Timedemo
26.02.2010, 11:39
Приветствую всех любителей Пассат. Раньше тоже владел фольцем, гольф 2, потом пересел но новый из салона Лансер 9. Недавно товарищу купили 2004 года Пассат Б5.5 1.8Т 170 сил, американец. Покатавшись за рулем пол дня, пассат очень понравился. Сейчас загорелся этим автомобилем, посмотрев по ценам, свой Ласнер 2008 года могу продать и за эти же деньги купить пассат 2004 года. Но к сожалению не знаю о машинке ничего. присмотрел себе за 380 тыс американца 78тыс пробега 1.8Т на ручке. Собсвтенно что интересует. имеются ли явные болячки? чего ждать приблежаясь к 100тыс пробега? Цена ТО не волнует. Волнуют косяки, болячки может какие-то явные минусы. Как долго живет турбина?(при нормальной эксплуатации). Оцинковал ли кузов? Как по подвеске он? Замечал на форумах, многие до 150тыс меняют шрусы(как то странно для такого пробега). И самый мучающий меня вопрос, когда открывал и закрывал двери, ручки как то туго работают, дверь тяжело открывается, скрипит сильно при открытии, закрывается как то дряхло. К примеру у меня на лансере, закрывается глухим приятным плотным звуком. на пассате же как в жигулях.. это так у всех? или это тут такой пассат попался.. Как у него расход по трассе до 120км.ч.? и примерный городской расход автомат и механика. Своими наблюдениями ни в коем случае не хотел обидеть владельцев пассата и сам пассат. Заранее спасибо всем.