PDA

Просмотр полной версии : Где покупать цветы в Москве

-=susic=-
04.03.2010, 18:10
Народ, 8 марта уже совсем на носу, где будем закупаться цветами?
Раньше всегда покупал на Киевском, но вроде оттуда все торгаши переехали, где брать теперь? Делитесь советами.
Мне так особенно актуально, т.к. в апреле будет нужна примерно 101 роза.

Итак, маленький итог.
Кроме общеизвестный мест, таких как Киевский вокзал и рынок на Рижской найден совхоз, выращивающий розы, тюльпаны, лилии и др. цветы:
http://usds.ru/shemaUSDS.htm
На сайте есть регулярно обновляющийся прайс, график работы: с 8.00 до 18.00

Vayzunoff
04.03.2010, 18:12
на рижской большой рынок

Вацер
04.03.2010, 18:34
мегабаян :)

TFC
04.03.2010, 19:03
езжайте в совхоз им .Ленина, особенно кому дофига цветов надо. Там оптовый склад, откуда всё везут. Брал там розы руб. по 35-40. непомню. Идут пачками (20 шт.) Цветов куча! каких только можно

КУБИНЕЦ
05.03.2010, 12:38
Напишу ка я в Мегабаянистый баян мегабаянисту)))))
Сеня в 06.30 перед работой по заданию руководства заехал на Киевскую цветов опой жуй, только куда делись нормальные цены? Более менее розы 100-150 рубликов. Причем я 20 палаток прошел, народ в раннее время уже друг другу глотки грызет, кто первый у хычинов цветы купит. А сами цветы полное гафно мороженные напрочь как в минус 5 на улице розы стоят ХЗ а оголтело их расхватывают. Своей пожалуй куплю восьмого свежака чтобы хоть денек постояли!

-=susic=-
05.03.2010, 12:38
езжайте в совхоз им .Ленина, особенно кому дофига цветов надо. Там оптовый склад, откуда всё везут. Брал там розы руб. по 35-40. непомню. Идут пачками (20 шт.) Цветов куча! каких только можно

А поподробнее можно, где это, как узнать/добраться?
Много ли нужно - смотря с какой стороны смотреть. Нужна 101 роза, как уже писал в шапке.

КУБИНЕЦ
05.03.2010, 12:47
Много ли нужно - смотря с какой стороны смотреть. Нужна 101 роза, как уже писал в шапке.

Ты уж 100иодна вот енто круто! 101 роза по 50 руб. 5050 рублей +500 рублей бензин, лучше за такие бабосы отведи в ресторан и девушке приятно и желудку хорошо! ))))

-=susic=-
05.03.2010, 13:29
Ты уж 100иодна вот енто круто! 101 роза по 50 руб. 5050 рублей +500 рублей бензин, лучше за такие бабосы отведи в ресторан и девушке приятно и желудку хорошо! ))))

Это и кольцо с брюлем тоже будут. Просто надо сделать праздник, такой, чтобы он запомнился на всю жизнь))) Деньги при этом не главное.

КУБИНЕЦ
05.03.2010, 13:55
Это и кольцо с брюлем тоже будут. Просто надо сделать праздник, такой, чтобы он запомнился на всю жизнь))) Деньги при этом не главное.

Молодца комрад. Наш человек! Я так со второй женой, шубы, брюллики, цветы, потом попросила машину, квартиру, а потом сказала да пошел ты нах..... Короче теперь думаю головой, хотя вовсе не жлоб! ))))

-=susic=-
05.03.2010, 14:17
Молодца комрад. Наш человек! Я так со второй женой, шубы, брюллики, цветы, потом попросила машину, квартиру, а потом сказала да пошел ты нах..... Короче теперь думаю головой, хотя вовсе не жлоб! ))))
У меня тоже вторая))) Головой думаю, просто иногда нужно побаловать человека.

Spiritus
05.03.2010, 14:19

Лех, ты че? Жениться чтоль собрался? Вроде недавно проходил уже?

ms_exist
05.03.2010, 14:28

и где такие мужья водятся? :)

-=susic=-
05.03.2010, 14:31
Лех, ты че? Жениться чтоль собрался? Вроде недавно проходил уже?

Не, жениться пока не хочу, просто нужно устроить маленький праздник человеку.

и где такие мужья водятся? :)

Так я пока еще (ну или уже) холостой :)

ms_exist
05.03.2010, 14:39
Не, жениться пока не хочу, просто нужно устроить маленький праздник человеку.

Так я пока еще (ну или уже) холостой :)

развожусь :)

JORA
05.03.2010, 14:48

Едеш по Каширскому шоссе в сторону области,выезжаеш из Москвы по прямой в сторону аэропорта домодедово. Через пару километров от кольца будет совхоз. Там тебе подскажут. А по пути можеш заехать на точку где постоянно закупаюсь я. На Каширском шоссе,между страховой компанией Макс и МВО (дом 76) есть заезд во дворы. Заезжаеш,упираешся в Т образный разьезд,поварачиваеш на лево,и едеш до больших железных ворот. За ними автобаза и склад цветов.

Spiritus
05.03.2010, 14:49
Леш, ты пользуешься популярностью :)

redburn
05.03.2010, 15:20
Камрады а как же киевский рынок.....?? я там всегда беру!!! розы и от 30р. есть!! а вообще так много денег хавают эти праздники!))) и все ради последующих 30 минут!)))

КУБИНЕЦ
05.03.2010, 15:29
Камрады а как же киевский рынок.....?? я там всегда беру!!! розы и от 30р. есть!! а вообще так много денег хавают эти праздники!))) и все ради последующих 30 минут!)))

30 рублей за розу таких цен не будет до 09 марта, тем более 30 рублей это наверное маленькие кустовые.
redburn мы не с тобой каждое утро пересекаемся на въезде в Москву серебристый блу мошин с аэрографией?

-=susic=-
05.03.2010, 15:42
Едеш по Каширскому шоссе в сторону области,выезжаеш из Москвы по прямой в сторону аэропорта домодедово. Через пару километров от кольца будет совхоз. Там тебе подскажут. А по пути можеш заехать на точку где постоянно закупаюсь я. На Каширском шоссе,между страховой компанией Макс и МВО (дом 76) есть заезд во дворы. Заезжаеш,упираешся в Т образный разьезд,поварачиваеш на лево,и едеш до больших железных ворот. За ними автобаза и склад цветов.

Вот за такой адресок спасибо - я как раз в этом районе живу сейчас!

Леш, ты пользуешься популярностью :)

Вот уж не думал снискать :)

КУБИНЕЦ
05.03.2010, 15:45
Вот за такой адресок спасибо - я как раз в этом районе живу сейчас!

Хороший адресок, только Жорик не закончил, после железных ворот пять таджиков с ломами и разбор пассатов, водителей в расход! А да шапочку одень чтобы коже не запачкать! :lol: :lol: :lol:

-=susic=-
05.03.2010, 16:01
Хороший адресок, только Жорик не закончил, после железных ворот пять таджиков с ломами и разбор пассатов, водителей в расход! А да шапочку одень чтобы коже не запачкать! :lol: :lol: :lol:

Поеду туда на ВОЛГЕ! и корону на торпеду приклею - сразу авторитетом стану!

dedanten
06.03.2010, 10:31
на рижской большой рынок

+1

мегабаян :)

:nod::nod::nod:

развожусь :)

опа.... :lol:

Karbofoss
06.03.2010, 10:41
Есть еще адресок. Причем без таджиков с ломами))
С каширки съезжаете на андропова и сразу видите заправку. Тут же и магазинчиг цветов. Живых! По неделе полторы стоят. Цена там 50-60 рублёв, брать пачками, хотя и одну продадут.

VictorMSK
06.03.2010, 12:58
Не куплю своей цветы, ограничусь подарком ... благо мы оба сходимся во мнении что этот нездоровый ажиотаж при высосанных из пальца праздниках ни мне ни ей не нужен.

-=susic=-
07.04.2010, 10:30
Если кому то интересно - нашел неплохое место, где можно купить цветы: http://usds.ru/shemaUSDS.htm
Это совхоз, поэтому цветы там реально свежие. Продажа со склада - упаковками по 20 штук (если речь идет про розы), при покупке 220 и более цветов - существенная скидка (на сайте есть прайс). Мне одна роза обошлась в 24 рубля, брал 220 штук. Можно купить и меньшее количество и собрать букет, но тогода это надо делать у них в магазине, а там уже цена выше чем на складе (Кажется, порядка 50р. за розу).
Что лично мне неудобно - график работы: с 8.00 до 18.00

GORILLA
07.04.2010, 10:33
[QUOTE=-=susic=-;693256] Мне одна роза обошлась в 24 рубля, брал 220 штук.

А розы длинные???

-=susic=-
07.04.2010, 10:35
А розы длинные???

Стандартные - 60 см.

Коротенькие (порядка 30 см) отдают вообще за копейки

GORILLA
07.04.2010, 11:58
Стандартные - 60 см.

Коротенькие (порядка 30 см) отдают вообще за копейки

Заеду обязательно. Спасибо за наводку.