Просмотр полной версии : Дамы и продвинутые комрады, парафиновые ванны объясните ...
Что это ? Зачем ? Эффект есть ? А то озадачили подарком ...
Достаточно ли такого устройства ? Что еще нужно к этой процедуре ?
http://www.spacomfort.ru/index.php?productID=229
Spiritus
04.03.2010, 12:21
Что это ? Зачем ? Эффект есть ? А то озадачили подарком ...
Достаточно ли такого устройства ? Что еще нужно к этой процедуре ?
http://www.spacomfort.ru/index.php?productID=229
Парафинотерапия - прикольно. Я пробовал в салоне красоты на руки. Эффект - разглаживается и увлажняется кожа рук. Все в комплекте есть, дополнительно ничего не нужно покупать. Если интересен процесс и что куда - я уточню
bitten Apple
04.03.2010, 12:22
Валер, это ты особо опасных фильмов насмотрелся, что ли? :lol::lol:
ps: по теме – ХЗ...
Валер, это ты особо опасных фильмов насмотрелся, что ли? :lol::lol: ...
Да Андрей, я очень впечатлительный ;)
ps: по теме – ХЗ...
жалко, что я могу сказать :)
Парафинотерапия - прикольно. Я пробовал в салоне красоты на руки. Эффект - разглаживается и увлажняется кожа рук. Все в комплекте есть, дополнительно ничего не нужно покупать. Если интересен процесс и что куда - я уточню
Спасибо, уточните.
Эффект есть, при покупке возможно два варианта:1. Комплект - сама ванна, парафин (его кладут примерно 1 кг и этого маловато), рукавицы и полиэтиленовые перчатки. и 2. Все покупаете по отдельности.
Процесс прост: разогреваете парафин в эл. ванне, опускаете руку или ногу (предварительно смазав кремом для рук) в расплав на несколько секунд, вынимаете и одеваете полиэтиленовую перчатку или носок соответственно, а сверху теплую рукавицу и держите примерно минут 20-25 мин., т.е необходимо создать паровой эффект. Затем снимаете застывшую парафиновую перчатку или носок. И ваша кожа становится шелковистой. Если будет пользоваться один человек, то парафин можно использовать несколько раз, если несколько, то выбрасывать. Но в любом случае это расходный материал и требует пополнения.
Сообщение добавлено в 00:41, предыдущее сообщение было в 00:28
Посмотрела по вашей ссылке- цена нормальная. Только в комплекте нет полиэтиленовых перчаток, но можно использовать и просто пакет. И закажите сразу еще 1,5 кг парафина, а то того что в комплекте маловато будет. Хороший подарок.
Я конечно все понимаю, но помойму парафиновая ванна, если и принимается мужчиной, то только вместе с другом)))
а я вот когда студентом подрабатывал на пекарни по ночам.. после пары недель, работы с тестом, маслом - у меня руки (по локоть) были идеально идеальных :) девушки просто млели.
:hah:МЕСИТЕ ЧАСТО ТЕСТО!:crazy: