PDA

Просмотр полной версии : Где отдыхать? Страны,ощущения, рекомендации!

КУБИНЕЦ
16.03.2010, 21:01
Товарищи начался год, пора отдыхать и готовить чемоданы. Предлагаю открыть рубрику с личным опытом и рекомендациями где отдыхать.
Отдыхал на Кубе,Египте,Турции,Греции жил в Германии, в этом году решил открывать новые направления в апреле хочу опробовать Тайланд, ГОА, Вьетнам. В Тайланде сейчас не спокойно, в ГОА говорят грязнее чем в Египте! Сам хочу опробовать Вьетнам. Кто отдыхал в этих странах какие ощущения?

Гаврила
16.03.2010, 21:07
А был кто на Филиппинах? Поделитесь.

ААА
16.03.2010, 21:09
Хочется в Испанию, там вроде всех мафиози задержали так что можно ехать)))

EugeneEx
16.03.2010, 21:39
Тай в апреле не оч советую, у них там погода достаточно сильно ухудшается, но в плане места типа "рай" - очень даже, особенно южные бухты Пхукета :nod:
Про неспокойствие... у меня родители через 10 дней туда на месяц улетают, могу докладывать о реальной обстановке :wave: Стоит туда ехать или нет.

Про вьетнам - сам не был, но 2 подруги ездили, достаточно привередливые в плане комфорта и отдыха - только хорошие отзывы от них слышал.
ГОА - сам также не был, но есть у меня один замечательный товарищ, который ездил в индию на новый год... страна действительно достаточно засранная, то есть туда особо как я понял, дикарем не поедешь... если едешь - то только отели и только 5 звезд, чтобы не чувствовать себя в хлеву. Хотя я конечно могу ошибаться :wave:
Тут (http://www.drive2.ru/users/nabokovpapa/blog/) можно почитать и фотки посмотреть, фоток не много и букв тоже не очень.

Сам собираюсь в конце октября, начале ноября - Прага, Мюнхен, Париж и домой, через москау. Это точно.
И не очень точно - Питер летом, Барселона... тут как с работой дела сложутся и со временем.

legioner1988
16.03.2010, 22:17
Был практически во всей Европе(где есть море), очень понравилось на о. Кипр, пляж акуенный, море такое же)) Был на Балканах(Хорватия, Черногория) природа просто супер, пейзажи захватывают дух!
Отдыхал в Тунисе, честно сказать буэ
Пару раз отдыхал в ОАЭ, очень необычные ощущения, чувствуешь себя как-то спокойно, все вокруг цивилизованно, люди очень приветливые. Пляжи, обслуживание, клубы, развлечения, шопинг на Пятерочку!
Про Турцию и Египет все все знают))
Но больше всего мне понравилось в Адлере). Ездили на пассате в свою квартиру с девушкой вдвоем, все-таки у нас лучше всего!!!))

Director
16.03.2010, 23:41
Был на прошлых майских в Тайланде (Пхукет) - очень понравилось! Погода была отличная.
Про Бали услышал много отрицательных отзывов от двух знакомых, которые были там в этом году (один в январе, другой в феврале). Дорого, еда невкусная, люди не очень приветливые (типа улыбаются в лицо и плюют в спину), делать/смотреть нечего.

КУБИНЕЦ
17.03.2010, 14:37
Был на прошлых майских в Тайланде (Пхукет) - очень понравилось! Погода была отличная.
Про Бали услышал много отрицательных отзывов от двух знакомых, которые были там в этом году (один в январе, другой в феврале). Дорого, еда невкусная, люди не очень приветливые (типа улыбаются в лицо и плюют в спину), делать/смотреть нечего.

Все таки в Тайланд сейчас как то сцыкотно, посмотрел фотки на Вьетнам запал, тем более там Америкосы все в изобилии химией полили может подрасту! )))))

Schelter
17.03.2010, 14:45
Адриатика, тока адриатика... ))) :)
Ну, или, Лазурный берег... :)

В этом году, правда, хочу на Балтику в Прибаллллтику ...

КУБИНЕЦ
17.03.2010, 14:47
Адриатика, тока адриатика... ))) :)
Ну, или, Лазурный берег... :)

В этом году, правда, хочу на Балтику в Прибаллллтику ...

Куба мне очень понравилась, рекомендую! Дорого но очень классно и лучше ехать на 20 дней

Schelter
17.03.2010, 14:48
Куба? Да сам бы хотел...
Но, народ рассказывает - криминальная там обстановка...

КУБИНЕЦ
17.03.2010, 14:52
Куба? Да сам бы хотел...

Был в сентябре прошлого года все гуд, в Варадеро все спокойно, в Гаване грязь и бомжи но ты туда не езжай, особо делать там нечего. Острова прелесть как на рекламе баунти. Песок мука прямо. Вода супер утром розового цвета, в обед голубая. БУхай нехочу весч. Рекомендую! Говорят Доминикана то же самое. Убийство это перелет!

Schelter
17.03.2010, 14:57
Да у нас постил один на Меган форуме про путешествие на Кубу и Ямайку...
Я почитал , мне понравилось... Перелет там да - круто.. !
Ну, Бог даст - скатаемся... )))

Отец
17.03.2010, 15:27
В последнее время склоняюсь к мысли, что на Луне.

Spiritus
17.03.2010, 15:39
В Самарканд и Бухару хочу. Был кто-нибудь?

IgorK62
17.03.2010, 15:52
Смотри, Серёг, поостарожней ты в Бухаре, а то забухаришь:lol:, и где потом тебя там искать:confused:, потом нескем тут буит общаться, в Рязани нас пока двое:znaika:

Spiritus
17.03.2010, 15:57
Ты не представляешь, как интересно там.

Schelter
17.03.2010, 18:04
челябинские мужики суровы ))))

Rulena
17.03.2010, 22:57
Была, правда это было еще когда динозавры правили миром, т.е. во времена СССР, понравилось. Ездили осенью, на ноябрьские праздники. Было тепло. Понравилось. Прошлым летом отдыхали в Греции на острове Кос, брали машину на прокат, покатались по острову, супер... В этом году говорят откроют много Греческих отелей, в которые русских раньше не пускали и цены будут приемлемые, в связи с кризисом... Эмираты- это просто сказка...Каждый раз когда возвращаешься оттуда, всегда хочется обратно...

КУБИНЕЦ
18.03.2010, 09:10
Была, правда это было еще когда динозавры правили миром, т.е. во времена СССР, понравилось. Ездили осенью, на ноябрьские праздники. Было тепло. Понравилось. Прошлым летом отдыхали в Греции на острове Кос, брали машину на прокат, покатались по острову, супер... В этом году говорят откроют много Греческих отелей, в которые русских раньше не пускали и цены будут приемлемые, в связи с кризисом... Эмираты- это просто сказка...Каждый раз когда возвращаешься оттуда, всегда хочется обратно...

А меня почему то на восток тянет! ШАолинь бы посмотреть, да вообще культуру енту буддисткую, по моему мнению там все спокойно размеренно одним словом НИРВАНА!

dedanten
19.03.2010, 20:09

В Самарканде был, действительно впечатляет.:)

JORA
20.03.2010, 13:22
В Самарканде был, действительно впечатляет.:)

Даже и не знал, что там отдыхают. А что там такого?

dedanten
20.03.2010, 14:55
Я там был по работе, и нам между делом провели экскурсию. А многие европейцы ездят в Узбекистан, и Самарканд в частности, именно на экскурсии. Что интересного - спроси Яндекс:)

А насчет "не знал" - а многие ли знают, что в Приморье на побережье летом ничуть не хуже чем на Черномоском побережье?:)

КУБИНЕЦ
20.03.2010, 19:55
Кто в Тае отдыхал, где лучше Пхутет Пхи Пхи али как грязно там нет?

Leopold24
22.03.2010, 17:16
Весной 2006г. были во Вьетнаме. Маршрут такой: утренний прилет в Сайгон (ныне Хошимин), через 3 часа в Камбоджу, СиемРип на 3 дня, оттуда обратно в Сайгон (2 дня), далее перелет на остров Фукок (14 дней), Сайгон (3 дня) и домой.
Считаю, что быть во Вьетнаме и не заскочить в Камбоджу было бы не правильно: развалины древних храмов поражают впечатление. Не даром там снимали "Лара Крофт - расхитительница гробниц", а Киплинг, вернувшись оттуда, написал "Маугли". Потрясающе!!!
Сайгон - большой "муравейник", очень интересный город. Долго там находится тяжко, но несколько дней - в самый раз.
Собственно отдых у нас начался на острове - полная расслабуха. Никаких дискотек, пьяни и т.п. Неплохое море, изобилие всевозможных свежайших "даров природы" и "сифуда", а главное - туда съезжаются люди, желающие отдохнуть душой и телом, как следствие, полное отсутствие бардака и суеты. Информации в избытке кому надо - отвечу и постараюсь подсказать чё знаю.
Могу сказать одно: впечатлений масса и все они только позитивные (есть с чем сравнивать...).

KOZochkA
22.03.2010, 17:30
Был в сентябре прошлого года все гуд, в Варадеро все спокойно, в Гаване грязь и бомжи но ты туда не езжай, особо делать там нечего. Острова прелесть как на рекламе баунти. Песок мука прямо. Вода супер утром розового цвета, в обед голубая. БУхай нехочу весч. Рекомендую! Говорят Доминикана то же самое. Убийство это перелет!

От Знакомых слыхала, что Доминикана, как ты сказал и они отметили - реальная реклама Баунти...тихо, спокойно....на пляже фактически один....вот только уезжали туда отдахнуть от пьяных русских, но в итоге и там их нашли:))

КУБИНЕЦ
22.03.2010, 17:33
А кто в курсе есть ли среди нас турагенты? Может у них какие апрельские заманухи есть взапасе?

Leopold24
22.03.2010, 17:39
А кто в курсе есть ли среди нас турагенты? Может у них какие апрельские заманухи есть взапасе?
Кстати, всё описанное путешествие (и не оно одно) было спланированно и успешно воплощено в жизнь без "турагентов", что привело к существенной экономии материальных средств (около 50%). Вот и "замануха":lol:

КУБИНЕЦ
22.03.2010, 17:46
Кстати, всё описанное путешествие (и не оно одно) было спланированно и успешно воплощено в жизнь без "турагентов", что привело к существенной экономии материальных средств (около 50%). Вот и "замануха":lol:

Перелет понятно, а отель ты бронировал через сайты, они же на Вьетнамском)))

Leopold24
23.03.2010, 09:37
Вааще ничё не бронировали, просто сделал выборку отелей, расположенных недалеко друг от друга, на тот случай,
если где-то мест не будет, заселились в первый-же, "LeLe hotel", ишшо и номера выбирали. От аэропорта до отеля 6 USD, сначала просили 25.

Бригадир
23.03.2010, 10:25
Опытные люди,подскажите добрым советом!
Хочу в сентябре с женой и ребенком (будет 1,5 года) куда-нить сгонять....
Может кто-нить имел опыт полета с таким малышом...климат какой получше....чтоб без особых перепадов.....
Еще меня интересует покупка кожи.....
Спасиб заранее

КУБИНЕЦ
23.03.2010, 10:41
Опытные люди,подскажите добрым советом!
Может кто-нить имел опыт полета с таким малышом...климат какой получше....чтоб без особых перепадов.....
Еще меня интересует покупка кожи.....
Спасиб заранее

Греция, в эьто время как раз, лететь не далеко не жарко не холодно, и шубку прикупишь)))

Бригадир
23.03.2010, 10:44
я вот тове думаю о ней.....шуба есть ...кожа нужна)))
а конкретные места не знаешь куда...? крит там или родес.....или еще что...

КУБИНЕЦ
23.03.2010, 11:05
я вот тове думаю о ней.....шуба есть ...кожа нужна)))
а конкретные места не знаешь куда...? крит там или родес.....или еще что...

Я отдыхал три года назад на Криту, понравилось. Правда без детей поэтому ничего сказать не могу. Ребенок маленький все достопримечательности не покажешь, да и по лестнице на острове св. Елены не залезть))) Главное там хороший климат, и народ христиане, после мусульманских путешествий Греция лично для меня была отдушиной. Поточишь Оливок и маслин полезно.

Бригадир
23.03.2010, 11:48
оливки и маслины ...гуд.....
млин остался последний вопрос: кожа))) куртки,сумки и вся муть....

КУБИНЕЦ
23.03.2010, 12:00
оливки и маслины ...гуд.....
млин остался последний вопрос: кожа))) куртки,сумки и вся муть....

Да все там есть, хотя кожа и в Турции есть и с детьми там неплохо. Качество АЦТОЙ. В Греции все есть и кожа и рожа и мех и береза)))

Бригадир
23.03.2010, 16:02
спасиб за наводку....

-Boris-
23.03.2010, 17:55
Кто в Тае отдыхал, где лучше Пхутет Пхи Пхи али как грязно там нет?
Пи-Пи в плане природы и чистоты всяко лучше. Едь самоходом, а не по путевке, побываешь и там, и там. Где понравится, там и остановишся.

В сентябре, по-моему в любом месте европы хорошо. Главное песчаный пляж чтоб был. По камушкам детям ходить не удобно.

КУБИНЕЦ
23.03.2010, 19:17
Пи-Пи в плане природы и чистоты всяко лучше. Едь самоходом, а не по путевке, побываешь и там, и там. Где понравится, там и остановишся.

.

Я решил Тайцев обмануть и дерну все таки во вьетнам!

Leopold24
24.03.2010, 16:52
Очччень правильное решение:thumbup::thumbup::thumbup: Появятся вопросы - стучись в личку. Есть карта Сайгона, путеводители, в т.ч. Лонэли Плэнет по Вьету и т.д.

ms_exist
25.03.2010, 16:17

я тоже в этом году во вьетнам хочу или в китай

КУБИНЕЦ
26.03.2010, 14:37
я тоже в этом году во вьетнам хочу или в китай

ССОРРИ БИЛЕТЫ КОНЧИЛИСЬ))))

Milana
01.04.2010, 19:15
Товарищи начался год, пора отдыхать и готовить чемоданы. Предлагаю открыть рубрику с личным опытом и рекомендациями где отдыхать.
Отдыхал на Кубе,Египте,Турции,Греции жил в Германии, в этом году решил открывать новые направления в апреле хочу опробовать Тайланд, ГОА, Вьетнам. В Тайланде сейчас не спокойно, в ГОА говорят грязнее чем в Египте! Сам хочу опробовать Вьетнам. Кто отдыхал в этих странах какие ощущения?

В Тайланд не стоит, там забастовки.

myaltai
14.01.2013, 13:41
А на Алтае лучше!

-Boris-
14.01.2013, 16:28
А на Алтае лучше!
Дружище, предай тому, кто тебя по форумам рассылает, что пока не будет человеческих гостиниц по вменяемым ценам, никто кроме диких туристов с рюкзаками на Алтай не соберется. Я бы и рад поддержать отечественный туризм, но столько не зарабатываю.

myaltai
14.01.2013, 17:48
Да я сам на Алтае живу... А "человеческих гостиниц по вменяемым ценам" здесь не будет, потому-что работают они только летом, то есть три месяца в году, вот и отбивают все расходы бешеной ценой. А "турецкому" сервису откуда здесь взяться? Мы сами просто живем...

STARIKOFF
14.01.2013, 17:51
Австрия))))В поисках пухляка)

Vayzunoff
15.01.2013, 12:35
Австрия))))В поисках пухляка)

когда едешь Илюх?
сам собираюсь в марте покуралесить

Стас_73
15.01.2013, 13:33

Всем привет! Каждый год отдыхаю в Египте, либо август, либо июнь---кому эта страна нравится, кому то нет, мне нравится Красное море, главная проблема найти хороший отель с хорошим коралом, в августе 12 был в Хилтоне Марса Алам, очень хороший новый отель по меркам Египта и находится в бухте Абу Дабаб, корал очень хороший, есть в бухте и черепахи, в НГ 11-Тай, 12-Доминикана, 13-Мальдивы---скажу так очень разный отдых, Тай понравился больше всего, там есть очень хорошая программа развлечений и купание на островах, где чисто, в самой Паттайе купаться не хочется-грязь, поэтому острова, острова, острова, про Доминикану---океан супер конечно, но волны приличные, программа развлечений очень богатая, что только не видели, особенно хорош водопад Лимон с теплой водой, Мальдивы--природа супер, корал у отеля тоже не плох, больше там кроме релакса полного делать нечего, чудо в том, что маленькие островки в океане, они то появляются, то пропадают, и таких там 1200 штук, обитаемых около 200, на 100 из них отели. К сожалению можем летать только в каникулы или праздники, так как привязаны к школе у ребенка, а то есть столько разных сладких предложений, но все они почти не касаются праздников и каникул, теперь хочу все попасть в Грецию, может махну, еще был в Турции в Сиде два раза и Италии(Римини, Рим, Сан-Марино, Ватикан, Пиза, Флоренция), но это было давно, очень понравилась поездка всем советую побывать, если есть возможность, сам очень хочу в Италию еще раз.

Vayzunoff
18.01.2013, 12:57
чего интересного про Зельден скажите?

JORA
18.01.2013, 13:54
Мальдивы--природа супер, корал у отеля тоже не плох, больше там кроме релакса полного делать нечего,

был в этих краях два раза. крайний раз на острове от Hudhuranfushi, там еще помимо релакса очень годные волны для серфинга. тренировки на доске отлично убивают время, свободное от сигар, пьянства и снорклинга))

Сообщение добавлено в 13:54, предыдущее сообщение было в 13:28

Куба? Да сам бы хотел...

Был там осенью того года. зарентил красный кабрик от пежо и погнал с атлантического океана, который на Варадеро, на карибское море что на юге провинции Матанзас. Ездил в Колон, Гавану всю обьехал. Во общем суть в том, что да - криминал есть, но если особо не тупить, то путешествие по кубе ни разу не опаснее чем по России. Вся разница в том, что у нас до тебя не докапывается каждый второй с целью обмануть.

з.ы. позже обязательно напишу сытный отчетец ))

BeG
18.01.2013, 14:18
Доминикана,...как там?, вроде от Кубы не далеко, море карибское , был кто?? Вань(Кубинец), что скажешь?
Есть возможность , но перелет пугает)))

Стас_73
18.01.2013, 14:45
был в этих краях два раза. крайний раз на острове от Hudhuranfushi, там еще помимо релакса очень годные волны для серфинга. тренировки на доске отлично убивают время, свободное от сигар, пьянства и снорклинга))[COLOR="Blue"]

Отель Адаран наверно назывался, но это большой островок, я только с маской плаваю, курить разучился, а пить там очень жарко---поэтому не очень хочется........

Сообщение добавлено в 13:45, предыдущее сообщение было в 13:38

Доминикана,...как там?, вроде от Кубы не далеко, море карибское , был кто?? Вань(Кубинец), что скажешь?
Есть возможность , но перелет пугает)))

Программа развлечений огромная,только очень дорогие экскурсии, летел Трансаэро туда почти 12 часов, обратно 11, отели все на Атлантике почти, на Карибах единичные только по космическим ценам......

redburn
18.01.2013, 14:53
я в доминкану 7 февраля улетаю и на 10 дней !)))) прилечу расскажу!))

BeG
18.01.2013, 15:04
... все на Атлантике почти, на Карибах единичные только по космическим ценам......[/QUOTE]
Т.е.,если я правильно понял, то лучше сразу на Барбадос...?
ПС . Есть желание именно море карибское лицезреть)))

Баклек
18.01.2013, 15:26
я в доминкану 7 февраля улетаю и на 10 дней !)))) прилечу расскажу!))

Экскурсия на остров Саоны увлекательная, а вот Лимонный водопад - по мне развод, пол дня летишь, едешь и скачешь, полчаса там и обратно.

redburn
18.01.2013, 15:37
Ок а мне наоборот говорили что это мол самая не лучшая на лошадях и самолете!)))

Стас_73
18.01.2013, 16:09
Просто 270-275 долларов за водопад Лимон отдать, а нам в троем больше 800 баксов, ну может и как развод выглядит, но где еще на вскидку в теплом водопаде искупаться, а еще потом китов полицезреть(январь-февраль), как раз их брачный период начинается, может повезти и увидишь этих гигантов, решать каждому самому, мне не жаль бабла, так как может в ту сторону больше и не поеду, мне Азия и Индийский океан больше нравятся.....

Баклек
18.01.2013, 16:18
Ок а мне наоборот говорили что это мол самая не лучшая на лошадях и самолете!)))

о. Саоны - автобус + лодки (ром, еда, природный бассейн, купание с лодок, Альтос-де-Чавон (симпатичная деревушка)). Эль Лимон - на север острова, п-ов Самана (автобус, самолет, автобус, лошади, водопад (30 мин.) и в обратном порядке), по мне КПД низкий и к лошадям я равнодушен, тем более на ней не скачешь, а медленно поднимаешься вверх. Правда тур оператор Южный крест завез на какое то ранчо - кофе и какао можно купить, пожалел что мало взял.

STARIKOFF
18.01.2013, 22:01
Vayzunoff, в марте в австрия гавоно ебанное, ну тока парки если в марте, снег мягкий будет, но у тебя очко больше туарега так что ты мимо парков, Зельден норм место)
я сюда еду катать 2-16 февраля) http://www.zellamsee-kaprun.com/ru

redburn
21.01.2013, 11:01
Илюх тебе по шапке в метро не дают??

Vayzunoff
21.01.2013, 12:39
Vayzunoff, в марте в австрия гавоно ебанное, ну тока парки если в марте, снег мягкий будет, но у тебя очко больше туарега так что ты мимо парков, Зельден норм место)
я сюда еду катать 2-16 февраля) http://www.zellamsee-kaprun.com/ru

да я как то на лыжах не собираюсь катать, так за кампанию, там вроде санки есть, термальные источники, парапланы и бухло, мне хватит программы. плюс мюнхен и лихтейнштейн недалеко

STARIKOFF
21.01.2013, 18:02
да я как то на лыжах не собираюсь катать, так за кампанию, там вроде санки есть, термальные источники, парапланы и бухло, мне хватит программы. плюс мюнхен и лихтейнштейн недалеко
ну там короче есть еще музей сваровски инсбрук что ли, ну да можно, но по факту людям надоедают за 2-3 дня, именно без каталки, развлекона там тока бухло и все)
проше взять лыжи в прокат и шмот и взять инструктора покатать с ним денег будет вполне достаточно что бы катать по трассам.
Я вообше думаю в след году в Гульнар Индию поехать) вот там реально кайф.
2 недели в палатках жить но сразу на пухлякки, и каталка там мега крутая.

m01ska
01.03.2013, 14:36
Камрады подскажите чего нить!
Увольняюсь, ну и в промежутке между хочу отдохнуть на море. Так уж выпало что даты рассматриваю начиная с 15го марта и заканчивая 10 апреля.
Хочу чтоб море, тепло и лететь не долго(не более 5 часов) куда посоветуете?

Сейчас всё что укладывается в эти требования это как мне кажется Египет и ОАЭ, но по понятным причинам Египет не рассматриваем особо.

А проблема в том что в ОАЭ нам насчитали под 300к за две недели из-за этих каникул.
Кто чего посоветует? Или кто где был в ОАЭ и понравилось ли?

Mr_Lebedev
01.03.2013, 15:21
ОАЭ, отдохнуть на пару недель самое то.
Тебе Чтото Очень круто Насчитали..
Если Летишь Емирейтс, То У Них На Сайте Можно Визы Сделать И Отеле Забронировать
Если ОАЭ, то Это Однозначно Дубай. От Сюда И На Фуджеру И В Абу Даби Съездить можно.

debian
01.03.2013, 15:54
m01ska, Фигасе! 300 косарей! Я за эти деньги на Мальдивах жопу погрею 14 дней.

Согласен с Mr_Lebedev. Очень круто насчитали.

Только что забил на момондо Питер - Дубай, туда 16 марта, обратно 30.
25000 руб на рыло Эмиратами.

Как уже сказали, визу на их же сайте оформляете - без гемора. Там кажись даже при покупке билета, сразу оформляется и электронная виза.
А отель можно взять в районе 7000 руб за номер на двоих в сутки. За две недели порядка 100 косарей.

итого на двоих порядка 150 косарей. Откуда еще 150? О_о

m01ska
01.03.2013, 16:20
Тебе Чтото Очень круто Насчитали..
Если Летишь Емирейтс, То У Них На Сайте Можно Визы Сделать И Отеле Забронировать
Если ОАЭ, то Это Однозначно Дубай. От Сюда И На Фуджеру И В Абу Даби Съездить можно.
Спасибо! ну это мне с женой + инфант
А если интересует преимущественно пляжный отдых, то может лучше не в Дубай?

Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 16:17

итого на двоих порядка 150 косарей. Откуда еще 150? О_о
Думаю хотелки наших туроператоров ближе к каникулам удваиваются!)
Опять убеждаюсь что не надо с ними связываться.
Вопрос такой, всё-таки я еду с малышом и женой "не склонной к лишним движениям", лучше наверное не в дубай, т.к. там отелей прямо на море не так много я нашел на начало апреля(один вообще-то)

debian
01.03.2013, 16:55
Какова сумма, возможной траты?

Канары?

m01ska
01.03.2013, 17:04
Канары?
Был там и съездил бы ещё, но в апреле там прохладно и океан не слишком хорошо для ребенка.
По бюджету думал в 150-200 уложиться

debian
01.03.2013, 17:14
Просто не далеко лететь получается везде еще прохладно.

m01ska
01.03.2013, 17:30
Просто не далеко лететь получается везде еще прохладно.
Это правда, но просто летал в октябре на кипр(четыре с половиной) честно говоря без особых проблем, НО боюсь что 9 часов будет очень напряжено для дитя и жены.

debian
01.03.2013, 17:35
m01ska, А если со стыковкой в Дубае? 4 часа до Дубая, там размяться пару часиков и еще несколько часов дальше. Тут конечно прежде всего для ребенка вопрос.
Но я так летал - мне показалось легче намного. Хотя 9 часов для меня пустяк - главное фильмы правильные подобрать и авиакомпанию.

m01ska
01.03.2013, 17:42
m01ska, Фигасе! 300 косарей!
Думаю из-за каникул. Вот взял я конкретный пятизвездный отель в Дубае с пляжем.
Один и тот же номер на 11 дней:
21.03-01.04 = 252тыс
28.03-09.04 = 160тыс

Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:36

Тут конечно прежде всего для ребенка вопрос.
Вот и для меня вопрос

4 часа до Дубая
6hr 25min

КУБИНЕЦ
01.03.2013, 18:24
Костя за эти деньги на Кубу даже на праздники можно! А лучше потерпеть и на неделю позже слетать да долгий перелет но это того стоит! В Дубае одни небоскребы, пляж грязный, не дешево! Не лети!

Семеныч
01.03.2013, 19:32
Я бы Дубай для пляжного отдыха не смотрел. Если ОАЭ, то это Шарджа или Аджман. Там и отели на первой линии есть. В Дубае пляжи на 90% общественные. Мне там тоже не понравилось. Ну и главное - алкоголя нет )))

Mr_Lebedev
01.03.2013, 23:01
Думаю из-за каникул. Вот взял я конкретный пятизвездный отель в Дубае с пляжем.
Один и тот же номер на 11 дней:
21.03-01.04 = 252тыс
28.03-09.04 = 160тыс

Сообщение добавлено в 17:42, предыдущее сообщение было в 17:36

Вот и для меня вопрос

6hr 25min

Комрад!

тебя однозначно напаривают!
как я виду ты в средствах не сильно ограничен:-) так что можешь лететь Емирейтс, если подешевле то Аэрофлот, Трансаэро, Флай Дубай.
по отелям, зайди на booking.com там все есть по нормальным ценам. Дубай это в тч и пляжный отдых и шопинг и по пустыни можно погонять.
я тебя не агитирую за Дубай. меня самого от него уже просто тошнит, тк живы тут на постоянку, но отдохнуть тут пару недель очень классно, оссобенно, если на разу не был

m01ska
02.03.2013, 00:27
Костя за эти деньги на Кубу даже на праздники можно! А лучше потерпеть и на неделю позже слетать да долгий перелет но это того стоит! В Дубае одни небоскребы, пляж грязный, не дешево! Не лети!
Вань, да я бы потерпел, но мне 15го апреля надо на работу новую выходить, а для этого в питере надо быть за неделю минимум, тк перед этим делов многа!) Ежели сейчас не полечу, то еще года полтора не видать (( А по поводу длинного перелета. Мне то в общем все равно, малыш просто не очень даже четыре часа отсидел когда на кипр летели. Да и жена.... короче нельзя ей)))
На кубу слетаем еще!!!

Я бы Дубай для пляжного отдыха не смотрел. Если ОАЭ, то это Шарджа или Аджман. Там и отели на первой линии есть. В Дубае пляжи на 90% общественные. Мне там тоже не понравилось. Ну и главное - алкоголя нет )))
Алкоголь - мой враг!)
Да я тоже как то в пляжном плане скептически настроен, только если где подальше. Но в этом то и вопрос. Где еще?

Комрад!

тебя однозначно напаривают!
как я виду ты в средствах не сильно ограничен:-) так что можешь лететь Емирейтс, если подешевле то Аэрофлот, Трансаэро, Флай Дубай.
по отелям, зайди на booking.com там все есть по нормальным ценам. Дубай это в тч и пляжный отдых и шопинг и по пустыни можно погонять.
я тебя не агитирую за Дубай. меня самого от него уже просто тошнит, тк живы тут на постоянку, но отдохнуть тут пару недель очень классно, оссобенно, если на разу не был
Ну так я ж пассата продал(( вот деньги и появились))
Проблема в том что эти цены с букинга. Понятно что там номер дорогой изначально, но общая тенденция примерно такая же.
Если шопинг и небоскребы вообще не интересны, то может взять какой прекрасный) пригород?
Или аппарты взять недалеко от пляжа? Чего там с едой у вас в дубае?

m01ska
04.03.2013, 20:25
Посоветовались с друзьями... поедем в Доминикану. Перелёт жесть, а в плане пляжного отдыха и цены поинтересней.
За советы всем спасибо!)

КУБИНЕЦ
07.03.2013, 18:06
Посоветовались с друзьями... поедем в Доминикану. Перелёт жесть, а в плане пляжного отдыха и цены поинтересней.
За советы всем спасибо!)

Зря что не на Кубу! Редбурн только с Доминика вернулся напиши ему!

m01ska
11.03.2013, 23:46
Зря что не на Кубу! Редбурн только с Доминика вернулся напиши ему!

Да я про Мишу в курсе)) Вань с детём на кубу судя по всему не то чтоб удобно. Я же пляжноотельного расслабона искал)

debian
12.03.2013, 09:50
m01ska, правильное решение. Лучше перелет пережить и отдохнуть хорошо, чем хорошо перелететь и плохо отдохнуть )))

Mr_Lebedev
14.03.2013, 13:47
По пляжному отдыху и шопингу - Дубай. Говорю об этом вполене уверенно, тк живу тут почти 2года. Нормальные отели со своими пляжами на береговой линии.
По погоде - сейчас 27, в апреле будет чуть за 30

Семеныч
14.03.2013, 15:08
Нормальные отели со своими пляжами на береговой линии.
Ага, и сколько они стоят )) Назови несколько, плз.

Mr_Lebedev
14.03.2013, 15:14
Ага, и сколько они стоят )) Назови несколько, плз.

Все очень просто, заходишь на booking.ru, вводишь Дубай, примерные даты заезда, нажимаешь карту.

Семеныч
14.03.2013, 15:19
Все очень просто, заходишь на booking.ru, вводишь Дубай, примерные даты заезда, нажимаешь карту.
Ща попробуем ))
Нашел: Хилтон, Кемпински, Бурж Аль Араб, Риксос, еще пару пятизвездных долларов по 500 за простой двухместный номер в ночь...

STARIKOFF
14.03.2013, 15:46
Я отдыхал 3 года назад в кемпински в Словакии, я бы не сказал что там он простой был)особенно доставлял профит что на горку тебе привозили и увозили и таскали твои лыжи сноуборды)

Семеныч
14.03.2013, 15:48
Я отдыхал 3 года назад в кемпински в Словакии, я бы не сказал что там он простой был)особенно доставлял профит что на горку тебе привозили и увозили и таскали твои лыжи сноуборды)
Во буржуй, даже лыжи за тебя таскают ))

Mr_Lebedev
14.03.2013, 16:03
Ща попробуем ))
Нашел: Хилтон, Кемпински, Бурж Аль Араб, Риксос, еще пару пятизвездных долларов по 500 за простой двухместный номер в ночь...

Надо смотреть не такие нарядные отели.
в разделе отели есть стоимости от 130 дол и выше. (Ibis, например) ОАЭ страна очень богатая и тут нет сильно дешевого отдыха, как в Турции или Египте (я имею ввиду массовый отдых).
по моему опыту, менее 250-300 дол за ночь что-то нормальное найти трудно.

Vayzunoff
14.03.2013, 16:14
http://www.booking.com/hotel/ae/raffles-dubai.ru.html?sid=1d84b9dcd95b0960407f305696c55d6a ;dcid=1;checkin=2013-04-27;checkout=2013-05-11;srfid=b21de4ba6dff31d78dcc062750574c9f1fda8139X 1

без проблем за сотку можно на 2 недели в 5 звездах пожить и отзывы очень даже

Семеныч
14.03.2013, 16:19
в разделе отели есть стоимости от 130 дол и выше. (Ibis, например) ОАЭ страна очень богатая и тут нет сильно дешевого отдыха, как в Турции или Египте (я имею ввиду массовый отдых).
Есть то они есть, но они не на первой линии. Даже может первая линия быть, но пляж общественный. На истину не претендую, делюсь своими наблюдениями. Я к тому, что в той же Шардже или Аджмане в плане чисто пляжного отдыха лучше выбор.

Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:17

без проблем за сотку можно на 2 недели в 5 звездах пожить и отзывы очень даже
Пляжа нет, а так все супер.

Vayzunoff
14.03.2013, 16:22
Есть то они есть, но они не на первой линии. Даже может первая линия быть, но пляж общественный. На истину не претендую, делюсь своими наблюдениями. Я к тому, что в той же Шардже или Аджмане в плане чисто пляжного отдыха лучше выбор.

Сообщение добавлено в 16:19, предыдущее сообщение было в 16:17

Пляжа нет, а так все супер.

а все что с пляжем по отзывам не фонтан((((
10 долларов на такси и на пляже или вон месье Лебедева напрячь)))))))))
сам сейчас смотрю куда рвануть на майские, получается либо израиль с тещей либо эмираты, остальное далеко лететь

debian
14.03.2013, 16:53
Я отдыхал 3 года назад в кемпински в Словакии, ... на горку тебе привозили и увозили и таскали твои лыжи сноуборды)
А катались тоже за тебя? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s&feature=player_detailpage#t=73s

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:48

Vayzunoff, какие вы все... "далеко лететь..." Как в Питер 8 часов задницу трясти, так не далеко. А как под вискарик в расслабоне 9 часов, так сразу далеко :( не понимаю.

Пока есть возможность, как финансовая, так и в плане здоровья, надо лететь далеко! Чем старше становимся, тем меньше будет возможность посмотреть красивые уголки мира. Я конечно тоже похвастаться особо не могу - мои дальние страны ограничиваются Борнео и Бали. Но возможности не всегда совпадают с желаниями.

Vayzunoff
14.03.2013, 17:30
А катались тоже за тебя? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s&feature=player_detailpage#t=73s

Сообщение добавлено в 16:53, предыдущее сообщение было в 16:48

Vayzunoff, какие вы все... "далеко лететь..." Как в Питер 8 часов задницу трясти, так не далеко. А как под вискарик в расслабоне 9 часов, так сразу далеко :( не понимаю.

Пока есть возможность, как финансовая, так и в плане здоровья, надо лететь далеко! Чем старше становимся, тем меньше будет возможность посмотреть красивые уголки мира. Я конечно тоже похвастаться особо не могу - мои дальние страны ограничиваются Борнео и Бали. Но возможности не всегда совпадают с желаниями.

про далеко я с ребенокм, не про себя
я и на авто ездил по несколько дней, главное чтобы компания хорошая была

Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29

там видимо проблемно было до подъемника добраться)))))
либо его тупо не было)))))))))

STARIKOFF
14.03.2013, 17:34
debian, ахаха нунуну, за меня агга щаз, я ваше со склона не вылезал))))
это были лихой 4 курс, мы катались на борде)

Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 16:33

про далеко я с ребенокм, не про себя
я и на авто ездил по несколько дней, главное чтобы компания хорошая была

Сообщение добавлено в 17:30, предыдущее сообщение было в 17:29

там видимо проблемно было до подъемника добраться)))))
либо его тупо не было)))))))))
да просто когда отель стоил стока денег,это как бы в порядке вешей было, до горки метров 700 было)

Vayzunoff
14.03.2013, 17:40
debian, ахаха нунуну, за меня агга щаз, я ваше со склона не вылезал))))
это были лихой 4 курс, мы катались на борде)

Сообщение добавлено в 16:34, предыдущее сообщение было в 16:33

да просто когда отель стоил стока денег,это как бы в порядке вешей было, до горки метров 700 было)

сколько Илюх?
может я даже за Зельден не переплатил)))))

p/s/ Лыжи или доску тащить всю это куета, основное неудобство это шлепать в лыжных батинках, странно что ты этого не знаешь)))))))))
p/s/s/ у нас подъемник был около 200 метров и то далеко)))))

STARIKOFF
14.03.2013, 17:54
сколько Илюх?
может я даже за Зельден не переплатил)))))

p/s/ Лыжи или доску тащить всю это куета, основное неудобство это шлепать в лыжных батинках, странно что ты этого не знаешь)))))))))
p/s/s/ у нас подъемник был около 200 метров и то далеко)))))
поверь не перплатил)))))
уж скока я катал в австрии поверь я знаю что и по чем)))))
ну а по поводу 200 метров, как бы одеваешь кеды, и идешь до подъемника там быстро их перекидываешь в боты, а кеды в сумки оставляешь в камере хранения))))
а есть еще чудная вешь как скибасы, они тебя прям высаживают в 10 метрах от подъемника, правдо нежданчик)

debian
15.03.2013, 00:24
Круто! Надо будет тоже замутить как-нибудь.