PDA

Просмотр полной версии : Приметы

Гаврила
09.03.2010, 09:42
Кошелек даришь, обязательно положи в него денюжку
Крышку унитаза нужно всегда закрывать, а то денег не будет
Часы и ножи дарить нельзя
Др@чить по средам лучше левой рукой :lol:
И т.д и т.п.
Верите или нет? Если да, то в какие?

Сам вроде и не верю. Но мелочь, чуть ли не в каждом кармане валяется, а также на рабочем столе и дома )))
А еще каштаны уже лет 8 лежат, )) ну типа к деньгам чтоль ))))

Котяра
09.03.2010, 10:00
Др@чить по средам лучше левой рукой :lol:

а я и не знал...:kos: :lol:

nikname
09.03.2010, 10:09
Крышку унитаза нужно всегда закрывать, а то денег не будет

нет. нада закрывать, а то активный утенок ночью кАААААк выпрыгнет!

Вятич
09.03.2010, 10:10
Почему именно среда и именно левой?

SZ 99
09.03.2010, 10:13
Сам вроде и не верю. Но мелочь, чуть ли не в каждом кармане валяется, а также на рабочем столе и дома )))
А еще каштаны уже лет 8 лежат, )) ну типа к деньгам чтоль ))))

Ну и что там с деньгами? Приметы работают, или нет?

Андрюха сказал же - это к деньгам. :) :) :)

Вятич
09.03.2010, 10:14
Андрюха сказал же - это к деньгам. :) :) :)

Не ну, а какая связь, где легенда возникновения этой приметы?

Котяра
09.03.2010, 10:17

Андрюха все сугубо на собственных мАзолях праверял))))))

SZ 99
09.03.2010, 10:17

Видимо было эмпирически установлено. :)

PUMP
09.03.2010, 10:28
Лед 15 назад аднаму человеку нож падарил на ДР, с тех пор иво не видел :)

ASA
09.03.2010, 10:30
+ 1
Гаврила расшифруй примету. А то может фиг с ними деньгами то :lol:

redburn
09.03.2010, 10:38
Гаврила..мне тоже интересно почему левой рукой!????
Этот вопрос кстати заметь заинтересовал гораздо больше половины людей чем все остальное кошельки каштаны!))!???

PS У тебя что не удался 8 марта!???? деньги на ветер!????

Jheka
09.03.2010, 10:55
я просто не понимаю почему низя дарить ножи?

По мне это реально хороший и нужный подарок.

Котяра
09.03.2010, 11:00
а "др@чить по средам только левой рукой" вопросов не вызывает? :lol: :lol:

DeMoNs
09.03.2010, 11:11
:lol: :lol: :lol:

зы...про часы, ножи и кошелек слышал, а вот про остальное :lol: :lol: :lol:

ААА
09.03.2010, 11:15

По мне это реально хороший и нужный подарок.

Примета дурная,если тебе подарили нож или колеще режущее надо дарившему хоть 10 копеек отдать,иначе существует поверье что данным предметом тебя и тавой,ТТР.

толстый
09.03.2010, 11:37
Андрюх, дрочка левой рукой по средам как связана с деньгами ?

а то может попробовать, если эффект есть :)

Жарик
09.03.2010, 11:55
+ многа ко фсем.

Гаврила давай фотки как ты прально дрочишь по средам левой рукой:znaika:

ААА
09.03.2010, 12:00
Ну вот и выяснили, чего здесь всем больше всего не хватает)))))Так что суходрочка и сухостояк эта не проблема))))Бабло всем подавай)))))))))))))

Вятич
09.03.2010, 12:01
Ну вот и выяснили, чего здесь всем больше всего не хватает)))))Так что суходрочка и сухостояк эта не проблема))))Бабло всем подавай)))))))))))))

Повод совместить приятное с полезным

КУБИНЕЦ
09.03.2010, 12:48
Вчера помыл автомобиль, вроде сухенько чистинько на улице. Сегодня выхожу БА вороны обосрали весь капот, к чему бы это не ужели к деньгам?

DeMoNs
09.03.2010, 12:52
Вчера помыл автомобиль, вроде сухенько чистинько на улице. Сегодня выхожу БА вороны обосрали весь капот, к чему бы это не ужели к деньгам?
Я обосранный всю жиму ездил...тока помоешь и опа...тока у меня не вороны, а динозавры какие то...вот тока денег не прибавилось :lol: :lol: :lol:

Гаврила
09.03.2010, 12:55

+ 1
Гаврила расшифруй примету. А то может фиг с ними деньгами то :lol:

а то может попробовать, если эффект есть :)

+ многа ко фсем.
Гаврила давай фотки как ты прально дрочишь по средам левой рукой:znaika:
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], моя рыдает )))))))
Хреновы др@чильщики ))))))))))))))))
Я ващета просто так ляпнул, это типа шутка была )))))))

Не, ну с другой стороны, в это главное верить, так что, ждем среды и готовим левую руку )))))))))))

Лед 15 назад аднаму человеку нож падарил на ДР, с тех пор иво не видел :)
Ты ему чО Сань, поздравляю на эмоциях нож в голову подарил? )))))))

ну тут все очевидно, к новой мойке авто )))))

КУБИНЕЦ
09.03.2010, 12:56
Я обосранный всю жиму ездил...тока помоешь и опа...тока у меня не вороны, а динозавры какие то...вот тока денег не прибавилось :lol: :lol: :lol:

Я расшифровал тайный смысл этой приметы, если насрали на автомобиль это действительно к деньгам только ты их не получаешь а отдаешь за очередную мойку! :lol: :lol: :lol: :lol:

толстый
09.03.2010, 12:58
Среда-то уже завтра. В четверг всем атчитаца !

nikname
09.03.2010, 12:59
Я расшифровал тайный смысл этой приметы, если насрали на автомобиль это действительно к деньгам только ты их не получаешь а отдаешь за очередную мойку! :lol: :lol: :lol: :lol:
ага.и я разгадал. но тока другой. если падр@чишь в среду левой рукой то это к вывиху!

КУБИНЕЦ
09.03.2010, 13:01
ага.и я разгадал. но тока другой. если падр@чишь в среду левой рукой то это к вывиху!

Почему только в среду остальные дни не работают, а вывих чего мизинца? ))))))))))))

andrey74
09.03.2010, 13:23
Среда-то уже завтра. В четверг всем атчитаца !

В четверг все в травмотологию вывихи вправлять :crazy: :lol:

PUMP
09.03.2010, 13:27
Ты ему чО Сань, поздравляю на эмоциях нож в голову подарил? )))))))

Нед, в спину :)

alknark
09.03.2010, 14:45
саша страшный челавег...

PUMP
09.03.2010, 14:47
саша страшный челавег...

И это мине йети гаварит?:)

DeMoNs
09.03.2010, 14:55
Где ж ты раньше был...я всю зиму мучался какашки не смывал...все денег ждал :lol: :lol: :lol:

Guber
09.03.2010, 15:26

НЕТ, это к полировке автомобиля !!! :)

Andre
09.03.2010, 15:52
Где ж ты раньше был...я всю зиму мучался какашки не смывал...все денег ждал :lol: :lol: :lol:

каштаны не смывал?

Schelter
09.03.2010, 15:57
Топиксрайтеру: у каждого свои приметы... :lol::lol::lol:

Скажу одно: обосраная птицами машина - не к деньгам ниразу! Если б было к деньгам - озолотился бы уже... )))) :lol:

Vayzunoff
09.03.2010, 16:13
не вверю

Фокусница
09.03.2010, 16:16
тож не верю..
если что то и есть, то только совпадения!

ААА
09.03.2010, 16:17
Скажу одно: обосраная птицами машина - не к деньгам ниразу! Если б было к деньгам - озолотился бы уже... )))) :lol:

Присоединяюсь.

KOZochkA
09.03.2010, 16:34
ХИ ХИ ХИ

Лёля
09.03.2010, 20:32
Андрюх, ну ты намутил...после всего прочитанного поняла, что ты левша (хотя могу ошибаться) и, что других примет не существует :) :)

Я не люблю когда бабки или дедки с пустыми вёдрами дорогу переходят, ну и кошкам черным на дороге не рада :)
Остальное вроде не парит :)

толстый
09.03.2010, 21:34
Андрюх, ну ты намутил...после всего прочитанного поняла, что ты левша (хотя могу ошибаться) и, что других примет не существует :) :)

причем тут левша ? ты просто не в теме ... это называется - "незнакомка" (только на руке еще посидеть до онимения надо)

Лёля
09.03.2010, 21:38
причем тут левша ? ты просто не в теме ... это называется - "незнакомка" (только на руке еще посидеть до онимения надо)млин...жесть ))))))) не зря я написала "могу ошибаться"))))))

allman
09.03.2010, 21:47
приметы = предрассудки= фпечь :)

Котяра
09.03.2010, 21:55
приметы = предрассудки= фпечь :)

попробуй завтра левой))) а вдруг правда? :lol: :lol: :lol:

alknark
10.03.2010, 03:06
не нужно заниматься самообманом)))

friend
10.03.2010, 09:25
Чёй-то от темы отошли?...:shock:
А я и верю, и нет... Вот уже 19 лет летаю со спасательными поплавками за нумером 13, дома живёт чёрная кошка, всегда бреюсь перед полётами, даже позывной как-то был 113...:super: И ничего, всё нормально!!!:znaika:
Тьфу, тьфу, тьфу... И ещё по дереву три раза!!!:kos:

Дед
10.03.2010, 09:40
Примета дурная,если тебе подарили нож или колеще режущее надо дарившему хоть 10 копеек отдать,иначе существует поверье что данным предметом тебя и тавой,ТТР.
+ 1, есть такая фигня:kos:
А вообще, в эти приметы не верю. Но напрягаюсь, когда перед машиной пробегает чёрная кошка (падлюка), а впереди такси маячит :lol:

Tandem
10.03.2010, 10:32
чухня всё это, работает только там где в это верят

Athena
10.03.2010, 10:36

+1. и чем больше веришь, тем больше работает))

я вот очень люблю чееееерных кошек и не боюсь, а лет 5 назад у меня брат уехал на отдых в тверскую область. заехал в глухую деревню уже ночью, а тут черная кошка.
и вот ,не доехав до конечноой точки метров 500 встал до утра, пока кто-нить не пройдет.))))

бред все это. )))

ААА
10.03.2010, 10:42

Те Ты на столько оптимистечен, что можешь сказать с полной уверенностью никогда в жизни не во что не верил, и чудес с тобой не случалось?Верить может и не надо,все зависит от психики, но когда что то происходит,сначала это называют простым совпадением,когда что то подобное, аналогичное происходит еще раз то это уже не назовут банальным совпадением.И мозх сразу из глубин подсознания выкидывает как раз эту информацию- ага есть такая примета или слышал, читал, рассказывали.

Anri
10.03.2010, 15:09
Ртуть в тапках-к смерти,мухоморы в сковородке то же к смерти,правда есть анти примета-водка,она онулирует эти приметы.

Фокусница
10.03.2010, 15:13
единственное что постоянно у меня сбывается - левая ладонь к деньгам чешется
хотя это скорее не примета, а чутье :)

Anri
10.03.2010, 15:31
Точно-зудят они,ща тратить тратить тратить бууим,урра

allman
10.03.2010, 16:13
попробуй завтра левой))) а вдруг правда? :lol: :lol: :lol:

я левша :lol: :lol: :lol:

nikname
10.03.2010, 16:19
я левша :lol: :lol: :lol:

ты один из немногих для кого это будет более менее привычным делом)))

Дед
10.03.2010, 20:00
единственное что постоянно у меня сбывается - левая ладонь к деньгам чешется
хотя это скорее не примета, а чутье :)
Фокусница:wave:, в следующий раз, как только ладошка зачешется, ты мне сразу качай три зелёных свистка :lol: если чё, я в теме - время подлёта 2 часа:wave:

Фокусница
15.03.2010, 14:51
Вчерась принесла своему дизигнеру планировку комнаты.. у меня получается зеркало висит сбоку от кровати.. и тут дизигнер мне сообщает о том, что плохая примета, когда спящий человек отражается в зеркале.. хотя оно получается висит выше уровня кровати. Вот я вся в расстройствах, у меня уже обои клеятся под расставленную мебель в определённом порядке, так не хотса что то менять, вроде не верю в эту чухню, но чёта я очкую.. :crazy:

Вацер
15.03.2010, 14:53
забей, ему просто лень рисовать как надо:)

Andre
15.03.2010, 15:05
Вчерась принесла своему дизигнеру планировку комнаты.. у меня получается зеркало висит сбоку от кровати.. и тут дизигнер мне сообщает о том, что плохая примета, когда спящий человек отражается в зеркале.. хотя оно получается висит выше уровня кровати. Вот я вся в расстройствах, у меня уже обои клеятся под расставленную мебель в определённом порядке, так не хотса что то менять, вроде не верю в эту чухню, но чёта я очкую.. :crazy:

тоже знаю такую примету/суевериие. Типа зеркало энергию твою поедаед :crazy: Сам не люблю открытые зеркала в спальне. Попробуй че-нить другое туда вкорячить вместо зеркала.
Как плюс - зеркало расширяет пространство помещения. И еще прикольно когда оно над кроватью:)

Фокусница
15.03.2010, 15:08
Да я сама уже придумала как чё куда переставить.. но некрасива буит.. вся красота на стенах обойная загородится.. И шо он мне раньше гад про эту примету не сказал :cry:

Andre
15.03.2010, 15:11
Да я сама уже придумала как чё куда переставить.. но некрасива буит.. вся красота на стенах обойная загородится.. И шо он мне раньше гад про эту примету не сказал :cry:

матовое стекло не канает?

Фокусница
15.03.2010, 15:31
да фик его знает, канает оно или нет, это нужно узнавать у того кто примету придумал)))

Andre
15.03.2010, 15:36
да фик его знает, канает оно или нет, это нужно узнавать у того кто примету придумал)))

я к тому что матовое канает, он ж не отражает нифигище

Фокусница
15.03.2010, 15:40
я к тому что матовое канает, он ж не отражает нифигище

а меня оно отражать буит? ежели нет тады нафига оно мне надо)))))))))

Andre
15.03.2010, 15:44
а меня оно отражать буит? ежели нет тады нафига оно мне надо)))))))))

ну чтоб пробел заполнить, а стекло всегда легкость придает. У меня двери развижные в спальне с матовым стеклом - нормуль смотрицца и не отражает.
Альтернатива зеркалу - установить камеру и повесить большой ЖК/ПЛАЗМУ:)

Фокусница
15.03.2010, 15:58
ну чтоб пробел заполнить, а стекло всегда легкость придает. У меня двери развижные в спальне с матовым стеклом - нормуль смотрицца и не отражает.
Альтернатива зеркалу - установить камеру и повесить большой ЖК/ПЛАЗМУ:)
да мне в зеркале свою мордаху видеть нужно, в матовом нифига не видно будет)
а с камерой слишком крутой замут :crazy:
Была у меня мысля плазму зеркальную купить.. но в таком случае вариант с одновременным наведением марафета на морде лица и смотрением телека отпадает :lol:

Andre
15.03.2010, 16:02
да мне в зеркале свою мордаху видеть нужно, в матовом нифига не видно будет)
а с камерой слишком крутой замут :crazy:
Была у меня мысля плазму зеркальную купить.. но в таком случае вариант с одновременным наведением марафета на морде лица и смотрением телека отпадает :lol:

шторку на зеркало тогда замути

Фокусница
15.03.2010, 16:47
шторку на зеркало тогда замути

да ну жуть, зеркала закрывают тряпочками всякими када кто то того...

sua
15.03.2010, 17:57
В приметы особо не верю. Но если внезапно в голову приходит какая-то мысль (даже совершенно глупая), я к ней прислушиваюсь. Типа внутренний голос. Примеры.
Еду как-то на авто. Утро. 8 часов. Впереди клоун везет автобусную остановку. Вяло перекатываемся через железнодорожный переезд. Внутренний глос:
- Цуко, как-то стремно она у него в кузове стоит.
- Да ладно тебе, он ее поди закрепил все ж...
- Стремно сцуко! Да еще в самосвале!
- Тем более закрепил!
- Ща эта куйня тебе на капот выпадет, держись от этого клоуна подальше.
Притормаживаю. Остановка начинает выпадать из кузова. Как я от нее не уворачивался, в итоге бьет мне ногой в металлическую хрень перед капотом (не знаю, как она правильно называется), выбивает правую фару. Финиш. Внутренний глос:
- Ну что я тебе говорил? Трудно было притормозить или обогнать этого клоуна?

Возвращаюсь домой из области. Суббота. После 21:00. Подъезжаю к выезду на Минку. Внутренний голос:
- Поехали по Можайке.
- Да ну нах! Там одни переезды, населенные пункты и ваще пипец!
- Как знаешь.
Итог - после Кубинки глухая пробка до Голицыно...

Институт. Время 11 утра. Внутренний голос, зевая:
- Аааааа, поехали отсюда нафиг домой! Как раз на 11-30 на электричку успеем, а то потом перерыв до 14-00.
- Ты чё! Занятий еще до вечера!
- Отменят твои пары, поехали.
- Неее.
- Как знаешь, будешь куковать до обеда на вокзале.
Пары отменили. Куковал до обеда на вокзале. Так было не раз. В следующий раз всегда посылал все нах - ни разу не ошибся. Причем даже в те дни, когда 100% ничего не должны были отменять.

Andre
15.03.2010, 19:00
да ну жуть, зеркала закрывают тряпочками всякими када кто то того...
ну тебе не угодишь! :lol:

Tandem
15.03.2010, 19:33
В приметы особо не верю. Но если внезапно в голову приходит какая-то мысль (даже совершенно глупая), я к ней прислушиваюсь. Типа внутренний голос. Примеры.
Еду как-то на авто. Утро. 8 часов. Впереди клоун везет автобусную остановку. Вяло перекатываемся через железнодорожный переезд. Внутренний глос:
- Цуко, как-то стремно она у него в кузове стоит.
- Да ладно тебе, он ее поди закрепил все ж...
- Стремно сцуко! Да еще в самосвале!
- Тем более закрепил!
- Ща эта куйня тебе на капот выпадет, держись от этого клоуна подальше.
Притормаживаю. Остановка начинает выпадать из кузова. Как я от нее не уворачивался, в итоге бьет мне ногой в металлическую хрень перед капотом (не знаю, как она правильно называется), выбивает правую фару. Финиш. Внутренний глос:
- Ну что я тебе говорил? Трудно было притормозить или обогнать этого клоуна?

Я так и не понял, ты на самосвале ехал или на остановке стоял?)))))))))

Sta
15.03.2010, 21:33
Есть примета которая работает сто пудово :nod: проверено на себе не раз. Суть такова, если в дальней дороге начать вспоминать где и когда кто выскакивал на дорогу из животных, да и вообще будет разговор о диких животных, обязательно кто то из из них перед вами выскочит на дорогу. :znaika: Проверено в различных экипажах и в разных странах. Работает 100%. Я лично любой разговор на эту тему присекаю сразу и вам советую.:wave:

ААА
15.03.2010, 21:59
Слышал от друга бывалого водилы,что нельзя в понедельник отправляться в дорогу на авто,че за фича не знаю,но не езжу.И слава богу все путем!

JORA
16.03.2010, 19:28
Поговаривают, если пьян так,что уже не видиш дороги,то дтп не миновать.

Дед
16.03.2010, 19:43
Зачётная примета, JORA:lol:

КУБИНЕЦ
16.03.2010, 20:44

А есче говорят если пьян ДТП не миновать, прав тоже года на 2 не видать! )))

sua
17.03.2010, 09:11
Я так и не понял, ты на самосвале ехал или на остановке стоял?)))))))))
Я ехал за самосвалом, в кузове которого везли металлическую автобусную остановку.

sovetnik
17.03.2010, 10:31
Примета Пассатоводов: "Все, кто едет быстрее тебя - самоубийцы. А медленнее - лохи." ))))