PDA

Просмотр полной версии : Кончилась моя эпоха VW.

Andreich
25.02.2010, 21:26
Моё сообщение - небольшой эмоциональный всплеск.В понедельник меняют мой служебный В6 на...Renault Koleos.Не ну одно название чего стоит!!!А как мне нравился VW.
1.8TSI МКПП max комплектация и ориг.нави.На дороге как танк ,смотрится не убого ,за 73 т. ни одной поломки.Вы, дорогие мои - обладатели лидера в классе.Понятно а/м служебный,но как же жаль. А чо ждать от этого ,с позволенья сказать первого внедорожника Renault? Успокой-те как нибудь а?

aries
25.02.2010, 21:31
Моё сообщение - небольшой эмоциональный всплеск.В понедельник меняют мой служебный В6 на...Renault Koleos.Не ну одно название чего стоит!!!А как мне нравился VW.
1.8TSI МКПП max комплектация и ориг.нави.На дороге как танк ,смотрится не убого ,за 73 т. ни одной поломки.Вы, дорогие мои - обладатели лидера в классе.Понятно а/м служебный,но как же жаль. А чо ждать от этого ,с позволенья сказать первого внедорожника Renault? Успокой-те как нибудь а?

Камрад,
Можешь сам себя успокоить - просто выкупи у компании Пасю и попроси посчитать хорошую амортизацию :)

Andreich
25.02.2010, 21:40
Камрад,
Можешь сам себя успокоить - просто выкупи у компании Пасю и попроси посчитать хорошую амортизацию :)

Нее не пойдет.Личная машина - за 1,5 года пробег 8 т.Все остальное время на В6.Зачем платить за то,за что платить не надо.

aries
25.02.2010, 21:43
Нее не пойдет.Личная машина - за 1,5 года пробег 8 т.Все остальное время на В6.Зачем платить за то,за что платить не надо.

В том, чтобы платить за своего любимца, есть свое особое удовольствие... :)

Andreich
25.02.2010, 21:52
В том, чтобы платить за своего любимца, есть свое особое удовольствие... :)

Опять нет.Особое удовольствие это когда тебе платят ...как любимцу.
P.S. Я-ординарный эгоист.

Бригадир
25.02.2010, 22:07
калеос ...по первым отзывам не так и плох.....
так что держись...

Andreich
25.02.2010, 22:18
калеос ...по первым отзывам не так и плох.....
так что держись...
Вот спасибо(искренне)!Вот только также вяло убеждает меня начальник транспортного департамента.И еще это "реношный" X-trail.Но чем больше говорит-тем меньше верю.

Бригадир
25.02.2010, 22:21
не так страшен черт как его ....
я думаю один хрен лучше приоры...тем более француз новый

Арабский летчик
25.02.2010, 23:20
Сташен он конечно, это жесть (в прочем как и все Рено). Ну и марка конечно. Если работа представительная, то Рено представительства не добавит, это уж точно :)

Котяра
25.02.2010, 23:37
В связи с чем замена?

Andrey_
25.02.2010, 23:44
Могу и я успокоить. 12 лет откатал на Рено 25, которому в момент покупки уже было 10 лет. Не знаю, какой был пробег при покупке (наверняка скрутили), но я машинкой за 250 ткм. пробега был доволен на все 100%. Будь у 25-го или Сафрана преемник, купил его...

толстый
26.02.2010, 07:13
ты его в Яузу спусти и попроси опять пассат

Короед
26.02.2010, 07:19
Устрой истерику и ничего не подписывай.(с)

tal
26.02.2010, 08:00
Моё мнение бери с лёгким сердцем.Нет ничего лучше машины за которую не надо платить.Французы относятся к одним из самых удобных автомобилей. Правда не очень надёжный - но не тебеже платить за обслуживание.... Согласен авто рылом не совсем вышел, но в конце концов не машина делает тебя человеком. В добрый час:wave:

Maksimov
26.02.2010, 09:12
У рено моторы хорошие, тяговитые, про остальное ничего хорошего сказать не могу ...

Вятич
26.02.2010, 09:27
Странный выбор "начальника транспортного цеха",
в одной большой компании, в которой я работал, тоже неожиданно рено стало маркой компани каров (при том что представители компани работают в каждом крупном городе а сервис рено на тот момент был только в 10-15 городах), в итоге половине купили Рено половине ТАЗы, и сотрудники на рено ездили на ТО за 600 км...
но "начальника транспортного цеха" через 3 месяца после закупки неожиданно уволили.....
Себе такую не купил бы, но если бы дали ездил, халявная машина + бензин + шины + стоянка + страховка и еще другие кайфы... это супер.
А за ту же сумму выбрать самому ничего не предлагают?

demainst
26.02.2010, 09:29
Вот спасибо(искренне)!Вот только также вяло убеждает меня начальник транспортного департамента.И еще это "реношный" X-trail.Но чем больше говорит-тем меньше верю.

Не X-trail, а Кашкай, да и делают их , по-моему, на ниссановском заводе. В общем ничего страшного - привыкнешь, не тазик в конце концов.
Себе не взял-бы: обслуживание дороже, запчасти встречаются реже - ждать дольше. Продать б/у будет сложнее и потери в цене больше. А если платить не из своего кармана, то по барабану. Первое время некоторые отличия в управлении будут раздражать, потом забудешь.

Antonio58
26.02.2010, 10:02
Первое время некоторые отличия в управлении будут раздражать, потом забудешь.

Тоже самое произошло, когда я пересел с W202 C240 на B6. Первое время плевался, думал куда бы его сплавить и как купить W210 E280\E320 в полном фарше и последних годов выпуска. Особенно удручало качество материалов, особенно пластика салона, ну и естесственно тяга и звук мотора, т.к. у 112-го и 111-го движков они просто сногсшибательные. Теперь успокоился, машина даже начала нравиться))) Да и новый авто, есть новый авто - сел и поехал. Но я точно знаю, если будут лишние денюжки, то W210 у меня обязательно появится, только как 2-е авто)) А вот собственно и мечта: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3730511.html

Бригадир
26.02.2010, 10:12
сам прусь от очкарика....думаю может накопить и взять жене...

Antonio58
26.02.2010, 10:32
сам прусь от очкарика....думаю может накопить и взять жене...

Не, такая корова нужна самому) Я бы лучше B6 отдал жене , а сам на глазастом рассекал...:super::mat: Тем более она уже положила глаз на мою "белоснежку", грит как отдашь - сделаю аэрографию в виде деревьев сакуры с бабочками, гыыы :crazy:

sua
26.02.2010, 11:02
Рено сейчас и Рено 15-20 лет назад - две совершенно большие разницы по качеству. Не в пользу современных авто, к сожалению. У самого сейчас в гараже Рено 21, которому почти 20 лет, из проблем тока ржа, потому как битая была и проводка. Сейчас у них по надежности лидирует только Логан и Символ. Остальное - как повезет. Но с другой стороны, как верно заметили, не тебе же платить за обслуживание и поломки. Авто в принципе достаточно комфортное.

З.Ы. И кстати, это таки платформа X-Trail, а не Кашкай :)

Vyacheslav
26.02.2010, 11:05
http://www.zr.ru/articles/58018- Тест Renault Koleos, Ford Kuga, Volkswagen Tiguan. может успокоит хоть частично.

Дед
26.02.2010, 11:24

Устрой истерику и ничего не подписывай.(с)
+ мильён к Толстому и Короеду :lol: В6 - суперская тачка, а Рено - :1puke::1puke::1puke:
Пысы: сейчас из Уфы только приехал, попалось два реношных колеса, своей ещё говорю, типа глянь - жипы лягушатниковские. Так они не ехали, а нищего за куй тянули, за что были уделаны, как Бог - черепаху:super:

Schelter
26.02.2010, 11:29
А чо ждать от этого ,с позволенья сказать первого внедорожника Renault? Успокой-те как нибудь а?

Успокойся, это не новый афто, как Рено он тока в прошлом году дебютировал, но как Самсунг он уже с 2007-го выпускался...
Так что не волнуйся )))) :lol:

Кстати, тебе уже тут говорили, а купи Пасс себе... Если он больше 2-х лет эксплуатировался, то остаточная стоимость у него должна быть процентов 30-40...
:)

Бригадир
26.02.2010, 11:52
КАлеос рулит!

CAHя21
26.02.2010, 18:02
Samsung QM5 он-же Renault Koleos.
Ездил на немце русофобскам:thumbup:, теперь будешь на корейце японофранцузском (или французе японокорейском) :help::bow: :lol:, Винегрет :cry: :lol:

Да! 8тыщ * 18мес. на чем крутил? Если на Ренаульте или авто завода КИА то и переживать не стоит!!!

adolfovich
26.02.2010, 18:55
Машин хороших много. Надо только привыкнуть. Все ж не на ВАЗ пересаживаешься!

Dextron1
26.02.2010, 19:41
Не расстраивайся, камрад! Жизнь - она полосатая. Вчера - 6-й Пассат, сегодня - Гнусмас, завтра - глядишь и новенький Б7! :)

Dimkin
26.02.2010, 20:07
пи...ська на капоте
Теоритически привыкнуть можно

Andreich
26.02.2010, 21:56
В связи с чем замена?
Окончание срока гарантии на В6.

Опять будет уже Koleos

У рено моторы хорошие, тяговитые, про остальное ничего хорошего сказать не могу ...
Мотор Nissan 2,5 л

Не X-trail, а Кашкай, да и делают их , по-моему, на ниссановском заводе. В общем ничего страшного - привыкнешь, не тазик в конце концов.
Себе не взял-бы: обслуживание дороже, запчасти встречаются реже - ждать дольше. Продать б/у будет сложнее и потери в цене больше. А если платить не из своего кармана, то по барабану. Первое время некоторые отличия в управлении будут раздражать, потом забудешь.
ТО раз в 15000 - организации фикс. 6200

+ мильён к Толстому и Короеду :lol: В6 - суперская тачка, а Рено - :1puke::1puke::1puke:
Пысы: сейчас из Уфы только приехал, попалось два реношных колеса, своей ещё говорю, типа глянь - жипы лягушатниковские. Так они не ехали, а нищего за куй тянули, за что были уделаны, как Бог - черепаху:super:
Серьезный аргумент,но мне уже не 20.

Samsung QM5 он-же Renault Koleos.
Ездил на немце русофобскам:thumbup:, теперь будешь на корейце японофранцузском (или французе японокорейском) :help::bow: :lol:, Винегрет :cry: :lol:

Да! 8тыщ * 18мес. на чем крутил? Если на Ренаульте или авто завода КИА то и переживать не стоит!!!

Таких марок до вчерашнего дня не знал.Freelander 2.

Арабский летчик
26.02.2010, 22:07
Серьезный аргумент,но мне уже не 20.

Это от возраста не зависит никак. Я в 36 ношусь, как самолет, и в 50, думаю тоже буду носиться)))

CAHя21
28.02.2010, 16:44
Таких марок до вчерашнего дня не знал.Freelander 2.

Будет с чем сравнивать Freelander 2 + Renault Koleos!

Guber
28.02.2010, 17:18
Это от возраста не зависит никак. Я в 36 ношусь, как самолет, и в 50, думаю тоже буду носиться)))Торопишься куда-то ??? :)

zztop
11.03.2010, 21:13
А знаете что... когда человек пафосно пишет о том, что его эпоха WV кончилась, он лукавит... Т.к. кончилась халява на WV, и началась халява на Рено. Вот и всё. Если нравится марка и конкретный автомобиль, то только в твоих силах продить "эпоху". А так, лажа всё это. Просто вату погонять....

Паша В6
12.03.2010, 09:22
Хм, сурово! Но доля правды в этом есть.
Автору: не парься главное чтоб зарплату платили.

CAHя21
13.03.2010, 19:22
[QUOTE=Andreich;667307] Кончилась моя эпоха VW.

bugschpriet
14.03.2010, 17:26

Почитайте отзывы нв Мицу Отлендер XL - Koleos это он с французскими изысками - Рено купила эту платформу у Мицу.

Last
14.03.2010, 19:26
Почитайте отзывы нв Мицу Отлендер XL - Koleos это он с французскими изысками - Рено купила эту платформу у Мицу.

Не путайте Renault Koleos с Citroen C-Crosser (он же Peugeot 4007 и собственно в Outlander XL оригинале). Koleos плод альянса Renault-Nissan и построен он на платформе "С" которую используют Qashkai и X-Trail второго поколения.