PDA

Просмотр полной версии : Амортизатор капота (газовый упор)

biathlonist
15.01.2007, 08:46
Всем привет!
Умер упор капота,весь вытек.
На соседнем форуме вычитал,что можно заменить на аналогичный от
Баргузина или Соболя,но в нашем городе от Соболя ничего не нашёл,
а от Баргузина явно короче.
Кто как решал,если была такая проблема,кроме замены на оригинал,
потому что разница ощутимая в ценах между отечественными и оригинальными?

Koba
15.01.2007, 11:39
Тебе че .. 1000 руб жалко на оригинал?
Я себе не давно поменял .. около 2х тыс. Но можно самому поставить ..

biathlonist
15.01.2007, 11:57
Тебе че .. 1000 руб жалко на оригинал?
Я себе не давно поменял .. около 2х тыс. Но можно самому поставить ..

вот именно не 1000,а 2000 руб. и у нас это стоит не оригинал и ждать ещё неделю.
так и было бы за нужную вещь,а так если наши стоят от 200 до 300,разница ощутимая.
2 000 никогда не лишние.

Koba
15.01.2007, 15:35
2000 с работой! :)
сам упор будет на 1тыс дороже чем отечественный .. зато родной! :)

nick (78 rus)
15.01.2007, 20:10
Парни , 2тыс. это оригинальный . Неоригинал продается за 650р. - дешевле уже некуда.

biathlonist
16.01.2007, 07:38
Парни , 2тыс. это оригинальный . Неоригинал продается за 650р. - дешевле уже некуда.

это у вас такие цены в Питере и Москве,а у нас так стоит не оригинал...
Новосибирск далеко от вас.

Jlsd
18.01.2007, 15:31
Советую ставить оригинал..
У меня стоит вроде от соболя - старый хозяин поставил...- так капот двумя руками со всей силы приходится закрывать.. он более жесткий.. ище- когда капот открывается, если не придерживать, то страшно становится, что нижний кронштейн оторвется....- аж дребезжит весь....
:znaika:

nick (78 rus)
18.01.2007, 19:11
О , кстати ! Если все таки подбирать похожие - то на восьмерках , девятках похожие стоят на крышке багажника .

stesh
18.01.2007, 19:19
Ага... а лучше заедь на строительный рынок, купи брус 40х40, отрежь по размеру иусе:D ИТОГ: 60р - брус, распиловка бесплатно. :lol: :lol:
P.S. А еще этот брус можно использовать в целях самообороны.....:znaika:

dedanten
19.01.2007, 19:47
Ага... а лучше заедь на строительный рынок, купи брус 40х40, отрежь по размеру иусе:D ИТОГ: 60р - брус, распиловка бесплатно. :lol: :lol:
P.S. А еще этот брус можно использовать в целях самообороны.....:znaika:

афтар пиши исчо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

stesh
19.01.2007, 20:15
афтар пиши исчо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А че я не прав??!!! Зачем покупать Пассат и ставить на него запчасти от ТАЗА.... Может быть прроще сразу ТАЗ купить и не париться.....???? А то такими темпами годика через 2 ПАС превратиться в ТАЗ.... Сначала упор капота, потом еще что нибудь.... :1eek:

dedanten
19.01.2007, 20:34
А че я не прав??!!! Зачем покупать Пассат и ставить на него запчасти от ТАЗА.... Может быть прроще сразу ТАЗ купить и не париться.....???? А то такими темпами годика через 2 ПАС превратиться в ТАЗ.... Сначала упор капота, потом еще что нибудь.... :1eek:

+100000:thumbup: :wave:

Jheka
19.01.2007, 23:02
Мужики, я тут замечаю, что владельцам иномарок приходит в голову мысль поставить что то от Таза, а владельцы Тазов с большим удовольствием ставять себе детали от иномарок.

stesh
19.01.2007, 23:29
Мужики, я тут замечаю, что владельцам иномарок приходит в голову мысль поставить что то от Таза, а владельцы Тазов с большим удовольствием ставять себе детали от иномарок.

НЕ ВСЕ!!!!:znaika:

nick (78 rus)
20.01.2007, 23:12
Да что вы стали ржать над человеком . Ну ситуация такая у него - живет далеко , с запчастями геморрой . Если все такие офуфенные и можете чем то помочь , так предложите ему поездом выслать (так реально дешевле ему будет).
А так высмеивать - парни , уважайте сами себя .

stesh
20.01.2007, 23:46
Да что вы стали ржать над человеком . Ну ситуация такая у него - живет далеко , с запчастями геморрой . Если все такие офуфенные и можете чем то помочь , так предложите ему поездом выслать (так реально дешевле ему будет).
А так высмеивать - парни , уважайте сами себя .

Между прочим парня никто не высмеивает..... начнем с того.... Во вторых, насколько я понимаю официалы у них там есть, и заказать запчасть которая но никак не влияет на ходовые качества автомобиля у них можно, и подождать заказ тоже можно.... А приделывать запчасти от ТАЗов, или еще каких нибудь нашемарок на добротный автомобиль немецкого производства - это минимум, кощунство..... Если в народе бытует мнение, что Москали зажрались, у них денег девать некуда вот они и ремонтируются у официалов...... ОШИБОЧНО!!!!!! Любые денушки любят счет, могу сказать про себя... Денег куры не клюют....потому что их НЕТ..... работаю на Гос.службе.... но перед покупкой Паса взвесил все за и против, в том числе и по стоимости обслуживания.... ЗА - перевесило..... еще раз повторяю, сижу практически на бобах в финансовом плане... но у меня никогда даже в голову не приходило ставить на свой любимый автомобиль запчасти от ТАЗа.... В крайнем случае, если это детали не влияющие на безопасность - не оригинал.... :znaika:

Chuba772
21.01.2007, 15:57
Привет всем!Согласен со Stesh.Если решил ездить на хорошей машине,должен еще к хотению красиво поездить прибавить возможности ее(машину)обслуживать правильно,а не заниматься дешовым внедрением дешовых запчастей от другой техники.Если пункт хорошо ездить расходится с пунктом правильно обслуживать,то надо решить для себя на чем лучше и дешевле ездить на русвагене или на фольксвагене!

nick (78 rus)
21.01.2007, 19:31
Ребят , я заметил что у вас у самих пунктик за уши притягивать везде Москву - при чем здесь это . Мне например все равно откуда человек - разница какая ? А что касается дилеров и просто хорошо обслуживающих станций - то по поводу Москвы могу сказать что у вас их заметно больше чем где бы то ни было - т.о. у вас выбор просто больше .
А что касается финансового положения - согласен , что покупая такого уровня машину нужно быть готовым к соответствующим расходам на обслуживание .
НО ! Я думаю что все из нас сталкивались с финансовыми трудностями , а машине то пох. , вот человек может и пытается выкрутится из ситуации .
Так что удачи ему еще раз !

stesh
21.01.2007, 19:39
Ребят , я заметил что у вас у самих пунктик за уши притягивать везде Москву - при чем здесь это . Мне например все равно откуда человек - разница какая ? А что касается дилеров и просто хорошо обслуживающих станций - то по поводу Москвы могу сказать что у вас их заметно больше чем где бы то ни было - т.о. у вас выбор просто больше .
А что касается финансового положения - согласен , что покупая такого уровня машину нужно быть готовым к соответствующим расходам на обслуживание .
НО ! Я думаю что все из нас сталкивались с финансовыми трудностями , а машине то пох. , вот человек может и пытается выкрутится из ситуации .
Так что удачи ему еще раз !

Нет уж давайте поговорим на эту тему:D :D

nick (78 rus)
21.01.2007, 19:56
А смысл ? Не будем заниматься флудерастией !

biathlonist
22.01.2007, 08:43
Вот не ожидал,что вас так зацепит эта тема!
Я и сам не любитель делать такие замены.
Спасибо за отзывы!
Через пару недель буду в Москве и обязательно куплю нормальный упор.
А если хочется пофлудить и посмеяться,
то зайдите на соседний дружеский сайт и почитайте
кто и что там меняет и выходит из разных ситуаций и это
в Москве,а не в Новосибе.

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic24425.html

дело не в том,что зажрались в Москве,а в том,что в любой магазин заехал и купил всё,что нужно
и по нормальной цене! А у нас нет такого! Даже у официалов ценник совершенно другой. Точно знаю,
потому что покупал запчасти в Москве и разница значительная.

dedanten
22.01.2007, 09:07
Вот не ожидал,что вас так зацепит эта тема!
Я и сам не любитель делать такие замены.
Спасибо за отзывы!
Через пару недель буду в Москве и обязательно куплю нормальный упор.
А если хочется пофлудить и посмеяться,
то зайдите на соседний дружеский сайт и почитайте
кто и что там меняет и выходит из разных ситуаций и это
в Москве,а не в Новосибе.

http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic24425.html

дело не в том,что зажрались в Москве,а в том,что в любой магазин заехал и купил всё,что нужно
и по нормальной цене! А у нас нет такого! Даже у официалов ценник совершенно другой. Точно знаю,
потому что покупал запчасти в Москве и разница значительная.

Сцылочка зачед :lol: :lol: :lol:
Дело не в том, где, в Мосвке, Носибе, Питере и т.д., клоунов везде хватает.... :1puke:
Ведь упор капота не есть жизненно необходимая деталь, можно пару недель у без него пережить.:wave:

biathlonist
22.01.2007, 09:11
вот именно!
не столь важная вещь!

Senya
20.02.2010, 16:38
Всем здрасте!
В эти жестокие морозы вытекли и пришли в негодность держатель капота и пятой двери. Посоветуйте, пожалуйста, может подходит что от русских тазиков?

nick (78 rus)
20.02.2010, 23:05
насколько помню - они недорогие , не превращайте автомобиль в "Таз" - имхо .

zrm35
21.02.2010, 00:15
Серега, у меня на капоте тоже сегодня сдох, на В5 читал, что подходят от какой-то нашей, то-ли от Газели, то-ли от Москвича.

Серега, нашел, что подходит на капот амортизатор от Соболя, от двери, только он потуже и прийдется чуток прикладывать усилие.

Александр_ru
21.02.2010, 20:58
при установке "отечетственного" аммо, попрактикуйтесь в открытие/закрытие капота с вытянутыми вперёд руками, риск получить по челюсти капотом очень велик :)

Parfen
21.02.2010, 23:39
ГУУД!!! Согласен! :nod: Проще родной поставить и мозг не взрывать. Заказывал с Питера за 1000 рупей. Поставить быстрее чем выкурить сигарету. :kos: :nod:

earcher
06.01.2018, 14:47
Амортизатор (наверно так называется) перестал держать капот. То есть, поднимаю капот, а амортизатор его не держит...
Что, как надо заменить? В первую очередь убедительная просьба подсказать код запчастей.

Спасибо!!

Volkswagen Passat (b5+) седан 1.8T 20V 2002 г.

Spawn-1212
04.02.2018, 17:09
Амортизатор (наверно так называется) перестал держать капот. То есть, поднимаю капот, а амортизатор его не держит...
Что, как надо заменить? В первую очередь убедительная просьба подсказать код запчастей.

Спасибо!!

Volkswagen Passat (b5+) седан 1.8T 20V 2002 г.

Оригинальный 3B5827550E