Просмотр полной версии : Глючит музыка
После сделанной шумки всех дверей в автосекюрити стала глючить музыка (бошка рнс-510, музыка динаудио), а именно, радио стало приглушаться на секунду или вовсе пропадать (переключение радиостанций не помогает, помогает токо перегазрузка головы), при проигровании музыки с жеского диска музыка тоже приглушается примерно на 1 секунду и продолжает дальше играть... вообщем я хз что это за глюки такие и что делать.
зы Софт на рнс переустанавливал и стерал все ошибки (версия прошивки рнс 2660)
Что могло такого произойти, могли ли как то накосячить работники автосекюрити???:confused:
У меня правда не RNS-510, а RNS-300, но похожий глюк происходит когда активна функция "Trafic Information" (или как-то так).
У меня правда не RNS-510, а RNS-300, но похожий глюк происходит когда активна функция "Trafic Information" (или как-то так).
это функция у меня выключена, но при чем тогда, что пропадает звук на радио?
adolfovich
10.03.2010, 17:57
Замени прошивку (может криво встала).
Замени прошивку (может криво встала).
она стоялу уже давно, до установки шумки, и все работало нормально, к тому же я уже писАл, что прошивку переливал, не помогло :(
зы что можно оторвать в двери или что-то сделать не так, чтобы мызука глючила???
зыы Блок комфорта к музыке имеет какое-то отношение??
ведение по маршруту включено?
adolfovich
10.03.2010, 20:22
Мастер Ресет головы?
ведение по маршруту включено?
Мастер Ресет головы?
это че???