Просмотр полной версии : Катализатор ли?
Колеги всем привет. Может кто сталкивался? На прогретом двигателе, на передаче( на любои) в движении на определенных оборотах чтото трет (притерает) на нетралке все хорошо. Рычаги, подушки двиг. амортиз. все новое, тянет хорошо остался катализатор? Да пасат 1.8Т 2001 ручка сараи. Любые советы коментарии жду. звук достал...
если кат забит , то будит звук вибрации выхлопной системы, но не притерание
Звук не похож на звук пылесоса??? На каких оборотах происходит?
На пылесос не похож, на разных оборотах при наборе, как будто чтото трет даже на мгновенье притормаживает разгон Иногда при троганьи с места трет
Хорошо что у меня такого нет!!!
Х/з???
Работаем методом исключения состовляющих: двигло, турбина, сцепление, коробка, ходовая..?
На месте пусть кто погазует за рулём, а ты капот открой и послушай всё конкретно...
Потом таже операция на ходу...
Вывешивал газовал слушали ничего не терло, прилюбом наборе, только в движении.
mishandr
10.03.2010, 09:11
У меня тоже Пасик 2001г. 1.8Т звук какой-то при разгоне, как буд-то дырка небольшая в глушителе, хотя глушитель и прокладки в идеале. Проявляется только на ходу при разгоне. Когда просто стоишь и газуешь никакого постороннего звука нет. Чего за фигня не могу определить.:confused:
fibonathi
31.03.2010, 21:49
Опресуй впускной тракт.