:42
превеД сибиряки :)
Доброго времени всем. Приобрел В6 неделю назад. Подскажите, где в Новосибе могут посмотреть авто?? Заморгала спиралька прогрева свечей(у меня дизель), и перестала ехать. Скиньте телефоны в личку. Заранее спасибо
:off:Если не заводится, то сюда (http://www.passat-club.ru/forum/threads/24185-quot-%D1%EF%E8%F0%E0%EB%FC%EA%E0-%EA%E5%F0%E4%FB%EA-%E1%E0%EB%E0%EB%E0%E9%EA%E0.-quot-%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%F1-%E4%E8%E7%E5%EB%FC%ED%FB%EC-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%E5%EC-%28%D1%E2%EE%E4%ED%E0%FF-%F2%E5%EC%E0%29). Если едет, но тупит, то скорее всего недодув/передув турбины. Любой официал сможет посмотреть.
Привет сибирикам!
Своего Пассата я продал, остался шнурок "ВАСЯ диагност" OBD-II - USB.
Кто хочет приобрести - в ЛС
Привет всем я в душе Сибиряк!))))
отмечусь, народ то вобще собирается ?