Просмотр полной версии : Брать или не брать?
Добрый день господа хорошие! На Вашем форуме я второй день, зарегистрировался по причине того, что собрался приобрести себе В6 2л универсал примерно года 2007, но почитав Ваш форум, вдруг засомневался в правильности своего выбора. Можно ли от Вас получить короткое и информативное резюме по данному автомобилю? Заранее благодарю))
ПыСы: был опыт владения В5 98г.в., ничего плохого про машину сказать не могу!
2литра бензина или дизеля и буквы мотора и коробка какая ?
в планах был 2-х литробый бензин на дсг, но буду весьма признателен за рекомендацию какого нибудь другого мотора или коробки, нужна надежность, т.к. частенько катаюсь на дальние растояния!
в планах был 2-х литробый бензин на дсг, но буду весьма признателен за рекомендацию какого нибудь другого мотора или коробки, нужна надежность, т.к. частенько катаюсь на дальние растояния!
лучше воздержаться от покупки мотора BVY (если хочется бензинку, то лучше BVX)
нет такой связки 2литробенз+дсг
двухлитровый бензин я бы покупал только евро2 и на ручке. Если нужен автомат, то смотри на свежие 1.8tsi. прочти тему с проблемами по запуку у 2.0fsi
ну или дизель, он будет с дсг и проблем там нет
bitten Apple
18.02.2010, 12:25
Если 2-х литровый на DSG – тогда только новый и только 2.0 TSI 200 лс. Отличная комбинация, DSG-6 с мокрыми сцеплениями.
навряд ли он купит новый 2.0TSI+DSG :)
BVX - это какой мотор по обему? Если дизель, то 2.0 TDI ? и как он в обслуживание, прихотлив ли к солярке?
BVX - это какой мотор по обему? Если дизель, то 2.0 TDI ? и как он в обслуживание, прихотлив ли к солярке?
бензинка
Так а все таки, какие моторы надежны? Что 2-х литровый брать не стоит , это я понян.
Так а все таки, какие моторы надежны? Что 2-х литровый брать не стоит , это я понян.
не так все понял... имеются проблемы лишь у одной модификации 2 литровки. по остальным вроде сильных нареканий нет
То есть с 2-х литровой механникой все в порядке?
скажем так: незаводов на ручке в разы меньше, чем на автомате. Если соблюдать стандартные рекомендации для 2.0фсай, то незаводов на ручке быть не должно.
Бери с 1.8 TSI, 2.0 TSI если найдешь и хватит денег или дизельные. Некоторые проблемы есть у движков 2.0 FSI только, то есть у обычных атмосферников.
Можешь рассматривать и 2.0 BVY с типтроном, но на нем обязательно должен быть установлен предпусковой подогреватель Webasto или его аналоги.
короче, если всеже решиш брать 2.0FSI, вот тебе таблица, ищи авто с двигателями евро 2
http://v.foto.radikal.ru/0706/42/221f77bf68e9.jpg
абидна плять четать.. 2фси bvy 150000км.. проблем 0.
Можешь рассматривать и 2.0 BVY с типтроном, но на нем обязательно должен быть установлен предпусковой подогреватель Webasto или его аналоги.
и много таких в москве ?
на 2FSI BLY при температурах до -31 (ниже температура не опускалась:bow:) проблем с заводом не было...
абидна плять четать.. 2фси bvy 150000км.. проблем 0.
Действительно проблемы возникали у небольшого количества обладателей сего двигателя.
и много таких в москве ?
Я хз сколько их там в Москве, но исключать, что попадется такой вариант не стоит :-)
абидна плять четать.. 2фси bvy...проблем 0.
:nod::nod::nod: правда пробег пока 60:)
Действительно проблемы возникали у небольшого количества обладателей сего двигателя.
+мильён :)
Благодарю всех за советы и коментарии, вроде теперь разобрался)) Буду выбирать и попутно изучать форум)) Только еще вопрос назрел, как дизель переваривает нашу саляру? (т.к. частенько езжу на даль, поэтому вопрос для меня актуальный)