Просмотр полной версии : Продал ведро !!!!
Ура! продал я свое ведро :super::super::super::super:
Перехожу в другую лигу ! :lol:
Гы...паздравляю! огласи в какую?
Ура! продал я свое ведро :super::super::super::super:
Перехожу в другую лигу ! :lol:
Завидую. Как долго продавал, за сколько, куда сваливаешь?
Поздравляю :) В какую лигу переходишь? :)
Завидую. Как долго продавал, за сколько, куда сваливаешь?
Продал за 650 рубчиков Так что ура! перехожу в Infiniti fx35:)
А чо за комлектейшн у тебя был?
А чо за комлектейшн у тебя был?
хайлайн с rns 510 но за год затрахала пополной!!!
SEMENYCH
26.02.2010, 21:54
и будешь как на табуретке, зажатым с двух сторон )))))
тесный, прожорливый... только звук хороший - да и только )))))
Это ФХ табуретка?! Ох мля, как же я неприхотлив тогда! Как я люблю табуретки! Нах мне кресла не нужны
:lol: :lol: :lol: :lol: Зависть - Грех!
на вкус и цвет...
будем ждать правдивых отчетов))
Наконец то и твоя помойка ушла ))))) поздравляю )))))
Финик - кака...
Голословное утверждение :lol:
Отчет о эксплуатации выложу если осилю многа букаф :lol:
А у тебя ФСИ БВУ был?
Ага !:) жди теперь его здесь с криками ХЕЛП ХЕЛП!
Опять говно сломалось ( Сейчас вроде все работает....затишье перед бурей?:))
Отчет о эксплуатации выложу если осилю многа букаф :lol:
нам хватит двух слов: финик ацтой :lol: :lol: :lol:
Посмотрим..:)
Ага !:) жди теперь его здесь с криками ХЕЛП ХЕЛП!
Опять говно сломалось ( Сейчас вроде все работает....затишье перед бурей?:))
А как тебе удалось лоха найти?
...зато заводится при любой температуре...
Посмотрим..:)
шучу)))удачи)))
[QUOTE=Чуби;668079]А как тебе удалось лоха найти?
Дык все мы повелись когда-то на него... :lol:
( Заводился он у меня кстати всегда "Знаю секрет")
[QUOTE=Чуби;668079]А как тебе удалось лоха найти?
Дык все мы повелись когда-то на него... :lol:
( Заводился он у меня кстати всегда "Знаю секрет")
Ну хоть щас поделись секретом)))
Ну я уже писал..
1) Перед ночной стоянкой в течении минуты - двух прогазовать
2) Перед глушением выключить все электроприборы
3) Утром перед заводом дать постоять с дальним светом
4) НАЖАТЬ НА КЛЮЧ И НЕ ОТПУСКАТЬ ПОКА НЕ ЗАВЕДЕТСЯ!
перехожу в Infiniti fx35:)
год какой?
Ниразу не согласен что финик говно. ФХ конечно на любителя но пасс конечно ей уступит по большинству пунктов.
Ну я уже писал..
1) Перед ночной стоянкой в течении минуты - двух прогазовать
2) Перед глушением выключить все электроприборы
3) Утром перед заводом дать постоять с дальним светом
4) НАЖАТЬ НА КЛЮЧ И НЕ ОТПУСКАТЬ ПОКА НЕ ЗАВЕДЕТСЯ!
у мну с москвичом мороки меньше ))))
у мну с москвичом мороки меньше ))))
а шо робить...
год какой?
Новый
Мне кажется что их сравнивать как минимум не корректно :1eek:
Скорей уж тогда с Туарегом:shock:
Новый
а как-же рассказы что новый авто - ацтой?
Так УБЕДИЛИ!!!
Условия покупки больно хороши!
Так УБЕДИЛИ!!!
Условия больно хороши!
Колись.. Я на ФХ тож давно засматриваюсь...
FX на любителя...но мне больше М-ка по душе
http://www.infiniti.ru/etc/medialib/russia/m/photos/exterior-photos.Par.73112.Image.1024.768.direct.jpg
Колись.. Я на ФХ тож давно засматриваюсь...
скидка 600 тыщ !
скидка 600 тыщ !
дык скока на круг выходит?
FX на любителя...но мне больше М-ка по душе
Ты на новую посмотри - сразу вся эйфория пройдет.
скидка 600 тыщ !
так сколько в итоге обошлось и год какой с такой скидкой?
фх35 вааще ни разу не едет, но дизайн прикольный
Взял полную комплектацию NAVI + premium - полная цена со скидкой 2200000 год 2009
В принципе все на сайте есть!
Едет он очень даже КРУТО! Советую тест драйв взять...
Мой пассат знач ваще на месте стоит?
Едет он очень даже КРУТО! Советую тест драйв взять...
45 едет, а 35 рычит и жрет бензу...
я не голосоловно сказал что он кака....дизайн ниче, а внутри классика ипонского ведростроя...
но в итоге главное что б тебе нравился...удачи
а расход какой, когда она едет? Или кто такие тачки покупают, на расход не смотрят? Без обид. :) Кстати в Эмиратах Крузак в полном фарше , стоит дешевле нашего VW тренда, это так к слову.
у знакомого был в старом кузову. Погонзал на нем несколько раз. Бензу жрет как дракон. На дальняк на нем мне не понравилось да и знакомому тоже. Борода у него посредине очень уж большая и ноги зажаты слишком сильно. У меня рост 1.90 у него 1.80. Обоим было тесно. Поменял он его на Кушку 7. Доволен как слон. Говорит больше чтобы на японца сел никогда. Только немцы.
45 едет, а 35 рычит и жрет бензу...
я не голосоловно сказал что он кака....дизайн ниче, а внутри классика ипонского ведростроя...
но в итоге главное что б тебе нравился...удачи
45 это старый кузов!!
В новом двигло 3500 - 307 кобыл, разгон 5,8 поверь хватает..
Насчет дизайна внутри - это дело вкуса...
расход (по данным клуба инфинити) 16-18 литров на сотню,
считаю что для кроссовера этого класса более чем достойный результат
И за такие деньги...
Сравнивать Пассат с fx-ом просто смешно. :1poke:
А в эргономике японцам конечно учиться еще у немцев надо.
45 это старый кузов!!
В новом двигло 3500 - 307 кобыл, разгон 5,8 поверь хватает..
Ээ 6.9 ващета, не путай с 50-м :)
Ээ 6.9 ващета, не путай с 50-м :)
УПСС!! :weirdo: Все равно хватает!!!:super:
Vayzunoff
27.02.2010, 01:34
принимай поздры))))
хороший аппарат)))
принимай поздры))))
хороший аппарат)))
спасибо!:)
FX на любителя...но мне больше М-ка по душетеана?))
Если бы у меня было 2.2 ляма, я бы всё равно бы купил пассат в максе, а остальное пропи .... ! :)
УПСС!! :weirdo: Все равно хватает!!!:super:
И еще не надо путать яповские секунды с немецкими - по факту на любом сайте можно почитать, что быстрее 7.5 он не едет. И то это про прямую - на поворотах он совсем не едет. Но у нового дизайн внутри всеж таки ничо.
ЗЫЖ А так в принципе финик не едет ни один - просто по прямой нет практически не одного, кто может меня сейчас объехать. И это, я отмечу, не самая сильная моя дисциплина.
И еще не надо путать яповские секунды с немецкими - по факту на любом сайте можно почитать, что быстрее 7.5 он не едет. И то это про
прямую - на поворотах он совсем не едет. Но у нового дизайн внутри всеж таки ничо.
ЗЫЖ А так в принципе финик не едет ни один - просто по прямой нет практически не одного, кто может меня сейчас объехать. И это, я отмечу, не самая сильная моя дисциплина.
На пасате ездишь?
Бред !!! разные секунды?!!! :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Камрад, пассаты тут только у тех кто тебя поздравил)))
Dextron1
27.02.2010, 03:17
Поздравляю с покупкой!
А правда, что у FX подсветка приборов регулируется только на самих приборах под носом у водителя, а к примеру на "бороде" яркость (как у прочего "премиума") не меняется? Или это злые конкуренты придумали? :)
налог конечно после пасата будет кусатся да и каско не маленькое.......
Если бы у меня было 2.2 ляма, я бы всё равно бы купил пассат в максе, а остальное пропи .... ! :)
Вот это серьёзный подход :lol: мужыыык, камрад:thumbup:
Пысы: Kratos, тут главное, чтоб ты был доволен и не разочаровался:wave:
Mr_Lebedev
27.02.2010, 08:16
Я вот сейсас задумываюсь поменять Пас на МВ Е.
Тока ворпос мучает, а оно мне надо?? Пас еще год на гарантии
На пасате ездишь?
Бред !!! разные секунды?!!! :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Комрад, у меня в профиле все написано. Не расстраивайся - финик хорошая авто, но не настолько, что бы писать кипятком как ты. И эта - если не веришь тырнету, то когда будет возможность, попробуй в живую. Только не говори, что я тебя не предупреждал.
ЗЫЖ Улыбнуло все таки как ты буквально пару недель назад доказывал с пеной у рта, что только идиоты переплачивают за новые тачки. Смотри не поменяй также быстро свое мнение о финике :)
Я вот сейсас задумываюсь поменять Пас на МВ Е.
Тока ворпос мучает, а оно мне надо?? Пас еще год на гарантии
Все зависит от комплектации. Мы с Тохой уже как то отписывались, как мы катались в Бундесе на Е200 прокатном. Ну не фига он лучше не был чем Пассат. Честное слово. Вот Е350 это уже будет хорошая афта.
Schelter
27.02.2010, 09:06
Датсуны фтопку, имхо ))) :)
Ну а топикстартеру - успехАфф! На вкус и цвет, может, тебя тачка и будет тока радовать... )))
Все зависит от комплектации.
Точно! Мерины нужно только в богатой комплектации брать и с мощными движками...
Иначе фуфло то еще, ниже ожиданий. Во всем...
Spiritus
27.02.2010, 09:48
Ладно вам брюзжать, поздравим человека с приобретением!!!
Конешна поздравляем.
Дело вкуса - приобретение финика за 2,2 рубля. Мое мнение что BMW намного лучше, хотя за эти деньги можно многое купить.
Mr_Lebedev
27.02.2010, 10:10
Все зависит от комплектации. Мы с Тохой уже как то отписывались, как мы катались в Бундесе на Е200 прокатном. Ну не фига он лучше не был чем Пассат. Честное слово. Вот Е350 это уже будет хорошая афта.
В РФ вроде комплектухи по богаче поставляются чем в Дойчланде. Е200 примерно упакован как Пас хайлайн
Да!! А человека от всей души позравляю с ПРЕОБРЕТЕНИЕМ!!!!
Молодца, мож только по радоваться!!!
Желаю, чтобы не ломалось авто (как это любит делать Пассат)
короче тема опять скатилась в сторону!:)
Mr_Lebedev
27.02.2010, 10:19
короче тема опять скатилась в сторону!:)
Почему????
Дейстивельно поздравляю, что продал этом ломучий помой!! Желаю чтоб авто радовало и не ломалось!
:lol: А как ты хотел, такие темы нада открывать максимум на две страницы постов:thumbup:
Хватит писать, что пассат это ломучий помой. У меня например не было и нет ни одной проблемы за 33 000 км пробега и даже ни одного малюсенького сверчка в салоне. Я еще не уверен что финик покажет такой же класс.
Mr_Lebedev
27.02.2010, 10:40
К сожалению, не могу тем же похваставться тем же про свой Пассат (хотя немец)
Согласен Немец- немцу рознь))))
турки в германии себя тоже немцами считают :lol:
Хватит писать, что пассат это ломучий помой. У меня например не было и нет ни одной проблемы за 33 000 км пробега и даже ни одного малюсенького сверчка в салоне.
+1000000000000000000000000:cool::thumbup: (у меня за 17000 км пробега)
Надо было калужца брать :lol:
По теме: Поздравляю! Пусть машинка только радует.:)Но Немцы лучше полюбе!
турки в германии себя тоже немцами считают :lol:
Этническими))))))))))
dedanten
27.02.2010, 12:38
Кстати в Эмиратах Крузак в полном фарше , стоит дешевле нашего VW тренда, это так к слову.
Глупости писать не надо. Там, конечно, дешевле, но не на столько.
Насчет Е-ки: авта не плохая, но не по мне.
Ездил на Мурано - меня вообще не вставило, тогда уж лучше Е-ку:)
По сабжу: рад за тебя, если авто не нравится, надо однозначно менять, и не ипать моск всем окружающим, и себе, в первую очередь:)
Из ниссанов признаю только скайлайн :lol:
Поздравляю!
всегда приятно заиметь новую машинку)))))
Поздравляю!
всегда приятно заиметь новую машинку)))))
А вот топикстартера пассат "заимел" вот он его и поменял на финик
Поздравляю! Ну раз уж человека реально достал пассат, то чего говорить.Сменил и хорошо.
У меня вот пока ничего не ломалось (только туманка запотела одна), но я еще только до первого ТО доездил. Надеюсь, что и дальше будет так же ездить, тем более сейчас не до смены авто. Да и нравится пассат мне пока.
Кстати как там багажник? А то я тоже думал о кроссовере, но тут заглянул в багажник в машину друга MAZDA CX7 и был сильно разочарован, багажник там ну вообще никакой и положить, что-то более менее габаритное без складывания заднего ряда очень проблематично, если только в высоту, но это часто невозможно.
Поздравляю,классный крокодил
ЗЫ нет у меня 2 ляма,а то я б то же ченить приобрел,Б6 радует(правда вчера на БМВ 5 и Ауди А6 смотрел в инте :) )
Captain Vladimir
27.02.2010, 14:31
(правда вчера на БМВ 5 и Ауди А6 смотрел в инте :) )
Ну смотреть не вредно:hah: Тока очки темные иногда надевай:thumbup:
Скажу одно, те кто пишет, что FX унылое гофно, действительно правы, НО ПО ОТНОШЕНИЮ К СТАРОЙ МОДЕЛИ!!! Многие из вас ездили на новой модели??? Я ездил на старом FX 45 и брал на тест драйв(на мкаде рядом с Рублевкой) новый FX50. Разница НЕБО И ЗЕМЛЯ !!!! Рулится машина намного лучше, двигатель едет достойно, салон совсем другой и не так гремит, материалы использованы другие.
В целом хорошая машина за ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ со своей харизмой!!!
Да, немцы однозначно лучше и приятней, но за такую цену немецкий ЖИП вы себе не купите...
Автора поздравляю с покупкой:thumbup: Я бы это назвал РАЗУМНЫЙ выбор.
+мульен! :thumbup:
Аффтара поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла и только на ТО в сервис! :thumbup:
Здорово. Поздравляю! Пусть только радует, стабильно зимой заводится и исправно попу возит ;)
ФХ - очень интересная и самобытная (с точки зрения дизайна) машина. Kratos, будет классно если поделишься впечатлениями после этак 20000 км здесь на форуме. Удачи!
И еще не надо путать яповские секунды с немецкими - по факту на любом сайте можно почитать, что быстрее 7.5 он не едет. И то это про прямую - на поворотах он совсем не едет. Но у нового дизайн внутри всеж таки ничо.
Пля кто о чем:) ЛЕЛЕГ ТЫ САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОКА УСПОКОЙСЯ и не надо никому ничего доказывать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ацкий сатона в Мосгве вабще в поворотах тебя никто не объедет :)
Автора темы поздравляю пускай служит верой и правдой! Хороший авто за свои бапки!!!
Отчет о пакупке (может надо вновой теме но раз уш здесь пошло...)
Итак сегодня забрал свой Fx на ленинском в автоспеццентре
Взял комплектацию премиум + нави чОрный на бежевом салоне (согласен не практично но смотрится очень КрУтО!:) )
Похода пьесы "развел" (типа я так думаю его все так разводят:) ) манагера на коврики и вип карту. Отдельно хочется похвалить персонал, очень все оперативно с улыбкой и весьма доброжелательно. Вся процедура от приезда в салон до отъезда на новой машине заняла около часа. Кстати бенза залили пол бака !!!:shock: Приезжал с женой и тещей так пока я все оформлял их подчивали свежайшими пироженами и поили кофеем :lol:
Впечатления:
понравилось - Ну конечно сравнивать с пассатом не совсем корректно но попробую... 1 Материалы класс!, дизайн (внешний) ОтВаЛ башки!!:thumbup:
Прием движка улет! Звук мафона (Bose) чума ! :lol:
На дороге все сразу стали гораздо культурнее :lol:
И вообще все крутаААА!!
Не понравилось - первое это отсутствие багажника в принципе !:mad:
( Ну это я и раньше замечал :lol:)
второе обсолютно идиотская навигация замороченное меню и отсутствие карт европы (я часто езжу в германию и белоруссию и для меня это конкретный ТРАБЛ!)
и третье шумоизоляция подкрылок (камешки стучат, в пассате все было потише:shock:)
Пока больше трех тыщ оборотов не давал (обкатка)
Но конечно по сравнению с моим BVY овощем - зведолет Дарта Вейдера :lol:
Ну вот пока вроде все
Продолжение следует если кому будет интересно :p
Отчет о пакупке (может надо вновой теме но раз уш здесь пошло...)
Итак сегодня забрал свой Fx на ленинском в автоспеццентре
Взял комплектацию премиум + нави чОрный на бежевом салоне (согласен не практично но смотрится очень КрУтО!:) )
Похода пьесы "развел" (типа я так думаю его все так разводят:) ) манагера на коврики и вип карту. Отдельно хочется похвалить персонал, очень все оперативно с улыбкой и весьма доброжелательно. Вся процедура от приезда в салон до отъезда на новой машине заняла около часа. Кстати бенза залили пол бака !!!:shock: Приезжал с женой и тещей так пока я все оформлял их подчивали свежайшими пироженами и поили кофеем :lol:
Впечатления:
понравилось - Ну конечно сравнивать с пассатом не совсем корректно но попробую... 1 Материалы класс!, дизайн (внешний) ОтВаЛ башки!!:thumbup:
Прием движка улет! Звук мафона (Bose) чума ! :lol:
На дороге все сразу стали гораздо культурнее :lol:
И вообще все крутаААА!!
Не понравилось - первое это отсутствие багажника в принципе !:mad:
( Ну это я и раньше замечал :lol:)
второе обсолютно идиотская навигация замороченное меню и отсутствие карт европы (я часто езжу в германию и белоруссию и для меня это конкретный ТРАБЛ!)
и третье шумоизоляция подкрылок (камешки стучат, в пассате все было потише:shock:)
Пока больше трех тыщ оборотов не давал (обкатка)
Но конечно по сравнению с моим BVY овощем - зведолет Дарта Вейдера :lol:
Ну вот пока вроде все
Продолжение следует если кому будет интересно :p
Вот молодца! Поздравляю! Завидую белой завистью... Мля, если бы не строительство дачи - тоже бы гонял уже на этом урагане... Меня ФХ радовал еще и в старом кузове, но тогда бабла не было... А так, кто грит шо "за 2.2 взял бы себе пасса а остальное пропил" - брехня... И за 2.2 какие альтернативы ФХ будут? Туарег с нормальным двиглом (не 2.5 ТДИ) в комплектации хотя бы близой к ФХ премиум - ниразу не купишь, а уж про ауди куку - ваще молчу...
З.Ы. Засирание ФХ на фоне пасса считаю социальной завистью, связанной с отсутствием бабла, и ничем иным... Аминь
З.З.Ы. Кратос. Если никому продолжение не будет интересно - напиши мне его, плз, в личку... Ну очень прёт меня это афто)))
за 2,2 можно до хрена чего купить, каждый выбирает по себе.
зы топикстартер пости отчеты здесь:)
за 2,2 можно до хрена чего купить, каждый выбирает по себе.
зы топикстартер пости отчеты здесь:)
Что именно аналогичного по классу?
З.Ы. Жду реальных предложений по достойной комплектации, лошадям, крутящему моменту и экс-интерьеру...
З.З.Ы. Предложения о том, что немец - даже пусть и со 160 конями - это круче чем ФХ, так как ФХ "самсунг-рено" - неадекватны...
Вот прямо в лет - R20 :lol:
Вот прямо в лет - R20 :lol:
что есть р20?
Я считаю, что за такие вопросы полагается изгнание из клуба, совмещенное с публиным поеданием прайс листа на R20
Я считаю, что за такие вопросы полагается изгнание из клуба, совмещенное с публиным поеданием прайс листа на R20
а я считаю, что сначала надо до своих умозаключений почитать немного, типа того:
...если Вас не затруднит, а то и Опель Корсу ОПС туда можно воткнуть смело...
P.S. Я не на сайте гольфа - мне абсолютно ни к чему знать его родословную и его отпрысков...
Вот молодца! напиши мне плз, в личку...
Всё Кратос, камрад, от девок теперь покоя тебе не будет с твоим модным ниссаном))))
Всё Кратос, камрад, от девок теперь покоя тебе не будет с твоим модным ниссаном))))
Че толку? я подкаблучник :lol: :lol: :lol:
Olegator UA
28.02.2010, 12:33
Kratos! Поздравляю с покупкой нового авто! :thumbup: Пусть только радует! Удачи на дорогах! :wave:
EugeneEx
28.02.2010, 13:11
Че толку? я подкаблучник :lol: :lol: :lol:
ты не проссал иронию сообщения))
Поздравляю с приобретением!)
поздравляю, удачи на дорогах!
ты не проссал иронию сообщения))
Поздравляю с приобретением!)
Значит еще и туповат (расшифруй) :lol:
а я считаю, что сначала надо до своих умозаключений почитать немного, типа того:
P.S. Я не на сайте гольфа - мне абсолютно ни к чему знать его родословную и его отпрысков...
Тяжело наверное быть далболюбом? :lol:
ну да, а то вдруг пацаны на ниссанах в личку не напишут)))))))))))
А может пацанам иноверцам на Ниссанах, пора валить на другой форум что тут флудить то? Без П!
А может пацанам иноверцам на Ниссанах, пора валить на другой форум что тут флудить то? Без П!
+много...и вапче хто не пассате, а на какомта шлаке... кыш с форума :lol: :lol: :lol:
+много...и вапче хто не пассате, а на какомта шлаке... кыш с форума :lol: :lol: :lol:
Категорически респектую, кроме непонятных ссылок енти мнимые иноверцы все равно ничего не приносят. Пока товарисч Kratos- ауфидерзейн!
Schelter
01.03.2010, 11:57
А пацаны, мечтающие о Праде и гоняющие на Тахо, ваще кышь отседова! :lol::lol:
З.Ы. Жду реальных предложений по достойной комплектации, лошадям, крутящему моменту и экс-интерьеру...
З.З.Ы. Предложения о том, что немец - даже пусть и со 160 конями - это круче чем ФХ, так как ФХ "самсунг-рено" - неадекватны...
за 2,2 ляма можно много чего взять от лады-калина до FX35 как можно убедится выше, я не про то что нисан гавно, а про то выбор есть, помимо кросоверов с таким (с) моментом :lol: есть еще куча всего:nod:
за 2,2 ляма можно много чего взять от лады-калина до FX35 как можно убедится выше, я не про то что нисан гавно, а про то выбор есть, помимо кросоверов с таким (с) моментом :lol: есть еще куча всего:nod:
Ты думаешь так понятнее? :)
Ты думаешь так понятнее? :)
надеюсь :)
Причем за 2.2 млн. рублей от 3 до 4 таких корс можно воткнуть. По динамике не уступит, а по управляемости даст прикурить финику.
Kratos поздравляю с покупкой! Хороший машин!
поразительно! но чел которому я продал свое ведро до сих пор его юзает и пока без проблем:eek:
поразительно! но чел которому я продал свое ведро до сих пор его юзает и пока без проблем:eek:
Так может дело совсем не в ведре?:laugh1:
to urri ;)
а я вот думаю о паджеро. )
а я вот думаю о паджеро. )
Лёх, думай дальше :) сейчас есть только жалкие остатки бензин 3,8 ах 2008 г.в., в мае будет зебин 2010 г.в., но уже 3L :kos: будет только рычать и жрать горючку ИМХО, а дизели 2010 г.обещают только осенью, придурки блин.
Лёх, думай дальше :) сейчас есть только жалкие остатки бензин 3,8 ах 2008 г.в., в мае будет зебин 2010 г.в., но уже 3L :kos: будет только рычать и жрать горючку ИМХО, а дизели 2010 г.обещают только осенью, придурки блин.
Андрей, я пока только присматриваюсь. Нужен скромненький жып, без понтов. И только дизель. А что за дизель у них будет осенью?
Сорри топикстартеру за офф).
Андрей, я пока только присматриваюсь. Нужен скромненький жып, без понтов. И только дизель. А что за дизель у них будет осенью?
Сорри топикстартеру за офф).
тот-же самый 3,2 190 л.с, цену обещают до 2-х миллионов, комплектации только две, хотя сами ничего толком не знают, может и раньше появится, а может и нет.
Да не,:) видимо я в ней уже все поменял....
Парни,вопрос в тему. Собираемся приобрести GLK 220 CDI, который BlueEFFECIENCY. Вебасту обязательно брать? Машина будет гаражного хранения,т.е. вечером до утра в гараж. Как дела обстоят с прогревом мотора? Или зимой вечный колотун? Просто в семье никогда до этого не было дизеля.
А с утренним запуском как у них дела обстоят? Или все-таки надо брать бенз? На машине будет ездить девушка.
А с утренним запуском как у них дела обстоят? Или все-таки надо брать бенз? На машине будет ездить девушка.
Камрад, возьми лучше бенз:): Тем более, если девушка будет ездить:girl_blush:
Скучаю по навигации в пассате..
Давай возвращайся, продавай свою погремушку и покупай СС....
Давай возвращайся, продавай свою погремушку и покупай СС....
Не!! Ни за что!!!
Жду новый туарех:)
Дождался но менят все одно не буду одцтой :)
Дождался но менят все одно не буду одцтой :)
Пральна. Ацтой менять нада