Просмотр полной версии : Замок багажника
Здравствуйте, форумчане. На форуме я впервые. Не совсем разобрался с его интерфейсом, но я быстро учусь:).
Собсно вопрос. Не помню при каких обстоятельствах, но по моему на морозе перестала нормально работать ручка открытия багажника. Т.е. после нажатие на знак, крышка открывается, но назад в вертикальное положение знак (ручка) самостоятельно не возвращается.
Подозреваю, что эта проблема здесь уже обсуждалась, но поиском не нашел. Помогите пожалуйста, киньте ссылку где это описано. Зараннее спасибо.
Пользуйся ключем или кнопкой на вод. двери, эмблема плохо работает зимой обычно после моек если плохо просушена... НЕ ПАРЬСЯ, ни чего страшного, у меня было вообще не работала, там есть внутри желобок там вода попала и замерзла вместе с эмблемой, ничего, отогрел просушил и все прошло...
Та не, морозы у нас прошли (сегодя +4), а результат тот же. Это точно пройдет, или там пружина какая лопнула, например?
Машина на гарантии? Если теплее будет и не пройдет, то пусть ремонтируют....
Гы, была б гарантия, я вопрос задал бы гарантийщикам (((
У меня тоже проблема с открыванием крышки багажника. После мойки перестала открываться вручную. приходится через кнопку на двери или с пульта. Думаю что по весне пройти должно. Надеюсь)
Проблемс Пассадс В6!
Есть три варианта выбора: Жать на грязную холодную лейбу:confused:, нагнуться и пальчиком потянуть кнопочку на двери или нажать на теплую чистую кнопку брелка :shock: Но мы не ищем легких путей :lol:!!!
Проблемс Пассадс В6!
Есть три варианта выбора: Жать на грязную холодную лейбу:confused:, нагнуться и пальчиком потянуть кнопочку на двери или нажать на теплую чистую кнопку брелка :shock: Но мы не ищем легких путей :lol:!!!
Повторюсь, у нас нет уже морозов. Машину иногда мою(кнопка не всегда грязная). В виду того, что немного перестарался с шумкой задних крыльев(летом исправлю) крышка сама не поднимается, поэтому надо руками.
Повторюсь, у нас нет уже морозов. Машину иногда мою(кнопка не всегда грязная). В виду того, что немного перестарался с шумкой задних крыльев(летом исправлю) крышка сама не поднимается, поэтому надо руками.
Грязь, песок туда поподает, Было такое когда то, вымыл силикона залил и не вникаю!
Грязь, песок туда поподает, Было такое когда то, вымыл силикона залил и не вникаю!
Снимал, или так силиконом промывал?
Кёрхер, а после силиконовая смазка (баллончик с трубочкой, хорошо подлазить к местам трения). В этом году нареканий нет!
У меня такое бывает только после мойки и все !!!!!!!!!!!!! ВД -40 помогает!
Здравствуйте, форумчане. На форуме я впервые. Не совсем разобрался с его интерфейсом, но я быстро учусь:).
Собсно вопрос. Не помню при каких обстоятельствах, но по моему на морозе перестала нормально работать ручка открытия багажника. Т.е. после нажатие на знак, крышка открывается, но назад в вертикальное положение знак (ручка) самостоятельно не возвращается.
Подозреваю, что эта проблема здесь уже обсуждалась, но поиском не нашел. Помогите пожалуйста, киньте ссылку где это описано. Зараннее спасибо.
Пасиба. По весне промою. Вроде уже потихоньку на место сама начала становиться.