PDA

Просмотр полной версии : Брать или не Брать!?

swnik
15.03.2010, 23:26
Всем привет.
Ребят я решил себе купить машину, а точнее VW (B3-B4) . Вот только денег есть всего 150т. р.
Вот у меня и возникает вопрос: за такие деньги можно что то приличное взять из VW(B3-B4) (ну чтоб на ходу колеса не отвалились =) ) или нет смысла заморачиваться????
Если да, то на что у них обратить внимание, чтоб не попасть на развод?
Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!

yrust
15.03.2010, 23:29
я думаю нет ..... так как через месяц - два ты в эту машину начнешь вкладывать и вкладывать ....проще подкопить еще 100 000р

Toto
16.03.2010, 00:02
у дядьки б4, вечная и неубиваемая машина..сколько ей лет, теряюсь в догадках, но ухаживает он за ней так, как будто это раритет какой то, у него я бы взял..а так надо смотреть на конкретный вариант..есть разные люди и разные машины

Ksandr
16.03.2010, 12:22
Все зависит от владельца. Может попасться приличный экземпляр (если у знакомых брать) или предварительно тчательно машину посмотреть со специалистами.

-=susic=-
16.03.2010, 12:45
У меня два года был В2 брал с пробегом по одометру 550 000, у меня он за 2 года накатал еще 50 000 после чего был продан, из вложений - ГСМ (масло, бензин), перебрал подвеску (порядка 5000 рублей с работой (это был 2005 год)) и всё, больше проблем не было. Так что как повезет.

Забыл указать, что он был толи 84, толи 86 года сейчас уже не помню

Captain Vladimir
16.03.2010, 15:57
Сын, перед тем как взять Бору 2002 два года назад, юзал два года В3 92-года! Сразу после покупки поменял ремни, все жидкости (правда на развале взял стартер, старый стал борзетЬ). И все - два года, 50 тыков! Продал практически за то что и оттдал! Именно 150 тыков. Ну правда два года назад ситуация была несколько иная.

Andr
16.03.2010, 16:22
Всем привет.
Ребят я решил себе купить машину, а точнее VW (B3-B4) . Вот только денег есть всего 150т. р.
Вот у меня и возникает вопрос: за такие деньги можно что то приличное взять из VW(B3-B4) (ну чтоб на ходу колеса не отвалились =) ) или нет смысла заморачиваться????
Если да, то на что у них обратить внимание, чтоб не попасть на развод?
Очень надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!

Сорри за флуд, но.... Абыдна, да.... WV не машина? )))

Captain Vladimir
16.03.2010, 18:40
Вспомни датский анекдот про осла и ВАЗ!

EugeneEx
16.03.2010, 18:48
Вполне реально, только VR6 не бери)) 1,6 или 1,8 само то :nod:

и я бы на твоем месте механику брал...

а так в этой машине просто нечему ломаться.

CERGAN
16.03.2010, 19:32
За эти деньги взять реально,цена на них 90-140т.р. в зависимости от года и комплектации, начиная с 90 года пошли оцинкованные. Можно найти хорошую, ухоженную машину, а точнее VW В3-В4:), только не забывай, что возраст у них почтенный, самому молодому лет 16 будет, по мелочам не придирайся. А так авто неубиваемая рабочая лошадка (из личного опыта).
ЗЫ Автомат не стоит брать, опять же годы. И еще, есть экзэмпляры без ГУРа, то же не советую, у меня друг такой хапнул-руль как на КРАЗе, уже всю ходовку перетресли, лучше не стало.

ААА
16.03.2010, 19:42
Вполне реально, только VR6 не бери)) 1,6 или 1,8 само то :nod:

и я бы на твоем месте механику брал...

а так в этой машине просто нечему ломаться.
Жень не скажи вршастик хорошо конечно, но как правило его не жалеют и дают на нем на всю катушку, от этого и подвеска быстро летит, особенно опоры двигла,ну надо же было додуматься цепь в попу поставить)))))А ваще самый номаный вариант это 2,0 литра,моно впрыск все таки не айс, особенно когда под ним прокладку рвет,а Дигифант в самый раз)))у мну на Б4 такой был,авто на данный момент 16 лет носиться от души)))))

Бригадир
17.03.2010, 00:03
1.8
В3 и В4 не убиваемые дрыыны...но лучше все же В4 посовременнее чуть))

George
17.03.2010, 09:35
Брать б\у машину - по любому - лотерея - можно выиграть, а можно и проиграть. Самый классный вариант, конечно, брать у знакомых - по крайней мере не будет сюрпризов. Еще немаловажно для чего, нужна машина. Если в основном по городу и предполагается небольшой пробег - можно и рискнуть а вот если ездить по многу и далеко - одназначно не советую, и тут дело уже не в марке и не в модели, а в годе выпуска (пробег при таких годах наверняка скручен) Может есть смысл взять какого-нить корейца, но помоложе? Напимер Сонату или Лачетти? Машинки неплохие, а из-за небрендовости дешевеют с возрастом очень быстро...

Road User
17.03.2010, 10:32
Самый классный вариант, конечно, брать у знакомых - по крайней мере не будет сюрпризов.Ну вот ниразу одно из другого не следует. У авты с таким пробегом может проявиться все что угодно, независимо от предыдущего владельца. К тому же еще и со знакомыми отношения испортить можно.

EugeneEx
17.03.2010, 10:49
Жень не скажи вршастик хорошо конечно, но как правило его не жалеют и дают на нем на всю катушку, от этого и подвеска быстро летит, особенно опоры двигла,ну надо же было додуматься цепь в попу поставить))))))

ну как бы ты неправильно прочитал))я и сказал что не стоит))
у меня вр6 был на B4))я с ним вдоволь натрахался))хотя больше не с двигателем (там только с охлаждением секс был), а с коробкой... и подвеска была не убитая при пробеге 160 тык на одометре (реально думаю тысяч 250).

ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ
24.03.2010, 17:05
Не обманывайте себя, в продаже одно гавно. Все хорошие тачки раскупили еще 10 лет назад.