PDA

Просмотр полной версии : Еду в Москву покупать пассат помогите

Steels
26.02.2010, 21:44
Всем привет! поеду в ближайшие две недели! Подскажите какая ценна нормальная для пассата хайлайн, в полной комплектации (биксенон, омыватели,паркториники и т.д.) года 06-07 пробег ~60-80 тыс???? И какие ещё сайты Московские есть кроме auto.ru?

Куда обращаться и где пробивать, город не знаю вообще:shock:

толстый
26.02.2010, 21:46
зависит от состояния. От 700тр, я думаю, надо ориентироваться, смотря какой мотор и т.д. Покупака машины - не техники бытовой. Лучше б, чтобы кто-нить заранее нашел авто, продиагностировал, а ты приехал и купил. А то надолго надо ехать. Посмотри клубные авто в купи-продай.

Steels
26.02.2010, 21:47
А вобще движок какой мене капризный и надёжный? 2.0фси или 1.8тфси?

толстый
26.02.2010, 21:48
1.8TSI и дизеля

Steels
26.02.2010, 21:50
Тогда вернемся к самому главному! Куда обращаться, диагностировать и где пробивать на кредит,угон, город не знаю вообще

Thomas
26.02.2010, 21:50
1,8 нету 2006 и 2007 года, их тогда еще не производили....

толстый
26.02.2010, 21:52
на кредит - нигде не пробьешь, смотри, чтобы оригинал был птс, а не дубликат. На угон - проверяй доки и на любом посту можно, типа, неофициальная услуга. Диагностировать - тут уже в зависимости от района, не думаю, что кто-то поедет в будни через весь город в предложенный тобой сервис. Официалов можно посоветовать, кузовщину проверят прибором, скорее всего, ходовую - проверят, всё остальное, я думаю, сведется к чтению ошибок...

Steels
26.02.2010, 21:54
Тоесть подъехал на пост и обратился к гаишникам так? и сколько берут за это удовольствие?
А офицалов сколько в Москве фольцваген

толстый
26.02.2010, 21:55
от 500-1000р, обычно ... да B6 в угоне мало, не думаю, что нарвешься на такой.

Steels
26.02.2010, 21:56
А что с офицалами сколько их в Москве?

groza
26.02.2010, 21:57
Тогда вернемся к самому главному! Куда обращаться, диагностировать и где пробивать на кредит,угон, город не знаю вообще

Если есть знакомые то лучше конечно к ним, на край- гостиница. Не рассчитывайте что вы за один день проделаете сию процедуру...... Обзвоните заранее возможно-подходящие варианты(задавайте все интересующие вопросы сразу, что бы потом не было мучительно больно за потраченное время) и договаривайтесь о встрече у дилера. Проводите осмотр авто и если всё устраивает- на диагностику(примерно 2000р)
ЗЫ... на кредит не пробьете....

Steels
26.02.2010, 21:57
На транзитах опасно брать или всё таки лучше искать на номерах?

толстый
26.02.2010, 21:58
http://dealers.volkswagen.ru/

думаю, помощь тебе там точно понадобится, судя по вопросам

можно и на транзитах, только птс проверяй

Арабский летчик
26.02.2010, 22:02
1.8TSI пошли с ноября 2007, у меня такой, немец. Фарш полнее не бывает, некоторые таких и опций то не слышали))) Но я его пока не продаю, жена ездит)))))

Steels
26.02.2010, 22:02
Да поездка первая такая! У себя то куча знакомых главное машину найти, а там посмотрят и пробьют... А тут всё надо самому, да и город раз в 10 больше и не знакомый... Лохотронщиков то много вообще наколоть могут?

Mr_Lebedev
26.02.2010, 22:03
1.8TSI хороший движок. Диагностировать лучше у ОД.
Как вариант, позвони крупным ОД узная, что есть в трейине и если, пусть фоты тебе сбросят, если понравится, попроси зерезервировать.

Бригадир
26.02.2010, 22:05
ну тебе все в принципе толстый описал....
я думаю справишься...главное не торопись

Steels
26.02.2010, 22:06
у дилеров по трейнгу же как правило ценник выше чем с рук?

Торопиться то не хочется, но жить не где! Кстати сколько у вас жильё посуточно стоит?

толстый
26.02.2010, 22:07
да, причем нет никакой гарантии, что это не битая в усмерт машина была, ибо через официалов, бывает, продают такое .авно. С юридической чистотой у них всё впорядке, зато, как правило.

groza
26.02.2010, 22:18
О... вспомнил. В прошлом году продавал БМВ на ручке. Тык вышла на меня контора, которая мне весь мозг вынула.....(перетрясла все документы, перетряхнули всю ходовую, подключала комп, подушки, в общем ВСЁ ) даже поторговалась :lol:
В оконцове, через неделю приехал покупатель с сибири и по их рекомендации приобрел мой авто... Т.е. человек заказал подбор авто по своим параметрам, приехал и за один день уехал!
Судя по всем вопросам- это ваш случай...

Steels
26.02.2010, 22:20
это не те дельцы которые по 30 тыс за услугу берут,читал в инете... Думаю сам справлюсь

Короед
26.02.2010, 22:21
1.8TSI пошли с ноября 2007, у меня такой, немец. Фарш полнее не бывает, некоторые таких и опций то не слышали)))

Вертикальный взлёт есть?

Steels
26.02.2010, 22:25
Кидал много в Москве??? или на более свежие тачки не кидают?

groza
26.02.2010, 22:26
это не те дельцы которые по 30 тыс за услугу берут,читал в инете... Думаю сам справлюсь

Блин, дружище... Лучше иногда 20ку потерять но быть уверенным.

А так, да... можно и самому:thumbup:

staral2
26.02.2010, 22:28
А какой бюджет на автомобиль?

Steels
26.02.2010, 22:28
Блин, дружище... Лучше иногда 20ку потерять но быть уверенным.

А так, да... можно и самому:thumbup:

Ну я полностью согласен с тобой... Но считаю, что 4-ех летнюю машину можно и самому выбрать или не прав всё таки?

бюджет хотелось бы уложиться в 650, возможно и в 700 но это максимум! Реально?

Pedant
26.02.2010, 22:33
на кредит - нигде не пробьешь, смотри, чтобы оригинал был птс, а не дубликат.
Многие банки не забирают ПТС, так что оригинал ПТС на руках не гарантирует что машина чиста от кредита.

Steels
26.02.2010, 22:37
Многие банки не забирают ПТС, так что оригинал ПТС на руках не гарантирует что машина чиста от кредита.

Вот какая у нас в России крутая система, продавай кредитные тачки не хочу... а с учёта снимут если птс родная на руках и в кредите?

Captain Vladimir
26.02.2010, 22:38
А не смотрел тут - http://www.passat-club.ru/forum/forums/38-Автомобили

groza
26.02.2010, 22:41
Ну я полностью согласен с тобой... Но считаю, что 4-ех летнюю машину можно и самому выбрать или не прав всё таки?

Прав, неправ... Х.З. у каждого своя правда. Нарваться можно как на новом, так и на Бушном автомобиле.
Моя история: Живу в непосредственной близости от Москвы (80 км). Заморочился с покупкой ГОДОВАЛОГО Пассата... Минуя все подробности... поездок в столицу было ВОСЕМЬ:bow: Семь машин были в хлам :1eek: и это на году эксплуатации...
А теперь посчитай..... Тебе повезёт... и ты просмотришь поменьше машинок... примерно четыре- пять.... Помножь это на проживание в стольне (около 5тыр за сутки)+ затраты на диагностики и мнимые отдачи 500-1000руб гайцу на посту, с просьбой"пробить тачку на угон"............

Steels
26.02.2010, 22:51
Прав, неправ... Х.З. у каждого своя правда. Нарваться можно как на новом, так и на Бушном автомобиле.
Моя история: Живу в непосредственной близости от Москвы (80 км). Заморочился с покупкой ГОДОВАЛОГО Пассата... Минуя все подробности... поездок в столицу было ВОСЕМЬ:bow: Семь машин были в хлам :1eek: и это на году эксплуатации...
А теперь посчитай..... Тебе повезёт... и ты просмотришь поменьше машинок... примерно четыре- пять.... Помножь это на проживание в стольне (около 5тыр за сутки)+ затраты на диагностики и мнимые отдачи 500-1000руб гайцу на посту, с просьбой"пробить тачку на угон"............

В хлам это ты сам определил после осмотра салона и т.д. и т.п. так ведь или ты каждую гонял на диагностику?

Арабский летчик
26.02.2010, 22:56
Steels
А ты думаешь, что в Москве меньше 30-дки потратишь, наивный чукотский юноша))) Жилье, питание, транспорт, диагностики, и т. п. Плюс билеты на самолет.
Полтишок, как минимум у тебя и выскочит, так что лучше заплатить знающим людям, чтобы подобрали, а ты приехал и забрал за один день.
Кстати, обратно ты ее своим ходом погонишь?

Steels
26.02.2010, 22:58
Steels
А ты думаешь, что в Москве меньше 30-дки потратишь, наивный чукотский юноша))) Жилье, питание, транспорт, диагностики, и т. п. Плюс билеты на самолет.
Полтишок, как минимум у тебя и выскочит, так что лучше заплатить знающим людям, чтобы подобрали, а ты приехал и забрал за один день.
Кстати, обратно ты ее своим ходом погонишь?

Да обратно своим ходом...

groza
26.02.2010, 23:12
В хлам это ты сам определил после осмотра салона и т.д. и т.п. так ведь или ты каждую гонял на диагностику?

До диагностики "долетела" только восьмая... ХЛАМ- это обобщенное понятие Примеры: У одной пробег составлял 10 000км и серво книжка присутствовала... оказалось что реальный пробег под 100ккм а книжка тупо куплена! вторая- по виду вообще не тянула на ГОДОВАЛЫЙ авто! Третья- не совпадала комплектация... Четв- тупо не понравился продавец... ну и в том же роде...

Steels
26.02.2010, 23:17
До диагностики "долетела" только восьмая... ХЛАМ- это обобщенное понятие Примеры: У одной пробег составлял 10 000км и серво книжка присутствовала... оказалось что реальный пробег под 100ккм а книжка тупо куплена! вторая- по виду вообще не тянула на ГОДОВАЛЫЙ авто! Третья- не совпадала комплектация... Четв- тупо не понравился продавец... ну и в том же роде...

Как определил что книжка куплена? И как определить комплектацию? по подробнее пожалуйста

толстый
26.02.2010, 23:28
книжку - надо смотреть на первую страницу и заполнение, комплектация - пробивается. Даешь вин, тебе - комплектацию, которая была с завода - проверяешь - совпадает ли. Любой дилер может сделать или у нас кидаешь в соответствующую тему вин.

Mikalas
27.02.2010, 01:25
Steels, смотри!

1. Нужно брать авто, который покупался у Оф. дилера и чтобы был 1 хозяин.
Тогда у хозяина должен остаться договор купли-продажи машины. Это 100% гарантия "чистого" автомобиля.
2. Если машина не битая (в морду), то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть маленькие скольчики на передних крыльях и на капоте
это НОРМАЛЬНО и 100% гарантия, что морду не красили. С задом потяжелее определиться, но нужно смотреть зазоры
крышки багажника и задних дверей.
3. Должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО два чип ключа! Причем один потертый, а второй абсолютно новый, так как
для авто такого года должны были пользоваться только ОДНИМ ключем.
4. Пробег, вообще-то, можно скрутить на Пассате (только один раз), но нормальная эксплуатация лично авто обычно 20-25 тыс. в год.
Поэтому смотри сиденье водителя, если оно на Higline сильно помятое и затертое, то пробег могли скрутить.
5. А вообще-то покупка юзаного авто это лотерея! Один владелец любит и лилеет машину, а другой
просто наездник - а это не определишь:(

Удачи!

JORA
27.02.2010, 03:25

При желании,в Москве можно и с трешником в кармане сутки переконтоваться. На угон придется пробивать только один раз. Ведь это завершающий этап покупки.

Dextron1
27.02.2010, 05:13
Лучше ещё до поездки в Москву подобрать/прозвонить/договориться о вариантах покупки, затем - составить для себя список предполагаемых к покупке машин в порядке приоритетности, и только потом - отправляться в путь. Кстати, номер в гостинице забронируйте по телефону заранее. Если это не центр, а например район метро Партизанская :), то суточное проживание обойдётся Вам около 2 тыс. руб.

staral2
27.02.2010, 08:33
бюджет хотелось бы уложиться в 650, возможно и в 700 но это максимум! Реально?

Просто думал свою предложить,но меньше чем за 850 неохота отдавать.;)

dr_slam
27.02.2010, 08:37
Если сам собрался выбирать, то может друга понимающего с собой возьмёшь как говорится одна голова хорошо, а две лучше.

klimov_d
27.02.2010, 09:13
Steels, смотри!
4. Пробег, вообще-то, можно скрутить на Пассате (только один раз), но нормальная эксплуатация лично авто обычно 20-25 тыс. в год.

Удачи!

У меня при нормальной бережной эксплуатации в год 11тыс. получилось....
Так что к концу гарантии и продаже думаю максимум 25тыс. будет....
Жаль что 3-его года гарантии нет....

Musli
27.02.2010, 10:44
если б я выбирал б.у. то диагностировал у них. не реклама.
для примера дам ссылку на отчеты о полной проверке http://www.deksclub.ru/cat_card.php?bc_tovar_id=2120&binn_rubrik_pl_catelems4=537
там даже износ сетки хона есть. всегда говорят реальный пробег. да и много всего.

van1978
27.02.2010, 11:09

За это можно было бы переживать если бы авто годовалый был. А за 3-4 года банк полюбасу изъял бы его у владельца в случае не выплат по кредиту,напомню авто рассматривается 06-07-го года ))).

толстый
27.02.2010, 12:14
фигня какая-то ... ты ж выбираешь кому звонить, а не тебе звонят

vvv001
27.02.2010, 12:21
Я бы сначала поискал на форуме чего-нить подходящее. разве нет предложений хороших?

Dextron1
27.02.2010, 12:28
У меня знакомые ездили в Москву за бмвшкой и говорят ,что намеренно не звонили из Красноярска--дабы не быть приезжими и не вызывать соблазна наколоть их. Прилетели, купили симку Московскую и обзванивали... Или всё это ерунда?
Если Вас это беспокоит - купите в Красноярске симку с каким-нибудь длиннющим федеральным номером - только специалист разберётся, где она зарегистрирована. И звоните в Москву с неё. А вообще - волка бояться... :)

Steels
27.02.2010, 12:44
Да я тоже думаю что ерунда это! Перед приездом конечно обзвоню всех...

А на форуме чем машины лучше?

JORA
27.02.2010, 13:23
Да я тоже думаю что ерунда это

А на форуме чем машины лучше?

Ерунда не ерунда,а с "туристами" многие московские продавцы не связываются. Да и в обьявлениях частенько просят не беспокоить.

Да ничем на форуме машины ничем не лучше,фигня это все.

толстый
27.02.2010, 13:48
накидай мне десяток объяв с Auto-ru, где иногородних просят не звонить ? что за ерунда ? людям лишь бы продать, а кому - насрать. Чем дальше уедет, тем лучше, порой.

Steels
27.02.2010, 13:56
Ерунда не ерунда,а с "туристами" многие московские продавцы не связываются. Да и в обьявлениях частенько просят не беспокоить.

Почему с приезжими не связываются?

JORA
27.02.2010, 14:00
накидай мне десяток объяв с Auto-ru, где иногородних просят не звонить ? что за ерунда ? людям лишь бы продать, а кому - насрать. Чем дальше уедет, тем лучше, порой.

Специально искать не буду,но скажу что не раз видел в обьявах примечание "туристов просьба не беспокоить"

Как правило иногородние это перекупщики,которые потом автовозами машины из Москвы увозят. Соответсвенно эти люди профессионалы,от которых ничего не утаиш,да и торгуются они слишком нагло. У тех,кто часто меняет машины,на них аллергия.

Потом не стоит забывать о телефонных мошеничиствах,из-за которых люди уже боятся трубки с не понятных номеров поднимать.

sua
27.02.2010, 14:02
Steels, смотри!

Тогда у хозяина должен остаться договор купли-продажи машины. Это 100% гарантия "чистого" автомобиля.
2. Если машина не битая (в морду), то ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть маленькие скольчики на передних крыльях и на капоте
это НОРМАЛЬНО и 100% гарантия, что морду не красили. С задом потяжелее определиться, но нужно смотреть зазоры
3. Должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО два чип ключа! Причем один потертый, а второй абсолютно новый, так как
Поэтому смотри сиденье водителя, если оно на Higline сильно помятое и затертое, то пробег могли скрутить.
5. А вообще-то покупка юзаного авто это лотерея! Один владелец любит и лилеет машину, а другой

Удачи!

У меня машина не была битой в морду. Однако я ее красил. Поцарапал о столбик на пакровке до грунта - крыло и бампер в покраску. Ну а раз такое дело - и капот заодно записал в справку. Сколов на нем уже много скопилось, по трассе мотаюсь каждый день. Тоже думал сначала, что при продаже народ будет заморачиваться и говорить что мол битая в морду, раз крашеная. А потом забил - в конце концов сейчас я хозяин авто и хочу чтобы оно меня радовало. А будущий покупатель.... ээээ в общем пофиг мне, что он подумает.
И про два чип-ключа... Когда жена наконец созреет водить Пассик, у каждого будет свой ключ. Нам так удобнее. Бывает удобно, что оставил машину один, а забрал ее второй. Конечно степень поюзанности будет разной. Но тем не менее, второй ключ не будет выглядеть как новый.
И по ПТС я буду уже второй хозяин авто. Договора купли-продажи нет, т.к. пред. хозяин его банально куда-то задевал. Мне это было не принципиально, т.к. человека я хорошо знал лично и историю авто тоже хорошо знал.
Конечно, я понимаю, что таких историй эксплуатации авто, как у меня не много. Чаще всего описаные признаки могут выдавать какой-либо косяк с машиной. Но тем не менее, не всегда они свидетельствуют о попытке обмана. А верить или нет - дело каждого. На любую машину есть покупатель.

Вятич
27.02.2010, 14:11
гы, а я всегда вначале одним ключом пользуюсь год-полтора, а потом вторым, так как первый уже затерся и приятно новенький взять в руки.

Steels
28.02.2010, 11:21
Ещё кто скажет чего по осмотру машины, куда и что смотреть

Сколько бы стоил данный авто в Москве? При условии, что внешне он мне показался в идеале и пробег реальный!

http://www.24auto.ru/board/sell/489551/

Musli
28.02.2010, 15:13
у него убитый катализатор и кондиционер не работает, а еще аморт течет. ну как по фото и внешности можно определить состояние машины, износ агрегатов?!

Steels
28.02.2010, 17:38
Я спросил если в отличном состоянии, сколько в Москве будет стоить такой! А не просил оценить техническое состояние автомобиля

Лехин
28.02.2010, 18:18
Думаю что поменьше чем этот. Да и вообще с таким движком не стал бы брать полюбому. Если интересно мое мнение, лучше пожертвовать какими то опциями, но взять машину свежее и с турбиной, двигатель намного надежнее и едет интереснее.
За 777 777 рублей в Москве есть очень интересные варианты и на гарантии. Просто как пример http://www.passat-club.ru/forum/threads/23838-%28%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0%29-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%82-B6-1-8t-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-2008%D0%B3
Или купленные в 09 (по ПТС 08). Они новые по акции примерно за столько продавались. Хайлайнов меньше, да и брать авто по нижнему пределу авто ру - вот это точно лотерея.

JORA
28.02.2010, 18:45
Я спросил если в отличном состоянии, сколько в Москве будет стоить такой! А не просил оценить техническое состояние автомобиля

На сто тысяч дешевле,полюбому можно найти.

толстый
28.02.2010, 19:05
в столице тоже свои минусы: пробки, реагенты (проблемы с хромом после пары зим), как следствие - многие вообще авто по пол года не моют, мелкие ДТП.

а на BVY, в принципе, можно поставить предпусковик и проблема уйдет + в салоне тепло будет по утрам.

Steels
28.02.2010, 19:05
Просто думаю есть ли смысл ехать в Москву за такой же машиной отдают её за 750! В Москву с обратной дорогой уложусь где то в 50 тыс... следовательно на машину могу потратить максимум 700 тыс. Вот и спрашиваю есть ли смысл ехать или взять уже у себя эту за 750...

толстый
28.02.2010, 19:06
нет, конечно

JORA
28.02.2010, 19:25
кмк Смысл есть,если хочеш покупку авто,с отдыхом в Москве на совместить. Да и аргументы Толстого про нюансы Московской эксплуатации на 100% верны.

Steels
28.02.2010, 19:30
В Москве отдыхать желания нет, только за машиной и обратно

ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
02.03.2010, 12:34
Почему именно в Москву? Не вижу принципиальных приемуществ покупки в Столице. Может если только больший выбор.

Жора515
02.03.2010, 13:05
Steels, смотри!

Удачи!

По пункту №1 могу не согласиться. На собственном примере. Я авто брал у дилера через лизинговую компанию. Соответственно машина была на них записана. Когда расчитался с ними, переписал на себя. Итого три записи в ПТС 1. Владелец VW рус, т.к. машина немец. 2. Лизинг комп. 3. Это я. Все свои 52 тыс км проехал сам.

JORA
02.03.2010, 14:43
Почему именно в Москву? Не вижу принципиальных приемуществ покупки в Столице. Может если только больший выбор.

Основное преимущество покупки в столице, очевидно цена. В регионах то же самое дороже.

Steels
04.03.2010, 18:51
Тема закрыта!!!!!!!!