Просмотр полной версии : не по теме: ОБУХОВ
Доброго времени суток. Хотел бы поделиться уютным сервисом от "ОБУХОВ"
Являясь на пол ставки владельцем volvo s40 2.4i в чумовой комплектации, регулярно посещаю сервис, дабы перебдить остановку машины ;о)
Так случилось что этой зимой в моей машине загорелась лампочка CHECK, прочитав по книжке я узнал что что то там с выхлопом это и нужно бы показаться к официалу. Записался, и через 4 дня я уже на сервисе.
Ребята! Сервис супер. Поставив машину к ним на обслуживание Вам ставят печать на заказ наряд БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В БАРЕ. Пока Вы ждёте Вам и кофеёк и яишинку и полноценный обед который готовиться прямо там. Т.е. пока Ваша машина в сервисе Вы будете сыты. Шоколадки и сигареты опять же беШплатнА :о)
К этому ещё Вы можете себя потешить спутниковым телевизором, двд плеером и даже интернетом. Опять же время работает на Вас, сейчас вот в форуме пишу:о)) Жаль что уже с таким выгоревшим молнитором, НО!!!! Я такого не встречал. Худший сервис это у GENSER в ясенево. Я там свой Opel Signum обслуживал. Всё время пока я был там, меня преследовало чувство что я тут лишний и меня тут не хотят. Обухов респект!
Слышал историю тут же что сам г-н Обухов приезжая на своей э-R-ке (s60 в 300 л.с. по дефолту + awd) после гонок, меняет пружины и в город :о)
Кстати по тестам s60 awd R проигрывает 4x4 passat 2.8 управляемость второго намного превосходит первого. У первого больше хайтек (на то время) заморочек.
Когда поедешь в Обухов - напиши на форум, пару челов с собой захватишь поесть. Хе-хе.
дык я здесь :о) Измайловский проезд, захади гостем будешь :о)
где бы посмотреть ещё фотографий о пасстатыче, есть выход на фирму что обвес сделает не оч. дорого, а вот откуда лепить будут пока не нашёл. Всё больно дефолтово простое. Хочу в бампер два ксенона по каждую сторону. Подскажите страничку с галереечкой машин фрицовых :о)
Какая жалость, что я не владелец ВОЛЬВО.
2 crv. Ты наверное не въехал со своим танком, главное чтобы один человек владел вольво, а остальные могут есть и пить за славу Швеции.
Ты что ж думаешь, тебе за красивые глаза и за Щвецию нальют?
А танк мой не трожь, я на нем Родину защищал! Сам смотри с трубы своей не нае...сь.
Ты что ж думаешь, тебе за красивые глаза и за Щвецию нальют?
А танк мой не трожь, я на нем Родину защищал! Сам смотри с трубы своей не нае...сь.
Это не труба, а желудь! :lol:
Эй коробочка, белок не обижать.
Как вам мой домашний зверь. Жуть симпатичный?
Уй мля! Эта хто? Шиншила?
Как вам мой домашний зверь. Жуть симпатичный?
Кто это? Как зовут? Сколько лет? Пол? Где спит?
Кто это? Как зовут? Сколько лет? Пол? Где спит?
С кем спит! :lol:
С мягкими игрушками. Он их по очереди за самку пользует. Как мерин ненасытный. Иногда до жены пытается докапаться. Хе-хе.
Так подари ему подружку. Чего зверька мучить?
Под девизом зафлудим тему обухов домашними зверушками!!!!!
Постим сюды всяких зверушек!!! :) :) :)
ms_exist
29.12.2005, 14:03
прикольный зверек!!!!
а он у тебя свободно гуляет по дому? срет где попало или умный?
Хочешь себе такого завести?
ms_exist
29.12.2005, 14:08
не, у меня кошка
Director
29.12.2005, 14:15
...Хочу в бампер два ксенона по каждую сторону. Подскажите страничку с галереечкой машин фрицовых :о)
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2306 :wave:
4 года. Зовут - Паф. Постоянно не гуляет. У него полутораметровая клетка. выпускаю только иногда. Грызет все. Насчет самки. Он так с игрушками управляется. Боже мой.
Ба Света появилась. Мой респект.
ms_exist
29.12.2005, 14:22
респект тебе в обратку
Блин, мне кто-нить ответит или нет - ЭТО ШИНШИЛА??? :shock:
ms_exist
29.12.2005, 14:25
да шиншила!!!!!
ms_exist
29.12.2005, 14:26
и не надо так орать :)
да шиншила!!!!!
Уф! Ну наконец-то! Света, Большое спасибо - от сердца отлегло! :)
ms_exist
29.12.2005, 14:29
ну что тебе сказать...
цени меня!
Уф! Ну наконец-то! Света, Большое спасибо - от сердца отлегло! :)
Берешь?
Сори ребята. Оба ошиблись. И ты Свет тоже. Это шиншил (самец). И там если кислородом поднакачать мало не покажется. Одним словом самэээц.
ms_exist
29.12.2005, 14:33
Сори ребята. Оба ошиблись. И ты Свет тоже. Это шиншил (самец). И там если кислородом поднакачать мало не покажется. Одним словом самэээц.
слушай, ну я от тебя других слов в свой адрес, кроме как "ты ошиблась" уже и не жду...:)
Отдашь? Интересно как он моим попугаем уживется?
ms_exist
29.12.2005, 14:36
а у тебя какой? какаду? ара? или волнистый?
Так же как и с игрушками.
а у тебя какой? какаду? ара? или волнистый?
Конголезский - по размерам чуть меньше среднего голубя - зиленый аки крокодил! :)
Так же как и с игрушками.
Сложный вопрос - кто еще кого?
ms_exist
29.12.2005, 14:39
2 deflep: говорящий?
:vah02: :vah02: :vah02:
2 deflep: говорящий?
Хорошо, что уточнила что ко мне обращаещся - было круче если б спросила MosDv или ваапще crv!!! :vah02: :vah02: :vah02:
ЗЫ. Говорящий, но с трудом - старшая дочь пытается его обучать! :)
:vah02: :vah02: :vah02:
Хорошо, что уточнила что ко мне обращаещся - было круче если б спросила MosDv или ваапще crv!!! :vah02: :vah02: :vah02:
ЗЫ. Говорящий, но с трудом - старшая дочь пытается его обучать! :)
Смеялся! :)
Из-за стола к вам выскакиваю. За Вас выпиваю. Буду через пол часа. До встречи в эфире. Света, на счет санок после 5 го +1.
ms_exist
29.12.2005, 15:38
ок, тады после 5 собираемся!
лана, полетела я, увидимся :)
С кем спит! :lol:
:lol: :lol: :lol: