PDA

Просмотр полной версии : Мне кто нибудь объяснит?

VictorMSK
28.02.2010, 13:34
— 28.02.2010 10:07 —
В Москве водитель иномарки ранил снегоуборщика

http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/02/28/n_1463646.shtml

Вчера прострелили голову водителю камаза. То есть это уже чуть ли не каждый день. И все после того, как стоило так поступить одному человеку.

Чем думают эти долб...ы, которые стреляют? Что они мега крутые? Или их умственные способности настолько скудные что они думают, что если суда над недавно задержанными еще не было, а пока только следствие идет, то и ему ничего не будет? Я не понимаю ... уроды моральные.

VictorMSK
28.02.2010, 13:46
Согласен, стрелять не круто, но надо понимать, кто сидит за рулем снегоуборщика и прочей техники? Тот человек, который чувствует безнаказанность и безответсвенность в любой ситуации. Испортил машину - плевать. Подрезал - плевать. и т.п. ведь ответсвенность за него несет предприятие.

Прости, но это смешно. Завтра с таким же успехом такое чмо выстрелит в подростка, который снежком неудачно снес зеркало у машины. Или просто на ногу ему в толпе наступил.

Тоесть, смотри на ситуацию с разных сторон.

Вот именно, смотри на ситуацию с разных сторон. В глобальном масштабе. Ты только что оправдал причинение тяжких повреждений/убийство за порчу имущества. Поздравляю...

толстый
28.02.2010, 13:48
ну дак тогда вместо пустых сокрушений начни что-нить делать для защиты водителей снегоуборочной техники. А то от пустых постов им лучше не станет.

VictorMSK
28.02.2010, 14:00
ну дак тогда вместо пустых сокрушений начни что-нить делать для защиты водителей снегоуборочной техники. А то от пустых постов им лучше не станет.

Ну вообщем-то полет мысли понятен, впрочем как и почти вся страна. Когда жопа в тепле умничаем, когда в жопе пуля начинаем бегать по форумам и кричать "помогите восстановить справедливость". Противно.

толстый
28.02.2010, 14:15
ну дак ты и "умничаешь" ... задаешь риторические вопросы, типа: "куда катится этот мир ? вокруг одни уроды ? как они так могут ? чем думают ?" и ждешь непонятно какой реакции ... подпись в твоем же стиле ... типа города гавно, посокрушаюсь по этому поводу, но никуда не уеду ... какой смысл сокрушаться ? от беспомощности ?

VictorMSK
28.02.2010, 15:30
Вить, а толстый правильно говорит - начни с себя. Организую ЧОП и фонд поддержки снегоуборщиков, заключи контракты со всякими Дор.экспл.упр.. И они почувствуют сухость и комфорт, ну и ты, брови се отрастишь с помощью черной икорки :)
Дело не в снегоуборщиках дело, а в том, что слово "снегоуборщик" можно смело заменить на "водитель автомобиля passat".

ну дак ты и "умничаешь" ... задаешь риторические вопросы, типа: "куда катится этот мир ? вокруг одни уроды ? как они так могут ? чем думают ?" и ждешь непонятно какой реакции ... подпись в твоем же стиле ... типа города гавно, посокрушаюсь по этому поводу, но никуда не уеду ... какой смысл сокрушаться ? от беспомощности ?

Нет, вопрос был именно почему после одного события идет волна подобных событий, а не "что делать". Что делать и так понятно - нам ничего, милиции ловить, судам сажать.
То есть меня больше интересует психологический аспект это вопроса!
А что касается Москвы - была бы возможность, уехал бы. Это как с машиной - можно ездить на старой старой машине и жаловаться что она часто ломается, но если нет денег на новую то ничего сделать не можешь.

commodore
28.02.2010, 17:14
Ты гандон,и ты гандон..
А я -виконт де Бражелон))

KOZochkA
01.03.2010, 11:50
да не идет волна, просто на это журналисты обратили внимание.....я уверена, что подобные ситуации были, просто это быстренько заминали, чтобы не подтягивалась общественность;)..
а укотились мы давно и остается надеяться, что мы становимся на путь исправления!!!

look
01.03.2010, 12:40

Чем думают эти долб...ы, которые стреляют? Что они мега крутые? Или их умственные способности настолько скудные что они думают, что если суда над недавно задержанными еще не было, а пока только следствие идет, то и ему ничего не будет? Я не понимаю ... уроды моральные.

С точки зрения социальной психологии, это неправильное решение своих страхов, перенос их на доступные объекты. Вы правы, это вариант психического расстройства.

Свин
01.03.2010, 12:42
Понимаю стрелявшего, только не надо было насмерть и лучше попугать просто ,а не стрелять. А еще лучше, все решать по закону, но врядли это возможно со снегоуборщиками...знаю, есть опыт уже. Даже писал на форуме о подобном.

look
01.03.2010, 12:47
Попугать травматиком ? Вы серьезно ? Сдайте свой от греха в лро.

SEMENYCH
01.03.2010, 13:18
Может после этих инциндентов они поаккуратнее ездить станут...
А то они думают что у них не желтые, а синие мигалки....

ЗЫ если в них стреляют так часто - это уже не совпадение....

SZ 99
01.03.2010, 14:10
Почитал и окуел от людской невежественности.

VictorMSK
01.03.2010, 14:38
Почитал и окуел от людской невежественности.

+1
Поэтому отсюда и уезжают...