PDA

Просмотр полной версии : По поводу В6 и сердобольных товарищей!!!!

Lead
18.02.2010, 22:45
:shock:
Блин!!! сам к таким относился, что каждая херня, любой скрип и пук моего паси просто усирали меня до кончиков костей!!!! Просто сцыковал после каждой кочки что где то чета не так работает!!!

В итоге, купили жене КИА Пиканто, чисто женская тачка, 450к, совершенно бюджетная но все вроде бы есть и новая! Вот. Права она получила 3 месяца назад и это первая ее тачка. Она боялась ездить на ней первое время совсем, т.е. катался месяц или полтора на ней только я! Так же ездил с друзьями на япошках - мазда и тоета. В общем ездил я ездил и о чудо, пошел откопал со стоянки пасю, завел и поехал!!!!

:super: :bow: :wave: :thumbup: МЛЯЯЯЯЯ!!! ЭТО СКАЗКА!!!!! Просто мего мягкая и не слышная подвеска!!! Шикарные материалы!!!! Сиденья и все все все вокруг простоя потрясает!!!!!! Просто песня и сказка!!! Совершенно чумовая шумоизоляция!!!! Ох***ная музыка!!! Я просто уже и не представляю как можно пересесть на что то другое... Хотя еще чутка времени назад я был почти уверен что летом куплю камрю.... Вот так... Все познается в сравнении.... Извините если слишком эмоционально, но тем не менее что есть то есть....

Вот такой позитивный микро отчет! :)

Анджей
18.02.2010, 22:55
Правду-матку глаголишь:) Все познается в сравнении. Человек быстро привыкает к хорошему и чем дальше тем большего хочется:)

Чуби
18.02.2010, 23:33
Блин!!! сам к таким относился, что каждая херня, любой скрип и пук моего паси просто усирали меня до кончиков костей!!!! Просто сцыковал после каждой кочки что где то чета не так работает!!!

В итоге, купили жене КИА Пиканто, чисто женская тачка, 450к, совершенно бюджетная но все вроде бы есть и новая! Вот. Права она получила 3 месяца назад и это первая ее тачка. Она боялась ездить на ней первое время совсем, т.е. катался месяц или полтора на ней только я! Так же ездил с друзьями на япошках - мазда и тоета. В общем ездил я ездил и о чудо, пошел откопал со стоянки пасю, завел и поехал!!!!

:super: :bow: :wave: :thumbup: МЛЯЯЯЯЯ!!! ЭТО СКАЗКА!!!!! Просто мего мягкая и не слышная подвеска!!! Шикарные материалы!!!! Сиденья и все все все вокруг простоя потрясает!!!!!! Просто песня и сказка!!! Совершенно чумовая шумоизоляция!!!! Ох***ная музыка!!! Я просто уже и не представляю как можно пересесть на что то другое... Хотя еще чутка времени назад я был почти уверен что летом куплю камрю.... Вот так... Все познается в сравнении.... Извините если слишком эмоционально, но тем не менее что есть то есть....

Надо было жене Логана или Ланоса купить... Совсем тогда бы с катушек съехал когда в Пасс сел...
З.Ы. Сравнивать надо тачки одного класса, например катался бы на Камри или Теане, тогда, я тебя уверяю, эйфории такой не было бы... А так - создал ты неадекватную тему из разряда: как я снова влюбилссо в свою Ауди после того как погонял на семерке... Жыгулей, есцессно...

Thomas
18.02.2010, 23:43

Ты бы еще на дедушкиной копейке покатался или на запорожце ))))

Бригадир
18.02.2010, 23:47
Парни,я по будням на восьмере...в выхи пассата беру..........
здесь матного запаса не хватит все эмоции выложить......................

serega11
19.02.2010, 00:19
:super: :bow: :wave: :thumbup: МЛЯЯЯЯЯ!!! ЭТО СКАЗКА!!!!! Просто мего мягкая и не слышная подвеска!!! Шикарные материалы!!!! Сиденья и все все все вокруг простоя потрясает!!!!!! Просто песня и сказка!!! Совершенно чумовая шумоизоляция!!!! Ох***ная музыка!!! Я просто уже и не представляю как можно пересесть на что то другое...

Угу. У меня такие же эмоции после такси.:wave:

Димас
19.02.2010, 00:24
Угу. У меня такие же эмоции после такси.:wave:

После КИА СИД офигел. Даже с брахлом и сложеным задним диваном так богажнег на пассе не гримит. В Сиде как будто амортизаторы вобще не работаю 2 года 15000 пробег.

Lead
19.02.2010, 02:04
Надо было жене Логана или Ланоса купить... Совсем тогда бы с катушек съехал когда в Пасс сел...
З.Ы. Сравнивать надо тачки одного класса, например катался бы на Камри или Теане, тогда, я тебя уверяю, эйфории такой не было бы... А так - создал ты неадекватную тему из разряда: как я снова влюбилссо в свою Ауди после того как погонял на семерке... Жыгулей, есцессно...

Эх, жаль что не все читать умеют адекватно :)) я из тех побуждений писал что после других тачек все сердоболие пропадает, машина отличная, после тех же япошек того же класса (камри и мазды6 в частности, я уж молчу о всяких кетайско-корейский балалайках :)))) это я так фану ради написал :) просто вот так начитаешься отзывов, потом ездишь прислушиваешься, а как поездишь на чем то еще, какое то время, оказывается что пася офигенный!

Дед
19.02.2010, 06:31
Чуби, камрад:wave: я и на камри и на теане катался, поэтому и взял Пассат. Камрад Lead замутил адекватную нормальную тему, так что зря ты наговариваешь на камрада. Сам понимаешь, что приобретение таких драндулетов - лотерея по-любому, и хоть мы тут языки сточим в спорах о том, что должно быть так в машине за лям или что нет:kos: кому то повезло, а кому то...:kos:

simple
19.02.2010, 07:24
Полностью разделяю эмоции топикстартера. Месяц не ездил на своём Пассате, а ездил на Фокусе 1.6 с автоматом :) Сначала не мог понять почему какое-то снихождение к Фокусу испытываю, неплохая машина вроде, но постоянно то тут "не дотягивает", то там "поджимает", то рулёжка с какой-то задержкой происходит. Прошёл месяц сел в свой Пассат, изумился насколько всё в тему, на радостях даже 200 км проехал и нет даже желания анализировать из-за чего так, езжу и наслаждаюсь :)

Бригадир
19.02.2010, 09:42
П.С Чуби ответь в личке!
по теме: Пассат красавец!

толстый
19.02.2010, 09:49
вы все те еще "сердобольщики" ... пересаживаетесь с одних колес на другие и, такое впечатление, что минут 10 в акуе сидите и привыкаете ... ;)

неженки какие :)

Бригадир
19.02.2010, 10:14
да мы такие....)))

veingrыч
19.02.2010, 10:20
Пассат хороший помой, но камри лучше, как сказалбы алкнарк)))))

sergeyb3rp
19.02.2010, 11:49

Ага я тут дочкин Ланос в -20 заводил, 2 минуты сцепление не мог отпустить, она все пыталась тронуться на нейтрали. :)))))))
Они там что в каробку все еще нигрол льют чтоли!!!!

Ростислав
19.02.2010, 11:49
:lol:

Пассат хорошая машина, Камри тоже-особенно ее серо-зеленая панель, как в суши-бар попал :crazy:

Свин
19.02.2010, 11:59

Такая же херь после просмотра машин: хюндай, киа, пыжик и т.п. Сел в пассат и понял, что это улет!!!Реально когда ездишь привыкаешь и уже не кажется чем то таким. У меня РНСка, когда представитель ингосстраха фоткал салон при страховании, он выпучил глаза и говорит мне - да у вас тут как премиум тачках...С РНСкой смотрится намного зачетнее и дороже..

Lead
19.02.2010, 12:03
Ага я тут дочкин Ланос в -20 заводил, 2 минуты сцепление не мог отпустить, она все пыталась тронуться на нейтрали. :)))))))
Они там что в каробку все еще нигрол льют чтоли!!!!

:lol: Сцепуха то живая осталась?

Такая же херь после просмотра машин: хюндай, киа, пыжик и т.п. Сел в пассат и понял, что это улет!!!Реально когда ездишь привыкаешь и уже не кажется чем то таким. У меня РНСка, когда представитель ингосстраха фоткал салон при страховании, он выпучил глаза и говорит мне - да у вас тут как премиум тачках...С РНСкой смотрится намного зачетнее и дороже..

Ну да о чем и речь :) Самое главное что когда не поездишь какое то время перестаешь прислушиваться, а начинаешь просто наслаждаться тачкой! :thumbup:

Пассат хорошая машина, Камри тоже-особенно ее серо-зеленая панель, как в суши-бар попал :crazy:

Про панель +100 Поднялось настроение :hah:

Чуби
19.02.2010, 16:28

На рестайлинге суши-бара уже нет...

Куба
19.02.2010, 20:02
Эх, жаль что не все читать умеют адекватно :)) я из тех побуждений писал что после других тачек все сердоболие пропадает

А ты бы адекватно сам писал. К чему ты эту сердобольность приплёл тут?

сердобольность — жалость, милосердие, жалостность, сострадательность, жалостливость, сострадание, сердоболие (Источник: Словарь русских синонимов ) сердобольность сущ., кол во синонимов: (7) • ↑жалостливость (9) • ↑жалостность (12) • ↑жалость

холодильщик
19.02.2010, 20:33
Эх, жаль что не все читать умеют адекватно :)) я из тех побуждений писал что после других тачек все сердоболие пропадает, машина отличная, после тех же япошек того же класса (камри и мазды6 в частности, я уж молчу о всяких кетайско-корейский балалайках :)))) это я так фану ради написал :) просто вот так начитаешься отзывов, потом ездишь прислушиваешься, а как поездишь на чем то еще, какое то время, оказывается что пася офигенный!

Полностью согласен ,а ещебы пулимет или пушечку! :lol:

Чуби
19.02.2010, 20:37

Чот ни разу не въехал в тонкий юмор культурной столицы...

Thomas
19.02.2010, 20:55

Чот ни разу не въехал в тонкий юмор культурной столицы...

Холода в СПБ пришли раньше, и неожиданно, а кто не успел в тепло того отморозило....
что тут не понятного, Холодильник он... еще бы написал посудомойка, или микроволновка.... :lol:

холодильщик
19.02.2010, 21:49
Холода в СПБ пришли раньше, и неожиданно, а кто не успел в тепло того отморозило....
что тут не понятного, Холодильник он... еще бы написал посудомойка, или микроволновка.... :lol:

Холода стоят да ,а вы видимо так ,,нидалека,, ,что всегда тепло? Ну да ладно к теме отношения не имеет.

Thomas
19.02.2010, 21:51
Холода стоят да ,а вы видимо так ,,нидалека,, ,что всегда тепло? Ну да ладно к теме отношения не имеет.

канечно, в полном здравии и умении, не то что некоторые с пузырем по инету ползают....

холодильщик
19.02.2010, 22:05
канечно, в полном здравии и умении, не то что некоторые с пузырем по инету ползают.... :lol: :lol: :lol:

Thomas
19.02.2010, 22:08
:lol: :lol: :lol:

у тебя сообщения как на дрожжях растут....

Lead
20.02.2010, 00:00
Все кто хотел - поняли, проблемы с вежливостью?

А ты бы адекватно сам писал. К чему ты эту сердобольность приплёл тут?

Чуби
20.02.2010, 00:25
Все кто хотел - поняли, проблемы с вежливостью?

Ну, если бы тока у меня такие проблемы были - я бы извинился...

Lead
20.02.2010, 00:50
я рад что ты хотя бы признаешь что у тебя они есть... уже прогресс...

Ну, если бы тока у меня такие проблемы были - я бы извинился...

vlad24
20.02.2010, 11:30
Надо было жене Логана или Ланоса купить...

Или Бентли

alknark
20.02.2010, 15:34
короче камри рулит))

sapadm
20.02.2010, 17:10
alknark, твой пост надо читать вместе с подписью )))))
короче камри рулит)) Храни Вас Господь..

aries
20.02.2010, 17:33
короче камри рулит))

Лёш, ты уже пересел на авто своей мечты? :lol:

Road User
20.02.2010, 17:37
А я тут каждый день курсирую по маршруту "Пассик (личный) - 10-й таз (служебный) - пассик". И ничооооо, привык уже. Просто морально настраиваешься на другой авто и усе. Иногда даже жалею, что лишен положительных эмоций при пересадке с 10-ки на пассик. Зато и негатива нет, когда в таз садишься))))))

igorexa_1981
20.02.2010, 17:52
По теме была похожая (http://www.passat-club.ru/forum/threads/9509-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D1%85-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2?highlight=%3F%3 F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F)

Mikalas
27.02.2010, 01:02
короче камри рулит))

Вот поэтому-то Тойота и отзывает свои авто по всему миру:)

alknark
27.02.2010, 01:14
они хотябы признают свои ошибки в отличии от немцев

DimonR
27.02.2010, 01:23
Я тут поездил на KIA Picanto в Греции, на прокат брал, после ЭОСа :) . Вообщем холодильник на кАлёсах. Если всключаешь кондишн, не едет ни хрена, а на серпантине ваабще встаёт. Выключаешь кондишен, едет, если это можно назвать ездой, ползёт, но жарко млин. Вообщем пипец полный , а не транспорт.

dr_slam
27.02.2010, 08:14
Покупка машины это всегда лотерея, вопрос в том кто чем готов жертвовать. Один будет бороться с глюками, другой продаст и возьмёт другую, а у третьего выхода нет и он просто вынужден ремонтировать. В любой машине есть свои минусы, а конкретный выбор всё равно остаётся за человеком.

Lead
27.02.2010, 10:31
Я тут поездил на KIA Picanto в Греции, на прокат брал, после ЭОСа :) . Вообщем холодильник на кАлёсах. Если всключаешь кондишн, не едет ни хрена, а на серпантине ваабще встаёт. Выключаешь кондишен, едет, если это можно назвать ездой, ползёт, но жарко млин. Вообщем пипец полный , а не транспорт.

Мож задрюканая была? Наша пока что жарит как ацкая пуколка :)))

Короед
27.02.2010, 14:30
они хотябы признают свои ошибки в отличии от немцев

Тойота признала свои ошибки, да. После того, как 10 человек убились.
А какие ошибки в немецких машинах реально угрожали жизни людей?

толстый
27.02.2010, 15:15

мегасильно сравнивать EOS с автомобилем за 350тр

AndrewOne
27.02.2010, 16:46
Чё-то я тоже не пойму таких эйфорий. Регулярно катаюсь на разных прокатных авто, и большинство из них очень неплохи, особенно за свои деньги. Ездил на СЕАТе Альтея 1.9 ТДИ (тот же Леон только повыше) - очень зачетная тачила кстати, рулится очень здорово, и сам бублик-руль просто обалденный, я бы на Пасе от такого же не отказался. Тот же Фокус - просто самое лучшее авто по соотношению машина/деньги. Ну а пока мой помой скис в морозы и стоял ждал тепла - ездил на 13-летнем Аккорде, взятом у друга. Что могу сказать - да, старый авто, скрипучий и менее комфортный, НО - он заводился и ездил...

Schelter
27.02.2010, 17:04

На вкус и цвет... кому как... Камри - ацстой!

gizmooo
27.02.2010, 17:17
а я вот расстроилась седня посмотрев на тиану , и почему эта она так ржавчиной покрылась
вся морда где по ходу были сколы(((

Tlo
27.02.2010, 17:32
Хы, точно тоже самое ощущаю когда пересаживаюсь с ФИАТ 500 жены на пассата. Ух :)

Hans
27.02.2010, 17:40
короче камри рулит))

Вот поэтому-то Тойота и отзывает свои авто по всему миру:)

Лёш, ты уже пересел на авто своей мечты? :lol:

Не, Лёхину отозвали :lol:

Андрей 96
27.02.2010, 20:23
така тема задушевная на слезу пробило,всё гамно -пассат наш рулевой...

Митяй
28.02.2010, 00:03
Не Пассат супер, что ни говори. Я пересел на него с 12-ки, так вот забрал его у дилера и еду балдею, мля такая шумоизоляция, ездил 2 дня по городу не выше 60 км/ч офигевал-тишина то какая, потом поехал на работу по трассе переставки, повороты на приличной скорости - обалдел какая управляемость, можно сказать че хошь то и делай куда хочешь туда и едешь супер, потом через пару недель поехал за женой в другой город- мля какой комфорт, ну и канешь первое время замечал с=что ездить на нем гораздо легче, и то что дорогу уступают охотнее и перед мордой в ряд не лезут, ну и канешь классный мотор тянет отлично на любой передаче если ездить в плавном стиле можно практически не переключатся с 4 передачи, отъездил год и все еще балдею от него

Чуби
28.02.2010, 00:16
Тойота признала свои ошибки, да. После того, как 10 человек убились.
А какие ошибки в немецких машинах реально угрожали жизни людей?

А что, надо дождаться, когда люди гибнуть начнут из-за отвалившейся педали газа, чтобы мозг включился?!

Короед
28.02.2010, 08:37
А что, надо дождаться, когда люди гибнуть начнут из-за отвалившейся педали газа, чтобы мозг включился?!

Ну вот Тойота и дожидалась. Про тойотовские педали было известно ещё в 2007 году, а про пассатовские педали я первый раз прочитал на этом форуме. В немецких журналах и форумах ниразу ничего такого не попадалось.
Например, когда начали выходить из строя VW-евские алюминиевые моторы 1,2 и 1,4 из-за замерзания труб вентиляции картера, то в автожурналах поднялся неслабый вой. VW довольно быстро среагировал и начал бесплатно исправлять косяки.
Если ты действительно считаешь, что Пассаты так опасны для жизни людей, то надо обращаться официально на завод и в прессу, подымать эту проблему, а не жаловаться на форуме.

Чуби
28.02.2010, 19:00
Ну вот Тойота и дожидалась. Про тойотовские педали было известно ещё в 2007 году, а про пассатовские педали я первый раз прочитал на этом форуме. В немецких журналах и форумах ниразу ничего такого не попадалось.
Например, когда начали выходить из строя VW-евские алюминиевые моторы 1,2 и 1,4 из-за замерзания труб вентиляции картера, то в автожурналах поднялся неслабый вой. VW довольно быстро среагировал и начал бесплатно исправлять косяки.
Если ты действительно считаешь, что Пассаты так опасны для жизни людей, то надо обращаться официально на завод и в прессу, подымать эту проблему, а не жаловаться на форуме.
Во-первых: я не жалуюсь, а констатирую факты. Во-вторых: Вам, сударь, обратиться на завод ГОРАЗДО проще нас в силу Вашего местожительства...

холодильщик
28.02.2010, 21:11
Неужели от О\Д не идет информация в VW об обращениях клиентов???:shock:

ААА
28.02.2010, 21:20

Мне кажется здесь вопрос в другом,а нужны и нужно ли это им?

Чуби
28.02.2010, 21:25

Может и идет, тока в ФГР это все и останавливаеццо... Не хотят они работать...

Короед
28.02.2010, 21:42
Во-первых: я не жалуюсь, а констатирую факты. Во-вторых: Вам, сударь, обратиться на завод ГОРАЗДО проще нас в силу Вашего местожительства...

Дык обратиться не проблема. Только что я им предъявлю? Ветку на русском форуме? Я же говорю - тут я про отпадывающие педали пока не слыхал. Может это с русскими морозами связано? Именно массовые жалобы российских водителей могут как-то помочь.
Кстати, о морозах и о VW. В этом году на Гольфах 5 выявился такой косяк - между передней дверью и крылом скапливалась и замерзала вода. При открытии дверь упиралась в этот лёд и мялась. Как только посыпались жалобы, Фольксваген начал ремонтировать двери бесплатно. Это я к тому, что немцы довольно быстро реагируют на действительно массовые неполадки. На Россию, правда, Гольфы шли подготовленными против льда в дверях.
А вообще, те люди, что не в состоянии справиться с машиной из-за заевшей/отпавшей педали газа, должны сдать свои права и ездить пассажирами. Автомобиль всё ещё остаётся объектом повышенной опасности, а не креслом на колёсах. Нужно быть готовым и к более худшему, чем отпавшая педаль газа. На Москвичах-412 тяга газа, бывало, и отпадывала, и заедала, и ничего - ездили люди и радовались. В те времена Москвич был так же труднодоступен, как сегодня Пассат.

холодильщик
28.02.2010, 22:43
Не нужно гнаться за АЗЛК , он плохо закончил!:nod:

толстый
28.02.2010, 22:53
...А вообще, те люди, что не в состоянии справиться с машиной из-за заевшей/отпавшей педали газа, должны сдать свои права и ездить пассажирами. Автомобиль всё ещё остаётся объектом повышенной опасности, а не креслом на колёсах. Нужно быть готовым и к более худшему, чем отпавшая педаль газа. На Москвичах-412 тяга газа, бывало, и отпадывала, и заедала, и ничего - ездили люди и радовались. В те времена Москвич был так же труднодоступен, как сегодня Пассат.

ты это ныняшним землякам предложи, ага .. посмотрим как они отреагируют ... ерунду какую-то написал, как мне кажется. Ты еще скажи, если колесо на гарантийной машине на автобане отвалится, то тоже все должны справится :)

Короед
28.02.2010, 22:55
Не нужно гнаться за АЗЛК , он плохо закончил!:nod:

У меня были ижевские Москвичи. Это был реально Пассат тех дней. А то нашли с чем сравнивать - с КИА Пиканто.

ты это ныняшним землякам предложи, ага .. посмотрим как они отреагируют ... ерунду какую-то написал, как мне кажется. Ты еще скажи, если колесо на гарантийной машине на автобане отвалится, то тоже все должны справится :)

Ты про колесо просто угадал - лет 10 у моего коллеги на Пассате В3 именно на автобане отпало заднее колесо. И ничего, удержал машину, нормально остановился. И при чём здесь "гарантийная"? Жить охота всем и после окончания гарантии.
Что касается педали газа, то после случаев с Тойотой людей по телеку учили, как поступать в случае заедания педали. Советовали проработать в голове алгоритм действий, чтобы потом не впасть в панику.

холодильщик
28.02.2010, 23:13
Те дни к сожалению закончились, даже КИТАЙЦИ борятся за кликнта !:nod:

толстый
01.03.2010, 00:15
Ты про колесо просто угадал - лет 10 у моего коллеги на Пассате В3 именно на автобане отпало заднее колесо. И ничего, удержал машину, нормально остановился. И при чём здесь "гарантийная"? Жить охота всем и после окончания гарантии.
Что касается педали газа, то после случаев с Тойотой людей по телеку учили, как поступать в случае заедания педали. Советовали проработать в голове алгоритм действий, чтобы потом не впасть в панику.

ну а если б переднее ?

какие еще алгоритмы ? ты в критические ситуации на дорогах не попадал, видимо, раз такое пишешь. Если практика есть выхода из сложившеся ситуации - руки с ногами сами всё сделают, а если первый раз - никакие алгоритмы не помогут, инстинкты включаются, ибо за доли секунды надо хоть что-то сделать.

Короед
01.03.2010, 07:52
---ты в критические ситуации на дорогах не попадал, видимо, раз такое пишешь---
Свой первый Москвич я купил в 1988 году и с тех пор практически каждый день за рулём. Если за эти годы и сотни тысяч километров со мной ничего не случалось, то представляешь, как мне нереально сказочно повезло?
---Если практика есть выхода из сложившеся ситуации - руки с ногами сами всё сделают, а если первый раз - никакие алгоритмы не помогут---
По твоему при заевшей педали газа нужно обязательно один раз в забор въехать, чтобы потом уже догадаться во-время выжать сцепление и тормоз?
Одна моя московская знакомая ездит на Х5. В начале зимы, далеко за городом у неё на ходу слетело с диска только что смонтированное новое колесо (прям как в Ф1). Она справилась с управлением, она сама поменяла тяжеленную запаску, нашла в темноте оторванное колесо и погрузила его в багажник. И всё это первый раз в жизни.
---инстинкты включаются, ибо за доли секунды надо хоть что-то сделать---
Я, в принципе, про то же самое пишу. Только инстинкты включатся у того, кто заранее ко всему готов. А если человек считает "У меня машина гарантийная за миллион руб., со мной просто обязано ничего не случиться", то он со своими инстинктами будет сидеть в летящей машине и ждать, чем же всё закончится.
И про алгоритмы по телевизору. Как видишь, даже моих "нынешних земляков", избалованных хорошими машинами и вышколенным сервисом, учат готовиться к самому худшему.

толстый
01.03.2010, 08:43
инстинкты включаются независимо от того готов ты или нет, они от этого не зависят.

а каждый раз садясь в автомобиль и прокручивать в голове как может педаль отвалиться, колеса, тормоза отказать, может позволить себе только параноик со стажем.

Короед
01.03.2010, 17:47
инстинкты включаются независимо от того готов ты или нет, они от этого не зависят.

а каждый раз садясь в автомобиль и прокручивать в голове как может педаль отвалиться, колеса, тормоза отказать, может позволить себе только параноик со стажем.

А параноик без стажа будет сидеть и ждать включения своих инстинктов, когда у него на ходу лопнет колесо.

КУБИНЕЦ
05.03.2010, 13:26
По мне Пасс автомобили хороший, на мелочи всякие внимание не обращаю. Напрягает одно управляемость на скорости 160-180 его только Лови, как попадает в колею его чуть не выкидывает с дороги. Аудюха в этом смысле да тот же Аккорд получше будет.

Captain Vladimir
05.03.2010, 14:54
По мне Пасс автомобили хороший, на мелочи всякие внимание не обращаю. Напрягает одно управляемость на скорости 160-180 его только Лови, как попадает в колею его чуть не выкидывает с дороги. Аудюха в этом смысле да тот же Аккорд получше будет.
Ну неправда ваша! :1eek: Про Аудюху не скажу - но Аккрдеон, Ма6ка, не терпят колею как класс! :lol: Мазда вообще норовит просто выпрыгнуть, Аккорд не намного лучше (юзал)! И как раз Пассик здесь по сравнению с Аккордеоном - так просто паровоз, хрен сдвинешь:thumbup: Как раз это было первое, что бросилось мне в глаза!

КУБИНЕЦ
05.03.2010, 16:12
Ну неправда ваша! :1eek: Про Аудюху не скажу - но Аккрдеон, Ма6ка, не терпят колею как класс! :lol: Мазда вообще норовит просто выпрыгнуть, Аккорд не намного лучше (юзал)! И как раз Пассик здесь по сравнению с Аккордеоном - так просто паровоз, хрен сдвинешь:thumbup: Как раз это было первое, что бросилось мне в глаза!

Не дружище у тебя колея то там есть на Европейских дорогах, и больше 140 ты хоть пробовал разгоняться. Кто не верит участок от Голицино почти до Можайска, левый ряд коллея, обычно там разгоняюсь 160-170 машина на такой скорости вообще далеко не паровоз. Кстати последние тесты Авто Ревю по этой причине Пассат поставили на 6 ое место в совокупности с ценой, на первом месте новая Мазда, второе Аккорд. Лучшие результаты в тесте, особенно в кренах! Хотя я эти афто не очень то признаю.

Schelter
05.03.2010, 16:20
Напрягает одно управляемость на скорости 160-180 его только Лови, как попадает в колею его чуть не выкидывает с дороги. Аудюха в этом смысле да тот же Аккорд получше будет.

Чот ты про управляемость загнул, имхо...
Я гонял на Ауди А3 (правда, По Европе) и разницы особой не ощущаю. Атреха лишь пожестче была - ну там и диски то стояли 18-е...
И с Пасом на любых скоростях никаких вопросов не возникает...

Мож у тебя чо с тачкой не так ? Или ты вапче про тахо рассказываешь ))))))

Илья83
05.03.2010, 16:37

Поддерживаю мнение !!!!! Вот так думаю нестанет время авто менять что брать ?????? лучше разве есть (цена - качество)

я сам то было в гараж на недельку поставля когда авто не нужно, через неделю иду в гараж сажусь МОЁ и как снова прям как только из салона забрал......)))

Семеныч
05.03.2010, 16:41

Пасс безразличен к колеям, по крайней мере чувствует их несильно. Обратил на это внимание после Мазды6. Окончательно убедился в этом, поездив на Туареге пару дней. На Пассе - две сотни как по рельсам. Мазду на такой скорости ловить приходится вцепившись в руль.

Не дружище у тебя колея то там есть на Европейских дорогах, и больше 140 ты хоть пробовал разгоняться. Кто не верит участок от Голицино почти до Можайска, левый ряд коллея, обычно там разгоняюсь 160-170 машина на такой скорости вообще далеко не паровоз. Кстати последние тесты Авто Ревю по этой причине Пассат поставили на 6 ое место в совокупности с ценой, на первом месте новая Мазда, второе Аккорд. Лучшие результаты в тесте, особенно в кренах! Хотя я эти афто не очень то признаю.

Это где такой тест был. Пасс всегда первое место занимает в первую очередь из-за "эталонной" управляемости в классе.

Мож у тебя чо с тачкой не так ? Или ты вапче про тахо рассказываешь ))))))

Про Прадо)))

Короед
05.03.2010, 18:28
Скорость - это стихия Пассата. Для города он всё-таки великоват размерами. Когда в город надо, стараюсь брать Кольт жены. Не скажу, кстати, что он гораздо хуже по отделке. И динамика (3 цилиндра, 75 л.с.) по городу не сильно отстаёт. Зато на автобане Пассат это наше всё. Вроде и старый 3BG был резвый, но В6 доставляет по-настоящему. Взял его в начале зимы, сначала не оценил по достоинству - дороги снежные и резину зимнюю неудачную купил. А теперь дороги высохли, можно как следует клавишу нажать! Очень легко идёт, не рычит, управление на порядок легче, чем в старом. Иногда ощущение, что в компьютерную игру играешь. Больше 180 кмч пока не набирал - колёса ещё зимние, но разгоняется шутя.
Вот только сильный шум ветра слева, как будто окно приоткрыто.
Да, забыл - чувствительность к колее зависит от ширины колёс. На 235 лаптях, например, конечно будет по колее бросать. 215 по-моему, оптимально.

Captain Vladimir
05.03.2010, 22:25
Чтож ты, дружище, так себя высоко ставишь не зная собеседника:nod:Приезжай, посмотришь, что такое настоящая колея :lol: А по поводу 140-170-180-200, не считаю это чем-то выдающимся, потому как обычное явление (правда летом). И что здесь выдающегося???:kos: Ну бывает, ну частенько - причем не разгоняюсь - а еду :crazy:
По поводу авторевю - не читайте советских газет. Я не читал - я юзал данные авто, а Пасс счас юзаю уже 45 тыков за полтора года. Маздо зараза ну очень острая и нуля на скорости практически нет-все время надо подруливать, тож и с аккордом :lol: Пас как раз на скорости более 160-170 ГОРАЗДО комфортнее и спокойнее рулится безо всякого напряжения:thumbup: А ты ревю..... :1eek:

Чуби
06.03.2010, 01:14
Чтож ты, дружище, так себя высоко ставишь не зная собеседника:nod:Приезжай, посмотришь, что такое настоящая колея :lol: А по поводу 140-170-180-200, не считаю это чем-то выдающимся, потому как обычное явление (правда летом). И что здесь выдающегося???:kos: Ну бывает, ну частенько - причем не разгоняюсь - а еду :crazy:
По поводу авторевю - не читайте советских газет. Я не читал - я юзал данные авто, а Пасс счас юзаю уже 45 тыков за полтора года. Маздо зараза ну очень острая и нуля на скорости практически нет-все время надо подруливать, тож и с аккордом :lol: Пас как раз на скорости более 160-170 ГОРАЗДО комфортнее и спокойнее рулится безо всякого напряжения:thumbup: А ты ревю..... :1eek:
Пасс на 160 и выше рулиццо в районе ярославки на мкаде как питёрка жыгулей на предельных 140... Правирял прошлым летом практически ежедневно... Колея - беда для всех... И никчаму сказки грить тут, мальчеги...
И сновавижу пацанчегов с 1.8 калугой, каторые дапантоваццо перед народом не успели еще своим неудачным приобретением...

Thomas
06.03.2010, 02:17
Пасс на 160 и выше рулиццо в районе ярославки на мкаде как питёрка жыгулей на предельных 140... Правирял прошлым летом практически ежедневно... Колея - беда для всех... И никчаму сказки грить тут, мальчеги...
И сновавижу пацанчегов с 1.8 калугой, каторые дапантоваццо перед народом не успели еще своим неудачным приобретением...

так точна....:thumbup:

Чуби
06.03.2010, 02:22
так точна....:thumbup:

Я в тебе не сомневалсссо, кореш!

Captain Vladimir
06.03.2010, 11:53

Ну ты у нас известный эксперт - попался тебе хреновый агрегат (может быть бог щельму метит:kos:) Я конечно не ездил на пасе в раоне ярославке - но поверь - одни и теж колейные участки я ездил и на Ма6ке и на Аккорде и теперь на Пасе! Мнение свое уже сказал (основанное на СОБСТВЕННОМ опыте а не на журнальном :lol:) И поверь, када я сел на первый свой жигуль - ты есчо под стол пешком ходил:nod:Так что протри глаза, пасанчег :crazy:

CAHя21
06.03.2010, 12:55
Чё спорить, и чё сравнивать, ребята; мазда, хонда, итд! Нормальный авто В6 (каждый хвалит своё / для некоторых мазды итд), но один хрен лучше Мерседеса и БМВ не поедет (шутка такая)!!!
По своему опыту скажу; рулится нормально, для зимы просто отлично, по трассе за 150 требует немного коррекции. В общем повторюсь. Сыроват, ---немцам, +++дизайну турецкому.
Был до этого Мондео-3; тише (шумка, сверчков небыло), резвее (МКПП+2,0). Что касаемо ходовых кач-в, то держал трассу не хуже (ставлю в ровень), но подвеска комфортней, кузов и лакокраска в минусах. Катал и М4, отделка г...но, ходовые кач-ва так-же, на высоте.
В6 продаю, не жалея (т.к. в гараже стоит W211)?! Да, авто хорошее (после очередной зимы ещё более это понял), но после М3 он меня долго так сказать не устраивал -)
Получился небольной очерк!!!

Lotar
06.03.2010, 13:29
По колеям ездил. Не скажу, что испытывал дискомфорт. Напротив, по-моему Пасс к колеям равнодушен. По трассе гонял и 150 и 160. Также дискомфорта не испытывал. Едет хорошо. Конечно машина жесковата, хотелось бы покомфортней, но за управляемость прощаю все!

dr_slam
06.03.2010, 16:18
Каждый выбирает машину по себе, главное чтобы делая выбор человек готов был мириться с минусами которые есть у каждого авто, если начинаешь замечать что минусов стало слишком много, значит тебе нужно другое авто в это не ничего предосудительного потребности как и возможности могут измениться.

Captain Vladimir
06.03.2010, 20:46
По колеям ездил. Не скажу, что испытывал дискомфорт. Напротив, по-моему Пасс к колеям равнодушен. По трассе гонял и 150 и 160. Также дискомфорта не испытывал. Едет хорошо. Конечно машина жесковата, хотелось бы покомфортней, но за управляемость прощаю все!
для примера могу сказать - када идешь по трассе на круизе где-то 140 и попадаешь на колейный участок - ну может чуть повести, подруливаешь. :crazy:
На Ма6ке приэтом выбрасывало с траектории и круиз просто вылетал :lol:

AndrewOne
08.03.2010, 16:37
Скорость - это стихия Пассата. Для города он всё-таки великоват размерами. Когда в город надо, стараюсь брать Кольт жены. Не скажу, кстати, что он гораздо хуже по отделке. И динамика (3 цилиндра, 75 л.с.) по городу не сильно отстаёт. Зато на автобане Пассат это наше всё. Вроде и старый 3BG был резвый, но В6 доставляет по-настоящему. Взял его в начале зимы, сначала не оценил по достоинству - дороги снежные и резину зимнюю неудачную купил. А теперь дороги высохли, можно как следует клавишу нажать! Очень легко идёт, не рычит, управление на порядок легче, чем в старом. Иногда ощущение, что в компьютерную игру играешь. Больше 180 кмч пока не набирал - колёса ещё зимние, но разгоняется шутя.
Вот только сильный шум ветра слева, как будто окно приоткрыто.
Да, забыл - чувствительность к колее зависит от ширины колёс. На 235 лаптях, например, конечно будет по колее бросать. 215 по-моему, оптимально.

Присоединяюсь к комментарию, и немного его уточню - поведение в колеях зависит в первую очередь от резины, чем шире, тем в среднем хуже поведение в колеях. Но кроме ширины еще и от конкретной модели резины это тоже очень сильно зависит - в одном и том же размере 215/55/16 Пассат неважно ведет себя в колеях на зимнем КонтиВинтерВикинг-2 (это кстати едва ли не единственный минус, в остальном - наизачетнейшая резина! :thumbup:) и совершенно нормально на летнем МишленеПайлотПраймаси.
Что касается в целом управляемости Пассата, то она имхо практически идеальная - тут уж ничего не скажешь, что классно то классно! :thumbup:

Андрейко
08.03.2010, 17:08
Узнаю камрада Чуби))))) Знаю его хорошо еще по Меган клубу. В принципе поведение одинаково на всех форумах. Сначала эйфория и Чуби готов загрызть любого у кого не такая машина как у него. Все кафно - МЕГАН - супер. Потом сменил тачку на Пассат, Меган стал полным кафном - пассат рулед. За что и забанили на Меган клубе. Теперь видать приходит время к смене авто. Теперь Пассат полное кафно, след. авто рулед. Гляди через годик 2 Камри или Теана станет кафном - Ауди будет рулить итак далее.
Так что поспокойнее надо. Сам с менил Меган на Пассат, Меган считаю отличной машиной за свои деньги. Пассат - отличной за свои. Японцев как не любил так и не люблю. Движка 2.0 ФСИ БВУ заводился в любые морозы заправляюсь на брендах Лучка или БП 95. Нормальный двигатель и отличный авто. Если и изменю фольцвагену в будущем то только Ауди или Мерседес. Все зависит от средств. Так что спокойнее надо быть.

Чуби
08.03.2010, 17:30
Узнаю камрада Чуби))))) Знаю его хорошо еще по Меган клубу. В принципе поведение одинаково на всех форумах. Сначала эйфория и Чуби готов загрызть любого у кого не такая машина как у него. Все кафно - МЕГАН - супер. Потом сменил тачку на Пассат, Меган стал полным кафном - пассат рулед. За что и забанили на Меган клубе. Теперь видать приходит время к смене авто. Теперь Пассат полное кафно, след. авто рулед. Гляди через годик 2 Камри или Теана станет кафном - Ауди будет рулить итак далее.
Так что поспокойнее надо. Сам с менил Меган на Пассат, Меган считаю отличной машиной за свои деньги. Пассат - отличной за свои. Японцев как не любил так и не люблю. Движка 2.0 ФСИ БВУ заводился в любые морозы заправляюсь на брендах Лучка или БП 95. Нормальный двигатель и отличный авто. Если и изменю фольцвагену в будущем то только Ауди или Мерседес. Все зависит от средств. Так что спокойнее надо быть.

Андрюх, да спокоен я. И продавать пока не буду. До первых морозов - точно. Но, мля, Меган-то 20 долларов стоил, а Пасс - 40... И, шо характерно, Меганыч мне стока неудобств не доставлял... А на Мегановодов, еси уж пачиснаку грить, да ты и сам прекрасно помниш - я залупалссо тока из-за того, шо все как один шызики орали - шокруче мегана авто нет, пасс гуано, еси променял мегана на шото другое - гуандон и т.д...
З.Ы. На ипонца менять не буду... Адназначна... Кроме канеш ФХ... Но ФХ - это другой разговор... Так же как и Лексус...

Андрейко
08.03.2010, 18:57
Ну эт ты конечно загнул. Вот что кака так как ФХ или Лексус. Тут уж точно не понятно как Ниссан и Тойота может быть премиум классом)))))). Для меня ИМХО вообще премиум ТОЛЬКО немецкая тройка может быть но никак не японское г...но. Начиная с используемых материалов отделки и заканчивая подогревом сидений в Инфинити - 2 положения вкл и выкл))))))). Ну а то что не завордится твой конкретный пасс, ну не повезло бывает. У меня такойже точно двигатель и коробка автомат, никаких проблем не было и нет. Пробег 55 тыс км свечи стоят заводские еще.

Чуби
08.03.2010, 19:09
Ну эт ты конечно загнул. Вот что кака так как ФХ или Лексус. Тут уж точно не понятно как Ниссан и Тойота может быть премиум классом)))))). Для меня ИМХО вообще премиум ТОЛЬКО немецкая тройка может быть но никак не японское г...но. Начиная с используемых материалов отделки и заканчивая подогревом сидений в Инфинити - 2 положения вкл и выкл))))))). Ну а то что не завордится твой конкретный пасс, ну не повезло бывает. У меня такойже точно двигатель и коробка автомат, никаких проблем не было и нет. Пробег 55 тыс км свечи стоят заводские еще.

И чем тебе используемые материалы не нравяццо? Очень кстати нибуёвые материалы в ФХ. А уж про подогрев, после этой зимы, када я при -20 с лихуиииим плясал со свечными ключами около немеццкого "премиума", я ваще молчу, щас по мне - так хоть сафсем его не будет... На фоне этого - подогрев сидений и скока у него режимов мне кажуццо децким лепетом...
З.Ы. Если у меня одного был бы такой поблемный в этом плане Пасс - яб даж рот не открыл бы...

Андрейко
08.03.2010, 19:35
И чем тебе используемые материалы не нравяццо? Очень кстати нибуёвые материалы в ФХ. А уж про подогрев, после этой зимы, када я при -20 с лихуиииим плясал со свечными ключами около немеццкого "премиума", я ваще молчу, щас по мне - так хоть сафсем его не будет... На фоне этого - подогрев сидений и скока у него режимов мне кажуццо децким лепетом...
З.Ы. Если у меня одного был бы такой поблемный в этом плане Пасс - яб даж рот не открыл бы...

Ну у мну такой же пасс как у тебя и все заводится. Поверь мне в фх не меньше траблов, и там тоже будешь орать какое это г. идеальных машин нет.
И сравнивать Финик и его отделку и компоновку нужнот будет уже не с пассатом а с машинами с кем он конкурирует Х6 например, и здесь Х6 его умоет беспроблем.

Karbofoss
08.03.2010, 19:38

Судя по подписи, давненько с ключом свечным прыгать приходится.

Ездил на старом опеле. Хоть и гнил он, но парохооооод! и комфорта море. Потом пересел на корейца. Ни в чем не доставлял хлопот, свои деньги отработал по полной. После меня еще полтора года родители ездили. Появилась возможность сменить машину, прокатился и на япах и американцах и на европейцах. За лимон - нет более сбалансированной машины, чем В6. Кнешно, все ИМХО.

Чуби
08.03.2010, 19:51
...И сравнивать Финик и его отделку и компоновку нужнот будет уже не с пассатом а с машинами с кем он конкурирует Х6 например, и здесь Х6 его умоет беспроблем.

... а теперь прайс-лист возьми и пасмари: кто и кого еще умоет...
З.Ы. Тады давай пассат с МБ, ОООО, ХХХ сравнивать... не надо сравнивать несравнимое... Яж пасса с сонатой не сравниваю... А хотя и там кто кого еще...

Андрейко
08.03.2010, 20:01
А если взять кетайский Грейт Вол то он умывает и финика и х6 вместе взятых. Дешего и все есть. а Шильдик переклеем.

Для меня ИМХО никогда не будет в премиуме Японцев. Это понятия НЕ совместимые. Пусть на них Пиндосы ездят за хлебом))))).
Японцы - это чистой воды МАРКЕТИНГ. Взяли Пасс прилепили 2 шильда от Ауди и продали в 2 раза дороже. предварительно рассказав всем что это теперь премиум. Япы делают средние машины для среднего человека со средним достатком. Это их идеология и политика. Поэтому никогда лОхос и Финег не будет премиумом для меня это просто Тойота и Ниссан, но для Американского рынка.

Karbofoss
08.03.2010, 20:09
Не просто же так ценник ниже получается!! Ну как малые дети.

Чуби
08.03.2010, 20:11
А если взять кетайский Грейт Вол то он умывает и финика и х6 вместе взятых. Дешего и все есть. а Шильдик переклеем.

Для меня ИМХО никогда не будет в премиуме Японцев. Это понятия НЕ совместимые. Пусть на них Пиндосы ездят за хлебом))))).
Японцы - это чистой воды МАРКЕТИНГ. Взяли Пасс прилепили 2 шильда от Ауди и продали в 2 раза дороже. предварительно рассказав всем что это теперь премиум. Япы делают средние машины для среднего человека со средним достатком. Это их идеология и политика. Поэтому никогда лОхос и Финег не будет премиумом для меня это просто Тойота и Ниссан, но для Американского рынка.

Дай Бог шоб у тебя был средний достаток жырного америкоса или тем более ипонца...

Lotar
08.03.2010, 20:32
для примера могу сказать - када идешь по трассе на круизе где-то 140 и попадаешь на колейный участок - ну может чуть повести, подруливаешь. :crazy:

Все именно так:wave:

Для меня ИМХО никогда не будет в премиуме Японцев. Это понятия НЕ совместимые.

Полностью соглашусь. Нет их в премиуме и не было. Но кто знает, что будет дальше. Хотя может быть ФФ быстрее залезет в премиум, чем японцы, придумает какой-нибудь премиальный бренд... ФХ нравится и нравился, но себе бы не взял. Взял бы как второй авто для жены, например. Лехус, ЭРИКС, ИМХО гамно полное для меня. Поэтому, считаю, что в настоящее время япошки не в премиуме, немцы, как и раньше, там рулят...

Чуби
08.03.2010, 20:41
Все именно так:wave:

Полностью соглашусь. Нет их в премиуме и не было. Но кто знает, что будет дальше. Хотя может быть ФФ быстрее залезет в премиум, чем японцы, придумает какой-нибудь премиальный бренд... ФХ нравится и нравился, но себе бы не взял. Взял бы как второй авто для жены, например. Лехус, ЭРИКС, ИМХО гамно полное для меня. Поэтому, считаю, что в настоящее время япошки не в премиуме, немцы, как и раньше, там рулят...

))) тока что-то лексус LX обогнал и ХХХ7 и ОООО8 и МБS в тестах, как по качеству, так и по баблу... Рулильщеки мля... Я уже по этому рулению сравнил свой пасс конца 2007 и кароллу жены 2005... Когда это "премиальное" качество не заводилось она меня без проблем на своем ипонском гуаняном корыте возила....

dr_slam
09.03.2010, 08:24
))) тока что-то лексус LX обогнал и ХХХ7 и ОООО8 и МБS в тестах, как по качеству, так и по баблу... Рулильщеки мля... Я уже по этому рулению сравнил свой пасс конца 2007 и кароллу жены 2005... Когда это "премиальное" качество не заводилось она меня без проблем на своем ипонском гуаняном корыте возила....

Во,во! Ваговские инженеры совсем обленились, головокружение от успехов у них. В гараже соседи с таким интересом наблюдают мои манипуляции с заводом и глушением автомобиля зимой, что хоть билеты продавай на шоу. А рядом сосед на "фокусе" говорит: "У меня и мысли не возникает как он там заводится и что ему нужно, сел и поехал."

Schelter
09.03.2010, 11:43
Узнаю камрада Чуби))))) Знаю его хорошо еще по Меган клубу.
это хто он там? ник ? ...

Сам с менил Меган на Пассат, Меган считаю отличной машиной за свои деньги. Пассат - отличной за свои.
+1000! :thumbup:

Японцев как не любил так и не люблю.
АналогичнА! ))) :)

Андрейко
09.03.2010, 17:38
Дай Бог шоб у тебя был средний достаток жырного америкоса или тем более ипонца...

Тока не забывай что в Пиндоссии цены на машины отражают их потребительские качества. "Премиум" Тойота Камри 3110 бизнес класс по нашему там стоит 20 тыс долларов. И Лохос там стоит не как у нас. А Фафагены мерседесы и Бе Ме Ве дороже будут. . Европе тоже 2.0 ФСИ не заводятся? Если бы это было так то Фафаген уже бы засудили и был бы он банкротом. А то что у нас бензус поганого качества то извините...... На япах между прочим лампочка Чек энжин горит всегда из-за нашего поганого топлива.

А что касается незаводов, то велосипед 1965 года куда лучше везет чем королла 2005-года и бензин заливать не надо и КАСКО делать. и супер надежный аппарат. Ибо ломатьмся там нечему. Тоже самое в Япах. По начинке Жигули с АБС и Эйрбэгами только сделаны качественно. никаких лишних фишек и приблуд нет, ибо среднестатистическому человеку это не надо. А если не надо то и не надо ставить, следовательно не сломается и получим 1 строчку выше в рейтинге надежности.

Schelter
09.03.2010, 17:47
Йа куею! Ну ладно на Меган клубе доказывал, что Фафаген - афто, а народ говорил - неееет, гуано!

Но тоже самое на ВАГ-форуме ... )))

Lotar
09.03.2010, 20:46

Ржунимагу!!! Вот чудо! Кого там где Лехус обогнал? По каким тестам? Когда уже своя голова на плечах появится? Ну когда уже будем СВОЕ мнение высказывать, а не тесты чьи то пересказывать? Ну если тесты где то появляются, значит это кому нибудь нужно??!!! Ведь все так просто! Если бы ты тесты прочитал, а потом бы сказал, что был у меня опыт эксплуатации этих всех машин и произошло то-то, то-то, а тесты это подтверждают или опровергают! Тогда ладно. А мне вот Абрам Семеныч говорил, что лехус (ХХХ, ОООО) - гамно, а Абрам Семеныч сторожем на разборках работает! И что, усираться доказывать, что Лехус (ХХХ, ОООО и т.д.) гамно, потому что Абрам Семеныч сказал? Я тоже тесты читаю, но мнение предпочитаю формировать при личном, так сказать, общении с авто или со слов людей, которым я доверяю и машины эти у меня на глазах. По-моему все предельно просто. Все люди как люди, но всегда найдется товарисч, который скажет, что фуагра гамно, потому что ему брат жены сказал, который передачу по телевизору смотрел.... Ужоснах!!!

В гараже соседи с таким интересом наблюдают мои манипуляции с заводом и глушением автомобиля зимой, что хоть билеты продавай на шоу. А рядом сосед на "фокусе" говорит: "У меня и мысли не возникает как он там заводится и что ему нужно, сел и поехал."
У меня сосед по парковочному месту на Фокусе гоняет. Так вот он машину в морозы так заводил, что только с бубном вокруг нее не бегал, когда как я заводился легко и непринужденно. А еще в снегопады он выехать не мог, буксовал по страшному, а я выезжал вообще легко, не буксовал ни разу при выезде. И что, мне кричать, что Фокус гамно? Или мой случай показывает, что Фокус вообще для России не приспособлен? Так что по отдельному случаю не надо судить весь немецкий автопром. Если кому то нравятся примитивные машины в блестящем фантике, то и покупайте япошек. А кто то уже и созрел до хороших машин.

pvl
09.03.2010, 20:59
по крайней мере, ездишь на немецкой машине и никому не завидуешь.

alknark
09.03.2010, 21:17
ну да.., беха в такаяже херня впринцыпе)))

Чуби
09.03.2010, 22:23
Во,во! Ваговские инженеры совсем обленились, головокружение от успехов у них. В гараже соседи с таким интересом наблюдают мои манипуляции с заводом и глушением автомобиля зимой, что хоть билеты продавай на шоу. А рядом сосед на "фокусе" говорит: "У меня и мысли не возникает как он там заводится и что ему нужно, сел и поехал."
+ мульон

это хто он там? ник ? ...

такой же был... а ты шо, залупиццо хотел?

Тока не забывай что в Пиндоссии цены на машины отражают их потребительские качества. "Премиум" Тойота Камри 3110 бизнес класс по нашему там стоит 20 тыс долларов. И Лохос там стоит не как у нас. А Фафагены мерседесы и Бе Ме Ве дороже будут. . Европе тоже 2.0 ФСИ не заводятся? Если бы это было так то Фафаген уже бы засудили и был бы он банкротом. А то что у нас бензус поганого качества то извините...... На япах между прочим лампочка Чек энжин горит всегда из-за нашего поганого топлива.

А что касается незаводов, то велосипед 1965 года куда лучше везет чем королла 2005-года и бензин заливать не надо и КАСКО делать. и супер надежный аппарат. Ибо ломатьмся там нечему. Тоже самое в Япах. По начинке Жигули с АБС и Эйрбэгами только сделаны качественно. никаких лишних фишек и приблуд нет, ибо среднестатистическому человеку это не надо. А если не надо то и не надо ставить, следовательно не сломается и получим 1 строчку выше в рейтинге надежности.
не забывай, шо при их зп пасс стоит 23 косаря...

Йа куею! Ну ладно на Меган клубе доказывал, что Фафаген - афто, а народ говорил - неееет, гуано!

Но тоже самое на ВАГ-форуме ... )))
те чо надо то? куей втихаря...

Ржунимагу!!! Вот чудо! Кого там где Лехус обогнал? По каким тестам? Когда уже своя голова на плечах появится? Ну когда уже будем СВОЕ мнение высказывать, а не тесты чьи то пересказывать? Ну если тесты где то появляются, значит это кому нибудь нужно??!!! Ведь все так просто! Если бы ты тесты прочитал, а потом бы сказал, что был у меня опыт эксплуатации этих всех машин и произошло то-то, то-то, а тесты это подтверждают или опровергают! Тогда ладно. А мне вот Абрам Семеныч говорил, что лехус (ХХХ, ОООО) - гамно, а Абрам Семеныч сторожем на разборках работает! И что, усираться доказывать, что Лехус (ХХХ, ОООО и т.д.) гамно, потому что Абрам Семеныч сказал? Я тоже тесты читаю, но мнение предпочитаю формировать при личном, так сказать, общении с авто или со слов людей, которым я доверяю и машины эти у меня на глазах. По-моему все предельно просто. Все люди как люди, но всегда найдется товарисч, который скажет, что фуагра гамно, потому что ему брат жены сказал, который передачу по телевизору смотрел.... Ужоснах!!!
У меня сосед по парковочному месту на Фокусе гоняет. Так вот он машину в морозы так заводил, что только с бубном вокруг нее не бегал, когда как я заводился легко и непринужденно. А еще в снегопады он выехать не мог, буксовал по страшному, а я выезжал вообще легко, не буксовал ни разу при выезде. И что, мне кричать, что Фокус гамно? Или мой случай показывает, что Фокус вообще для России не приспособлен? Так что по отдельному случаю не надо судить весь немецкий автопром. Если кому то нравятся примитивные машины в блестящем фантике, то и покупайте япошек. А кто то уже и созрел до хороших машин.
тебе, абрам исаакович, с ФВ повезло, что 1.8 взял. посмарел бы на тебя еслиб 2.0 фси бву у тя был... счастье с этим двиглом мало у кого...

Captain Vladimir
09.03.2010, 23:51
+тебе, абрам исаакович, с ФВ повезло, что 1.8 взял. посмарел бы на тебя еслиб 2.0 фси бву у тя был... счастье с этим двиглом мало у кого...

А ты свой есчо не продал??? :1eek:

Чуби
09.03.2010, 23:54
А ты свой есчо не продал??? :1eek:

ты знаешь, 2.0 бву продать - все равно, что КОСМИЧ 2141 - или задарма, или пока капот не сгниет...

...Европе тоже 2.0 ФСИ не заводятся? Если бы это было так то Фафаген уже бы засудили и был бы он банкротом. А то что у нас бензус поганого качества то извините...... На япах между прочим лампочка Чек энжин горит всегда из-за нашего поганого топлива.

1. Я покупал машину у дилера - адаптированую к РФ и сертифицированую тут же... Меня не ипет кто кого ТАМ засудил бы, вот тока ФГР знает, что в РФ можно хоть что завозить - наши люди все прожуют...
2. У моей жены яп - заливает свою короллу 92-м и пох на каких заправках - о существовании данной лампочки она и не знает...

Lotar
10.03.2010, 07:55
тебе, абрам исаакович, с ФВ повезло, что 1.8 взял. посмарел бы на тебя еслиб 2.0 фси бву у тя был... счастье с этим двиглом мало у кого...

Нет, просто моей машине повезло, что у нее такой хозяин, а твоей машине в этом плане не везет. Ты, Изя, вон и тесты оказывается читаешь, да а что толку? Поэтому постарайся сделать так, что твоя машина хозяина поменяла и жизнь у нее наладится и на пассат-клубе тогда может станет на оного хорошего соклубника больше. И всем будет хорошо... Прислушайся ...)))

Schelter
10.03.2010, 10:58
те чо надо то?
...
От тебя - ничего...
Это тебе было написано?
Не тебе - нехрен и комментировать...

Что и как делать - своей бабе указывай под одеялом...

Maksimov
10.03.2010, 13:05
Чуби! Я сильно сомневаюсь, что при продаже 2,0 BVY будут проблемы именно из-за букв двигателя. Даже судя по здешнему опросу довольных машиной гораздо больше, чем недовольных.

vadimt
10.03.2010, 13:41
Купил Б6 BVY 2007 с пробегом 22000, машинка ухоженная, да были не заводы после -22, но больше грешу на акум.Кода покупал машину, прочитал все ее косяки, и все равно купил.Т.к. в каждой машине есть косяки.Хоть и говорят тут что японцы г..., но не соглашусь, и останусь при своем мнении, было три праворульных галанта, два из них GDI, как у нас в России все кричали, что движки геморные и т.д. не с одним не было проблем с движком, что -30 с пол оборта заводился, вобще молчу,просто нужно следить за машиной, но кое какие кояки были, не по движку, но это мелочи, так же и с Б6, все кричат что вот именно эти машины с этим движком г.....Господа следите и ухаживайте за машинами и не будет проблем тут.
Летом планирую поставить вебасту на нее и все, проблема решена, цена на вебасту меня устраивает, хотя много других способов завести машину в -30)))если она не заводится.
Все ИМХО.Не кого обидеть не хотел.

Саша Белый
10.03.2010, 23:49
Ну честно говоря у самого Б-6 2007г. пробег 56 000км. я первый владелец. Машина очень нравится очень строгий дизайн и внутренняя отделка классно смотрится всё в норме. Были касяки не спорю при пробеги 7 000км. Замена ремня роликов (был свист из под капота) далее рывки на автомате при 22 000км. поменял воздушный фильтр (который нее менялся) всё пропало. Далее 32 000 скрип передних сайлентблоков. Тоже замена но по гарантии. Гарантия закончилось сгорел стартер ))))))))))) Валео)))) ну херня поменяли сами В ганзе и остальных дилерах стоил в районе 29 000р. достал родной за 12 000р. через товарища. Просто сам лично работал у оф дил ФФ в отделе продаж по этому знаю эту машину люблю её и даже если есть не достатки то можно их исправить. Кстати НЕ ЗАВОДЫ у нас (там где я работал) вылечили след образом ставили свечи от Гольфа 1.6 BSE у них ещё юбка чуть короче прямо в пассаты ставили именно 2.0 FSI BVY всё на этом не заводы прекратились. Доволен машиной на все 100% в данный момент смотрю Крайслер 300 С!!!