PDA

Просмотр полной версии : Народ, хелп! Достаточно срочно!

deflep
28.12.2005, 17:41
Ща позвонил тесть и описал проблему.

15 минут назад подъехал к дому, машину (MB ML 320) не глушил - вылез что бы что-то забрать из багажника - хлопнул водительскую дверь - и ... этот гнусный пепелац пикнул сигналкой и встал на охрану, работающий [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! Вторых ключей сейчас нет и сегодня не будет.

А теперь вопрос уважаемые знатоки - что с этим бесплодно пожирающим бензин бегемотом делать??? :shock:

deflep
28.12.2005, 17:44
Кстати его можно заглушить заткнув выхлоп или ченить там нае...ся? :shock:

Tandem
28.12.2005, 17:47
есть газета из рук в руки там раздел авторемонт выезд мастера, или в металлических дверях найти человека кто вскроет этот помой не должно быть проблемой. А если нет то ветровое стекло на разборе недорого :)

crv
28.12.2005, 18:01
Вызывай медвежатника, все равно дешевле чем стекло.

Tandem
28.12.2005, 18:03
Вызывай медвежатника, все равно дешевле чем стекло.
нифакт

~RS~
28.12.2005, 18:06
А с какого она на сигналку встала?
Я бы окошко разбил :znaika: всегда хотел попробывать :lol: Мне подъехать?

deflep
28.12.2005, 18:07
Тока що тесть проинформировал что нашел соседа в подъезде, кот. оч. большой спец в этой теме. Ждите развитие событий в следующих репортажах! :)

Tandem
28.12.2005, 18:08
Тока що тесть проинформировал что нашел соседа в подъезде, кот. оч. большой спец в этой теме. Ждите развитие событий в следующих репортажах! :)
Вот падлец :), ещё и интригует.....

deflep
28.12.2005, 18:09
А с какого она на сигналку встала?

Да жуй ее знает - сегодня он на ней весь день ездил - все в порядке было :shock:

Я бы окошко разбил :znaika: всегда хотел попробывать :lol: Мне подъехать?

Блин я сам бы попробовал! :lol: Да боюсь не успею - с Павелецкой до Южного Бутово ща часа 3 ехать! :mad:

deflep
28.12.2005, 19:10
И так - мы снова в эфире! Борьба с MB, продолжавщаяся около 1 часа успешно заверщена! Эта [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] открылась тонюсенькой проволочкой и даже не пикнула. Теперь наши герои срочно спешат на сервис - что б спрасить с кого надо - Че за х..., в натуре братан?!?! :lol:

maximk
28.12.2005, 21:40
А че за херня, что МБ открывается проволочкой?

ZooM
28.12.2005, 23:23
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vah03: :vah03: :vah03:

а чё тогда его не угнать.... :shock:

MosDV
29.12.2005, 10:05
Спросил хоть, чтобы научили проволочкой открывать на будущее?

deflep
29.12.2005, 10:41

Вчера разговаривал с тестем - он мне сказал, что теперь любую МЛ-ку за 5 минут точно вскроет! :lol:

MosDV
29.12.2005, 10:44
У меня у дома иногда останавливается новая МЛ-ка. Может, если тесть deflepа не откажет тестдрай устроим. Кто за?

deflep
29.12.2005, 10:47
У меня у дома иногда останавливается новая МЛ-ка. Может, если тесть deflepа не откажет тестдрай устроим. Кто за?

По поводу новой ничего не могу сказать - надо тестя спрашивать! :)

undoo
29.12.2005, 10:54
Похожая ситуация у меня была: Ford Windstar - такой большой минивенчик, американец чистокровный, красив и добротен, задняя подвеска подкачиваемая, мол сколько ни грузи всегда буду прямо. Разве что свет был не важный у машины, у них там в америкации вездеж светло :о) И было сумок у меня море и вышел я из машину дык ключи в лечинке воткнуты дёрг дёрг багажник а машина закрылась... йопт... подумал было я ;о) Сумка упала на подлую кнопку в багажнике и нажала клозе :о\ Приехал дядька, линейкой шмыг в дверь переднюю и между стеклом и дверью (как обычно воруют машины? помните?) кароче 30 секунд и опля. Не помню чо стоило мне шоу, я потом эту кнопку отключил. :о)

MosDV
29.12.2005, 11:00
Мы одно время работали на одной территории с инком-авто. Там техники ходили вообще без ключей, только с линейками, выполняя работы по мелочи. Они рассказали, как открыть любую модель, какие особенности, и т.д.

deflep
29.12.2005, 11:02
Да видимо и МБ тоже такой же. Вот с тестем под новый год увижусь - попрошу чтоб показал че они там сделали! :)

Лишняя профессия никогда не повредит! :lol:

Koba
29.12.2005, 11:22
Любую классику жигулей можно открыть менее чем за 1 мин .. там дифект замка пассажирской двери .. если несколько раз не сильно ее так вверх подергать то штилька потихонечку выходит .. :) :) :)

Когда я на войну в ВУЗе опоздал .. мы так с приятелей от скуки у одногруппика 4рку во двор укатили .. вы бы видели его лицо когда он покурить вышел .. опа а машинки та и нету :) :) :)

deflep
29.12.2005, 11:24
Любую классику жигулей можно открыть менее чем за 1 мин .. там дифект замка пассажирской двери .. если несколько раз не сильно ее так вверх подергать то штилька потихонечку выходит .. :) :) :)

Когда я на войну в ВУЗе опоздал .. мы так с приятелей от скуки у одногруппика 4рку во двор укатили .. вы бы видели его лицо когда он покурить вышел .. опа а машинки та и нету :) :) :)

вандалы, епта! :lol:

undoo
29.12.2005, 11:25
zLOOOO ;o[