Просмотр полной версии : сосочки или форсунки омывателя лобового стекла
Парни, помогите, форсунки омывателя лобового стекла не дают давления, причем сразу обе. кончилась жидкость - я залил новую 5 литров и после этого жал минут 15 на омывайку из салона - звук моторчика есть жидкость течет из двух форсунок еле-еле, не разбрызгивается. прошу совета. как вылечить? только заменой?
Обогрев форсунок включен ???
TOJIYASIK
13.03.2010, 15:45
Вроде форсунки сами включаются на обогрев.
на улице +5. вода течет, но нет расcеивания...
Х.З., может какую каку насос засосал со дна или давления в насосе не хватает , шланг пережат ???:shock:
А утечки нет? Мож где сифонит?
Sergo_ss
13.03.2010, 18:54
У меня тоже так недавно было, поехал к ОД, они продули форсунки и стало всё нормально
Michail_063
13.03.2010, 21:56
Если залил концентрат, то он может быть вязким - отсюда давления не создается.
Кроме того, на сервисе сказали, что некоторые концентраты "пригорают" на обогреве форсунок, забивая тем самым тракт.
Лечится продувкой сжатым воздухом.
pasha77rus
14.03.2010, 00:00
У тя сосочки))))) а у меня писюны)))))))Сосед))))) мож забились....иголочкой потыкать...там)))
продули)))) пневматическим ружьем)))
MegaMonster
14.03.2010, 10:19
)))
не сыкотно было?
теперь-то сосочки работают?
можно было бы на мойку заехать, там попросить чтобы они воздухом продули
Было такое дело. Омывайка, сцуко, вязкой оказалась... Разбавлял ее водкой - хрен. Пока все не слил и не залил как обычно самую дешевую по 120р. - только тогда проблема ушла.
Обогрев форсунок включен ???
А как он включается?
Джойстиком на водительской двери, точкой на обогрев зеркал !
Пасиба. Так и думал, тока узнал о его наличии токо недавно, когда прочел расшифровку своего ВИН-а. :(
Джойстиком на водительской двери, точкой на обогрев зеркал !
мануал нам говорит, что подогрев форсунок омывателя включается автоматически в зависимости от температуры окружающего воздуха. Про связь с подогревом зеркал первый раз читаю... Или это нововведение какое-то?