Просмотр полной версии : как визуально отличить ориг. капот от китая
Предложили капот за 7000 оригинал загрунтованный,меня смущает то,что он в грунте(может быть востановленный или ваще китай )говорят типа предназначался на страховую машину,но впарят мне,а страховая подаждет.как визуально отличить ориг. капот от востановленного или китая???
Наверно надо посмотреть есть ли под грунтом отцинковка. Х.З., но мне кажется что у китая ее нет :lol:.
Мне на мою прошлую Бору предлагали черное (грунтованное) крыло, но я предпочел взять родное (отцинкованное) на разборке и даже в цвет попал:wave:
мне сказали оригинал тоже нецинкованный
Я недавно менял крыло. Поставщик утверждал, что оригинал и я склонен ему доверять, так вот, было оно под черным грунтом. В поисках оцинковки не догадался поцарапать.
а вы думаете, оно без грунта должно быть ? грунт разный бывает и для разных целей.
Это грунт так называемый технологический защитный, для хранения и транспортировки. По уму он должен удаляться перед покраской. У нас же все молча по нему хреначат....
Должен быть алюминевый!
Китай, жестянка!
На весы :lol:
Я кстати тоже от многих что оригинал неоцинкован (типа оцинкованные детали только на машину ставят на заводе). Где правда?
Я кстати тоже от многих что оригинал неоцинкован (типа оцинкованные детали только на машину ставят на заводе). Где правда?
Правду узнаем через пару зим.
Реставрировал капот (лак сошел чуток). Алюминевый (облегченка), лакокраска идёт спец-я для наложения на особый метал!!! (2006г/Германик) Крылы тож помоему;-)
Как у вас не вкурсе?!
pasha77rus
07.03.2010, 00:48
ребят накуй алюминь оцинкововать??????? алюминевый капот предстовляете скоко будет стоить( точно не 7000 тыщь) Что китай, что оригинал, идет в черном транспортировочном грунте! по зазаорам можно отличить)))))
Привет всем оригинальные жестянки типа капот крыло и остальное выпускаются где угодно даже в Африке идут всегда грунтованые в основном черным цветом и реже светлым типа белого. И ни когда не цынкованые потому как грунт этот только защита для хранения. Мне можете верить каждый день на работе имею с этим дело а у нас все только оригинальное.