Просмотр полной версии : Журнал "За рулем" сравнивает б/у Volkswagen Passat, Toyota Avensis и Peugeot 407.
Журнал за рулем сравнивает:
Сегодня в нашем обзоре три престижные модели, три ярких представителя семейного класса – Volkswagen Passat, Toyota Avensis и Peugeot 407. (http://www.zr.ru/a/125249)
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/03/201003012338_vw_passat-575x386.jpg
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/03/201003012334_avensis-575x402.jpg
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/03/201003012345_peugeot407-575x406.jpg
Спасибо за ссылку, схожу почитаю!
О как накатали молодчики наибольшую популярность снискали бензиновые моторы 1.8 TSi и его более мощный собрат 2.0 FSi и это в рассказе о машинах 2005-2006гг.
И вот Еще более привередлив к качеству топлива мотор 2.0 FSi. Как показывает практика, заезд на левую АЗС быстро выводит из строя свечи зажигания, а поменять их целая проблема! Так что при прочих равных мы не советуем гнаться за лишними лошадиными силами и при выборе предпочесть 1.8 TSi
что за проблема свечи сменить, никто не знает? Они случайно под капот не Субару или Порше смотрели?
Больше всего жалоб на работу 6-ступенчатой АКП Tiptronic. Как правило, спустя 60–80 тыс. км из строя выходит гидроблок «автомата».
Офигеть, вот так правило. Пошел срочно продавать, у меня уже 90ткм.
Мде! Зарублем как всегда жжот!
Фантазеры! Такое ощущение, что статьи там пишут даже не гляда на автомобили. Интересно узнать мнение владельцев 407-ых и Авенсисов. У меня кстати есть знакомые и те и те. Спрошу у них на днях.
из-за комментов статью читать не буду для экономии времени ))
Vyacheslav
04.03.2010, 10:50
Пошел срочно продавать, у меня уже 90ткм.
Не торопись. Помучайся ещё годик-пробег смешной.
Мде! Зарублем как всегда жжот!
Фантазеры! Такое ощущение, что статьи там пишут даже не гляда на автомобили. Интересно узнать мнение владельцев 407-ых и Авенсисов. У меня кстати есть знакомые и те и те. Спрошу у них на днях.
так правильно не глядя на автомобиль, но глядя на наш форум. :-)
+1 :)
Vayzunoff
04.03.2010, 11:12
а че скажете по ценам на расходники?
цены на пыжо удивили)))
Olegator UA
04.03.2010, 11:24
+2
bitten Apple
04.03.2010, 12:19
Камменты порадовали :)
Особенно про более мощный 2.0 FSI по сравнению с 1.8 TSI :lol: :lol:
За рублем не читаю уже лет 10, наверное. И не буду. При их подходе к обсуждению автомобилей (самое важное качество – удобство замены масляного фильтра или сцепления на обочине :shock: :1eek: :hah: и т.п. ) серьезно относиться ни к чему нельзя.
"бензиновые моторы 1.8 TSi и его более мощный собрат 2.0 FSi." "Еще более привередлив к качеству топлива мотор 2.0 FSi.... Так что при прочих равных мы не советуем гнаться за лишними лошадиными силами и при выборе предпочесть 1.8 TSi." "Все-таки DSG – это механический робот, хоть и с двумя сцеплениями. Требовать от него плавности «автомата» не совсем справедливо."
Сразу видно, что журнал авторитетный. Пишут знающие люди, реально имеющие опыт эксплуатации.
Такое впечатление, что эта статья не из автомобильного журнала, а рубрика атолюбителей в кулинарном издании.
а че скажете по ценам на расходники?
цены на пыжо удивили)))
Вот-вот, табличка в конце статьи конечно "интересная".
http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2010/03/201003020007_seredina.png
+1))
Ну е-мое, хоть бы с моторами то разобрались бы все таки не дело "уважаемому" сельскими жителями журналу допускать такие ляпы.
А проблем с автоматами больше всего так как их продано больше всего, ну и с ручкой то какие проблемы могут быть?
Вообще удел за рулем "как из пробки от шампанского сделать 25 запчастей для запорожца".
"Спорткупе мы бы не рекомендовали нашим читателям, так как мешок картошки в багажник не входит и с таким клиренсом к полю не подъехать"
Ужас, а не статья, пересел с АВЕНСИСА, передние стйки умерли на 30т.км. Тормозные суппорта гремят-конструктивная особенность. Запчасти и расходники ничуть не дешевле на тоету! Качество материалов салона-говно! Особенно сиденьки, хотя есть и плюсы, борт-комп в немце вообще неудобен!
кстати в отношении фольцвагена это не первая статья в многоуважаемом мною журнале где есть недостоверные данные
Не долюбливаю это издание. Слишком много в нем предвзятых статей и не обьективной информации. Но несмотря на это,на протяжении 5 лет постоянно его покупаю.
Не долюбливаю это издание. Слишком много в нем предвзятых статей и не обьективной информации. Но несмотря на это,на протяжении 5 лет постоянно его покупаю.
комрад, лучше бери Zewa - и мягче и дешевле!
-=susic=-
04.03.2010, 17:10
комрад, лучше бери Zewa - и мягче и дешевле!
Так ведь статья на ней одна и та же, при этом еще короткая - за пару дней наизусть выучишь. А тут каждый раз что то новое
Виталий 98
04.03.2010, 17:11
А разве на 1.8 TSI не цепь ГРМ?
кстати в отношении фольцвагена это не первая статья в многоуважаемом мною журнале где есть недостоверные данные
тоже замечал
Ростислав
07.03.2010, 11:44
Да, :lol: :lol: поржал
А разве на 1.8 TSI не цепь ГРМ?
Цепь однозначно!
Алекс1975
07.03.2010, 12:18
А почему на фотках ФВ и Пыж не тонированные, а Веник тонирован в жуть?? Наверное он круче. Ха-ха
читая такие статейки в очередной раз убеждаюсь, насколько хороши ребята из АВТОРЕВЮ))))
за рулем жжет