Просмотр полной версии : Жорик!!!!
Дорогой, Жорик! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ желаю тебе счастья, любви удачи, машину в 500 л.с. к ней халявного нескончаемого бензину :thumbup: , и чтоб каждый год президент поздравлял тебя с днем рождения орегинальней год от года!!!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
ms_exist
01.01.2006, 02:03
с днем рождения!!!
здоровья, счастья, успеха и удачи на дорогах!
да, кстати, с новым годом!!!
Жорик!!! Всего тебе самого-самого!!! Счастья, удачи, успехов, любви и много много $$$$$$. :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :super:
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :git: :git: :git: :beer: :beer: :beer:
И ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! :super: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Жорик поздравляем тебя с днюхой всего самого наилучшего (ик) :) чтоб всегда было здоровье и баксы :beer: :beer: :beer: Исполнения тебе всех желаний :beer: :beer: :beer: :beer: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
Director
01.01.2006, 14:25
Жорик, С Днем Варения тебя!:3poz: :3poz: :3poz:
При всем том, что тебе пожелали ребята, пожелаю тебе еще удачи во всех твоих делах и начинаниях :wave: :3poz: :3poz: :3poz:
:3poz: :3poz: :3poz: Happy birthday!!!!!! Успехов во всех делах! Здоровья и побольше удачи!!!! :3poz: :3poz: :3poz:
Я не знаю Жорика, но фсё равно поздравлю на всякий случай!
Я не знаю Жорика, но фсё равно поздравлю на всякий случай!
Жорик это ~RS~ !!! :lol:
Жорик это ~RS~ !!! :lol:
Жорику(подпольная кличка~RS~).Тсс! На самом деле это Жорж. :cool:
Поздравляю! Поздравляю!
И всего, всего желаю!
Будь ты даже Помпеду,
Всё равно тебя найду!!!
Штирлиц(ёпта). :alko8:
Фсем спасибо, очень приятно :bow:
Жорик! Я тебя даже из Чел-ка достану и поздравлю! ;)
Присоеденяюсь к Поздравлениям! И желаю всего самого наилучшего!!!!!!!
GT-FOUR_RS
08.01.2006, 12:23
Жорик с Днюхой и достойных склонов
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :3poz: :3poz: :3poz:
Сорри что так поздно, но лучше поздно чем никогда :znaika: :wave:
Жоржетка, мы с Лёхой присоединяемся ко всему сказанному выше, удачи тебе во всех направлениях и начинаниях, любви, денюжек побольше и счастья!!! :3poz: :3poz: :3poz:
ЭрЭска!!! Жоржик!!! Ну ёпт, ну ты терь большой дядька! Ровной и достойной жизни тебе и друзей настоящих и верных, здоровья я счет в правильном банке!
Всем ещё раз БАЛЬШОЕ спасибо :bow:
поздно уже, но всё равно)
приконнектилась ко всем вышеперечисленным пожеланиям)