Просмотр полной версии : Ксенон в противотуманках
Krutik555
20.12.2005, 17:16
Катаюсь я как-то по городу на своем passike, и тут на встречу пролетают CAMRY 30 И PRADO, так вот у них в противотуманках стоял ксенон. Блин ну на столько красиво смотрелось , так сразу захотелось тоже иметь ксенон в противотуманках.
В принципе у меня на Passike и так стоят заводские биксеноновые фары, но так ахото иметь ксенон и в противотуманках.
может кто подскажет, что будет стоить такая роскашь, ну или на крайняк можно замутить калхозный вариант, но вазникает вероятность того, что радной ксенон в фарах будет отличатся цветом, от лампочек в противотуманках.
Как быть? может можно подобрать, они же вроди отличаются по Кельвинам. И сколько кельвинов надо, чтобы цвет совпал.??
А да вот ещё, правда что ксеноном нельзя фарить, говорят он должен сначала прогрется, а то может перегореть.? :shock: а то я любитель покрутить ручку ближнего света. :thumbup:
камри отстой, даже с ксеноном в птф
Катаюсь я как-то по городу на своем passike, и тут на встречу пролетают CAMRY 30 И PRADO, так вот у них в противотуманках стоял ксенон. Блин ну на столько красиво смотрелось , так сразу захотелось тоже иметь ксенон в противотуманках.
В принципе у меня на Passike и так стоят заводские биксеноновые фары, но так ахото иметь ксенон и в противотуманках.
может кто подскажет, что будет стоить такая роскашь, ну или на крайняк можно замутить калхозный вариант, но вазникает вероятность того, что радной ксенон в фарах будет отличатся цветом, от лампочек в противотуманках.
Как быть? может можно подобрать, они же вроди отличаются по Кельвинам. И сколько кельвинов надо, чтобы цвет совпал.??
Поставь просто комплект ксенона 4300К в свои туманки. Стоит +- 300$
камри отстой, даже с ксеноном в птф :super: :super: :super:
согласен на все 100% :beer: :beer:
ZooM вофрэнды срочна, классный аватар, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ZooM вофрэнды срочна, классный аватар, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну стараемся!!!!
Пол дня убил.... :znaika:
:super: :super: :super:
согласен на все 100% :beer: :beer:
Ужасный отстой, даром, что TAYOTA. Дизайнерам руки отрвать! :shock:
Доброе Зло
20.12.2005, 18:52
У меня в Пассате 5.5 стоит ксенон в туманках , ох%енно ! у тебя в голове если все радное стоят лампы с тепературой 4300К , советую поставить на 6000К и заменить лампы в голове , я сделал так ! Гораздно оригинальней и гламурней выглядит )
Krutik555
20.12.2005, 19:02
У меня в Пассате 5.5 стоит ксенон в туманках , ох%енно ! у тебя в голове если все радное стоят лампы с тепературой 4300К , советую поставить на 6000К и заменить лампы в голове , я сделал так ! Гораздно оригинальней и гламурней выглядит )
Я её брал в масле, так что там все родное.
и сколько тебе все в обшем обашлось?
Director
20.12.2005, 19:35
Раз такое дело, то и диоды в габаритки надо ставить :super: :wave:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/3004/1414IMGP0131.jpg
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
:super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :
КРУТО!!!
я тоже такие хочу.....
Kuznets_18T
29.12.2005, 17:15
У Меня стоит ксенон в противутуманках,доволен.
Нижний край хорошо свкетит + бок немного.
Моргать дальним нельзя - отключается на время противотуманки,а при выключении быстром далнего горят предохранители на противотуманках,т.к. разряд еще из блоков не прошёл.
Director
29.12.2005, 22:12
А у тебя какого года Пассат?
У меня 2002 г. и ПТФ не гаснут при моргании дальним? У Alexandro гаснут, но у него Пасс 2001 года.
А у меня разбилась одна :mad: :mad: :mad: , наверное камушек попал, в итоге пришлось покупать комплект Hella MicroDE и запихивать туда ксенон H3 :( . Теперь у меня два комплекта ламп D2S осталось. Если удастся поменять стекляшку, меня будет 4 ксеноновых ПТФ :D :super:
Кстати, Hella micro DE именно противотуманные, освещают дорогу намного лучше, чем Hella micro DE Xenon дальнего света. Теперь никого не слеплю :)
Director
29.12.2005, 23:06
Кирилл, я не понял, ты новые DE Xenon разбил, в которые недавно лампы 6000К поставил?
Да. Сегодня только поменял.
Моргать дальним нельзя - отключается на время противотуманки,а при выключении быстром далнего горят предохранители на противотуманках,т.к. разряд еще из блоков не прошёл.
Дык вроде эту функцию можно отрубить.
Kuznets_18T
30.12.2005, 09:43
2001 г.в.
Krutik555
30.12.2005, 14:05
Ого я такое честно сказать, первый раз слышу... :confused: у меня при маргании дальними ПТФки не гаснут....