PDA

Просмотр полной версии : Замок багажника

Svin
23.02.2010, 19:08
Здравствуйте, форумчане. На форуме я впервые. Не совсем разобрался с его интерфейсом, но я быстро учусь:).
Собсно вопрос. Не помню при каких обстоятельствах, но по моему на морозе перестала нормально работать ручка открытия багажника. Т.е. после нажатие на знак, крышка открывается, но назад в вертикальное положение знак (ручка) самостоятельно не возвращается.
Подозреваю, что эта проблема здесь уже обсуждалась, но поиском не нашел. Помогите пожалуйста, киньте ссылку где это описано. Зараннее спасибо.

Thomas
23.02.2010, 19:13
Пользуйся ключем или кнопкой на вод. двери, эмблема плохо работает зимой обычно после моек если плохо просушена... НЕ ПАРЬСЯ, ни чего страшного, у меня было вообще не работала, там есть внутри желобок там вода попала и замерзла вместе с эмблемой, ничего, отогрел просушил и все прошло...

толстый
23.02.2010, 19:42
холодно, ёпт

Svin
23.02.2010, 22:24
Та не, морозы у нас прошли (сегодя +4), а результат тот же. Это точно пройдет, или там пружина какая лопнула, например?

Thomas
23.02.2010, 22:27
Машина на гарантии? Если теплее будет и не пройдет, то пусть ремонтируют....

Svin
25.02.2010, 09:49
Гы, была б гарантия, я вопрос задал бы гарантийщикам (((

Navig
25.02.2010, 22:46
У меня тоже проблема с открыванием крышки багажника. После мойки перестала открываться вручную. приходится через кнопку на двери или с пульта. Думаю что по весне пройти должно. Надеюсь)

CAHя21
26.02.2010, 18:18
Проблемс Пассадс В6!
Есть три варианта выбора: Жать на грязную холодную лейбу:confused:, нагнуться и пальчиком потянуть кнопочку на двери или нажать на теплую чистую кнопку брелка :shock: Но мы не ищем легких путей :lol:!!!

Svin
26.02.2010, 18:25
Проблемс Пассадс В6!
Есть три варианта выбора: Жать на грязную холодную лейбу:confused:, нагнуться и пальчиком потянуть кнопочку на двери или нажать на теплую чистую кнопку брелка :shock: Но мы не ищем легких путей :lol:!!!
Повторюсь, у нас нет уже морозов. Машину иногда мою(кнопка не всегда грязная). В виду того, что немного перестарался с шумкой задних крыльев(летом исправлю) крышка сама не поднимается, поэтому надо руками.

CAHя21
26.02.2010, 20:00
Повторюсь, у нас нет уже морозов. Машину иногда мою(кнопка не всегда грязная). В виду того, что немного перестарался с шумкой задних крыльев(летом исправлю) крышка сама не поднимается, поэтому надо руками.
Грязь, песок туда поподает, Было такое когда то, вымыл силикона залил и не вникаю!

Svin
26.02.2010, 21:09
Грязь, песок туда поподает, Было такое когда то, вымыл силикона залил и не вникаю!
Снимал, или так силиконом промывал?

CAHя21
28.02.2010, 16:48
Кёрхер, а после силиконовая смазка (баллончик с трубочкой, хорошо подлазить к местам трения). В этом году нареканий нет!

Илья83
28.02.2010, 16:57
У меня такое бывает только после мойки и все !!!!!!!!!!!!! ВД -40 помогает!

Здравствуйте, форумчане. На форуме я впервые. Не совсем разобрался с его интерфейсом, но я быстро учусь:).
Собсно вопрос. Не помню при каких обстоятельствах, но по моему на морозе перестала нормально работать ручка открытия багажника. Т.е. после нажатие на знак, крышка открывается, но назад в вертикальное положение знак (ручка) самостоятельно не возвращается.
Подозреваю, что эта проблема здесь уже обсуждалась, но поиском не нашел. Помогите пожалуйста, киньте ссылку где это описано. Зараннее спасибо.

Svin
01.03.2010, 16:35
Пасиба. По весне промою. Вроде уже потихоньку на место сама начала становиться.