Просмотр полной версии : (Москва) Куплю текстильный черный коврик водительский
Протоптал сабж. Посему приобрел бы один водительский коврик для В6-го
у ОД сказали что возможно купить не комплект, а всего лишь одинводительский коврик . может кто подскажет номерок?
типа ап
куда смотреть? в части ближней к сиденью две дырки насаживаются. если ты про это
раньше дырки крепления были овальные, последние года круглые. В этом и вопрос. Сам тоже протоптал за год ковер, вот вчера новые положил. Думаю мож в ателье нашить заплатку под ноги чтоль из старых ковров?
А я на зиму кинул поверх резиновых штатных тряпошные из Метро за 800р. Дешево и сердито - и авно всякое не развозится по салону, и если протоптал - заменил на такие же и фсё...
Дырки круглые.
Выбор стоит сделать отдельно водительский с подпятником тут (http://www.autokovrik.ru/materials.html) Качество у них отличное, много кто покупал на различные авто + можно промывать керхером на мойке, сохнут моментом. Или же купить один оригинальный, тем более как оказалось есть возможность купить только его, а не комплект . вопрос в номерке.
Эх, а у меня как раз под овальные дырки есть
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! пойду посмотрю еще раз )))
Точно не уверен, но вроде как номер чёрного штатного - 3C1864435DEUN, а так их там тьма тьмущая, да и стоят они не бюджетно :kos:.
Exist выдает 1700 рубликов. Дилер обещал за 1400 продать. нонсенс какой то :shock:
Exist выдает 1700 рубликов. Дилер обещал за 1400 продать. нонсенс какой то :shock:
Если у тебя ковры с завода шли, лучше уточнить номер у дилера, ну а потом уже сравнивать цены. Хочешь кинь вин, я посмотрю какой номер по нему выдаст.
Я б наверное лучше в автоковрике заказал. Чё-т мне шатные тканевые как-то не айс. Резиновые штатные больше пола закрывают. Да и площадку для левой ноги, опять же, штатные не закрывают. А от нее и от педали газа как раз основной мусор под коврик сыпется.
По вину пробивается ковер - 3C1864435DEUN, соответственно он с круглыми креплениями.