Просмотр полной версии : пассат Б6 с пробегом 120тыс
Привет все форумчанам! :help:
Подскажите хочется приобнять Б6 2006 г. два литра фси... но смущает пробег 120 тыс, много ли это??? К каким растратам готовиться, с таким и чуть выше пробегом?:shock:
У меня друган взял такой же погода назад правда по знакомству 125 тыс пробегу, пока ничего не менял кроме масла и фильтров, но по факту сервисную смотреть и в севис на осмотр, а так вслепую........... по пробегу точно можно сказать что из машины не вылезали..... "в булочную на такси наши люди не ездят"
Подскажите хочется приобнять Б6 2006 г. два литра фси... но смущает пробег 120 тыс, много ли это??? К каким растратам готовиться, с таким и чуть выше пробегом?:shock:
Для начала узнай буквы двигателя и почитай соответствующие темы на форуме, сделай выводы..... пробег при нормальном обслуживании дело вторичное....... На форуме есть вся информация, начни с ФАК, и пользуйся поиском. По растратам опять же нада знать историю обслуживания, может она ушатана в хлам и коробка в аварийном режиме, тогда машину прдётся менять.............
Автомобилист66
25.02.2010, 21:18
... по пробегу точно можно сказать что из машины не вылезали..... "в булочную на такси наши люди не ездят"
Да с чего бы это. 35-40ткм/год - это нормальный пробег. У меня именно так получается, по работе почти не езжу. Только по выходным с семейством в гости куда-нибудь, или по магазинам.
Насчет сервисной книжки и диагностики в сервисе согласен.
+1 ко всем надо пробить историю машины по сервисной книжке
КПП механика или автомат? Это тоже немало важно ,если автомат не советую торопиться брать ,на до будет диагностировать.
Бригадир
25.02.2010, 22:08
подъемник....и многое зависит от ценника
Если за него просят не более 500т.р.,коплектация хайлайн,и он не был бит,смысл кмк. есть.
Ценик 650, но это Красноярский! Да хайлайн, две машины есть, одна на автомате, комплектация полная но нет поворотных фар и шторок!
А вторая на механике, но комплектация максимальная-кроме шторок!
А вобще нужная вещь эти поворотные фары?
Ценик 650...
А вобще нужная вещь эти поворотные фары?
Тут уже надо не по фарам выбирать, а по общему состоянию, ИМХО, думаю с МКПП полегче быть должно.
я понимаю что не по фарам, так спросил вобще нужна это штука или так себе
Эта штука ого-го какая деловая! Чрезвычайно удобная и полезная функция, особенно при маневрировании в плохоосвещенных дворах.
нормальная цена .. диагностируй и думай
А что именно надо внимательно осмотреть!? Какие у них распространённые поломки? на данном пробеге
буквы мотора какие ?
некоторые не заводятся в мороз, катализатор, клапан EGR, бензонасос, рулевая колонка, рейка, сайлент-блоки, крепление двигателя и коробки, климат, электрика
буквы сказать сейчас не могу т.к. не знаю, а какие буквы не заводятся в мороз? У нас это важно уже два месяца -30-40 давит
буквы сказать сейчас не могу т.к. не знаю, а какие буквы не заводятся в мороз? У нас это важно уже два месяца -30-40 давит
bvy плохо заводится. Но если стоит вебасто, то можешь не беспокоиться.
надо как с дизелями - попросить завести утром при тебе ... заодно и вентилятор салона проверишь и стартер, который, по идее, тоже уже должны поменять на человеческий
Какой ресурс у данного авто по вашему мнению! А то был до этого б5+ 1.8т с пробегом 200тыс уже пахло дело капиталкой и заменой акпп
Ну в автомате если возьмешь блок клапанов под замену... на таком пробеге...это тыс 90 где то...
650000 рэ. + 120000км. Это нормальная цена?
Да ребята?!
Я свою в http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=4653810 в реальном состоянии и пробеге с нового года не продам за 700000рэ!
CAHя21 650р Это Красноярский ценник, в Москве смело 100т скидывай от Красноярской... Вот и думаю может в Москву сгонять за тачкой, а то у нас и выбор всего машин 15 в инете висит....
А подскажите тогда, где и как машину можно в Москве пробить (на угон, кредит и вобще состояние) и если знаете ценник озвучьте этих услуг, буду очень благодарен
А подскажите тогда, где и как машину можно в Москве пробить (на угон, кредит и вобще состояние) и если знаете ценник озвучьте этих услуг, буду очень благодарен
На угон можно пробить в любом мрэу,проплатив эксперту,состояния узнаеш на диагностике у любого оффа,кредит без знакомств в банковской сфере не пробьеш никак. Смотри вторичные признаки кредита,типа отметки в птс-дубликат.
Эксперт все пробьет и посмотрит за пару тысяч. Про стоимость диагностики не в курсе.
CAHя21 650р Это Красноярский ценник, в Москве смело 100т скидывай от Красноярской... Вот и думаю может в Москву сгонять за тачкой, а то у нас и выбор всего машин 15 в инете висит....
Газета, NET, тот-же auto.ru. Я так понимаю этот вопрос к поздней весне созреет как и рынок, а это +20-30т.р.
Удачи!!!
Если решу ехать, то поеду в ближайшие две недели! МРЭУ это где регистрируют авто? Подскажите ещё какая ценна нормальная для пассата хайлайн, в полной комплектации (биксенон, омыватели,паркториники и т.д.) года 06-07 пробег ~60-80 тыс???? И какие ещё сайты Московские есть кроме auto.ru?
120ткм это третья свежесть. за 650000 лучше уж новый авто,пусть и ниже классом
надо как с дизелями - попросить завести утром при тебе ... заодно и вентилятор салона проверишь и стартер, который, по идее, тоже уже должны поменять на человеческий
Я тебе про стартера расскажу счас))))))))Типа смазки много и все такое, валео тормозит в мороз)))))Дак за два года там уже все смазка в норму пришла,все лишнее типа сработалось, так что смысл его менять, крутит же нормально))))Догадаешься откель инфа.
знаю я все эти заученные фразы и догадываюсь откуда знаешь их ты ;)
знаю я все эти заученные фразы и догадываюсь откуда знаешь их ты ;)
Просто если бы была гарантия,реально настоял бы на этой процедуре,а так даже заморачиваться не стал,можно и самому покопаться)))
если не примерзает, дак и ладно.
если не примерзает, дак и ладно.
Да вроде нет,хотя хз может де то и прихватывало.
да за два-то года у тебя там уже всё пришло в состояние, как должно быть.
да за два-то года у тебя там уже всё пришло в состояние, как должно быть.
Типа бодрячком:lol: чувствуется что авто раскаталось.
spanchboss
28.02.2010, 12:16
тоже вот сморел аппарат с таким пробегом (2,0Т, US, 2005год 118тыс.км) - движок шелестит, автокоробка работает плавно, вопросов никаких нету, у нескольких знакомых с такими машинами спрашивал - вопросов нет (у одного пробег уже 160 000миль!!!) + ценник очень хороший... всё-таки есть тут на форуме люди с машинами таких пробегов?
Есть 128 800км полет нормальный
Если решу ехать, то поеду в ближайшие две недели! МРЭУ это где регистрируют авто? Подскажите ещё какая ценна нормальная для пассата хайлайн, в полной комплектации (биксенон, омыватели,паркториники и т.д.) года 06-07 пробег ~60-80 тыс???? И какие ещё сайты Московские есть кроме auto.ru?
http://www.avtomarket.ru/
http://www.autonews.ru/sell/index.shtml
http://irr.ru/
Но авто.ру самое-то!
Да! По моему Питер дешевле!!!
На пробег не смотри, состояние и как по рукам ходила вот что важно- знакомый скинул полташку и ждёт купца с ваших окраин(другая марка авто).Удачи.
у меня ноябрь 2006г пробег 153000 км, тфу тфу тфу, двиг. преславутый bvy- небыло не одного незавода, все косяки исправил в горантийный срок, самый косяк сбой краски на капоте
у меня ноябрь 2006г пробег 153000 км, тфу тфу тфу, двиг. преславутый bvy- небыло не одного незавода, все косяки исправил в горантийный срок, самый косяк сбой краски на капоте
Во, во! То же с капотом было, лак сошел чуть-чуть. На счет двигуна. Почему приславутый? Отличный мотор, тяговитый, оборотистый и заводится нормально! Народ наш али капризный, али разучился мотор крутить в мороз (жиги и москвичи прям у всех в мороз лютый заводились с полоборота)!!!!!!!
Максим33
14.03.2010, 09:45
650 тыс. за passat 2006 120 тыс. пробег дорого, я свой в highline 2009, 27 тыс. пробега не могу продать за 800, хотя машина в идеале, даже не звонит никто http://all.auto.ru/cars/used/sale/5271170.html
Soloveey
14.03.2010, 12:01
Что-то Пассат стал как Москвич в те времена, на всю жизнь и хрен продаж. Странно, новый стоит мульт, а годовалый Хай за 800 000 хрен продаж, да.... . А я еще планировал Комфорт на Типхронике за столько двинуть ... :spy::verlegen:.
650 тыс. за passat 2006 120 тыс. пробег дорого, я свой в highline 2009, 27 тыс. пробега не могу продать за 800, хотя машина в идеале, даже не звонит никто http://all.auto.ru/cars/used/sale/5271170.html
Да, тебе сложновато будет. Народ сейчас требует автомат, на мешалке мало уже кто ездить хочет.
Ху! Я свой вчера продал (2006/2,0/хайл../акпп/40000км) 690000. со всеми прилагающими!!!
Продавал (не спешно, начал с 750000) с 01/12/2009. За всё время авто посмотрели 4 раза и звонили 2-3 р-а в неделю! Всех в основном интересовало какой я по счету хозяин? Вообще рынка НЕТ, даже на такой ходовой товар как VW???
Да, тебе сложновато будет. Народ сейчас требует автомат, на мешалке мало уже кто ездить хочет.
Ху! Я свой вчера продал (2006/2,0/хайл../акпп/40000км) 690000. со всеми прилагающими!!!
Продавал (не спешно, начал с 750000) с 01/12/2009. За всё время авто посмотрели 4 раза и звонили 2-3 р-а в неделю! Всех в основном интересовало какой я хозяин? Вообще рынка НЕТ, даже на такой ходовой товар как VW???
Чо береш вместо этого?
Чо береш вместо этого?
Взял ранее М-Бенца W211
AntonGolova
14.03.2010, 19:57
вот кричат кричат болтуны, 500 тысяч, найдите за 500 тысяч такую машину в москве, продавали месяц назад или около того 2фси, 137000 в москве - 620 тысяч рублей, продали через два дня, звонками завалили. хайлайн, автомат. а вообще по теме - у знакомого уже 156 тысяч, блок клапанов на акпп меняли на 60, всё в порядке.
максим33: у вас ручка, по этому и не можете продать. удачи в этом деле.
максим33: у вас ручка, по этому и не можете продать. удачи в этом деле.
Странное утверждение на мой взгляд,ни как не думал что это влияет на продажу авто.Если только исходить из того что в крупных городах легче ездить на АКПП.Но как тогда все остальные катающиеся на ручках от наших до иномарок продаются?Видится "нездоровый" поклеп на почтеннейшую марку авто :lol: :lol: :lol: :lol:
AntonGolova
14.03.2010, 23:18
Странное утверждение на мой взгляд,ни как не думал что это влияет на продажу авто.Если только исходить из того что в крупных городах легче ездить на АКПП.Но как тогда все остальные катающиеся на ручках от наших до иномарок продаются?Видится "нездоровый" поклеп на почтеннейшую марку авто :lol: :lol: :lol: :lol:
не хотел обидеть владельцев ручек, но для постоянных пробок по области и москве сейчас не припомню даже знакомого, кто хоть фокус с ручкой купил. продать в большом городе машину с автоматом легче гораздо, это точно. ну и не понимаю, зачем покупать авто за 900 или за 800 тысяч и не брать автомат?
не хотел обидеть владельцев ручек, ну и не понимаю, зачем покупать авто за 900 или за 800 тысяч и не брать автомат?
Не обидел))))))))))))Не во всех городах и регионах есть офф.дилеры в случаи чего,плюс условия эксплуатации "выгодны" именно на ручке, в силу тех или иных климатических условий)))
AntonGolova
15.03.2010, 21:46
согласен, везде всё разное, но для москвы только автомат имхо)
aleksandr
15.03.2010, 22:47
хотса выслазать свое имхо. иногда в тесноте ручка рулит
не хотел обидеть владельцев ручек, но для постоянных пробок по области и москве сейчас не припомню даже знакомого, кто хоть фокус с ручкой купил. продать в большом городе машину с автоматом легче гораздо, это точно. ну и не понимаю, зачем покупать авто за 900 или за 800 тысяч и не брать автомат?
вспомнил, как друг продавал РАВ4 на механике (он до этого для себя специально механику подыскивал). Так вот: 80% потенциальных покупателей после того, как узнавали, что ручка, дальше просто не смотрели... ни пробег, ни состояние... после этого у него все машины на автоматах.
Сам люблю ручку, но, имхо, скоро это будет уделом фанатов. Автоматы все совершеннее...по разгону и расходу уже не хуже. Пока один недостаток - цена.
ты наверно даже предположить не можешь, о том, что с машиной бывают такие глюки, что официальный дилер их вылечить не может. и для профилактики предлагает заменить акпп (хотя глюк может быть не в ней)
б/у машину с автоматом лучше не брать
AntonGolova
16.03.2010, 00:13
ты наверно даже предположить не можешь, о том, что с машиной бывают такие глюки, что официальный дилер их вылечить не может. и для профилактики предлагает заменить акпп (хотя глюк может быть не в ней)
б/у машину с автоматом лучше не брать
ну это всё болтовня) может, не может) практика говорит об обратном, таких случаев единицы с полной заменой акпп.