Просмотр полной версии : Готовы ли вы байкотировать заправки Лукоил?
VictorMSK
04.03.2010, 14:15
В связи с ДТП на Ленинском с участием большого чинуши из Лукойла в интернете часто звучат призывы не заправляться на Лукойле.
Мне стало интересно мнение наших жителей по этому вопросу.
Прошу высказаться.
так высказывались ужо http://www.passat-club.ru/forum/threads/23842-Объявляем-бойкот-заправкам-Лукойла!/page7
VictorMSK
04.03.2010, 14:18
так высказывались ужо http://www.passat-club.ru/forum/threads/23842-Объявляем-бойкот-заправкам-Лукойла!/page7
Понятно. Двадцать восемь разделов я не в состоянии мониторить. А потом жалуются что на ресурсе тухляк...
почему в опросе нет варианта что водитель мерседеса не виноват?
VictorMSK
04.03.2010, 15:11
почему в опросе нет варианта что водитель мерседеса не виноват?
Не пойму как опрос редактировать =(
Добавьте вариант, что готов бойкотировать, но это зависит от того как поведет себя Лукойл в этой ситуации и лично этот топменеджер.
VictorMSK
04.03.2010, 15:38
по сабжу - бред
Если можно - почему?
еслиб водитель был допустим директора "Красного Октября" ? или "тульской патронной мануфактуры" ? что бы байкотировали ?
ms_exist
04.03.2010, 15:42
в данной ситуации не готова:
а. это ничего не даст - виноват не только конкретный водитель, но и пассажир, а главное система - байкот никому ничего не докажет
б. у меня возле дома только ЛУКОЙЛ
в. мое мнение никак не связано с тем, что я работаю в данной структуре. Считаю пассажира мерседеса виноватым, но см. а
в данной ситуации не готова:
а. это ничего не даст - виноват не только конкретный водитель, но и пассажир, а главное система - байкот никому ничего не докажет
б. у меня возле дома только ЛУКОЙЛ
в. мое мнение никак не связано с тем, что я работаю в данной структуре. Считаю пассажира мерседеса виноватым, но см. а
простите Светлана а в чем виноват пассажир ?
еслиб водитель был допустим директора "Красного Октября" ? или "тульской патронной мануфактуры" ? что бы байкотировали ?
Абсолютно согласен с Валерием
Абсолютно согласен с Валерием
Саша :wave:
ms_exist
04.03.2010, 15:51
хотя бы в том, что пытаеся скрыть истиную картину проишедшего....
хотя бы в том, что пытаеся скрыть истиную картину проишедшего....
по заявлениям прессы наоборот, говорит что заинтересован в расследовании справедливом, врет ? (Вы лично его знаете?)
Schelter
04.03.2010, 15:57
На Лукойле не заправляюсь больше 3-х лет, т.к. бензус у них в нашем регионе - полное гуано!
Так что бойкотирую я их уже давно.
Но с данным случаем это не связано...
ms_exist
04.03.2010, 15:59
безусловно, все мои высказывания - мое личное мнение, не подтвержденное никакими доказательствами :)
безусловно, все мои высказывания - мое личное мнение, не подтвержденное никакими доказательствами :)
так это и интересно :) а зачем он это делает ? водитель его родственник ? друг ? чем они повязаны ? что поссажир его так выгораживает ? у пассажира я думаю минимум тройка водителей ...
Ничего байкотировать не планирую т.к. очевидно то что это не принесет никакого результата.
ms_exist
04.03.2010, 16:13
хз.....
Лубянку надо бойкотировать, а не заправки... :)
Schelter
04.03.2010, 16:30
Так вапче говорили что он сам за рулем, возможно, был...
Так вапче говорили что он сам за рулем возможно был...
Да делать ему нефига,кроме как днем по пробкам за рулем мерседеса S-класса толкаться,да на встречку выезжать. Не по статусу это как-то..
ms_exist
04.03.2010, 16:39
зарулем - согласна - не по статусу, а вот по встречке или по разделительной - очень даже (как они все думают)
VictorMSK
04.03.2010, 16:42
так это и интересно :) а зачем он это делает ? водитель его родственник ? друг ? чем они повязаны ? что поссажир его так выгораживает ? у пассажира я думаю минимум тройка водителей ...
Ну вообщем то писали что за рулем был начальник службы безопасности, вообще-то. А не просто Вася водитель.
А вообще, я убежден, что вы вообще не представляете КАК это работает. Вы видимо думаете, что водители этих людей это как ваш друг Петя, которого можно попросить подбросить до сервиса или в магазин...боюсь на этом все.
А вообще, я убежден, что вы вообще не представляете КАК это работает.
ну-ка просвети нас
Schelter
04.03.2010, 16:49
Да, ап чем речь ?
Ну вообщем то писали что за рулем был начальник службы безопасности, вообще-то. А не просто Вася водитель.
А вообще, я убежден, что вы вообще не представляете КАК это работает. Вы видимо думаете, что водители этих людей это как ваш друг Петя, которого можно попросить подбросить до сервиса или в магазин...боюсь на этом все.
Был водитель за рулем, увез на второй авте начальник службы безопасности. (Ваши убеждения, только Ваши.)
а вот по встречке или по разделительной - очень даже (как они все думают)
Да,но только не в будни. Врятли человек занимающий такую позицию,будет перемещаться по городу без водителя.
VictorMSK
04.03.2010, 17:07
Был водитель за рулем, увез на второй авте начальник службы безопасности. (Ваши убеждения, только Ваши.)
Я никогда не говорю что-то основываясь на убеждениях, а если и говорю - то подчеркиваю, что это ИМХО. Очевидно что расписывать откуда и что я знаю на публичном форуме я не собираюсь.
Официальной версии событий не верю.
Я никогда не говорю что-то основываясь на убеждениях, а если и говорю - то подчеркиваю, что это ИМХО. Очевидно что расписывать откуда и что я знаю на публичном форуме я не собираюсь.
Официальной версии событий не верю.
а Вы попробуйте рассудить с другой стороны, все что дальше гипотетически, типа высокий манагер лучка попадает в аварию не по своей вине а по вине допустим другого участника аварии одного или другого водителя, почему ставится под сомнение его манагера честное имя и репутация, а потому что так очень удобно свести счеты... не надо обвинять в мужеложестве, или своеобразном детолюбии...
VictorMSK
04.03.2010, 18:04
а Вы попробуйте рассудить с другой стороны, все что дальше гипотетически, типа высокий манагер лучка попадает в аварию не по своей вине а по вине допустим другого участника аварии одного или другого водителя, почему ставится под сомнение его манагера честное имя и репутация, а потому что так очень удобно свести счеты... не надо обвинять в мужеложестве, или своеобразном детолюбии...
Какие счеты? Кто с кем? Семьи погибших на ситроене сводят с ним счеты? Или чиновники-враги этот ситроен туда подослали? Проблемами любого человека, т.е. его слабым местом воспользуются всегда и везде, жизнь такая. Вам просто хочется верить что они такие же люди как мы, только богатые. Они все виноваты, потому что КАЖДЫЙ день нарушают все ПДД, ездят по разделительным, встречным, итд итп. И это всегда вопрос времени, пока они не унесут чью-то жизнь.
И да, подймайте ка с другой стороны - нуждается ли честное имя и репутация в бронированном мерседесе ... ?
Считаю машины с мигалками и членовозы которые регулярно передвигаются по дорогам как им удобно заведомо виновными в ДТП.
По сабжу.
Наврядли небольшой байкот что-то изменит или как-то навредит лукойлу.
Но я уже к нему присоединился.
Хоть заправка лукойла и ближайшая ко мне, я уже два раза заправлялся в роснефти :)
Какие счеты? Кто с кем? Семьи погибших на ситроене сводят с ним счеты? Или чиновники-враги этот ситроен туда подослали? Проблемами любого человека, т.е. его слабым местом воспользуются всегда и везде, жизнь такая. И да, подймайте ка с другой стороны - нуждается ли честное имя и репутация в бронированном мерседесе ... ?
ну у больших манагеров и враги большее, про слабое место Вы правы, только это не слабое место а просто удачная ситуация... Про
Вам просто хочется верить что они такие же люди как мы, только богатые. Они все виноваты, потому что КАЖДЫЙ день нарушают все ПДД, ездят по разделительным, встречным, итд итп. И это всегда вопрос времени, пока они не унесут чью-то жизнь.?
простите но это не про всех, и это Ваше имхо (Способ достижения морального триумфа через навязанное себе страдание может стать таким привычным для человека, что его стоит рассматривать как личность, имеющего мазохистический характер. Эмоциональные компоненты мазохизма включают в себя главным образом депрессивные аффекты, и, кроме этого, гнев и негодование. Уверен это не про Вас )
Про
И да, подймайте ка с другой стороны - нуждается ли честное имя и репутация в бронированном мерседесе ... ?
честное имя ,с библейской точки зрения нет, в нашей стране обязательно, (у упоминаемого Вами Михаи́л Бори́совича, ого го какая служба соб.беза была...) и даже честное имя снегоуборщика часто нуждается в наколеннике или каске...
То, что мне кажется высказал раньше... (чтоб не припираться с Вами про мое восприятие)
это графика реконструкция из вести 24 ... моё имхо если не всплывут в этом расследовании видео с камер, стопудово виноват водитель меренка, уж больно похоже, на покупку свидетельских показаний, а особенно на заинтересованность протокола дтп
зы/ камеры там трех разных организаций, две отмалчиваются, одна сказала что видео внезапно стерлось ...
на той записи что нашлась не зафиксирован момент столкновения но четко видно, как машина двигавшаяся (вольво ?) за мереном выруливает на встречную полосу...
В связи с ДТП на Ленинском с участием большого чинуши из Лукойла в интернете часто звучат призывы не заправляться на Лукойле.
Прошу высказаться.
А мне пофигу на членовозы и в них сидящих членососов путь со мной не сталкиваются, только!. А на заправках Лукойл я вообще никогда не заправляюсь, ибо волшебное отношение к ТНК имею, в связи с чем Лукойл имею ввиду. А простите на Лукойле я иногда бываю, писаю там а иногда даже какаю. Можно и мусорок там выбросить!
А мне пофигу на членовозы и в них сидящих членососов путь со мной не сталкиваются, только!..........
А вот от этого как раз никто и не застрахован, к сожалению. Так что никак не пофигу, ну если только не по Луне на Пасе катать...
А мне пофигу на членовозы и в них сидящих членососов путь со мной не сталкиваются, только!. А на заправках Лукойл я вообще никогда не заправляюсь, ибо волшебное отношение к ТНК имею, в связи с чем Лукойл имею ввиду. А простите на Лукойле я иногда бываю, писаю там а иногда даже какаю. Можно и мусорок там выбросить!а на тнк нельзя?
а на тнк нельзя?
Можно, но лишний раз загрязнять не хочется. Ведь есть Лукойл ))))
Топливные карты Магистраль помогают избижать соблазна заправиться у краснопузеньких!
STARIKOFF
07.03.2010, 10:20
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tkg4Bnc_-lE&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tkg4Bnc_-lE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
VictorMSK
07.03.2010, 13:21
Что-то долго они видео рисуют, где будет "четко видно", что виноват ситроен.
Что-то долго они видео рисуют, где будет "четко видно", что виноват ситроен.
Если бы не 10 свидетелей уже бы нарисовали, а теперь голову ломают!
Прошу высказаться.
Не стал бы не заправляться на Лукойле,потому что таких случаев много(с участием большого чинуши),просто этот конкретный случай связан с Лукойлом,заправляюсь и так не на нём,речь нужно вести о конкретном человеке