PDA

Просмотр полной версии : Не по детски трясет двигатель!!!! 2,0 TDI

Pegasss
17.02.2010, 12:58
Всем привет. Ситуация такова - после нормальной езды - остановка без выключения двигателя. После начала движения начало бросать (трясти оч. сильно) двигатель (2,0 TDI)/Yf эвакуаторе к офам приехал. Комп показал - не работает насос-форсунка в 1-ом цилиндре. Заказали, привезли, установили новую - проблемма осталась. Сегодня "вскрывают" движок. Может кто подскажет - что такого через 100000 км. пробега может быть с движком? Коробка не автомат.

толстый
17.02.2010, 15:02
жгут проводки, контакты у форсунки, ну и приводом форсунки и клапанов могут быть проблемы - это если не брать во внимание проблемы с головой и глапанами... номера ошибок есть ?

жидкости на своих уровнях ?

Pegasss
17.02.2010, 18:01
Да все на своих уровнях. Ошибку выдало - не работает форсунка, при мне. Кода не знаю. Заменили форсунку с проводами на новую уже. Та же история. Паралельно найдена трещина в впускном коллекторе. Итого 1 неделя ждал форсунку, 2 - коллектор, а теперь вскрывают движок.

толстый
17.02.2010, 19:48
ошибки-то разные бывают .... и что за трещина ? :)

Pegasss
19.02.2010, 14:14
Все, ситуацию разрулили. Скол в углу коллектора. Кусок пластмассы отвалился, попал вод крышку и под клапан!!!!!!!! Клапан заклинило в открытом состоянии. Вынуто, заведено, все работает нормально! Я первый в Атланте с таким траблом))) Спасибо ребятам приемщикам и мастерам. В детали вдаваться не буду, но все ГУД! Атлант -М Киев (ЛЕпсе) РУЛИТ!