PDA

Просмотр полной версии : стрелки спидометра

kempfer
08.03.2010, 20:28
Всем привет!
подскажите пожалуйста чем в щетке приборов в хае покрашены стрелки спидометра???
нужно срочно.. там какая то свето отражающая краска или что? и можно ли ее чем то заменить? любая информация:thumbup:

-=susic=-
09.03.2010, 10:17
Всем привет!
подскажите пожалуйста чем в щетке приборов в хае покрашены стрелки спидометра???
нужно срочно.. там какая то свето отражающая краска или что? и можно ли ее чем то заменить? любая информация:thumbup:

Краски светоотрающей нет, просто они днем подсвечиваются при включенном зажигании.

kempfer
09.03.2010, 11:19
все сделал...

Анджей
09.03.2010, 15:53
все сделал...

А что с ними было ?

Danzas
09.03.2010, 16:41
Интересная тема,
И чем они покрашены?

kempfer
09.03.2010, 21:15
да я экспиременты ставил)))) я перепоял все подсветку.. и хотел стрелки синие сделать

pavel_B6
09.03.2010, 21:30
хотел стрелки синие сделать
Жесть и страх. Меня еще на В5 нервировало сочетание синего с красным. Благо на В6 белая приборка. Но синие стрелки, это через. Неинформативно получится. Это мое мнение.

kempfer
09.03.2010, 21:38
а причом здесь красный и синий??? у все кнопки белые и несколько синии и хотелось все сделать синей и белой

Анджей
09.03.2010, 21:41
Так получилось стрелки сделать синими? Они же кажется подсвечиваются красными диодами и или еще сама стрелка окрашена?

pavel_B6
09.03.2010, 21:42
у все кнопки белые и несколько синии и хотелось все сделать синей и белой
Ну, сделал? Покажи!

serega11
09.03.2010, 21:46
да я экспиременты ставил)))) я перепоял все подсветку.. и хотел стрелки синие сделать

Не перевелись еще кулибины на земле Русской.:)

Carpenter
09.03.2010, 21:54
Не перевелись еще кулибины на земле Русской.:)

Да не то слово, блин. Я как почитал, подумал: да ни в жиСТь бы я вообще не полез ни в, ни под приборку, а тут эксперименты, всё перепаял сам. Золотые руки да светлая голова.

demainst
10.03.2010, 00:05
:wave:Надо тему "Замена синего на белый..." переименьвать в просто "Изменение цвета..." и всё подобное сносить туда... Синий, белый, красный... дело вкуса ... всё можно сделать главное не бояться, и проверь калибровку стрелок после сборки приборки:wave:

kempfer
10.03.2010, 06:41
да почти все получилось. сейчас еще не много доделаю и тема будет "Замена синего на белый..." ... только не синего, а красного на белый... просто я сночала хотел все сделать бело-синим.. все сделал кроме компа. с ним геморой и еще с часами.. ну кароче гемор со всеми 3-мя окошками на спидометре...
зы.. стрелки не получилось сделать синим.. штатные покрашены спец краской.. а токую не найти

вот нескалько фото.. но я буду по другому делать

GAS
10.03.2010, 19:48
kempfer
А чё, мне нра :thumbup: Какие диоды использовал?
И как собираешься переделывать?

Captain Vladimir
10.03.2010, 21:26
Не катит! Если ночами приходится ездить по трассе (а мне ну очень часто) - очень утомительна такая подсветка, поверьте!!
Штатная - самая неутомительная для глаз!

serega11
10.03.2010, 21:33
Не катит! Если ночами приходится ездить по трассе (а мне ну очень часто) - очень утомительна такая подсветка, поверьте!!

:nod::nod::nod: Не зря же целый отдел психологов разрабатывает дизайн и варианты подсветки.

kempfer
11.03.2010, 05:58
диоды обычные.. из ленты выпаевал... хочу вместо синего кое где красный впоять.. и белый.. может сегодня будет готова!!!)

а на счет (устают глаза и все такое) дак убавь яркость и все... лучше белого нет не чего

Captain Vladimir
11.03.2010, 16:01
лучше белого нет не чего

Ну эт ты кстати неправ! Потому как он в ПОЛНОЙ темноте утомляет глаза больше, чем штатный красный. Особенно тот, что будет сверху как подсветка.

EugeneEx
11.03.2010, 16:13
Синие стрелки - это как в R36 :nod: у него синие :znaika: ... попробуй от него сами стрелки заказть)))интересно, это вообще возможно?

мне очень понравилось! клево сделал! молодец!

kempfer
11.03.2010, 20:19
Ну эт ты кстати неправ! Потому как он в ПОЛНОЙ темноте утомляет глаза больше, чем штатный красный. Особенно тот, что будет сверху как подсветка.

я же говарю она хорошо регулируется... особено когда клееш на диод пленку... есть пленка типо специально для этого... впаеваеш диод, а сверху окуратно вырезаеш эту пленку.. и она дает такой эффект как, когда на всю яркость диоды светят почти без изменений... тоес ярко(очень красиво) а когда убовляеш до конца дак кажется что диод совсем тухнет.. очень клево)))

Синие стрелки - это как в R36 :nod: у него синие :znaika: ... попробуй от него сами стрелки заказть)))интересно, это вообще возможно?
мне очень понравилось! клево сделал! молодец!

спосибо...
да синие стрелки я и хотел сделать как у R36.. но покрасить не получилось... то есть получилось, но они очень плохо светятся... а стрелки отдельно не реал заказать.. как выеснелось и обычные тоже(((
завтро должен доделать уже все

Einsiedler
11.03.2010, 21:11
А саму приборку можно увидеть? и если не трудно,когда будешь менять то фото отчет сделать проделанной работы?

CERGAN
11.03.2010, 21:45
:thumbup:

kempfer
12.03.2010, 06:36
сегодня должны быть фото... если время будет то сегодня все доделаю...
я просто раньше хотел все сделать сине-белым... а щеток не реал сделать.. если есть комп. и 2 экранчика.. то не реал.. я туда пробывал и белые впаивать и синии... если в комп впоять белые, то экран получится галубым)))) а другие 2 получаются какого то блювотного цвета(((( жаль что не сфотал...
так что теперь все будет бело-красным... щеток сделал так.. смотрится зачетно

ARM
12.03.2010, 11:17
Молодец!!! Скока же нужно терпения и сил на все это?

Danzas
12.03.2010, 11:30
Kempfer, респект!!!! Круто получилось

kempfer
12.03.2010, 11:38
спосиб.. ну я надеюсь конечный результат будет норм))))
время надо где то денек... а так то мы в двоем с поцанчеком вечерами))) поэтому побыстрее получается

вот щеток

Svin
12.03.2010, 20:27
ИМХО не понравилось. Как говорится на вкус и цвет.. В ауди у меня все было красным, и это на мой взгляд лучшее. На картинках напрягает глаз, представляю, что в реале...
Но главное, чтоб хозяину нравилось...
Очень приглянулась красная подсветка ног (видел как сделано на вектре). Не могу разобраться как вставить картинку, мож у меня прав каких не хватает?

mvd
05.04.2010, 11:49
Наконец то удалось поменять цвет стрелок приборки на Тигуане.

CERGAN
05.04.2010, 12:13
ИМХО конечно, но очень уж ярко и красочно, как то не солидно. Предыдущий вариант на В6 более строгий по мне. А вообще молодец:wave:, только немного с цветами заигрался!

mvd
05.04.2010, 13:27
Да надоел красный везде. Хочется что то новое...

MakcWV
05.04.2010, 15:12
спосиб.. ну я надеюсь конечный результат будет норм))))
время надо где то денек... а так то мы в двоем с поцанчеком вечерами))) поэтому побыстрее получается

вот щеток

Классно получилось .
Я хочу с кнопок начать , на предыдущем авто тоже белая подсветка была ничего неутомляло , ночью много ездил. но там все было штатно.

Скажи какие диоды использовал ? непобегу же я в магаз со словом обычные из ленты.
Сопротивление ставил ? или там все уже предусмотренно под диоды?

demainst
06.04.2010, 08:35

Какая штатная, белая или синяя?

kempfer
06.04.2010, 08:44
Классно получилось .
Я хочу с кнопок начать , на предыдущем авто тоже белая подсветка была ничего неутомляло , ночью много ездил. но там все было штатно.

Скажи какие диоды использовал ? непобегу же я в магаз со словом обычные из ленты.
Сопротивление ставил ? или там все уже предусмотренно под диоды?

диоды из обычной диодной ленты.. из ленты выпаеваеш их и все.. сопротивление не надо там все предусмотренно...

triada13
24.04.2010, 14:24
да почти все получилось. сейчас еще не много доделаю и тема будет "Замена синего на белый..." ... только не синего, а красного на белый... просто я сночала хотел все сделать бело-синим.. все сделал кроме компа. с ним геморой и еще с часами.. ну кароче гемор со всеми 3-мя окошками на спидометре...
зы.. стрелки не получилось сделать синим.. штатные покрашены спец краской.. а токую не найти

вот нескалько фото.. но я буду по другому делать

Сегодня смотрел это авто, очень достойно смотрится.