Просмотр полной версии : Подскажите!!!
Navigatorov
26.12.2005, 17:14
Приветствую всех участников форума.
Жду прихода своего B6 после НГ и уже думаю о некоторых перспективах апгрейта.
1. Если ставить литые диски не от Дилера не влияет ли это на гарантию??
2. Как снимается штатная музыка RCD-300?? Нужны ли приспособы или нет??
У меня должен быть 2.0 TDI с DSG обещаю поделиться впечатлениями.)))
:mat:
Приветствую всех участников форума.
Жду прихода своего B6 после НГ и уже думаю о некоторых перспективах апгрейта.
1. Если ставить литые диски не от Дилера не влияет ли это на гарантию??
2. Как снимается штатная музыка RCD-300?? Нужны ли приспособы или нет??
У меня должен быть 2.0 TDI с DSG обещаю поделиться впечатлениями.)))
:mat:
На гарантию влияет размерность дисков.
Приспособы нужны, более того, если планируешь поменять магнитолу, то придется еще менять рамку.
Navigatorov
26.12.2005, 17:37
Про рамку я ужо прояснил...в немецком доме делают свою не знаю из чего и ценой 300 зеленых рублей а в Ганзе берут стандартную однодиновую и убирают карман делают двудиновую..цена вопроса 50 баков. Я хочу двудиновую поставить Kenwood.
А по резине вопрос конкретен если беру 7,5х16 -ЕТ47 с центром 57 и 5х112 гарантию сохраню??
ms_exist
26.12.2005, 17:39
ну если это стандартные размеры, тогда сохранишь
Про рамку я ужо прояснил...в немецком доме делают свою не знаю из чего и ценой 300 зеленых рублей а в Ганзе берут стандартную однодиновую и убирают карман делают двудиновую..цена вопроса 50 баков. Я хочу двудиновую поставить Kenwood.
А по резине вопрос конкретен если беру 7,5х16 -ЕТ47 с центром 57 и 5х112 гарантию сохраню??
В этот карман двухдиновый кенвуд не влезет, я только что поговорил установщиками. Придется его дополнительно переделывать.
Director
26.12.2005, 20:36
Как так? "Дины" вроде бы у всех производителей одинаковы :confused:
В этот карман двухдиновый кенвуд не влезет, я только что поговорил установщиками. Придется его дополнительно переделывать.
ага я тоже в шоке :aaa: :aaa: :aaa:
Как так? "Дины" вроде бы у всех производителей одинаковы :confused:
Кенвуд это так, к слову. :)
Кенвуд это так, к слову. :)
Не понял? :shock:
ГАНЗА-ОТК
27.12.2005, 12:31
Гарантия естественно не пострадает.
Navigatorov
27.12.2005, 12:32
Любит народ пофлудить!!! Нет чтоб путно подсказать... Мож кто прояснит как самому выковырять штатную RCD-300,,??? Какие приспособы нужны??
Navigatorov
27.12.2005, 12:36
2 ГАНЗА-ОТК спасибо!!!
Любит народ пофлудить!!! Нет чтоб путно подсказать... Мож кто прояснит как самому выковырять штатную RCD-300,,??? Какие приспособы нужны??
Снимается рамка - откручиваются несколько винтов (помоему саморезы, с 6-ти гранным шлицом) и вуаля!
Navigatorov
27.12.2005, 12:50
2 defler спасибо )))