PDA

Просмотр полной версии : Обслужили в Германике

Spine1
17.02.2010, 23:02
Неприятная ситуация. Сам виноват, но все же...

В выходные думал поехать в ИКЕЮ матрас купить новый, денег отложил в ящик перчаточный в машине - 20тыс.

Сегодня поехал в Германику по гарантии поменяли перегоревшую лампу. Утром до работы авто оставил, в 8 вечера забрал.

На обратном пути еду, вспомнил ..хо, мне ж за матрасом ехать скоро...руку в ящик, а там пусто.

Неприятно.

aries
17.02.2010, 23:20
Ровно год назад покупал в Германике своего Пассата в комплектации Highline c двумя пакетами. Еще до забирания авто из салона попросил положить в салон резиновые коврики (заплатил за них отдельно). Только спустя год опомнился - а где же тканевые? А их и нету...:mad:

Может, я наговариваю, и коврики мне не положены?
Кто из камрадов может подсказать по Вину?

Короче, на ТО-2 поеду к другому дилеру...

толстый
17.02.2010, 23:26
в хае должны были быть ковры

Spine1
17.02.2010, 23:36
у меня при покупке домкрата не было. после напоминания об этом положили

Илья83
17.02.2010, 23:45
У меня в базе тканевые шли и развел на подарок резиновые .... не открутились!

Thomas
17.02.2010, 23:53
езжай к ним и разбирайся какая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бабки взяла....

Spine1
18.02.2010, 00:01
езжай к ним и разбирайся какая [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] бабки взяла....чем я теперь докажу, что они там были?

gorbushka
18.02.2010, 00:17
Очень неприятная ситуация....но увы, я не думаю что внутреннее расследование заведут при заявлении, так как при передаче автомобиля в слесарный цех владелец подписывает акт что ценных вещей в автомобиле нет

TFC
18.02.2010, 00:30

В выходные думал поехать в ИКЕЮ матрас купить новый, денег отложил в ящик перчаточный в машине - 20тыс.

Сегодня поехал в Германику...

от маладэц :kos: выясняй про видеонаблюдение и шуму ШУМУ! не забывай про них ни на день! притензия обязательно и шуму побольше у них там. повыбегают менеджеры -быстро заговорят ибо чтоб ты там клиентуру не распугивал. я давно взял за правило, что за**ывать - процесс весьма положительный в планее продуктивности процесса улаживания проблемы в свою сторону. увы по-другому у нас ща никак :kos:

alknark
18.02.2010, 01:13
зайди в салон в чёрной маске с ножом и порежь шины на какомнить авто... а потом ноги)))

van1978
18.02.2010, 01:49
зайди в салон в чёрной маске с ножом и порежь шины на какомнить авто... а потом ноги)))

Тока не на СС,они проколов не боятся ))))

Mikalas
18.02.2010, 06:52
Я, когда отдаю в ремонт авто, то запираю бардачек на ключ.

staral2
18.02.2010, 08:18
А на мой взгляд надо просто заявой в ментовку припугнуть,а если не отдадут-написать. И пусть их еб.т по полной. Денег может не найдут,но нервов очень много испортят. И абсолютно насрать чего они там в своих бумагах пишут.

sua
18.02.2010, 08:39
А на мой взгляд надо просто заявой в ментовку припугнуть,а если не отдадут-написать. И пусть их еб.т по полной. Денег может не найдут,но нервов очень много испортят. И абсолютно насрать чего они там в своих бумагах пишут.

+Мульен!
Просто так с рук спускать низзя! Даже если денег не вернешь, нужно вые...ть их по полной программе! Тем более, что 20-ка - это не три копейки в общем-то...

толстый
18.02.2010, 08:58
на парочку ТО можно попробовать договориться

Сано
18.02.2010, 09:01
А разве ключ вместе с машиной не оставляешь? или специально вытаскиваешь его и уносишь?:)

ААА
18.02.2010, 09:01
А надо ли судя по негативным отзывам?Калаш им в зад, и полный разгром, самое то для них.

Свин
18.02.2010, 09:24
Я когда сдавал машину на ТО в автопрестус, вспомнил, что забыл на панели в пепельнице (возле прикуривателя) золотое кольцо и цепочку. При этом там же лежит у меня и секретка, так вот они мне звонят типа где секретка, я сказал, а сам думаю епт..там же и золотишко лежит. Когда машину мне отдали после ТО (часа 4 прошло) все было на месте и золотои секретка лежали там же где и были, и никто ничего не взял. Сдавал машину в РУС -ЛАН на ремонт по каско ничего не закрывал, все как было так и осталось на своих местах.
Ты камрад ни вчем сам не виноват, забыл и все с кем не бывает, а вот эти люди учинили кражу и учинить ее могло только пара челов, скорее всего тот кто проводил ТО - спрашивается зачем он вообще открывал бардачек??? Получается что эти ублюдки так постоянно лазеют по бардачкам у всех, а ведь по идее он его то и открывать был не должен. Получается что их мастера ворюги, камрад тут сложно конечно что-либо будет доказать, можно было бы попробовать отпечатки пальцев снять с ручки открывания бардачка, но там уже ты сам все залапал. Я после этого к этому дилеру ни ногой!!!

inzine
18.02.2010, 13:54

Сегодня поехал в Германику по гарантии поменяли перегоревшую лампу. Утром до работы авто оставил, в 8 вечера забрал.

На обратном пути еду, вспомнил ..хо, мне ж за матрасом ехать скоро...руку в ящик, а там пусто.

Неприятно.
Ехать к ним и полюбовно решать вопрос, если нет - заявление в УВД (уголовное дело), если их финансово заинтересовать возможно даже найдут крысу.

bugschpriet
18.02.2010, 18:10

По моему проще не класть в машину деньги и документы. Вроде карманы всегда есть.

lacrimosa
18.02.2010, 20:09
класть не класть - это уже дело десятое, а вот пи...ть деньги у клиента - это просто угловщина и надо на них заяву накатать в ментовку пусть разбираются!!!
Я когда покупал машину в Ганзе забыл кошелек в кассе(там было тыс. 15-20) и потом мучился где же я его оставил, а они мне сами позвонили и потом отдали и все было на месте!!!

CERGAN
19.02.2010, 11:14
в хае должны были быть ковры

Толстый, а Атлант мне отписался, что коврами с завода комплектуют только Туареги и Фаэтоны! :shock:

толстый
19.02.2010, 11:22
я рад за них, 0td, кажется, код в комплектации ... по вину видно есть или нет ...

CERGAN
19.02.2010, 18:39
По их словам 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн. это ковралин который лежит на всем полу!:eek: Это что, новый развод?!:mad:

ПАША
19.02.2010, 19:02
Ехать к ним и полюбовно решать вопрос, если нет - заявление в УВД (уголовное дело), если их финансово заинтересовать возможно даже найдут крысу.

Ну насчет уголовного дела рановато будет. В отношение неизвестных лиц напишет. Конкретное лицо не указано. Если бы сразу заявил то можно было бы что то придумать. Вызвать на место СОГ и так сказать по горячим следам непосредственно кто имел прямой доступ к машине. А в данном случае висяк конкретный если конечно как ты сказал финансово заинтересовать, материал передадут участковому а потом отказной вынесет и все.Зайде в автосалон возьмет пару объяснений с ТОшников и с мастера который машину гонял.Сразу надо!!!!!!!!Сразу.

edilo2
19.02.2010, 19:13
едь к манагеру вызывай механа который твоей машиной занимался и скажи ему при всех ГДЕБАБЛОБЛЯ!!!!!, а еще лучше перед вопросом пару раз в тыкву ему дать, этот способ более продуктивный.

толстый
19.02.2010, 19:25
По их словам 0TD Коврики из текст. м-ла передн. и задн. это ковралин который лежит на всем полу!:eek: Это что, новый развод?!:mad:

спроси у них тогда, что означает 0TA :lol: голимое железо на полу, штоль ? :wave:

volvic
20.02.2010, 21:56
Толстый, а Атлант мне отписался, что коврами с завода комплектуют только Туареги и Фаэтоны! :shock:

У меня в Хае были ковры. Отдельно, правда, вручили. В полиэтилене. Тканевые.

CERGAN
20.02.2010, 22:09
У меня в Хае были ковры. Отдельно, правда, вручили. В полиэтилене. Тканевые.

У меня по расшифровке ВИНа есть, а в договоре они не указаны(хотя там много чего не указано). Хочу предъявить, вдруг получится отбить, хотя надежды на это не много!

aries
20.02.2010, 22:17
У меня по расшифровке ВИНа есть, а в договоре они не указаны(хотя там много чего не указано). Хочу предъявить, вдруг получится отбить, хотя надежды на это не много!

а какова цена вопроса?
может, эти коврики всего тыщу рублей стоят? ;)

CERGAN
20.02.2010, 22:38
а какова цена вопроса?
может, эти коврики всего тыщу рублей стоят? ;)

Комрад, дело принципа!

aries
05.03.2010, 18:01
Ровно год назад покупал в Германике своего Пассата в комплектации Highline c двумя пакетами. Еще до забирания авто из салона попросил положить в салон резиновые коврики (заплатил за них отдельно). Только спустя год опомнился - а где же тканевые? А их и нету...:mad:

Может, я наговариваю, и коврики мне не положены?
Кто из камрадов может подсказать по Вину?

Короче, на ТО-2 поеду к другому дилеру...

Все же решил попытасься вернуть себе тканевые ковры, хотя заранее понимал, что, вероятно, моя попытка обречена на неудачу (так как прошел целый год с момента покупки).
Связался с продавцом, которая продала мне в феврале 2009 авто.
Продавца зовут Татьяна Бойко.
Вчера забрал в Германике коврики. Татьяне - большой респект и уважуха! (R)

Кстати, оказалось, что цена вопроса = 6000 рублев (4000 в Экзисте)

толстый
05.03.2010, 18:48
маладцом

...татьяна, в смысле ... а ты - сз :lol: