Просмотр полной версии : Шильдики.
Вопрос такой, кто нибудь лепил, или может хотел налепить себе какие нибудь шильдики кроме клубных, на афто? Если да, кидайте фотки. Я же не один такой нервнобольной на этом форуме?)))
Жорж, ты че курил сегодня с утра? :)
а я наоборот атлантовский хочу содрать, но все руки не доходят
дилерские шильдики это ваще ахтунг, ездить с рекламой автосалона на корме, кмк западло.
2 Лёлег: просто я отхватил тут с оказией))) на свою корову пестатый шильдик (пока не приклеил)
имхо нечего ему курить.. вот и с ума сходит.. )))
дилерские шильдики это ваще ахтунг, ездить с рекламой автосалона на корме, кмк западло.
+1 дилерский, снял сразу, по приезду из салона в гараж, а потом и все остальные :)
Vayzunoff
26.02.2010, 10:32
+1 дилерский, снял сразу, по приезду из салона в гараж, а потом и все остальные :)
одентесь шура не гнивите бога)))))))))))
Серег а че за шильдик отхватил?
их че еще и трудно достать)))))))
Такой как у меня ваще не достать)))))
зы: Саш, шильдики с винкодом, быстро снялись?))))))))))))))
[QUOTE=Tandem;667587]Такой как у меня ваще не достать)))))
Фото в студию
Ну канеш, приклею - выложую.
зы: Саш, шильдики с винкодом, быстро снялись?))))))))))))))
С тем что под лобовым стеклом пришлось павазицо, а все астальные на раз :)
С тем что под лобовым стеклом пришлось павазицо
Как решил вопрос?))) Скотч?)))
Как решил вопрос?))) Скотч?)))
проще, болгарка и прозрачный герметик)))))))))))
ms_exist
26.02.2010, 11:19
у каждого своя правда, конечно, но я максимально от всех шильдиков стараюсь избавиться - у меня только на решетке колечки остались - нет на DTM-ки заводстких....
Вот лето 2007 года
Блин, когда никаких других шильдов нету, смотрится нормально. Томас, а ты Осетин?
2Свет: ты ещё пластиковый кожух с мотора сними, там тоже логотип)))))))))))))
Фокусница
26.02.2010, 12:48
И я давно хочу содрать атлантовский, вот только не знаю как и боюсь что могет с краской отодраться..
Я вот, хочу найти где нить китайский иероглиф слова "пассат", и в идеале еще слово "клуб", отдать в конторку, чтобы сделали наклейку иероглифов и налепить рядом с клубным шильдом.
И я давно хочу содрать атлантовский, вот только не знаю как и боюсь что могет с краской отодраться..
все шильды на двухстороннемксотче, смаюцо легко, а остатки скотча стираюцо обычным ластиком, после можно прайтись аккуратно мягкой тряпочкой смоченой растварителем30 или вайтспиритом и никто и никада не скажет что шЫлд был
Я вот, хочу найти где нить китайский иероглиф слова "пассат", и в идеале еще слово "клуб", отдать в конторку, чтобы сделали наклейку иероглифов и налепить рядом с клубным шильдом.
гатовишсо? :)
гатовишсо? :)
ага, начитавшись Панарина
у меня шильд пассадклаба на корме, там-же эмблема WV и дырка в решетке радиатора:)
зы Серег, чё за шильдик-то?
Vayzunoff
26.02.2010, 16:21
Серег а у тебя татушка есть?
ms_exist
26.02.2010, 18:31
Блин, когда никаких других шильдов нету, смотрится нормально. Томас, а ты Осетин?
2Свет: ты ещё пластиковый кожух с мотора сними, там тоже логотип)))))))))))))
пляяяяя точно!!!! сегодня займусь :)
Серег а у тебя татушка есть?
и понеслось.. :lol:
я ваще все шильды поснимал.
правда купил себе щильд БМ, все хочу его на переднюю решетку вкарячить, да времени все нет. думаю весной сделаю.
зы/ Серег, че за шильд та?
ну давай,показывай свою дойку..))
ну давай,показывай свою дойку..))
Потерпи немного, скоро увидимся :lol: :lol: :lol: :lol:
эт ты с шильдикам уже и разговариваишь? завязывай "серёжка"(с) это до добра не доведёт))
Содрал вчера. Отошел хорошо, только видимо краска по разному немного выгорела за год и под определенным углом можно различить следы от надписи, но я думая скоро и их не будет видно. Блин гораздо лучше стало, че ж я год тупил....
Фокусница
28.02.2010, 19:30
Содрал вчера. Отошел хорошо, только видимо краска по разному немного выгорела за год и под определенным углом можно различить следы от надписи, но я думая скоро и их не будет видно. Блин гораздо лучше стало, че ж я год тупил....
а цвет авты чёрный?
а цвет авты чёрный?
Маш, у меня черный.
Поснимал все шильды. Броблем нет.
Не бойся снимай, с краской ничего не будет.
Фокусница
01.03.2010, 11:43
Маш, у меня черный.
Поснимал все шильды. Броблем нет.
Не бойся снимай, с краской ничего не будет.
нее, усётаки нужно надёжным рукам енто доверить)
нее, усётаки нужно надёжным рукам енто доверить)
Обратись к любителям шильдов )))
Vayzunoff
15.04.2010, 09:14
ну че Сирежа где твой шедевр?)))
ну че Сирежа где твой шедевр?)))
+1
А я хочу себе сделать вместо ФВ-х блямб на радиаторной решетке и на крышке багажника своего Мед Ребита с аватарки :) Только денег за жто просят каких то не вменяемых!!!р
mantikora
15.04.2010, 10:30
а КАК СПИМАЮТСЯ ШИЛЬДЫ? чем подковырнуть - леской?
Блин всё руки не доходят наклеить, мож на выхах....
а цвет авты чёрный?
Ну чОрний, чОрний, только немнога кАрЫчневий! Мока называецца. (если что то он в подписи).
Спустя месяц ничего не видно, как будто и не было этих дурацких шильдов с монетками.
Фокусница
15.04.2010, 11:54
а нужно феном подогревать, шоб клей растопился слегка?))
Неа, я отрывал холодно было, - 3 наверное. Только потом надо остатки клея удалить, я просто пальцами потер и все. Если будешь греть есть шанс что хуже сделаешь кмк.
Фокусница
15.04.2010, 12:16
а его чем то подковырнуть нужно?
а его чем то подковырнуть нужно?
Леской - двумя руками сверху вниз берешся, заводишь с любого края под шильдик (как удобнее) и начинаешь "пилить" вверх-вниз, продвигая леску под шильдиком.
Фокусница
15.04.2010, 12:29
я думала феном обычным подогреть слегка, шоб лучше отошел..
я думала феном обычным подогреть слегка, шоб лучше отошел..
можно погреть, но без фанатизма! в принципе, достаточно, что бы авто постояла на солнце - даже нынешнего весеннего солнца будет достаточно для удовлетворительного размягчения клея.
Леской - двумя руками сверху вниз берешся, заводишь с любого края под шильдик (как удобнее) и начинаешь "пилить" вверх-вниз, продвигая леску под шильдиком.
Ну я не знаю, а что так сложно подковырнуть? Особенно девушке с маникюром? Я просто ногтем подцепил и все отлипло по одной буковке, при этом правда шильд сломался, но у меня не было цели его сохранить. Леской будешь пилить могут остаться следы.
Ну я не знаю, а что так сложно подковырнуть? Особенно девушке с маникюром? Я просто ногтем подцепил и все отлипло по одной буковке, при этом правда шильд сломался, но у меня не было цели его сохранить. Леской будешь пилить могут остаться следы.
Комрад, можно и х... сломать! Я описал метод, проверенный лично, а до меня проверенный многими тысячами людей.
Комрад, можно и х... сломать! Я описал метод, проверенный лично, а до меня проверенный многими тысячами людей.
Дык... я это.... пальцами..... А че надо было х......?
А я то не знал, лошара.:shock:
А че надо было х......?
смотря что за шильдик))))
смотря что за шильдик))))
Ага я бы поставил вопрос так "А что именно вы называете "Шильдиком"?"
Ага я бы поставил вопрос так "А что именно вы называете "Шильдиком"?"
другой вопрос лучше задать "Чем же ещё можно атадрать?" не леской же?)))
Ага и тему поменять на "Как я отодрал шильдик, могу помочь желающим"
Schelter
15.04.2010, 18:02
"Чем же ещё можно атадрать?"
ну или "ЧТО можно "отодрать" х...м"... )
Vayzunoff
15.04.2010, 18:13
ну или "ЧТО можно "отодрать" х...м"... )
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты паастарожней са сваими желаниями, пробуй апщаться с живыми людьми:lol::lol::lol:
Schelter
15.04.2010, 18:16
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ты паастарожней са сваими желаниями, пробуй апщаться с живыми людьми:lol::lol::lol:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну нах натаело астарожничать....:lol::lol::lol:
http://www18.babidou.com/pic/2009/2/23/HZJZQCBJ/外装部品/车标/胶贴/小魔鬼/sized__MG_9993.JPG
а КАК СПИМАЮТСЯ ШИЛЬДЫ? чем подковырнуть - леской?
НЕ без зубила не оторвать!))) А я хочу самалет на пол борта нарисовать! Вот так http://avtograf.ucoz.ru/_ph/12/2/224615243.jpg