PDA

Просмотр полной версии : Крышка багажника живет своей жизнью

Alik_
24.02.2010, 20:30
При снятии с сигнализации (родной) щелкают замки дверей и следом не в тему открывается багажник (седан). При этом замок в нем некоторое время еще продолжает щелкать (отпираться) раз 5-6, т.е., пока не успокоится, хрен закроешь. Но если закроешь и не успеешь завести движок (!), то может опять открыться. Поле запуска движка все Ок. Проходит до следующего снятия с сигналки. Ошибок по шнурку нет. Пробовал другим брелком- ничего не меняется. Бесит. Что делать? Замок менять или как?

Thomas
24.02.2010, 20:38
А что может быть в замке, в эмблеме только микрик который на эл. мех замок подает сигнал открытия... сам замок... наврядли.... Скорее с мозгов сигнал идет...
Доп сигналку не ставил?

Guber
24.02.2010, 20:41
При снятии с сигнализации (родной) щелкают замки дверей и следом не в тему открывается багажник (седан). При этом замок в нем некоторое время еще продолжает щелкать (отпираться) раз 5-6, т.е., пока не успокоится, хрен закроешь. Но если закроешь и не успеешь завести движок (!), то может опять открыться. Поле запуска движка все Ок. Проходит до следующего снятия с сигналки. Ошибок по шнурку нет. Пробовал другим брелком- ничего не меняется. Бесит. Что делать? Замок менять или как?

В левой передней двери, есть маленькая черная коробочка, езжай к ОД пусть тебе меняют по гарантии...

Alik_
24.02.2010, 21:14
В левой передней двери, есть маленькая черная коробочка, езжай к ОД пусть тебе меняют по гарантии...

Гарантия-счастье. Для меня, однако, безвозвратно ушедшее почти два года назад..Блок управления водит двери? Тока правый поменял.. У них ресурс, что ли, заканчивается? Сигналка только штатная Plus. Спасибо бум пробовать.

Ростислав
24.02.2010, 23:56
Гарантия-счастье. Для меня, однако, безвозвратно ушедшее почти два года назад..Блок управления водит двери? Тока правый поменял.. У них ресурс, что ли, заканчивается? Сигналка только штатная Plus. Спасибо бум пробовать.

Попробуй запрограмировать открывание только одной двери, мож поможет...

холодильщик
25.02.2010, 00:57

Кнопку для эксперемента можно и откинуть,можэт сигналка?

Guber
25.02.2010, 04:22

К сожалению, не поможет... Мне меняли этот блок в первые дни обладания пассатом, то-же самое было !

Alik_
25.02.2010, 09:21
Вчера вечером так и сделал, результат тот же.

Guber
25.02.2010, 14:09
Вчера вечером так и сделал, результат тот же.
А ты надеялся на другой результат ? !!! :D

Роман**
25.02.2010, 14:36
такая же ерунда была на днях))))) глюк длился 2 дня, потом сам пропал. неделю всё нормально. чего это было - так и не понял?????

Alik_
25.02.2010, 19:50
такая же ерунда была на днях))))) глюк длился 2 дня, потом сам пропал. неделю всё нормально. чего это было - так и не понял?????
Я по своему аппарату заметил, что "ничто не проходит бесследно", и "иногда они возвращаются")) Шютка. Не дай то Бог конечно..Тьфу-тьфу-тьфу

А ты надеялся на другой результат ? !!! :D
Хочется надеется на лучшее, а готовлюсь один фиг к худшему)) Сегодня нашел б/у блок, как мой, один в один- уже езззжу с ним! Вродь пока не открываецца, когда не надо))

Guber
25.02.2010, 19:52
Поздравляю !!! Я же говорил, что этот блок...:wave: , а сколько за Б/У отдал ?

Alik_
26.02.2010, 15:36
Поздравляю !!! Я же говорил, что этот блок...:wave: , а сколько за Б/У отдал ?
Тебе персональное человеческое мерсибо! Блок взял за 1т.р. До этого правый передний брал за 3 т.р., хотя левый легко перекодировать в правый, а наоборот нет, но тогда чет другая цена была..

Guber
26.02.2010, 15:40
Удачи !!!:wave: