Просмотр полной версии : Камрады, кто нить покупал недвижимость в турции или болгарии
В связи с кризисом и сумасшедшим падением цен на зарубежную недвижимость, встал вопрос, что есть смысл приобрести аппартаменты зарубежом, чем паокупать что-то втридорога в москосвской области или на "курортах" краснодарского края. Из наиболее бюджетных вариантов вижу турцию и болгарию. Может - кто знает есть ли смысл покупать квартиры в этих странах или овчинка не стоит выделки. Цель покупки для проживания и отдыха семьи, пока я работаю в москве.
Смысла нет. Проще снимать.
Дядя купил в Болгарии, теперь летом они все едут туда, мне кажется скучно и привязан к месту
Но всегда можно продать
Дядя купил в Болгарии, теперь летом они все едут туда, мне кажется скучно и привязан к месту
Но всегда можно продать
Вот в этом и вопрос, судя по всему у них сейчас яма по ценами будет хороший рост...так что еще можно и наварить, если что. Ну это я так думаю.
Вот в этом и вопрос, судя по всему у них сейчас яма по ценами будет хороший рост...так что еще можно и наварить, если что. Ну это я так думаю.
Ну если покупать с прицелом на рост, то не стоит
изучал вопрос покупки...решил что не буду связываться. продать не реально, а инвестиция на будущее сомнительная.
сестра друга купила в болгарии. сейчас сдают через агентство за 20 000 р в месяц.
весьма сомнительно.
зы. при покупке новостройки навязан ремонт у конкретной фирмы.
+1
dedanten
27.02.2010, 12:12
+3, так и есть:nod: