Просмотр полной версии : Хочу DVD-проигрыватель вместо штатного солнцезащитного козырька для пассажира
Savalainen
02.03.2010, 10:36
только не спрашивайте зачем :) видел в инете что-то типа ... хорошо бы с тв-тюнером еще. Кто-нить сталкивался? Есть ли такие, чтоб подходили для Б6 по размеру и креплению/соединениям? (ну прямо купил - старый снял, а двд так легко взял и поставил :) )
чтоб подходили для Б6 по размеру и креплению/соединениям? (ну прямо купил - старый снял, а двд так легко взял и поставил :) )
Скорее всего не найдешь такого, да и смотреть его будет не удобно, глаза сломать можно :lol:
Если только лежа на пассажирском месте :crazy:
Скорее всего не найдешь такого, да и смотреть его будет не удобно, глаза сломать можно :lol:
+1. Абсолютно бесполезный девайс во всех отношениях. Да и по моему там только телики идут, без двд.
Savalainen
03.03.2010, 13:15
Примерно так и планируется :)
+1. Абсолютно бесполезный девайс во всех отношениях. Да и по моему там только телики идут, без двд.
Для Вас может быть и бесполезен - речь то не об этом. А по девайсам - тюнер+двд+два джойстика для игр (но это лишнее) (10 000 руб максимум)
Видел такое. У нас ОД такие продавал.
sheff777
20.03.2010, 15:10
можно в козырек зашить экран, а двд и все остальное установить в бардачек. у меня знакомый так делал- получилось очень даже!
Не задумывался по поводу травмобезопасности таких поделок?
Не дай бог авария - всё это улетит в лицо пассажиру.
sheff777
20.03.2010, 22:53
если думать об аварии - лучше сидеть дома!
Savalainen
02.04.2010, 11:04
Решил не заморачиваться с DVD в козырек, потому как не хочу этот девайс ставить "на совсем", а почитав в ELSA как снимается козырек (чтоб добраться до разъема 12В) чё то как-то передумал - там надо отручивать облицовку передней стойки (под которой airbag, шторка), предварительно откалупав нашлепку с надписью "airbag", причем потом надо вставлять новую нашлепку (!) - поправте меня, если я не прав, буду благодарен! Решил купить 7" ТВ+DVD+USB (он по высоте почти как козырек) и крепить его к козырьку при необходимости, читай, для поездки в Крым. Вот так то...