Просмотр полной версии : повыпендриваться стажем вождения
Funtsterling
19.02.2010, 23:38
В общем есть 2 случая.
1) еду вечером по Всеволожску. В машине женя, я и мой друг. Я за рулем. Едем не спеша, болтаем, около 40 км.Подъезжаю к перекрестку, мне знак уступи дорогу.Я начинаю притормаживать и ТУТ вылетает трактор с кошем и сильно ( очень сильно) режет угол! Я сразу в тески. На перекрестке разворачиваюсь, догоняю суку, останавливаю, выхожу и к нему подхожу.
Я сразу ему предъяву кидаю, типа ты окуел? Он мне в ответ: я весь день работал и устал.
Весь диалог с жестким матом. Потом пошла просто ругань. Он мне заявляет: я 13 лет за рулем, я девяностые прожил, у меня бронхит и тп.
Он явно не трезвый. в итоге я его еще раз послал, пожелал, чтобы он до конца жизни сидел за боранкой этого трактора.
2) Сегодня еду с женой от ее родителей. Холодно и гололёд. Держу немаленькую дистанцию. Шашками едет вольво с40. Я обратил внимание, типа хочу себе такую)))
еду по левому ряду по Народной, подъезжаю к воладарке, мой ряд свободный. Вольво правее. Она резко влево ( без поворотника) я опят ьже в тески, ухожу чуть левее.
Остается пару см, сказал ******, но удара не было. Пронесло. Опять догоняю, торможу и пять предъявляю. В ответ получил, сто он 20 лет за рулем. (опять же в разговоре много матов было и предъяв). Хотя тракторист извинился, а это чмо нет(((
Итого: теперь я могу выпендриваться стажем и вести себя как дебил на дороге?:shock:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], забыл как таблетки называются, которые принимаю, чтобы спокойнее быть .... найду скажу тебе. Рекомендую !
это Гавриле нада .. от злой попы :)
вроде другое ... 260рублей - все что помню (для памяти еще, походу, надо купить) :lol:
Funtsterling
19.02.2010, 23:59
Дай угадаю. Miller называются))) сейчас помогло))
bitten Apple
20.02.2010, 00:08
Сразу вспоминается бородатый анекдот:
"...у меня 30 лет стажа, хрен проскочишь!" © :lol:
А вообще, я считаю, хороший водитель – незаметный водитель.
Причем в смысле никому вокруг не создающий помех, независимо от взаимных скоростей, погоды, фаз луны и т.п. :thumbup:
И не тот, который как черт из табакерки. :lol:
о Гавриле нада .. от злой попы :)
Сань, я давно понял, что ты меня не любишь)))))
Итого: теперь я могу выпендриваться стажем и вести себя как дебил на дороге?:shock:
Почему теперь? Ты уже и так ведёшь себя как он, догоняя и устраивая разборки с какими то придурками.
GLADIATOR
20.02.2010, 12:34
Почему теперь? Ты уже и так ведёшь себя как он, догоняя и устраивая разборки с какими то придурками.
+1.не айс камрад
А вообще, я считаю, хороший водитель – незаметный водитель.
Причем в смысле никому вокруг не создающий помех, независимо от взаимных скоростей, погоды, фаз луны и т.п. :thumbup:
И не тот, который как черт из табакерки. :lol:
Зачётно придумал, камрад!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Вот-бы ещё научиться такому поведению на дороге!!! :lol: :lol: :lol: У меня не всегда такое получается, бывает, что психую...:kos:
EugeneEx
20.02.2010, 14:44
На самом деле от возраста зависит)))
Пока молодой и в некоторых местах чешется)))ищешь мести и прочае... а потом как-то покую становится)
Я и сейчас не стар)))иногда отомстить могу, но в мягких формах и без матов... все ж культурные люди)и черть его знает, кем может обидчик оказаться.
А еще я заметил, когда ездил километров по 100-140 в день, в течении дня столько всяких подобных ситуаций наблюдал, что просто никаких нервов не хватит с кем-то разбираться и выяснять отношения.
Как сказал мне мой отец когда-то - всех не научишь... дык че толку кому-то что-то доказывать и объяснять.
Я вообще вспыльчивый, но вот за рулем никогда не психую, никакие психи за рулем, выскакивающие из ряда без поворотника не способны вызвать во мне спихоза, мне просто пофиг. Даже не знаю почему так. Большинство таких я угадываю по поведению на дороге и держусь подальше. Жена говорит, что если бы я был такой же спокойный в жизни вне машины как за рулем, то цены не было бы :lol: Догонять кого-то и учить жизни, вот это нафиг нужно я считаю, все равно не научишь, а то что сейчас каждый второй психически неуравновешен и ездит в машине с ножом, топором или пушкой думаю все знают. Не хочется фигурировать в сводках криминала ни с одной ни с другой стороны.
Стаж кстати 10 лет почти, права в 19 получил и сразу ездить начал.
Funtsterling
20.02.2010, 16:04
Вообще-то я не к тому клоню что я неуравновешенный. А просто в обеих случая, мне говорили тыпа ты молодой, а я вон какой старый. И суть разговора шла, у меня стаж большой и я могу творить че хочешь.
Я тоже много дебилов вижу ежедневно, но эти случаи из ряда окуевших.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], забыл как таблетки называются, которые принимаю, чтобы спокойнее быть .... найду скажу тебе. Рекомендую !
Персен )))
Вообще-то я не к тому клоню что я неуравновешенный. А просто в обеих случая, мне говорили тыпа ты молодой, а я вон какой старый. И суть разговора шла, у меня стаж большой и я могу творить че хочешь.
Я тоже много дебилов вижу ежедневно, но эти случаи из ряда окуевших.
Сомневаюсь что всё было именно так! Мы же не слышали еще другую сторону! Еду я на тракторе.... :)
Ему предлагаю Тенотен, тебе глицин)))):thumbup:
Funtsterling
20.02.2010, 16:15
на тракторе там мужик выпендривался прожитыми девяностыми)))) Типа мега ганста:D
еду я на тракторе..))))
зы борьба с ветряными мельницами...
EugeneEx
20.02.2010, 17:06
Новопассит))
Нейромультивит))
Афобазол))
ваши друзья)))
Пока молодой и в некоторых местах чешется)))ищешь мести и прочае... а потом как-то покую становится)
Я и сейчас не стар)))иногда отомстить могу, но в мягких формах и без матов... все ж культурные люди)и черть его знает, кем может обидчик оказаться.
А еще я заметил, когда ездил километров по 100-140 в день, в течении дня столько всяких подобных ситуаций наблюдал, что просто никаких нервов не хватит с кем-то разбираться и выяснять отношения.
Как сказал мне мой отец когда-то - всех не научишь... дык че толку кому-то что-то доказывать и объяснять.
Считаю себя молодым, хотя уже почти 45.:super: Но спокойно ездить практически не умею! Бесят кони педальные, которые по трассе идут 70-80 и ещё обгонять не дают... Вот тогда бешусь... Даже жена говорит, типа обгони, успокоешься! А позажигать люблю!!! Где 100-130, а где и 200 и ... кайф... :lol: :lol: :lol:
если только на самолете ... я до березника быстро еду, дальше только ж участки дороги, где не напрягаясь быстро можно ехать ... в основном - тошню по обочине
в чаде видео "езды" )) и там после того как запись выключил эту толпу прошёл за минуту.. один ряд пустой был.. и дальше до ленинского вапще пустая дорога...
если только на самолете ... я до березника быстро еду, дальше только ж участки дороги, где не напрягаясь быстро можно ехать ... в основном - тошню по обочине
На самолёте, на скорости 200 я начинаю носовое колесо поднимать... А на 250-ти принимаю решение на взлёт!!! :znaika:
У нас южнее Кич-Городка до Шарьи хорошая дорога, и на Урале, в Пермской-Свердловской областях (по северу).:thumbup:
я до Москвы, в основном, езжу, ну или в Ленинград ... там не бывал
я до Москвы, в основном, езжу, ну или в Ленинград ... там не бывал
... а я там...:shock: Если не считать того момента, когда машину из Москау гнал.:kos:
EugeneEx
20.02.2010, 19:47
Считаю себя молодым, хотя уже почти 45.:super: Но спокойно ездить практически не умею! Бесят кони педальные, которые по трассе идут 70-80 и ещё обгонять не дают... Вот тогда бешусь... Даже жена говорит, типа обгони, успокоешься! А позажигать люблю!!! Где 100-130, а где и 200 и ... кайф... :lol: :lol: :lol:
ну я-то не про погонять, а про разборки на дорогах :)
погонять и я люблю))
Schelter
20.02.2010, 21:09
Пока молодой и в некоторых местах чешется)) ь.
Скольких уже не молодых у которых "чешется" или комплексы - в общем хз, но гоняют как угорелые... Так что от возраста это, имхо, не на 100% зависит...
А вот таблЭтки успАкАительнЫЯ принимать перед пАездкАй низя... :znaika:
ЗЫЖ заколебался ужо отвечать на "случайный вопрос"... :kos:
EugeneEx
20.02.2010, 21:16
Да не говори, убрали быстрые ответы(( жаль!
Я НЕ ПРО ГОНКИ ГОВОРЮ, ЕЩЕ РАЗ!)
А про разборки на дорогах :lol:
папазол? )))))
Персен )))
пурген :thumbup::thumbup::thumbup:
:lol:
ну я-то не про погонять, а про разборки на дорогах :)
погонять и я люблю))
Разборки не люблю. Ничего этим не докажешь, а настроение себе испортишь...
Мляха!!! Чё за случайные вопросы, и на уй они появились?
EugeneEx
20.02.2010, 22:19
пурген :thumbup::thumbup::thumbup:
:lol:
его давно в аптеках не продают :wave: