Просмотр полной версии : Свист печки при повороте влево!
Kirill-82
18.02.2010, 16:41
Всем привет! подскажите такая ерунда стала происходить последнее время, когда поворачиваю влево начинает посвистывать печка...... вроде не сильно но все же раньше такого не было. Стал замечать особенно после сильных морозов, было у кого подскажите пожалуйста.... :shock:
на холодную с утра скрип есть? если да то http://www.passat-club.ru/forum/threads/9290-Скрип-вентилятора...?highlight=%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
з.ы Жаль, похоже недавняя тема убита тоже...
если с прогревом пропадает - забить
А ты уверен, что это печка? При её выключении звук пропадает?
У меня похожая хня, но я мне кажется, что это гудит электроусилитель руля. Тоже при повороте влево. Причём, при довольно быстрй езде, когда на передние колёса хорошее усилие прикладывается.
Хотел сегодня этот вопрос на теме про рулевую рейку поднять, да тут твоя подоспела.
холодильщик
18.02.2010, 18:43
Присоединяюсь к Короеду ,печке всеравно куда ты рулиш!:nod:
Присоединяюсь к Короеду ,печке всеравно куда ты рулиш!:nod:
да не, прикол в том, что когда вентилятор климата, после простого скрипа но холодную, переходит в следующую стадию потрескивание и поскрипывание на горячую, дык вот он может поскрипывать, как при торможении или разгоне, либо на поворотах ))
да не, прикол в том, что когда вентилятор климата, после простого скрипа но холодную, переходит в следующую стадию потрескивание и поскрипывание на горячую, дык вот он может поскрипывать, как при торможении или разгоне, либо на поворотах ))
Таже хрень! при повороте на право скрипит в правой стороне торпеды. Печкут выключаю не скрипит:znaika:. Походу наопывается моторчег ! :cry:
Нужно почистить и смазать мотор.
этой зимой тоже стал замечать такую штуку, при прогреве пропадала, но терь чуть слышный свист ужу постоянно......... самому если снимать и смазывать - эт оч. сложная процедура мож кто делал подскажите
С уважением
холодильщик
19.02.2010, 16:05
Так и скажи ,что смазывать пора. Вал имеет продольныи ход т.к. подшибник скольжения. Была тема с фотками,очень доходчево,но после (отаки)наити немогу. хочеш скинь телефон ,все раскажу.:super:
холодильщик
19.02.2010, 20:09
два поста выше :wave:
Опять все перепутал!:shock::wave:
у меня при повороте на право шумит. но сегодня например не шумело
serser549
22.02.2010, 13:09
Недавно катался с мастером дилера на горячей машине, при появлении такого звука он объяснил это-Цитата: Климатроник заслонками шерудит)-это нормально.