PDA

Просмотр полной версии : Му..чьё на дороге, кто как борется..

Romc
21.12.2005, 18:52
Сколько же идиотов в Москве, особенно заметно сегодня в связи со снегопадом. Носятся, перестраиваются без конца из ряда в ряд с выпученными глазами. Сегодня уже не мог стерпеть после того как уе..ался колесом в бордюр из за одного такого урода. Догнал козла, прижал к обочине, цука сидит, обосрался, ни бе ни ме... Ну как с ними бороться? У кого какие мысли...

>snst<
21.12.2005, 20:16
Да никак... А самому ездить внимательно, предугадывать возможную нештатную ситуацию заранее. Баранку держать всегда свободно, но уверенно и быть готвым сначала правильно адекватно крутануть :mat: :thumbup: или подправить.Следить за дорожной обстановкой в целом и с умом! Одним словом тупо сидеть за рулем ,как на толчке не надо :)
А с мудачьём,имхо бесполезно...

arhangel
21.12.2005, 20:30
А можно отстреливать из окошка из пневматики! Гы-Гы, кровожадный я зараза!

mihaser
21.12.2005, 20:58
называется "активнее работать педалью тормоза"

меня это тоже бесит, но вот вчера мне чуть не разбили мой новый B6. на Саввинской набережной. еду. никого не трогаю. в среднем ряду. от Белого дома к лужникам.

справа под пешеходным мостом припаркован ситроен с4. тут он включает левый поворотник и начинает ехать. я это вижу и думаю "молодец какой, отъезжает от обочины и включает поворот"

ХРЕН ВАМ!!!

он на разворот пошел, а меня не видел.

было три варианта развития:
1. я въезжаю ему в бочину (в левую)
2. он въезжает мне в бочину (в правую)
3. никто не кому никуда не въезжает, но я рискую.

выбрал вариант 3. через двойную сплошную выехал на встречку и успел "проскочить".

он увидел меня, когда я объезжаел его по встречной. остановился как вкопанный.
я тоже.
выхожу. кроме матерных слов никаких.

подхожу к этому идиоту, там сидит....

дед... лет 70. бл*, в еб*о не дать, орать-бесполезно.

одно приятно. он говорит "извини, я не видел"....

УЖАС!!!

Director
21.12.2005, 21:01
А мне сегодня наоборот сплошные тормозы попадались :mad:
Я понимаю, что на дороге много снега, но это ведь не значит, что ехать нужно 10-15 км/ч по пустой дороге и что самое главное посередине, не пропуская никого :fcuk: :fcuk: :fcuk:

christa
21.12.2005, 22:18
А мне сегодня наоборот сплошные тормозы попадались :mad:
Я понимаю, что на дороге много снега, но это ведь не значит, что ехать нужно 10-15 км/ч по пустой дороге и что самое главное посередине, не пропуская никого :fcuk: :fcuk: :fcuk:

Во-во у меня такая же ситуация. Вчера еду вечером часов в 10-ть, уже снег шел и дорогу немного замело и вот все тащились км 30 и не более, хотя ехать можно было реальнее быстрей. хотя попадаются и те кто переоценивают свои силы и начинают носиться как сумасшедшие, создавая тем самым аварийные ситуации. :mad:

~RS~
21.12.2005, 23:05
Вчера в 2 часа ночи проехался через Москву. Создалось впечатление, что воскресное утро, все неспеша, вальяжно и сонно рассекают по дорогам. Классика занимает все ряды и начинается гонка...:help:

Tandem
21.12.2005, 23:18
одним словом поаккуратней, автолюбители.

maximk
22.12.2005, 09:46
а я вчера без машины был и не парился :)..посмотрел еще с веера в окно и подумал ну его на....
Зы и вообще я час назад как домой пришел и пойду посплю :) т.ч. вы тут без модератора пока :)

MosDV
22.12.2005, 10:10
Что сказать, соблюдайте правило трех Д.

paps
22.12.2005, 10:15
а я вчера без машины был и не парился :)..посмотрел еще с веера в окно и подумал ну его на....
Зы и вообще я час назад как домой пришел и пойду посплю :) т.ч. вы тут без модератора пока :)

Встречу не проспи :))))))) Блин, опять смайлики не ставятся:(((

ZooM
22.12.2005, 17:02
ЖОПА ОДНИМ СЛОВОМ :eek: :eek:

Ски
23.12.2005, 02:14
главное в нашем деле: обгоняя очередного тормоза не превратиться в очередного м***ка :)

Tandem
23.12.2005, 09:47
главное в нашем деле: обгоняя очередного тормоза не превратиться в очередного м***ка :)
:) :)

ghosting
24.12.2005, 15:56
Что сказать, соблюдайте правило трех Д.Я не всегда и сам "умный", а потому соблюдаю правило четырех "Д" (Дай Дорогу Другому Дураку)...

Vikis
24.12.2005, 23:53
Был сегодня случай.
Стою на светофоре. Дорога 3 полосы: 2 левых ряда - на лево, правый прямо.
Поворачиваю со среднего на лево (как и положено по стрелке) а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на девятке с крайнего левого едет прямо, пиз...ц. Хорошо что АБС спасло остановился в 10 см. от бочины этого урода.
А сегодня вдобавок гололед (- 10) и снег валит,так что дорожка не очень..
Слава Богу что все обошлось , ведь машине и месяца нет...

Romc
25.12.2005, 00:52
Был сегодня случай.
Поворачиваю со среднего на лево (как и положено по стрелке) а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на девятке с крайнего левого едет прямо, пиз...ц. Хорошо что АБС спасло остановился в 10 см. от бочины этого урода.
Очень много епанутых уродов на девятках с тонированными стеклами, мафия ептть... Газели тоже пипец, повбивав бы...

ghosting
25.12.2005, 01:25
...на девятках с тонированными стеклами...Это они свои морды стесняются показывать...

Tandem
25.12.2005, 13:01
Был сегодня случай.
Интересно, девятки у Вас иномарки, или я слышал гдето сборка там есть??

undoo
25.12.2005, 14:00
ох ох ох а как мы обычно пуляем по мкаду? а друг за другом? а у тех у кого турбины? гг копейки с восьмёрками на колёсах, нивы да газели то и дело мелькают на мкаде как стоячие, а мы несёмся и думаем что михаэли :о) главное правило, чтобы ты ни коим образом не мешал ехать другому, неважно едешь ты с аварийкой, или ты топишь гашеточку. Оставаться бдительным я могу только на скорости, сколько раз замечал что пуляя по дорожке я как муха летящая, везде и всё БДЮ :о) а когда в пробке у меня глаза не видят ничего и я могу тебя ударить ;о]] живу скоростью...

ладно, вернёмся к теме, из жизни: один вышел на перекрестке к другому. тот что вышел первый был несогласен со вторым от того что второй ему въехал на своём старом в его новый. кулак, лицо. милиция. один из них теперь судим (!!!), а у него жена дети.
Кулаками махать дело наказуемое. Берегите нервы.

PюSю
женщина из крайней левой поворачивает резко так на право (дорога в 4 полосы). Молодой пугается, начинает суетиться, возмущаться, а справа сидит бывалый водитель и тихо так себе под нос говорит: ну надо ей, надо

arhangel
26.12.2005, 23:27
Ладно, пусть оболтусы за рулем хоть из пятой полосы в первую поворачивают, хрен с ними, сами потом поймут может, но пусть хоть поворотник включают, или смотрят сначала нет ли кого сбоку. Порой кажется что народ думает он в танке или в пустыне! Много раз когда едешь по трассе, пустая дорога, чуть впереди грузовик неспешно, а за ним драндулет также неспешно, так ведь надо додуматься обгон начать когда ты к ним поближе подъедешь. Забавно они выглядят в зеркале заднего вида моментально перестраивающиеся обратно.
Может я и не прав, что так быстро их догоняю, но назад-то надо гляделками стрелять иногда!

Romc
27.12.2005, 14:12
Наличие еле едущих в левом ряду баранов на колымагах, или леди с гордо поднятой головой на новеньких киа, реальная проблема. Вчера вечером ленинский стоял из за такого орла, несущегося 20 км/ч. в крайнем левом....

Koba
29.12.2005, 11:03
ИТАК!!! СЕГОДНЯ полтора часа назад!!!
ПЛЯТЬ .. вот сегодня с утра еду значит по федеративному в сторону новогиреевской улицы ... со светофора уходит 99 я за ним еду .. ну и после больницы девушка голосует ... и тут перед нами с 99 (скорость была около 60 км/ч) какойто житель гор на 5рке ... мудило-плять адназначно разворачивается со встречки через две сплошные к голосуещей девушке и встает в рядом с ней в правом ряду ... - кто ж знал что в 99 едит такое же чудо ... 99 бьет в стопаки и со всей дури встает параллельно с 5ой, занимая левый ряд, и начинает выяснение отношения - чья клиентка видимо ...
Хоть я и держал дисстанцию метров 50 ... но моя пятая точка адназначно чувствовала что хрен я оттормажусь и успею остановиться ... скорость у меня на момент начала тормажения была 50 км/ч на 50 м ... морду расквасил бы в хлам .. резко руль влево - вылетаю на встречку с боковым скольжением ... на встречке передо мной уже маячут гольф и кузак-прадо ... машина в левом заносе (еду боком под углом 30 гр.) .. руль вправо - оттормаживаюсь - машина в правом заносе (тоже боком под углом уже градусов так 60-70) - руль влево + газ - выровнялся и оттормаживаюсь до полной остановки... остановился в правом ряду встречки .. передо мной гольф в 15 метрах ... далее идет непереводимая нецензурная брать ... калбасило меня все время на встречной полосе!!! Даже страшно представить какие могли быть последствия выезда на встречку ...
водилы 99 и 5ы все наблюдали .. и решили ретироваться ... сцуки .. пока я со встречки выбирался уже съеба..ретировались .. 5ра во дворы .. а 99 аж до новогиреевской уехать успел ... догнал бы стекол не досчитались нах бл уе-ны ...

Вообщем выводы ... нерасслабляйтесь за рулем нах .. старайтесь предсказывать возможные события .. от этих бл .. бомбил уе-ков можно ждать любых - самых непредсказуемых действий!!! Держите дисстанцию .. мой намевр был очень опасным и рискованным ..
совершал не думая головой .. реактивно - основываясь на инстинкте самосохранения.
Дисстанцию для безопасной остановки!!!
Пока ехал до работы на взводе .. еже один ветеран на зеленой 99 (на Шоссе Энтузиастов - недалеко от Ганзы) хотел мне левую бочину отрехтовать .. хорошо у меня реакция хорошая и впределах моей полосы было место чуть в право принять .. бл .. нах
Такое осущение что бл.. многие ссума посходили ...
Будьте аккуратнее!!!
.. НАХ

undoo
29.12.2005, 11:08
ибо нах

я побаиваюсь иногда с капеечками или пяторочками стоять на светофоре, газ в пол, классика, его жопу несёт в меня и по идее бьёт меня же и мы стоим и ждём дпс. Но Ваш покорный слуга, бла бла бла :) кароче всё чики пики, главное ты бди, остальные будут бдеть по мере обкатывания себяже :о)

да прибудет с вами пох

deflep
29.12.2005, 11:09
Малаца, что все без ущерба сделал! :) А то мля - "отличный" подарочек на Новый год! В общем слава богу что без проблем, но однозначно надо было этих уеб...в догнать и стекла побить! :mad:

MosDV
29.12.2005, 11:10
Я уже писал - правило трех Д. Я тоже выскакивал к бомбилам, ломал зеркала. Всех не переделать. Лучше действительно смотреть в оба. Главное сам цел. Я сегодня без машины (новый год на фирме празднуем). За безопасность движения выпью рюмочку.

undoo
29.12.2005, 11:11
а за это в Новый Год можно в милиции просидеть :о( Тоже дело наказуемое. Буз шнурков, часов в камере, как особо опасный :о) тьфу тьфу тьфу

MosDV
29.12.2005, 11:44
Если и заберут, сидеть долго не буду. Вытащят.

Koba
29.12.2005, 12:08
Меня хрен забирешь ... :) :) :)
Звонок другу рулит адназначно!!! :)

Правило трех ДДД это конечно хорошо - но дело секундное .. даже доли секунды на принятие решения .. сегодня мне откровенно повезло - сам цел и такча без царапины!!! :) :) :)
Хотел напиться - но вспомнил что за рулем ... :) :) :)

MosDV
29.12.2005, 12:11
Тогда правило трех Б. Бей бомбил беспощадно

deflep
29.12.2005, 12:13
Тогда правило трех Б. Бей бомбил беспощадно

Улыбнуло! :)

deflep
29.12.2005, 12:35
Сегодня у нас на работе на внутреннем форуме одна девочка разместила такую объяву:

Вчера в обед, как всегда не найдя свободного места для парковки, я припарковалась напротив фирмы НефтеПолис (первая дверь от Садового). Оранжевых конусов там не было, но вышел охранник. Когда я вышла из машины и пошла по направлению к E&Y, он спросил меня, не в НефтеПолис ли я. Узнав, что нет, сказал: "Это стоянка НефтеПолиса, зря вы здесь паркуетесь, ну как хотите" (Я больше, чем уверена, что никаких прав на этот земельный участок у НефтеПолиса нет). Вечером, после работы сев в машину и немного отъехав, я поняла, что что-то не так. Вышла - у меня были абсолютно спущены два правых колеса. Я стала звонить в дверь НефтеПолиса. Вышли два охранника, в том числе и тот самый. На мои вопросы о проколотых колесах, они сказали: "А как вы докажете, что это мы сделали, хотите вызывайте милицию". После моих продолжительных взываний к их совести, они признались, что колеса не проколоты, а спущены, и это были "педагогические меры", так как их за то, что паркуются другие машины, увольняют. В результате они потом сами искали насос, и тот самый охранник накачивал мне шины. Боюсь подумать, что бы могло случиться, если бы я поехала со спущенными шинами по нашему московскому гололеду...

А вот несколько камментов других сотрудников:

Написать жалобу руководителю офиса требованием объяснения. Если не будут принимать, отправить заказным письмом, а копию в районное ОВД. В Москве нет частной собственности на землю, самовольная установка знаков запрещена. Не помню размер штрафа, но нервы им можно пощекотать накануне НГ. Есть ещё какой-то комитет при мэрии Москвы, который контролирует парковщиков и отслеживает незаконные паркинги. Тупость охранников не одну фирму опрокинула за новейшую историю России.

может, у них же и застраховаться на полное автокаско ? :-) и пусть тогда возмещают ущерб всякий раз, как их охранники навредят твоей машине :-)

MosDV
29.12.2005, 12:51
Было аналогично весной у меня. Искал место для парковки. смотрю пустые места, знаков нет, не огорожено. Припарковался перед банком. Смотрю, летит охранник, и начинает говорить, что здесь паковаться нельзя, так как перед центральным входом может пароваться только авто руководства (им ведь в лень пройтись пару шагов). Я сказал - "Пардон, ПДД для всех одинаковы. Где знак о запрете парковки? Я, что загораживаю заезд или выезд?". Он не нашел слов в ответ. Только сказал, что их увольняют, если эти места заняты. После он попросил (использовав слова: пожалуйста, не будете ли Вы любезны) переставить машину. Я переставил. Виноваты не охранники, а зажравшиеся их боссы.

Romc
29.12.2005, 13:16
Сегодня на садовом не доезжая атриума наблюдал картну. В левом крайнем (банальная до боли история) епошит, тужась изо всех сил "иж" 41 го года выпуска. Колесики такие маленькие восьмерочкой крутятся. Все естественно начинают его обгонять, мешать друг другу, а мне как то в лом стало толкаться, еду за ним. Впереди заморгал желтый, и что бы вы думали, перед этим орлом резко тормозит бэха, трешка (парень не решился проскочить на красный) бэха нулевая, 177 регион. Естестно бронепоезд весом в тонны три въезжает в бэхину жопу, жопа разлетелась по всему садовому. Хорошо, что на светофоре дежурили гибддешники, они просто держали человека за руки. Иначе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] умер бы на месте. Я еще подумал, как хорошо, что я не стал обгонять этого дэбила....

MosDV
29.12.2005, 13:24
Я б и гаишников придушил, если бы сдерживали.

deflep
29.12.2005, 13:25
Сегодня на садовом не доезжая атриума наблюдал картну. В левом крайнем (банальная до боли история) епошит, тужась изо всех сил "иж" 41 го года выпуска. Колесики такие маленькие восьмерочкой крутятся. Все естественно начинают его обгонять, мешать друг другу, а мне как то в лом стало толкаться, еду за ним. Впереди заморгал желтый, и что бы вы думали, перед этим орлом резко тормозит бэха, трешка (парень не решился проскочить на красный) бэха нулевая, 177 регион. Естестно бронепоезд весом в тонны три въезжает в бэхину жопу, жопа разлетелась по всему садовому. Хорошо, что на светофоре дежурили гибддешники, они просто держали человека за руки. Иначе [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] умер бы на месте. Я еще подумал, как хорошо, что я не стал обгонять этого дэбила....

Да, мля, вот она классика - жаль, что не мерин и запор! А человека на трехе жалко - однако золотое правило смотреть в заднее зеркало при торможении ни кто не отменял! :znaika:

crv
29.12.2005, 13:28
Да, получил чувак новогодний сюрприз.

crv
29.12.2005, 13:32
Да, мля, вот она классика - жаль, что не мерин и запор! А человека на трехе жалко - однако золотое правило смотреть в заднее зеркало при торможении ни кто не отменял! :znaika:
За каждым не усмотришь, а ситуация классическая. Народ будет до последнего ехать на желтый будучи в полной уверенности, что и в переди идущее авто поступит также как и он. Правила не кто не отменял.

deflep
13.03.2006, 11:19
Решил немного возродить тему - навеяно вчерашним (воскресным) проишествием :mad:

Вечер - разгребаю снег у гаража - никого не трогаю :) Мой Пасик стоит на противоположной стороне улицы - ждет когда я разгребу снег. Улица у нас в этом месте узкая - по одному ряду в каждую сторону + неубранный снег. Я соответственно Пасика поставил практически в сугроб так что бы люди могли проехать - ну то есть в принципе я ниче не нарущаю и ни кому не мешаюсь.

Пока я ковыряюсь, подьезжает шестерка и собирается поворачивать во двор напротив гаражей, т.е. для нее это поворот налево - соответственно на встречу к ней метрах в 10 от нее стоит мой Пасик. У шестерки культурно включен поворотник и она отормозившись начинает медленно поворачивать налево - далее картина маслом -

- к шахе сзади подлетает маршрутная Газель (слава богу без пассажиров) - гордый сын гор на Газеле понимает, что он не успевает оттормозится за шахой и предпринимает попытку обгона шахи слева (т.е. с той стороны куда поворачивает шаха) - поняв что слева он не пролезает тоже и еще плюс увидев мой Пасик впереди водитель Газели с препугу выкручивает руль налево до упора - по вчерашней грязно-талой жиже его есно дело заносит и этот иблан своим правы бортом по вееру летит в мой Пасик.

У меня естественно ступор пока я наблюдаю этот танец Газели - единственная мысль в этот момент мелькнула - ша я этого Газелиста своей совковой лопатой на шашлык и разделаю.

Но! О боги! Какое вам спасибо, что вы посадили и вырастили дерево на углу поворота во двор - в итоге этот дятел на Газеле влетает передним правым крылом в дерево, а заднее правое колесо застревает в сугробе перед моим афто. Остановилась Газель в сантиметрах 20 от моего Паски - обдала его весь фонтаном из жижи и снега - ну и на том спасибо. Если бы он стукнул мой афто - я даже и не знаю что бы с ним сделал.

Вот такая неприятная ситуация была вчера вечером. Наверное всеж таки когда ты сидишь в машине и происходит авария ты не видишь всех деталей аварии и поэтому это не так обидно чем когда ты со стороны наблюдаешь как могут разъеб...ть твой пылесос. :mad:

Kellmer
13.03.2006, 11:29
Слава богу , что он до твоей машины не доехал.... И еще лучьше что не повернул в твою сторону! :znaika:

maximk
13.03.2006, 11:31
Ёпта! афигеть...поаезло не то слово, но мудаков реально много...а вчера насмотревшись формулы вообще у всех обострение было...

Freem
13.03.2006, 11:32
Решил немного возродить тему - навеяно вчерашним (воскресным) проишествием :mad:

Вечер - разгребаю снег у гаража - никого не трогаю :) Мой Пасик стоит на противоположной стороне улицы - ждет когда я разгребу снег. Улица у нас в этом месте узкая - по одному ряду в каждую сторону + неубранный снег. Я соответственно Пасика поставил практически в сугроб так что бы люди могли проехать - ну то есть в принципе я ниче не нарущаю и ни кому не мешаюсь.

Пока я ковыряюсь, подьезжает шестерка и собирается поворачивать во двор напротив гаражей, т.е. для нее это поворот налево - соответственно на встречу к ней метрах в 10 от нее стоит мой Пасик. У шестерки культурно включен поворотник и она отормозившись начинает медленно поворачивать налево - далее картина маслом -

- к шахе сзади подлетает маршрутная Газель (слава богу без пассажиров) - гордый сын гор на Газеле понимает, что он не успевает оттормозится за шахой и предпринимает попытку обгона шахи слева (т.е. с той стороны куда поворачивает шаха) - поняв что слева он не пролезает тоже и еще плюс увидев мой Пасик впереди водитель Газели с препугу выкручивает руль налево до упора - по вчерашней грязно-талой жиже его есно дело заносит и этот иблан своим правы бортом по вееру летит в мой Пасик.

У меня естественно ступор пока я наблюдаю этот танец Газели - единственная мысль в этот момент мелькнула - ша я этого Газелиста своей совковой лопатой на шашлык и разделаю.

Но! О боги! Какое вам спасибо, что вы посадили и вырастили дерево на углу поворота во двор - в итоге этот дятел на Газеле влетает передним правым крылом в дерево, а заднее правое колесо застревает в сугробе перед моим афто. Остановилась Газель в сантиметрах 20 от моего Паски - обдала его весь фонтаном из жижи и снега - ну и на том спасибо. Если бы он стукнул мой афто - я даже и не знаю что бы с ним сделал.

Вот такая неприятная ситуация была вчера вечером. Наверное всеж таки когда ты сидишь в машине и происходит авария ты не видишь всех деталей аварии и поэтому это не так обидно чем когда ты со стороны наблюдаешь как могут разъеб...ть твой пылесос. :mad:
Боевое крещение тваго Пасса! Теперь знай - он у тебя в рубашке с конвейера сошел!

Tandem
13.03.2006, 12:35
хм.. как там говороилось? пощекотал нервишки!

BitSA
13.03.2006, 12:40
+1!

Димстый
13.03.2006, 14:29
Как-то еду по ботанической улице, жена ворчит из-за какой-то фигни. Настроение говно, а точнее злой как собака. Впереди вольвешник с80 а перед ним ваз5 тонированый в ноль. Горит красный. И тут передняя правая дверь таза открывается и на дорогу(прям на середину-он стоит в левой полосе) выставляется пустая пивная бутылка. Вольвешник объехал ее, а я не успел, т.к. правая полоса была уже занята. Вообще я по жизни человек спокойный, но тут вскипел конкретно :bur2: . Вышел из машины, взял эту бутылку и догнал таз на следующем светофоре. Поровнявшись с тазом увидел следующую картину - через открытые окна несется бум-бум, и в мир смотрят несколько пьяных глазок пацанов лет двадцати. В этот момент они наверно ощущали себя очень серьезными ребятами. :cool: Быстро объяснив на понятном им языке как нужно вести себя на дороге и куда нужно засунуть пустую бутылку, я закинул ее в открытое окно. Посмотрев в их испуганые глаза, и поняв что теперь перед тем как выкидывать мусор в окно они будут высматривать нет ли случайно рядом синего пассата, с чувством выполненого долга дал по газам. :don't:
зы. Жена больше в тот день на меня не ворчала.

Director
13.03.2006, 15:21
Как-то еду по ботанической улице, жена ворчит из-за какой-то фигни. Настроение говно, а точнее злой как собака. Впереди вольвешник с80 а перед ним ваз5 тонированый в ноль. Горит красный. И тут передняя правая дверь таза открывается и на дорогу(прям на середину-он стоит в левой полосе) выставляется пустая пивная бутылка. Вольвешник объехал ее, а я не успел, т.к. правая полоса была уже занята. Вообще я по жизни человек спокойный, но тут вскипел конкретно :bur2: . Вышел из машины, взял эту бутылку и догнал таз на следующем светофоре. Поровнявшись с тазом увидел следующую картину - через открытые окна несется бум-бум, и в мир смотрят несколько пьяных глазок пацанов лет двадцати. В этот момент они наверно ощущали себя очень серьезными ребятами. :cool: Быстро объяснив на понятном им языке как нужно вести себя на дороге и куда нужно засунуть пустую бутылку, я закинул ее в открытое окно. Посмотрев в их испуганые глаза, и поняв что теперь перед тем как выкидывать мусор в окно они будут высматривать нет ли случайно рядом синего пассата, с чувством выполненого долга дал по газам. :don't:
зы. Жена больше в тот день на меня не ворчала.

Зачет! :thumbup:
Сам ненавижу товарищей, которые что-то в окно выкидывают, будь это хоть фантик, хоть бутылка :fcuk: :bur2:

arhangel
13.03.2006, 17:52
Правильно! И так все загажено на дорогах, а тут еще бутылки. Трижды давил бутылки колесами, но все три раза без последствий, тьфу-тьфу. Недавно ехал по каширке, так в районе улицы Борисовские пруды на проезжей части такой же нехороший человек оставил бутыль из-под пива, еле увернулся.

sheff777
13.03.2006, 20:15
ХАДЫ!!! как будто мусорок нет!
про мудаков: еду сегодня утром из дома. живу за городом. самочувствие хреновое, тк еще не выздоровил. выезжаю на дорогу, предо мной едет шаха с пацаном за рулем. ентот тип едет ровно посередине. т.е есть 4 колеи, на которые помещаются 2 машины, одна из которых встречная. чувак, такое ощущение, едит на 220 мерене. едет ровно посередине. не обогнать мля. ну хрен сним. встречные шарахуются от такой наглости. а у нас ето очень быстро заканчивается. в очередной раз, напугав встречный авто, чувак резко дергает руль вправо, перед самым носом у встречной машины и ЕТА ЦУКА СТАНОВИТСЯ ПОПЕРЕК И ЛЕТИТ В КЮВЕТ. летел красиво, представлял что в мерене. машина в говно, по самую крышу в снегу.
вот так бывает с мудаками на дорогах!

Tandem
13.03.2006, 21:44
ХАДЫ!!! как будто мусорок нет!
про мудаков: еду сегодня утром из дома. живу за городом. самочувствие хреновое, тк еще не выздоровил. выезжаю на дорогу, предо мной едет шаха с пацаном за рулем. ентот тип едет ровно посередине. т.е есть 4 колеи, на которые помещаются 2 машины, одна из которых встречная. чувак, такое ощущение, едит на 220 мерене. едет ровно посередине. не обогнать мля. ну хрен сним. встречные шарахуются от такой наглости. а у нас ето очень быстро заканчивается. в очередной раз, напугав встречный авто, чувак резко дергает руль вправо, перед самым носом у встречной машины и ЕТА ЦУКА СТАНОВИТСЯ ПОПЕРЕК И ЛЕТИТ В КЮВЕТ. летел красиво, представлял что в мерене. машина в говно, по самую крышу в снегу.
вот так бывает с мудаками на дорогах!
Кардиганс My favorite game.. мля

sheff777
14.03.2006, 19:03
сегодня одним мудаком(надеюсь) стало меньше
пробка. центр города. все стоят и только один ну очень торопящийся чувак, на какой то японке, все пытается чето выиграть, носится из ряда в ряд, подрезает народ. резко тормозит, резко разгоняется. ДАВЫЕ....СЯ , нашел самую дешевую и простую машину. 220 мерен. ну очень чистый, с ну очень большим дядей за рулем. дал в жопу так! что дядя догнал впереди идущую машину. выходит етот мен, со словами какого мля, ты мне помытую машину запачкал. тот закрылся в своей японке и не вылезает. молодой стритрейсер мля. мужик долго не думал, разбил окно и начал вытаскивать чувака. дальше не видел. надо сегодня новости посмотреть, никого в больницу с ушибами и травмами не привезли? :)

deflep
14.03.2006, 19:09
Ну такого рода классики хватает - случай на Ленинградке, около Динамо из центра - чувак на Альфе 15-какой-то едет шашечками - из ряда в ряд, проскакивает первый светофор практически на красный перед носом у уже движущихся справа и слева афто. На следующем светофоре не проскакивает - усосался в правый борт в любимый ss13 Кукурузер - из кукурузера вылезает чел - подходит к Альфе - открывает, а точнее практически отрывает дверь - и методично 3-4 ударами ноги втромбовывает стритрейсера в сиденье - все это делается молча с видом полного самодостоинства :) - потом чел садится в свой Кукурузер и спокойно уезжает - в общем-то все - финита ля комедия :)

Zzzz...
14.03.2006, 19:21
сегодня одним мудаком(надеюсь) стало меньше
пробка. центр города. все стоят и только один ну очень торопящийся чувак, на какой то японке, все пытается чето выиграть, носится из ряда в ряд, подрезает народ. резко тормозит, резко разгоняется. ДАВЫЕ....СЯ , нашел самую дешевую и простую машину. 220 мерен. ну очень чистый, с ну очень большим дядей за рулем. дал в жопу так! что дядя догнал впереди идущую машину. выходит етот мен, со словами какого мля, ты мне помытую машину запачкал. тот закрылся в своей японке и не вылезает. молодой стритрейсер мля. мужик долго не думал, разбил окно и начал вытаскивать чувака. дальше не видел. надо сегодня новости посмотреть, никого в больницу с ушибами и травмами не привезли? :)
из разряда
:)
сводка
- Сегодня днем водитель запорожца поцарапал 600-й мерседес. От полученных травм водитель запорожца скончался!

sheff777
14.03.2006, 19:29
пацаны! а вы бы что сделали? вышли бы и на красивом русском: любезнейший, вы поцарапали мою ласточку. не соизволите ли вы выйти и позвонить в страховую.......
я думаю, что нет :)

deflep
14.03.2006, 19:36
пацаны! а вы бы что сделали? вышли бы и на красивом русском: любезнейший, вы поцарапали мою ласточку. не соизволите ли вы выйти и позвонить в страховую.......
я думаю, что нет :)

Да ну! Драка и обзывательства - это не решение, потом тот кто в тебя въехал начнет ментам мозги конопатить что ты его побил - а это может и админ и даже уголовная ответственность. В ситуации аварии лучше спокойно дождаться ментов, все оформить и в страховую с документами. Нервы дороже :znaika:

Zzzz...
14.03.2006, 20:04
неприятность может случиться с каждым, мы же живем в цивилизованном мире, где можно попробовать решить все вопросы полюбовно. А сракера понять можно, у него просто внутренний калькулятор сработал вот он и закрылся, просто шок. А отморозки на дорогах уже задолбали.

Храбрятся только с теми, кто явно слабее, меня терзают смутные сомнения, что тот человек поступил бы так же, если бы в него въехал бы однотипный автомобиль. В конце концов, для чего еще существует обязаловка.

sheff777
14.03.2006, 20:16
В конце концов, для чего еще существует обязаловка.

кстати про обязаловку! не справедливо, когда в тебя въезжают, ты не виноват, а ты бегаешь по гаи, экспертизам и тд. я бы виновника заставил бы. раз виноват, пусть носится :)

deflep
14.03.2006, 20:22
кстати про обязаловку! не справедливо, когда в тебя въезжают, ты не виноват, а ты бегаешь по гаи, экспертизам и тд. я бы виновника заставил бы. раз виноват, пусть носится :)

До такого коммунизма как на Западе нам еще Анрюх далеко... :(

Zzzz...
14.03.2006, 20:23
а это уже Российская особенность, во всем цивилизованном мире иначе

sheff777
14.03.2006, 20:26
а это уже Российская особенность, во всем цивилизованном мире иначе

хреново! стока нервов, времени и бесплатно. типа бесплатный гемморой прилагается :)

deflep
14.03.2006, 20:31
Для этого есть КАСКО с опцией аварийного комиссара

sheff777
14.03.2006, 20:34
Для этого есть КАСКО с опцией аварийного комиссара

есть такая штука. полезная вещь :)

volks
14.03.2006, 20:36
есть такая штука. полезная вещь :)

Андрюх че все енту КАСКО расхваливают?

sheff777
14.03.2006, 20:39
нормальная вещь. прав ты , не прав полюбому машину отремонтируют. не надо в гаи сидеть, сами все оформят и тд

volks
14.03.2006, 20:40
Класно, хоть у вас цивилизация

sheff777
14.03.2006, 20:43
у тебя че? страховщики не могут каско оформить или типа машина старая?

volks
14.03.2006, 20:50
у тебя че? страховщики не могут каско оформить или типа машина старая?
Нука погодь Андрюх, я думал КАСКО енто так строховая фирма называется, чую чето
я недопонимаю

sheff777
14.03.2006, 20:54
каско это добровольная форма страховки

volks
14.03.2006, 20:56
каско это добровольная форма страховки

Мля вот темнота я, а почему КАСКО?

deflep
14.03.2006, 20:56
Нука погодь Андрюх, я думал КАСКО енто так строховая фирма называется, чую чето
я недопонимаю

Ром - ну ты даешь :) - зайди в Альмете в хотя бы в Росгосстрах (не помню кто там у вас еще есть из крупных страховых) и возьми рекламку по КАСКО - это комплексная добровольная страховка - от угона/хищения, повреждения, гибели авто

volks
14.03.2006, 21:03
Ром - ну ты даешь :) - зайди в Альмете в хотя бы в Росгосстрах (не помню кто там у вас еще есть из крупных страховых) и возьми рекламку по КАСКО - это комплексная добровольная страховка - от угона/хищения, повреждения, гибели авто

У нас в деревне это называется полный пакет, а вы каска укаска :D голову мне морочите:D

deflep
14.03.2006, 21:04
У нас в деревне это называется полный пакет, а вы каска укаска :D голову мне морочите:D

Эх... дерёвня... :)

volks
14.03.2006, 21:06
Эх... дерёвня... :)

:nod::nod::nod:

volks
14.03.2006, 21:08
Приеду к теще буду ее пытать, она в Госстрахе работает

sheff777
14.03.2006, 23:24
Приеду к теще буду ее пытать, она в Госстрахе работает

тещу пытать - это радость :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

deflep
15.03.2006, 00:23
тещу пытать - это радость :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тещу не трожь - это святое :znaika:

BitSA
15.03.2006, 09:43
Тёща должна жыть на луне.

volks
15.03.2006, 09:48

Согласен с тобой Лех
У меня теща :thumbup: может енто потому что живет далеко:D

BitSA
15.03.2006, 09:58
Чем дальше живёт - тем крепче любовь к тёще.
Моя живёт в трёх километрах...

Tandem
15.03.2006, 12:43
У меня тёща золотая, все эти байки не про меня.

BitSA
15.03.2006, 13:02
У меня тёща золотая, все эти байки не про меня.
Дык! Ты - в Беляеве, а она в Перове. :)
Жыла б в Бабруйске - брилиантовая была бы !!! :nod:

Tandem
15.03.2006, 13:04
а чё ты так на тёщу взъелся? она чё у тебя в бытность заначки изымала?

BitSA
15.03.2006, 13:06
Нет. Просто запарила в своё время в гости ходить :)

sheff777
16.03.2006, 00:12

у тебя может и да, а у меня ее нет! :)

BitSA
16.03.2006, 11:06
у тебя может и да, а у меня ее нет! :)
Щаслифчик :)

deflep
25.01.2007, 19:49
эта, продолжаем тему :)

Сегодня с утра (~ 7:50) в своем районе еду спокойно, никого не трогаю - скользко однако.
Подъезжаю к крестообразному перекрестку, мне надо налево. У меня двухполосная дорога и мне висит треугольник "Уступи дорогу". Я заблаговременно включаю поворотник и останавливаюсь перед выездом на перекресток - скользко шо ужос. Стою секунд 30, жду когда проедут все перцы по главной дороге - сзади стоит 41 москвич классического непонятно серо-голубого цвета - тоже моргает налево. Нетерпеливый, подкрадывается потихонечку, потом даже начинает изредка гудеть.

Перцы по главной дороге все едут и едут - плотненько так - ну реально пока без мазы вклиницо. Наконец появляется просвет - я тихонько трогаюсь (скользко до жути) и начинаю поворачивать - на другой стороне перекрестка на встречной для меня полосе стоит прямо у перекрестка бомбила на Таз-2105 и договаривается с очередным клиентом. В тот момент когда я уже выехал поперек перекрестка - этот Тазик срывается, не договарившись с клиентом, и поворачивает направо, туда же куда и я еду. Ну я спокойно притормаживаю, хотя и так скорость км 10 от силы, и пропускаю Тазик - сзади гудок и потом легкий удар.

Поворачиваю голову - дятел на Москвиче, видать зазевался, крутя башкой по сторонам, и забыл посмотреть, что я вааще то притормозил. Видимо, когда он уже заметил, что я торможу, у него случился ступор и вместо того, чтобы затормозить (что было вполне реально) он начал от меня уворачиваться. В итоге он притерся аккурат в правый угол моего заднего бампера своим левым передним крылом. Ну это еще что - этот дятел (мужик на вид лет 45 средних габаритов в окуенных размеров очках) не останавливается, подъезжает ко мне вровень, попутно открывая окно - я тоже опускаю правое стекло. Дальше следует диалог:

Дятел - Ты че б..ть м...к тормозишь посередь перекрестка?!?!?!?!?! Невидишь я сзади еду???
Я (удивленно вскинув брови) - Ты за базар ответишь?

Включаю аварийку - и вылезаю из авто. Дятел на Москвиче срывается в дикий букс и вместо поворота налево уезжает прямо. По пути его заносит - он налетает на бордюр, но все равно упрямо улепетывает.

Ну я посмотрел ему вслед, ухмылнулся и пошел смотреть че там с моим помоем. Прямо на правом углу бампера небольшая (см 10 максимум) затертость, никак не влияющая на аэродинамические свойства моего пепелаца. Вроде бы царапин нет, скорее его краска осталась на моем бампере. В целом я думаю, что полировка это устранит без следов. Так что вот такие товарищи у нас тоже бывают на дорогах :) Честно говоря эта ситуация у меня ничего кроме грустного веселья не вызвала.

PROFI
25.01.2007, 20:39
а как жаль что мы не дикари, а то бы из афтамата, и тебе ниче за енто не было бы, красотища, эх, где вы 90-е годы........

Vikis
25.01.2007, 21:15
Сам сегодня возвравщаясь домой, в 5 минутах от дома....скорость 80 ...вроде бы спокойно обгоняю, непомню какой, ТАЗ ехавший на скорости 40-50...встречных - никаго....но вот когда сравнялся с обгоняемым увидел, что в лоб мне едит копейка или шестерка(неразглядел, да и не до этого было) - без опознавательных световых знаков....в последнюю минуту ели успеваю закончить обгон без последствий....скорость он вродебы не скидывал(покрайней мере незаметно было)....и плохо то, что на данном участке дороги может разминуться только 2-2,5 машины....

Самое интересное, что это не в первый раз я так попадаю....

ЗЫ немогу понять? Неужели так дорог тот съэкономленный литр бензина???

Lang
25.01.2007, 23:36
Мда, невесело всё это...
ЗЫ. А куда пропал Шефф777?

Kellmer
25.01.2007, 23:52
Пипец... Сегодня утром еду на работу, на МКАД у Калужки не доезжая съезда в область (куда мне и надо, мусора ререкрывают МКАД... Я в полном ауте (так как спал почти всю дорогу (сам за рулем не езжу , за рулем водитель)) Говорю водителю проезжай как хочешь, я опаздываю на стройке совещание... Вообщем дело дошло до того , что я вылизаю из машины... диалог с Мусаром:
-Я : Дай проехать.
-Мусор : Совсем блатные офигели... я тебя сейчас заберу.
(я в полном а*уе говорю , что у него по встречке, со съезда , едит поток и пусть он ими занимается!!!) вообщем пипец полный... из за ГБДДшников все пробки:mad:

olegus
26.01.2007, 09:22
народ вчера вообще без башенный был.

либо тупили и вообще не ехали, на пустой дороге километров 15, либо ржавые тазики без света на летней резине отрывались. меня 3 раза чуть не собрали вчера на ленинградке, хорошо я видел и сбавлял ход перед этими уродами.

сегодня утром от Ш2 на международном шоссе на пути к ленинградке в среднем ряду шел разрешенные 110, какой то лох на старой А6 обгонял справа, и ему вдруг приспичило передо мной перестроиться, в итоге только защет того что я оттормозился он пролетел в нескольких сантиметрах от моего переднего бампера и сразу в левый УРОД блин:(

BitSA
26.01.2007, 09:47
а как жаль что мы не дикари, а то бы из афтамата, и тебе ниче за енто не было бы, красотища, эх, где вы 90-е годы........
ваще нефакт чт оему а не его.
в середине 90-х у меня были знакомые (соседи) бандюки в Балашихе, так они весь свой арсенал на стрелки перемещали на москвиче 2140 - хрен кто его тормозил, хотя пол-района знали что возят в этой машине.
Видел как-то их сбор - штук три мерина, пару бмв, три Чирика а сзади этот москвич ташнит.

BitSA
26.01.2007, 09:56
Сегодня на однорядной дороге пряма передо мной дядя на таёте решил уступить дорогу женщине с ребёнком стоящей на зебре.
Другой вопрос, что неудачное место этот чудак выбрал для игр в Европу, да и тётка особо переходить не спешила - секунд 10 смотрела в ахуе на чудо, тока потом пошла переходить.
И в это время слышу рёв мотора - за мной по встречке какой-то карейский гавножып начал обгон меня и впереди стоящего. А тётка как раз нашу полосу перешла и переходит встречную, смотрит естессно в другую сторону.
Кароч этот баран на говножыпе остановился в паре метров от тёти.
Кагда я мимо ниво проезжал он сидел уткнувшись ибалом в руль.
Сильно хателось выйти из афты и стукнуть в репу пидорасу.

olegus
26.01.2007, 10:19
Сегодня на однорядной дороге пряма передо мной дядя на таёте решил уступить дорогу женщине с ребёнком стоящей на зебре.
Другой вопрос, что неудачное место этот чудак выбрал для игр в Европу, да и тётка особо переходить не спешила - секунд 10 смотрела в ахуе на чудо, тока потом пошла переходить.
И в это время слышу рёв мотора - за мной по встречке какой-то карейский гавножып начал обгон меня и впереди стоящего. А тётка как раз нашу полосу перешла и переходит встречную, смотрит естессно в другую сторону.

и надо было так сделать.:(

после таких случаев задумываешься, а останавливаться ли перед зеброй, а все из за таких вод уродов:(

BitSA
26.01.2007, 10:38
и надо было так сделать.:(

после таких случаев задумываешься, а останавливаться ли перед зеброй, а все из за таких вод уродов:(

У меня у самого сын 5 летний сзаде сидел...

olegus
26.01.2007, 10:46
У меня у самого сын 5 летний сзаде сидел...

все понял.
просто настолько все это.

у нас в Лобне однажды так сбили человека на зебре, машины остановились пропускать, а урод на мерине решил что он самый крутой. я представляю как себя чувствовали те кто остановился пропускать.

mugchina
26.01.2007, 11:49

Так недавно в Москве, был именно такой случай. Два ряда пропускали пешеходов ,
а один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], решил, что он самый умный ( и ума не хватило подумать, почему это
два ряда стоят ) и в третьем ряду сбил двух детей.

olegus
26.01.2007, 12:08
Так недавно в Москве, был именно такой случай. Два ряда пропускали пешеходов ,
а один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], решил, что он самый умный ( и ума не хватило подумать, почему это
два ряда стоят ) и в третьем ряду сбил двух детей.

вот вот, не однократно уже были случаи.
и ведь фиг знает как с этим бороться, как народ отучить ездить по встречке, ЗАЧЕМ спрашивается? ЗАЧЕМ выезжать на встречку в плотном потоке для обгона 1-2 машин:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

BitSA
26.01.2007, 12:20
Лишать прав наподольше, иначе бороться никак...

mugchina
26.01.2007, 12:25

В нашей стране это не пройдет , просто вырастет сумма взятки...

olegus
26.01.2007, 12:29

права плюс что бы гайцы не брали взятки.
тогда может быть и помоглобы.
и не сомненно упрощение квитанций, блин они пишут по пол часа, где это видано.

mugchina
26.01.2007, 12:44
что бы гайцы не брали взятки. :shock: :shock:

Tandem
26.01.2007, 18:47
когда есть потенциальная опасность в виде несущихся соучастнегов движения, пешехода не пускаю, если всё ровно стараюсь пропускать

olegus
26.01.2007, 19:20
когда есть потенциальная опасность в виде несущихся соучастнегов движения, пешехода не пускаю, если всё ровно стараюсь пропускать

+ 10000
аналогично

dedanten
28.01.2007, 00:13
Насчет му@ачья, так его везде хватает. Сегодня, отъезжаю от магазина (парковка не на проезжей части), спокойненько так крадусь в сторону выезда на дорогу, вижу наперерез идет чувак, медитирует, нихера вокруг не замечая. Я вижу, что спокойненько могу объехать его слева, и продолжаю медленно катиться, акуратно забирая влево. Когда до моей морды остается около метра, этот дибил прозрел, и как горный козел отпрыгнул в право. Итог, но не конец истории: спокойно разошлись, я с одной стороны, он с другой. Этот организм начинает хватать машину за ручки и пытается открыть дверь. Я, естественно, останавливаюсь, открываю свою дверь, выхожу, и спрашиваю, чего он собственно хочет? На что, получаю ответ, типа я его чуть не задавил, он еле успел отпрыгнуть и т.д. и т.п. Начинаю ему втирать, что давить я его не собирался, и даже, если бы он не прыгал, то мы все равно спокойненько бы разошлись. До него не доходит, он начинает реально ныть, как истеричка ой ой ой ой ой ой.......................... Меня эта тема начинает уже порядком доставать, объяснять уже надоело, и вообще некуй летать в облаках идя по парковке, как впрочем и по улице вообще, а потом обвинять других... Итого, сабж был послан на йух, но неприятный осадок остался.

Vikis
28.01.2007, 01:08
Насчет му@ачья, так его везде хватает. Сегодня, отъезжаю от магазина (парковка не на проезжей части), спокойненько так крадусь в сторону выезда на дорогу, вижу наперерез идет чувак, медитирует, нихера вокруг не замечая. Я вижу, что спокойненько могу объехать его слева, и продолжаю медленно катиться, акуратно забирая влево. Когда до моей морды остается около метра, этот дибил прозрел, и как горный козел отпрыгнул в право. Итог, но не конец истории: спокойно разошлись, я с одной стороны, он с другой. Этот организм начинает хватать машину за ручки и пытается открыть дверь. Я, естественно, останавливаюсь, открываю свою дверь, выхожу, и спрашиваю, чего он собственно хочет? На что, получаю ответ, типа я его чуть не задавил, он еле успел отпрыгнуть и т.д. и т.п. Начинаю ему втирать, что давить я его не собирался, и даже, если бы он не прыгал, то мы все равно спокойненько бы разошлись. До него не доходит, он начинает реально ныть, как истеричка ой ой ой ой ой ой.......................... Меня эта тема начинает уже порядком доставать, объяснять уже надоело, и вообще некуй летать в облаках идя по парковке, как впрочем и по улице вообще, а потом обвинять других... Итого, сабж был послан на йух, но неприятный осадок остался.

он просто искал место где причалить...вот на дорогу и не смотрел...

BitSA
28.01.2007, 14:42
а притормазить прапустить мудака не судьба была?

dedanten
28.01.2007, 14:50
а притормазить прапустить мудака не судьба была?

Если бы было мало места, так бы у поступил, повторяю еще раз, места было до жопы, и я шел уже паралелным курсом, причем ооочень медленно!!!

BitSA
28.01.2007, 14:51
пофиг до места. просто пропустил бы и всё.

dedanten
28.01.2007, 14:53
пофиг до места. просто пропустил бы и всё.

Мож надо было не трогаться с места, пока кто то куда то по парковке идет???:confused: Ни риска, ни опастности не было, некуй медитировать, прыгать и пугаться своей собственно "резвости" !!!:znaika:
Или это ты был, и типерь отпираишся??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

igorsky69
28.01.2007, 15:39
Я иногда выезжаю не на пассике а форде эксплорере. это надо видеть
все пропускают дети гор не лезут (у меня еще кенгурятник передний погнут) если кто-то на мерсе или на 99 подрежет это будут его проблемы. сразу приятно ездить

VictorMSK
29.01.2007, 01:13
Я иногда выезжаю не на пассике а форде эксплорере. это надо видеть
все пропускают дети гор не лезут (у меня еще кенгурятник передний погнут) если кто-то на мерсе или на 99 подрежет это будут его проблемы. сразу приятно ездить

Хм ... продать чтоли пассат да купить жЫП? :D

dedanten
29.01.2007, 02:38
Хм ... продать чтоли пассат да купить жОП? :D

:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:

BitSA
29.01.2007, 09:35
Дед, ну ты же тёртый перетс из ивропы не вылезаешь ну вот скажи - в ивропе ты бы так сибя вёл с пешеходом?

sergeyb3rp
29.01.2007, 10:26
Начитаюсь тут, как вежливо себя вести, пытаюсь попробовать в жизни, у нас в Орехово-Зуево (101км). Епрст, пару раз было, торможу перед зеброй, народу человек 5-6, все стоят, меня уже сзади все обсигналили, постояв так и еду дальше дураком в глазах все еще стоявших пешеходов и идиотом в умах колег сзади.:(
Не, бывает, что поймут и идут когда останавлюсь, но очень редко.

deflep
29.01.2007, 11:16
Начитаюсь тут, как вежливо себя вести, пытаюсь попробовать в жизни, у нас в Орехово-Зуево (101км). Епрст, пару раз было, торможу перед зеброй, народу человек 5-6, все стоят, меня уже сзади все обсигналили, постояв так и еду дальше дураком в глазах все еще стоявших пешеходов и идиотом в умах колег сзади.:(
Не, бывает, что поймут и идут когда останавлюсь, но очень редко.

Не везде так - я же писал, что в Западной Сибири (Сургут, Мегион, Н-Вартовск, Х-Мансийск и т.д.) ДПС очень хорошо воспитало водителей. Там всегда все останавливаются перед зеброй.

sergeyb3rp
29.01.2007, 11:42
У нас тоже начали, по утрам, у школ. Вот если бы они еще пешеходов воспитали, чтоб не лезли где попало.:(
НО врядли нас им воспитывать гораздо выгоднее, экономически.:)

deflep
29.01.2007, 11:47
НО врядли нас им воспитывать гораздо выгоднее, экономически.:)

эт точно, с этим не поспоришь :cool:

dedanten
29.01.2007, 12:23
Дед, ну ты же тёртый перетс из ивропы не вылезаешь ну вот скажи - в ивропе ты бы так сибя вёл с пешеходом?

Я не пойму, если я еду, причем очень медленно, не создаю никому помех, а чувак пугается, из за того, что видит мою машину, где тут моя не правота???

snik
29.01.2007, 12:42
Я не пойму, если я еду, причем очень медленно, не создаю никому помех, а чувак пугается, из за того, что видит мою машину, где тут моя не правота???

Надо было выйти и вежливо так... ПО СОПАТКЕ....и ПО СОПАТКЕ!!!!!:fcuk: :fcuk:

BitSA
29.01.2007, 13:12
Надо было выйти и вежливо так... ПО СОПАТКЕ....и ПО СОПАТКЕ!!!!!:fcuk: :fcuk:

...приговаривая "не бойся, дружок (хрясь!!!) пусть страх навсигда пакинед тваю душу (хрясь!) и никогда не дрожи от страха (хрясь!), дажи если тибе будет страшно (хрясь)! "

_ss13
29.01.2007, 13:29
А я вообще никогда не конфликтую на дороге - езжу прямолинейно без перестроений и медленна - и под меня никто не лезет и я никого не подвигаю - зачем лишняя движуха на дороге! Карочи не еду а плывууууу.... А тем кто низко летает я думаю проще меня обьехать чем пытаться показать что ему надо по моему курсу пролететь!