Просмотр полной версии : едим кататься на сноуборде
RubleS.Ru
21.12.2005, 13:22
примерно через часик на Нагорную, кто с нами???
RubleS.Ru
21.12.2005, 13:54
а в Сорочаны нет желающих???на сегодня, или ближайшие дни
Кх кх .. вообще та работают некоторые .. а ты тут понимаешь воображение мутишь .. теперь работать не смогу :) :) :)
Я два воскресения подряд катался в Степаново (в воскресение после 18.00 там цены будничные).
Вот думаю навестить Сорочаны .. но получиться только на следующей недели ..
Ээээ... А я вот кроме того что работаю (ну или делаю вид! :kos: ) еще и кататься не умею :(
deflep
давеча как раз товарища ставили на борт ..
товарищ ростом 195 и весом под сотку .. доску ему 157 выбрал, чтобы проще было кантоваться .. ничего поехал через 3-5 часов мучений ... итог: выбит палец на правой руке, отбитое правое полупопие, вывих правого же плеча и масса положительных эмоций, взбадренных коньячком из помятой металической фляшки!!! :) :) :)
нихачу пугать .. в любом виде спорта есть трамвы .. просто ему технику как ездить показали .. а вот как падать забыли .. вот он все время на правую часть и падал :)
В любом случае на борт встать и поехал можно через 5-10 часов .. далее технику оттачивать ..
deflep
давеча как раз товарища ставили на борт ..
товарищ ростом 195 и весом под сотку .. доску ему 157 выбрал, чтобы проще было кантоваться .. ничего поехал через 3-5 часов мучений ... итог: выбит палец на правой руке, отбитое правое полупопие, вывих правого же плеча и масса положительных эмоций, взбадренных коньячком из помятой металической фляшки!!! :) :) :)
нихачу пугать .. в любом виде спорта есть трамвы .. просто ему технику как ездить показали .. а вот как падать забыли .. вот он все время на правую часть и падал :)
В любом случае на борт встать и поехал можно через 5-10 часов .. далее технику оттачивать ..
Мрачную картину нарисовал :bur2: . Но на самом деле я с удовольствием :) , но только времени не так много! Вот если сегодня будет время - пошарюсь в инете на предмет экипировки - доску я так понял надо покупать только со знающими людьми. Если завтра на встрече клуба пересечемся - мона будет обсудить тему.
RubleS.Ru
21.12.2005, 14:58
ну так едет кто? собираюсь выезжать, мне тут да этого склона 5 минут от дому ехать
да типа тоже вид рабочего человека делаю :D но ради такого выпавшего снега можно и не поработать.....а до Сорочан наверное не доеду, все замело везде пробки в городе говорят
Завтра буду стараться выбраться!!! Хотя у меня предновогодний аврал!!! Мать его так!!! :)
Но буду очень стараться!!!
Товарищ кстати несмотря на полученные трамвы .. через 4 дня поехал в триал спорт и взял себе очень приличный комплект (доска+крепы+боты) за 14-15 тыс.руб. настолько его эта затронуло .. все говорит я типа ёпта тоже сноубордист! :) :) :)
Доску кстати К2 приобрел - неплохой бренд!
Хотя я бы посоветовал сначала взать в прокат .. попробывать - твое ли это иль нет (сноуборд) .. а потом уже присматривать собственный комплект!
Хотя я бы посоветовал сначала взать в прокат .. попробывать - твое ли это иль нет (сноуборд) .. а потом уже присматривать собственный комплект!
Понял - спасибо за совет! Я ваапще-то по жизни больше футболом увлекаюсь! :) И так :beer: еще люблю! :lol:
Rubles!!! Серега - не трави душу, а!!! :) :) :)
Я ну никак не смогу свалить с работы :( дела ...
Завидую черно/белой завистью .. мечтая о работодателе как у тебя :) :) :)
deflep
You are Welcome!!!
P.S.
Спасибом горлышко не промочишь!!! :) :) :) хе хе .. шучу я .. не пьющий я! :) :) :)
Хотя я бы посоветовал сначала взать напрокат !
Я считаю, что лучше новую доску сразу купить. Просто когда Серега меня хотел поставить на сноуборд, то мы поехали в Волен и там взяли доску напрокат, после чего я вывихнула ногу, т.к. крепления были убитыми. И после этого неудачного опыта я теперь не решаюсь опять начать учиться. А новое все же есть новое. :)
!!! Беря доску на прокат есть возможность выбора ... безусловно необходимо проверить крепления, померить ботинки, встают ли ботинки в крепления, особо обратить внимание на состояние доски - при наличии сколов и царапин - указать персоналу проката на эти недостатки !!! Вот! :) :) :)
!!! Беря доску на прокат есть возможность выбора ... безусловно необходимо проверить крепления, померить ботинки, встают ли ботинки в крепления, особо обратить внимание на состояние доски - при наличии сколов и царапин - указать персоналу проката на эти недостатки !!! Вот! :) :) :)
Ну как доски в прокате могут быть нормальными, если на них не одна сотня народа покаталась. У каждого борда есть какой-то касяк, а если хочешь хороший надо новый брать :wave:
Ну как доски в прокате могут быть нормальными, если на них не одна сотня народа покаталась. У каждого борда есть какой-то касяк, а если хочешь хороший надо новый брать :wave:
ИМХО самое важное в борде - это ботинки. Они со временем принимают форму стопы, после чего в чужих ботах кататься неудобно. Поэтому при наличии большого желания освоить борд можно ограничиться покупкой ботинок (150-300у.е.) и хорошо проверить взятое в прокат снаряжение. А еще в прокате лучше сообщить, что Вы новичок и чтоб крепления установили под соответсвующим углом. Учится кататься на борде дело непростое - я за 2 года начал кататься свободно и без травм, хотя у некоторых чудесным образом получается освоить это дело за 10 часов катания. По личному опыту скажу, что самое действенное упражнение - это потыаться медлено проехать по S-траектории, меняя передний кант на задний.
Для пробы вполне достаточно прокатного борда!!! Для оценки - твое не твое - как я писал выше .. потом конечно необходимо прикупить собственный .. он будет ближе к телу и приспосабливаться постоянно к новой доске не будет необходимости!!!
По личному опыту тоже могу сказать что выполнить S-образную траекторию через 10 часов нереально!!!
За 10 часов человека можно научить - правильно стоять и падать, делать лестницу на переднем и заднем канте, ездить на заднем канте (в 90% случаев), ездить на переднем канте (10% случаев) - появиться чувство что ты управляешь доской а не она тобой .. все ... далее он сам себе учитель. :)
GT-FOUR_RS
21.12.2005, 19:22
Мы вчера с ~RS~ и Irina S ,в Степаного здорого откатались
Теперь вот в Пятницу собираемся
Я вот тоже не умею кататься! Может кто научит??? Интересно очень попробывать! Кстати можно в выходные съездить!!!
Мы вчера с ~RS~ и Irina S ,в Степаного здорого откатались
Теперь вот в Пятницу собираемся
:super: :super: :super:
Пока начало сезона, прокатное оборудование ещё новое, т.ч. можно пару разков (одного мало) взять и поробывать что да как
RubleS.Ru
22.12.2005, 03:58
ОК! в пятницу сожно и поехать :thumbup: а что там по ценам будет?
Ребяты .. в пятницу народу будет до мама не горюй!
Хоть и работать будет скорее всего до 4 утра но гдето с 21-22 часов будете стоять у подьемников по 20-30 минут!!!
Цены будут будничные, т.е. 10 подъемов - 300 руб + 100 руб залог за скипасс. Парковка бесплатная.
Ребяты .. в пятницу народу будет до мама не горюй!
Хоть и работать будет скорее всего до 4 утра но гдето с 21-22 часов будете стоять у подьемников по 20-30 минут!!!
Цены будут будничные, т.е. 10 подъемов - 300 руб + 100 руб залог за скипасс. Парковка бесплатная.
Надо ехать туда днем, чтобы народу еще немного было. А вечером согласна, что будет не протолкнуться!!!
GT-FOUR_RS
22.12.2005, 15:34
Cамое идеальное с Понед по Четверг в любое время ,народу практически нет
Я вот тоже не умею кататься!
:D :D :D
я тоже в детстве на лыжах пару раз прокатился...не вставила.... :D :D :D
а на сноуте я бы попробовал!!! :mat: :mat: :mat:
GT-FOUR_RS
27.12.2005, 16:11
Сегодня кто нибудь поедет ?
Сегодня кто нибудь поедет ?
Cкатались? Как успехи у новечков?
Научите меня на горных лыжах кататься кто нить плз.
Научите меня на горных лыжах кататься кто нить плз.
тока на санках :lol: :lol:
на санках я умею и без тебя :)
на санках я умею и без тебя :)
билять .... значит вместе на санках будем.. :lol:
а по правде..СНОУБОРТ ЭТО КРУТО
ms_exist
28.12.2005, 22:34
билять .... значит вместе на санках будем.. :lol:
а по правде..СНОУБОРТ ЭТО КРУТО
а можно мне тоже с вами на санках?
да в любой момент... :p :p :p
у меня в детстве чук и гек был...такой типа мотоцыкл на лыжах... :super:
вот щас бы так как в детстве :weirdo: :weirdo:
ЧУК И ГЕК отстой! Вот фанерка под попу это круто. Не спуск, а полет!!!
Я бы тоже на саночках с кем-нибудь прокатился. На лыжах, соубордах, конька - я как медведь.
Очень нравилось в детстве кататься с леденой горки вместе с девчонками.
Пока едешь в толпе, можно кого нибудь защупать. Поди потом разбери кто-кого!?
Пока едешь в толпе, можно кого нибудь защупать. Поди потом разбери кто-кого!?
Вот так, теперь девушки с форума не поедут. А может наоборот?
ms_exist
29.12.2005, 14:05
ого, интрижка :)
Я то грешным делом тоже ряшил тряхнуть стариной на санках в компании с прекрасны полом. А этот броневик все гусиницами раздавил. Хам.
ms_exist
29.12.2005, 14:37
нет, а давайте все-таки как-нибудь на санках, а?
после 5 января?
нет, а давайте все-таки как-нибудь на санках, а?
после 5 января?
А че там придумывать - Воробьевы горы! :)
Я то грешным делом тоже ряшил тряхнуть стариной на санках в компании с прекрасны полом. А этот броневик все гусиницами раздавил. Хам.
Это ж было в далеком детстве. Сейчас я не такой.
УГУ Тема .. к тому же сноуборд можно использовать как санки!!!
У меня доска широкая для фрирайда - двое легко помещаются!!!
Tanker понимаешь!!! :) :) :)
УГУ Тема .. к тому же сноуборд можно использовать как санки!!!
У меня доска широкая для фрирайда - двое легко помещаются!!!
Tanker понимаешь!!! :) :) :)
А как им управлять, танкером то!?
Если использовать как санки ... то тормоза и управление придумали трусы .. т.е. никак не управлять, а закрыть глаза и молиться что на пути этого снаряда не было деревьев и зевак!!!
Проверено ... как санки работает!!! :) :) :) Разогнаться можно очень ... ну очень хорошо ...
Если как борд то также .. только есть совсем небольшая специфика ...
Irina S.
29.12.2005, 15:33
Cкатались? Как успехи у новечков?
Скатались! Новички чуть-чуть попадали, но уже более уверенно держатся на борде :)
А так все было отлично: народу было мало, склоны почти пустые! :thumbup:
Баааа!! В первый раз общаюсь в чате с Ириной. Я прав, этот сай The best.
Да, та самая Ирина !!!??? Потрясающий аватар!!!
Irina S.
29.12.2005, 16:20
"Ужель та самая Ирина"? да, это я. приятно видеть потребность в общении с моей скромной персоной. аватар-чистая правда, думаю, мое фото вы уже видели :D
"Ужель та самая Ирина"? да, это я. приятно видеть потребность в общении с моей скромной персоной. аватар-чистая правда, думаю, мое фото вы уже видели :D
Сцылочку плиз! :)
Irina S.
29.12.2005, 16:24
Сцылочку плиз! :)
Тема "Знакомьтесь-это мы" :weirdo:
Тема "Знакомьтесь-это мы" :weirdo:
Нииичееее так! :)
Мы люди ленивые. Там ссылочки на старые фотографии. Девушка с каждым днем краше. Плиз новые представьте.
Да-да девушка видная и авто в масть. А слабо как MS EXIST аватарку сделать?
Irina S.
29.12.2005, 16:35
Мы люди ленивые. Там ссылочки на старые фотографии. Девушка с каждым днем краше. Плиз новые представьте.
Ну где ж я вам на рабочем компе свои фотографии найду? да еще и свежие! есть только с корпоративного НГ, но это top secret information! :cool:
2 crv :rev:
а зачем как у ms exist? вопрос взятия меня "на слабо" здесь неуместен
Ну где ж я вам на рабочем компе свои фотографии найду? да еще и свежие! есть только с корпоративного НГ, но это top secret information! :cool:
2 crv :rev:
Подарить книжку "Как восстановить имидж бизнес-леди после корпоративной вечеринки"? :)
Irina S.
29.12.2005, 16:39
Подарить книжку "Как восстановить имидж бизнес-леди после корпоративной вечеринки"? :)
спасибо, не требуется. я умею отдыхать без тяжелых последствий- прошла хорошую практику в ВУЗе :)
А слабо наклеить такую на заднее стекло?
спасибо, не требуется. я умею отдыхать без тяжелых последствий- прошла хорошую практику в ВУЗе :)
Ну у всех по разному - ту практику, которую я получил когда начал ездить в командировки на работе стоит 10 ВУЗов! :)
Ирина! Посмотрел! Упал! Я уваших ног! Какие брови, какие б...., и ты жарптицею была б. Хе-хе. Я ваш с потрахами. Уже две девушеи, котрые вызывают дрожь в моих ногах.
Как насчет катания на санках после 5 января?
deflep, crv, как Вас по имени? С хорошими людьми, только по имени. Меня Дима.
Irina S.
29.12.2005, 16:48
2 crv у меня есть желтый номер "блондинка!" этого хватает :D
2 defler к практике "как я был в командировке" я отношусь весьма настороженно, поэтому пока использую то, чем богата
Irina S.
29.12.2005, 16:50
2 MosDV "но я другому отдана и буду век ему верна" :znaika:
Да блин - видимо на первой странице форума надо повесить как меня зовут - уже же обсуждали - ладно шутка! Меня Алексеем зовут. Кем-кем? Асманавтом! :)
А че плохого в командировках - я вот тут недавно посчитал, что в самолетах только в воздухе уже провел порядка 28 суток - а наврху там пить хорошо! Давление ниже -> влезает больше! :)
2 crv у меня есть желтый номер "блондинка!" этого хватает :D
2 defler к практике "как я был в командировке" я отношусь весьма настороженно, поэтому пока использую то, чем богата
Где же он установлен?
Женя.
2 MosDV "но я другому отдана и буду век ему верна" :znaika:
Это все временно. Навек? Хорошие девушки это достояние России (и этого форума), а не отдельных экземпляров!!! Я не прав, мужики?
Алексей, очень приятно познакомиться!!!
Жень, и с табою рад познакомиться!!!!
Irina S.
29.12.2005, 16:59
Где же он установлен?
был вместо заднего номера, но все равно заставляли снимать наши доблестные сотрудники ДПС! :)
Irina S.
29.12.2005, 17:01
Это все временно. Навек? Хорошие девушки это достояние России (и этого форума), а не отдельных экземпляров!!! Я не прав, мужики?
Алексей, очень приятно познакомиться!!!
непросто на век-на все века и времена!!!!! :znaika: я деушка верная и это не временно, это в крови :nod:
был вместо заднего номера, но все равно заставляли снимать наши доблестные сотрудники ДПС! :)
Какая жалость, смотрелось наверно обалденно!?
Ребята (девчата) я мало бываю в комамндировках. Но честно сказат, люблю это дело. У меня получается найти общий язык с разными людьми. Я простой, не заносчевый, могу выслушать человека, потдержать разговор. Меня принимающая сторона любит (только не поймите, что я пью и поэтому я хороший). Познакомимся, узнаете. Если не понравлюсь. Сори, надоедать не буду.
Извините за ошибки. Пъем 3 часа на работе. Все, зовут к столу. Я Ваш с потрахами!!!!
Irina S.
29.12.2005, 17:04
Какая жалость, смотрелось наверно обалденно!?
смотрелся супер, причем на всех моих авто, но иногда это мешало ибо многие хотели подъехать поближе и убедиться в истинности номера :D
Ир!!! Лучше парней, чем на форуме нет!!!! Я не прав?
Ир!!! Лучше парней, чем на форуме нет!!!! Я не прав?
MosDV - ты эта, там поосторожнее с выпивкой, уже заметно - жена дома спалит! :)
Чему быть, того не миновать. Кто не пъет шампанского......
Чему быть, того не миновать. Кто не пъет шампанского......
Я! :cool:
Я тоже. Это для слова. Шампанское пить- глистов разводить. (Михалков, "Статский советник")
RubleS.Ru
04.01.2006, 01:33
ну что граждане сноубордеры и пыжники :D кто кататься то едит, а то уже делать что-то нечего на выходных этих стало, всё пьем до пьем.....кстати можно попробывать и на снегоходах ??? один минус холодно
Да, видел я этих сноубордистов на Эльбрусе сегодня по телевизору!!!
Сам был напротив на Чегете, давным давно, но у меня Шампанское при розливе не замерзало!
Флаг Вам в руки!!! :rulezz:
RubleS.Ru
04.01.2006, 02:02
Да, видел я этих сноубордистов на Эльбрусе сегодня по телевизору!!!
Сам был напротив на Чегете, давным давно, но у меня Шампанское при розливе не замерзало!
Флаг Вам в руки!!! :rulezz:
"бросай курить вставай на лыжи" (с) ну а если куданить в пейнтбол, волейбол, литрбол.....