Просмотр полной версии : А мужское ли это дело?
Собственно это… как её…
Мыть посуду, пол помыть, пыль протереть, унитаз почистить, тряпье постирать, развесить и погладить и т.д. и т.п.
Мужское ли это дело?
Господа шершавые подбородки, интересно Ваше мнение?
Также, будет интересно услышать мнение сильной и прекрасной половины по этому поводу?
Андрей, интересные ты вопросы задаешь поутру 9 марта... :)
Чёйта ты с утра с такими мыслями будоражишь? :lol:
Я лично всё это проделываю, по необходимости, кроме мытья полов, и не вижу в этом ни чего зазорного для мужика :wave:
"- Молчи женщина твое место у очага!)) "
Андрей, интересные ты вопросы задаешь поутру 9 марта... :)
Чёйта ты с утра с такими мыслями будоражишь? :lol:
Угу, всю ночь с 8 на 9 очко натирал, вот и решил спросить, один я такой или нет? Или кому-то западло? )))))))
"- Молчи женщина твое место у очага!)) "
Твой день 8 марта))))))))))))))))))))))
Андрюх, 8 марта позади, теперь это женское дело. :)
Андрюх, 8 марта позади, теперь это женское дело. :)
успокоил))))))))))))
Угу, всю ночь с 8 на 9 очко натирал, вот и решил спросить, один я такой или нет? Или кому-то западло? )))))))
Кому?:)
памойму нифига плахова ес мужык этт все может делать..
я личн не парюсь..
да и ваще давно не новость...если хочешь сделать что-то хорошо - ну и т.д.
Собственно это… как её…
Мыть посуду, пол помыть, пыль протереть, унитаз почистить, тряпье постирать, развесить и погладить и т.д. и т.п.
Мужское ли это дело?
а зачем тогда жена, теща и т.д.? :crazy: :lol: :lol:
Андрух, ты что всю ночь стирал гладил убиралсо? если тя такие вапросы мучают :)
памойму нифига плахова ес мужык этт все может делать..
я личн не парюсь..
да и ваще давно не новость...если хочешь сделать что-то хорошо - ну и т.д.
+1 :)
Мужское ли это дело? Господа, интересно Ваше мнение?
Ничего зазорного в этом не вижу, чтобы ,так сказать, оказать содействие в данных мероприятиях, но главное без фанатизма, а то содейсвие может пререрости в обязанность.
Камрады вы же за собой спускаете??? ну ничего в этом и нет!))) так и посуду можно помыть...правда в общественных местах почему то это делать не обязательно!)))
сам все делаю, да и в мирное время обязанности по дому с женой делили...фигня в том, что у мужчин и женщин подход к уборке разный и лучше вместе это не делать....сейчас все ток сам и все нормально...не парюсь
а зачем тогда жена, теща и т.д.? :crazy: :lol: :lol:
а кто все эти люди? )))
Камрады вы же за собой спускаете??? ну ничего в этом и нет!))) так и посуду можно помыть...правда в общественных местах почему то это делать не обязательно!)))
+1
какие фсе харошие и правильные :1eek: :crazy:...любо дорого посмотреть :lol:
один я лентяй и распестяй..))
:wave::wave::wave::beer: :lol:
Тебе положено :znaika: ты алкнаркный йети.
Ты когда-нибудь видел пьяного наркомана с вантусом и утюгом, я уж не гворю про йети с пылесосом :lol:
я уж не гворю про йети с пылесосом :lol:
а ты уверен что он будет им делать то же что делаем обычно мы?
ойййй не фаааакт)))))))))
а ты уверен что он будет им делать то же что делаем обычно мы?
ойййй не фаааакт)))))))))
Фантазёёёёёр ))))))))))))))
Чье очко? :lol:
По теме же... Ни разу не западло по дому что-то сделать. Для стирки и мытья посуды есть стиралка и посудомойка. Ну а сортир - его не каждый день драишь.....
появится Tandem и объяснит вам жмотам и нищукам, что можно нанять какую-нить тетю, которая будет прибираться и стоит это, между прочим, недорого
:)
Не вижу проблем сделать это самому чем нанимать тетю)))))))Она всеравно не сделает так как я этого хочу и умею))))Привередлив )))))))Так что тетю в топку)))))
Не вижу проблем сделать это самому чем нанимать тетю)))))))Она всеравно не сделает так как я этого хочу и умею))))Привередлив )))))))Так что тетю в топку)))))
Именно! Да и потом, чей не дом в 500 квадратов драят все. А квартирку убрать тетю нанимать.... так и ваще облениться не долго...
А мне не стыдно, бабе по дому помогать. И готовлю, и посуду мою, и убираюсь. КОнечно не всегда, и совершенно не тяготит. А как женщине приятно!
ща тя научат жизни..))
Ругаться мона? :lol: :lol: :lol:Меня учить полный бесперпективняк :lol:Но есть вопросы к которым я готов прислушаться :crazy:
отношусь положительно)))
все поделено поровну, так как я напрмиер не умею вкусно готовить, так почему бы это не сделать мужчине, окторый это делает вкусно))))
sheff777
09.03.2010, 12:15
мою посуду, пылесошу, натираю сантехнику - мне не сложно, а жене приятно.
вчера повесил полки, сварил компот, помог жене сделать сырники - вот такой я пестатый)))
Schelter
09.03.2010, 12:21
Посуду помыть, имхо, это даже и обсуждения не стОит... Кто взялся - тот и моет...
На счет постирать - максимум в машинку стиральную могу запихнуть... потом вытащить... :)
Пропылесосить - тож не проблема...
Пыль протирать, полы мыть - пробовал, но после полученных результатов, больше на счет этого даж никто и не заикается чтоб попросить ))))))))) Не мое это.... :lol:
Интересно а кто нить из нынешних понтозеев помит наряды по кухне, особенно когда посудомойка ломалась? А как взлетку намывать?
Интересно а кто нить из нынешних понтозеев помит наряды по кухне, особенно когда посудомойка ломалась? А как взлетку намывать?
:lol: :lol: :lol:
ненавидел субботы по началу
Хуже всего ее натирать))))))))))))))))
Хуже всего ее натирать))))))))))))))))
Вот вот ПХД в доме святое дело каждого мужчины, особенно холостого. Сам себе и чтец и жнец ну и т.д.! :)
Да не, тут просто с одним жлобом спорил, западло это или нет. Быдло хренов блин. Выбесил. )))
Я тоже ваще не парюсь, хоть посуду мыть, хоть очко драить ))))) но только свое! )))))
Ничего зазорного в этом не вижу, чтобы ,так сказать, оказать содействие в данных мероприятиях, но главное без фанатизма, а то содейсвие может пререрости в обязанность.
+ очень много
ПХД мать его)))
Пипец, по духани ненавидел субботу. Как вспомню, так вздрогну.
А если еще какой генерал приехжал, тоже пипец.
:lol: :lol: :lol:
ненавидел субботы по началу
+1 )))
Вот вот ПХД в доме святое дело каждого мужчины, особенно холостого. Сам себе и чтец и жнец ну и т.д.! :)
:nod::nod::nod:
andrey74
09.03.2010, 13:16
Не люблю готовить да и не умею.
Не люблю готовить да и не умею.
Андрюха спешл фор йю http://kulinarnayakniga.ru/ ))))))
Мне западло! Если жена сидит дома, почему я должен приходить с работы и мыть и стирать за всеми. Кстати вариант с приходящей тетей опробован. Пользуемся два раза в месяц. Тетя приходит в 9 утра, а уходит в 19 вечера, вылизывает всю квартиру так как я в жизни не сумею.
andrey74
09.03.2010, 13:27
Андрюха спешл фор йю http://kulinarnayakniga.ru/ ))))))
Спасиб, пригодится. Как нибудь прогнусь перед женою
Мне западло! Если жена сидит дома, почему я должен приходить с работы и мыть и стирать за всеми. Кстати вариант с приходящей тетей опробован. Пользуемся два раза в месяц. Тетя приходит в 9 утра, а уходит в 19 вечера, вылизывает всю квартиру так как я в жизни не сумею.
А содержимое карманов не вылизывает при этом? )))
Spiritus
09.03.2010, 13:40
Мне вапще не западло. Я и рубаху могу погладить и ужин приготовить. Жене надо помогать, она ж тоже работает.
А содержимое карманов не вылизывает при этом? )))
Уборка 2000р., погладить белье 500р. Для меня не критично.
Когда есть время в выходные, то все делаем наравне.
моя уже три года не работает..
Schelter
09.03.2010, 14:39
по дому?
Быть домохозяйкой, готовить на всех жрать, смотреть за детьми и т.п. - это та еще работе, похлеще чем в офисе вкалывать.
ваще))
Счастливая женщина!!!
Schelter
09.03.2010, 14:48
Счастливая женщина!!!
или ленивая ...:lol:
Уборка 2000р., погладить белье 500р. Для меня не критично.
В месяц тыщ 15 ть набегает, а не проще жене купить сапоги эффект будет такой же))))
Лёх, всё на тебе )))))))
Фокусница
09.03.2010, 15:17
У меня времени на уборку/готовку вообще нет, только по мелочи почистить ванну/сартир, посуда.. Выползаешь из дома в среднем в 8 утра, приползаешь в 22.. а в выхи отдохнуть хотса и личные дела порешать.. Поэтому вопрос с приходящей тётей остаётся открытым.. конечно такую тётю ещё найди нужно, я очень щепетильна и дотошна ко многим вещам, и не каждой доверю в своём белье ковыряться
В месяц тыщ 15 ть набегает, а не проще жене купить сапоги эффект будет такой же))))
Ее сапогами не купишь. Не 15 000, а 5000. Тетка целый день вкалывает, моет полы, плитку в ванной, в душе, на кухне, на балконе, убирает все, в том числе детские игрушки, перестилает постели, пыль на шкафах сверху даже вытирает и еще гладит. После нее неделю можно вообще ничего не убирать. Только посуду мой и мусор выкидывай.
Schelter
09.03.2010, 15:22
Не 15 000, а 5000. .
Да за 15 еще и интим просто... чо ты ... ))) :lol:
Дороговато за интим с пятидесятилетней уборщицей.
Schelter
09.03.2010, 15:32
надбавка за опыт )))
KOZochkA
09.03.2010, 15:45
Я временно сижу дома, за мелочью присматриваю....муж помогает, даже после работы, частенько балует ужинами....разговора об обязанностях никогда не велось.....мы оба инициативные и никогда не перекладываем друг на друга дела...надо, он мне поможе, есть у меня силы (после пляски с ребенком маленьким и готовками и уборками) я его вечером целиком освобождаю от всех обязанностей....так что всегда приятно, когда вторая половина на подхвате....приятно знать, что большинство одноклубников не стесяются заморать свои ручки в домашней рутине;)
Мужское ли это дело?Если мужчина выполнит домашнюю работу, то это не критично, хотя я жутко не люблю когда мужчина этим занимается :) Если ему нечем время занять, то я его могу озадачить, но тока не уборкой :)
появится Tandem и объяснит вам жмотам и нищукам, что можно нанять какую-нить тетю, которая будет прибираться и стоит это, между прочим, недорого :)Зависит от работ и площади квартиры/дома, но эта очень удобная услуга :)
мою посуду, пылесошу, натираю сантехнику - мне не сложно, а жене приятно.
вчера повесил полки, сварил компот, помог жене сделать сырники - вот такой я пестатый)))пипец...я бы тя уже через 2 часа бы загрызла :lol: , а ваще ты молодец:thumbup:
У меня времени на уборку/готовку вообще нет.
Поэтому вопрос с приходящей тётей остаётся открытым.. конечно такую тётю ещё найди нужно, не каждой доверю в своём белье ковырятьсяУ мя времени тож совсем нет, плачу тётушке за ген.уборку еженедельную (убирает она хорошо),а сама я только среди недели минимальную уборку делаю, но никак не могу доверить ей гладить одежду...хз почему, а так бы ваще лафа была :)
Если мужчина выполнит домашнюю работу, то это не критично, хотя я жутко не люблю когда мужчина этим занимается :)
Оль, это точно не реклама? :lol: :lol:
лёль ты просто идеальная жина))
Оль, это точно не реклама? :lol: :lol:точно...б/п .. :lol: :lol:
лёль ты просто идеальная жина))ага, а еще я всегда на все мальчишники/охоту/рыбалку и т.д. отпускаю, никогда по карманам не шарю и смски не читаю и т.д и т.п. , тока мужчины все равно умеют зажираться и не ценить :)
точно...б/п .. :lol: :lol:
ага, а еще я всегда на все мальчишники/охоту/рыбалку и т.д. отпускаю, никогда по карманам не шарю и смски не читаю и т.д и т.п. , тока мужчины все равно умеют зажираться и не ценить :)
эхххх....красата....))))
а тебе часом муж-алкаголик не нужен?)))))ценить буду))))
эхххх....красата....))))
а тебе часом муж-алкаголик не нужен?)))))ценить буду))))
А пить все равно не брошу))))
эхххх....красата....))))
а тебе часом муж-алкаголик не нужен?)))))ценить буду))))нееее...алкоголик не нужен, я не люблю когда на мя перегаром дышат, хотя конечно не запрещаю...мужчина сам должен понимать хватит пить или еще добавить (тут я молчу). Это все из-за того, что я сама редко выпиваю :)
зы: а ваще я нашла 2 объяснения почему я так себя веду:
1. Мама никогда отца не контролировала и я росла и видела как родители строили отношения на доверии...хз правильно они построили их или нет, но они до сих пор любят друг друга :)
2. к сожалению... нехватка времени, если я не могу как он ездить в отпуск 4 раза в год, то это не значит, что я ему не разрешу куда-то уехать.
Еще и теща золотая))))
этта....оба места заняты)))))))))))))
точно...б/п .. :lol: :lol:
ага, а еще я всегда на все мальчишники/охоту/рыбалку и т.д. отпускаю, никогда по карманам не шарю и смски не читаю и т.д и т.п. , тока мужчины все равно умеют зажираться и не ценить :)ох,вот да! как я тебя понимаю. ибо сама такая же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ох,вот да! как я тебя понимаю. ибо сама такая же :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:тоже не хватает времени? :lol: :lol:
тоже не хватает времени? :lol: :lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
этта....оба места заняты)))))))))))))
это решаемо)))
это решаемо)))
интересно как? ))))))))))))))
интересно как? ))))))))))))))
а вот приеду, украду тебя и все))))а то в доме беспорядок))))))
Короче, все вышеперечисленное спокойно делаю и ни как меня это не обламывает. :)
а вот приеду, украду тебя и все))))а то в доме беспорядок))))))ээээээ...я у себя дома без помощи не справляюсь, думаешь у тебя я сама убираться буду? ))))))))))))) Такое воровство тебе слишком дорого обойдется....еще приплатишь, чтобы назад забрали))))))
ээээээ...я у себя дома без помощи не справляюсь, думаешь у тебя я сама убираться буду? ))))))))))))) Такое воровство тебе слишком дорого обойдется....еще приплатишь, чтобы назад забрали))))))
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02: Моявалятьсиподстолом...
ээээээ...я у себя дома без помощи не справляюсь, думаешь у тебя я сама убираться буду? ))))))))))))) Такое воровство тебе слишком дорого обойдется....еще приплатишь, чтобы назад забрали))))))
Да уж при таком раскладе вариант с 50 летней уборщицей пооригинальнее!
появится Tandem и объяснит вам жмотам и нищукам, что можно нанять какую-нить тетю, которая будет прибираться и стоит это, между прочим, недорого
:)
Андрей вроде про отношение к явлению спросил, отвечу, что чёрной работы я не боюсь, сам белоручек недолюбливаю,если объяснял про тётю, значит считаю тут большинство, нормальными людьми, жмотам и нищукам другой совет:" хватит себя жалеть", аааа, вот ещё совет придуркам: "в жопу язык себе засунуть:nod:"
Мужское-немужское, но надо уметь:
1.Приготовить еды(полуфабрикаты не в счёт)
2.Сделать уборку
3.Помыть посуду
4.Сделать покупки(многие не знают как это делать)
Мужское-немужское, но надо уметь:
1.Приготовить еды(полуфабрикаты не в счёт)
2.Сделать уборку
3.Помыть посуду
4.Сделать покупки(многие не знают как это делать)
Согласен на все 100!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВСЁ!!!:znaika::znaika::znaika:
ПиСи: Сам стараюсь, по мере возможностей...:kos:
ПиСи 2: Но, очень стараюсь, хотя не всегда получается!!! :lol: :lol: :lol:
Я не умею рожать детей но особо по этому поводу не парюсь,остальное всё умею,а что не умею -научиться при желании могу.
Иногда мужики могут сделать что-то лучше, чем женщины (ИНОГДА!!!:znaika: это не повод становится ахтунгом :lol:)
Captain Vladimir
11.03.2010, 17:24
Я не умею рожать детей .......
Да, есть еще куда расти - стремиться, так сказать совершенствоваться никада не поздно!!!
Дома мою посуду ВСЕГДА я,потому что качество мойки других обитателей меня не устраивает:nod:
Тебе положено :znaika: ты алкнаркный йети.
Ты когда-нибудь видел пьяного наркомана с вантусом и утюгом, я уж не гворю про йети с пылесосом :lol:
:vah02::vah02::vah02:
Вопрос уборки волнует меня уже давно, вообще не очень люблю этим заниматься. Устала от постоянных уборок дома, по этому начала искать другие способы чистоты в доме. Нашла в и-нете ссылка удалена администрацией компанию Qlean и решила воспользоваться их услугами. Вы знаете, я в восторге..приходят ко мне 2 раза в неделю, так что убираю я дома по минимуму, красота!!))